Super
Tatyk
Участвовала во многих конкурсах разных дилинговых центров.В последнее время, в основном на Акмосе. Стараешься поднять больше, сильно рискуешь, пытаясь занять призовое место. А, в общем-то во всем нужна дисциплина.
мне нравится конкурс на акмосе . Очень простой и эффективный конкурс .Нет ограничений по лотам и количеству сделок .Следовательно можно использовать стопы и переворот позы . Призы выплачивают .Отличный конкурс . Я так думаю.
Призы на Акмосе не выплачиваются, а используются в виде Капитала Управляющего для открытия Счета Управляющего. Я сам за последний год дважды становился призером и знаю, что это такое. Призовые можешь раскрутить до $1000 или добавить свои, и можешь привлекать оферты. А можешь снимать заработанное сверх призовых, что я и делал неоднократно. |
BuffettПризы на Акмосе не выплачиваются, а используются в виде Капитала Управляющего для открытия Счета Управляющего. Я сам за последний год дважды становился призером и знаю, что это такое. Призовые можешь раскрутить до $1000 или добавить свои, и можешь привлекать оферты. А можешь снимать заработанное сверх призовых, что я и делал неоднократно.
выплата бонусов наличными очень редкое дело на форексе . Конторы которые выплачивают налом я могу перечислить на пальцах одной руки. поэтому акмос ничем не хуже а лучше потому что нет ограничений по лотам и сделкам как это практикуют многие .я так думаю . |
Nikolaich
как-то раз участвовал в 8-ми недельном конкурсе, где можно снять прибыль. до 7-й недели все шло у меня тихо-мирно-гладко. потом смотрю - а до лидеров-то - рукой подать. в этот день я и слился :laugh:
Подскажите, какой ДЦ проводит двухмесячные конкурсы, я нигде пока таких не встречал. На длинных дистанциях, если у участников не заладилось с самого начала, то они обычно бросают играть. Я вот в январском конкурсе на RoboForex бросил играть, а победитель (сегодня посмотрел) набрал всего 70%. Никогда так мало победитель конкурса не набирал. Т.е. можно было бороться вовсю. Вывод: никогда не сдавайся! |
BuffettПодскажите, какой ДЦ проводит двухмесячные конкурсы, я нигде пока таких не встречал. На длинных дистанциях, если у участников не заладилось с самого начала, то они обычно бросают играть. Я вот в январском конкурсе на RoboForex бросил играть, а победитель (сегодня посмотрел) набрал всего 70%. Никогда так мало победитель конкурса не набирал. Т.е. можно было бороться вовсю. Вывод: никогда не сдавайся! альпари виртуальная реальность одинадцать недель проводиться регистрируйтесь и выигрывайте . памм конкурс еще есть у них но запутанный и разбираться долго надо . Я так думаю . |
Super
BuffettПризы на Акмосе не выплачиваются, а используются в виде Капитала Управляющего для открытия Счета Управляющего. Я сам за последний год дважды становился призером и знаю, что это такое. Призовые можешь раскрутить до $1000 или добавить свои, и можешь привлекать оферты. А можешь снимать заработанное сверх призовых, что я и делал неоднократно.
выплата бонусов наличными очень редкое дело на форексе . Конторы которые выплачивают налом я могу перечислить на пальцах одной руки. поэтому акмос ничем не хуже а лучше потому что нет ограничений по лотам и сделкам как это практикуют многие .я так думаю .
Вот на МОФТе и на FOREX MMCIS group праблем с выводом призовых денег нет более того с мофта они прихотят офтамотически, а на FOREX MMCIS group в турнирах выводиш прям там из казы мин 1 доллор. поэтаму играю там шансы на выграш очень даже неплогие |
Avangard
Я еще не участвовал не в одном конкурсе, хотя хотел как то, в тот момент были только еженедельные и ежемесячные конкурсы. Передумал решив что если не выйграю потеряю время за которое на реальном счете могу пусть хоть не много но заработать.
А вот в ежедневных можно попробовать, если выйграл веселись :dance: проиграл не сердись :laugh: потерял не много времени.
Порекомендую тебе два место где можно слёгкостью заработать денжат это Мофт и FOREX MMCIS group. я там не раз брал призент ктамуже есть и 3 часовые конкурсы. кстати вывод средств через вэбмани на мофт вообще овтамотически но есть одно но обновляеться не сразу и если працэнт доходности не обновляется нужно отправлять письма вот и всё |
BuffettПодскажите, какой ДЦ проводит двухмесячные конкурсы, я нигде пока таких не встречал. На длинных дистанциях, если у участников не заладилось с самого начала, то они обычно бросают играть. Я вот в январском конкурсе на RoboForex бросил играть, а победитель (сегодня посмотрел) набрал всего 70%. Никогда так мало победитель конкурса не набирал. Т.е. можно было бороться вовсю. Вывод: никогда не сдавайся!
набрать 70% прибыли при максимальном лоте 10 и стартовым депозитом 100 000 это немало. + плечо 1 :100 Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2012 в 15:50) Единственный способ поумнеть это играть с более умным противником. |
copov
BuffettПодскажите, какой ДЦ проводит двухмесячные конкурсы, я нигде пока таких не встречал. На длинных дистанциях, если у участников не заладилось с самого начала, то они обычно бросают играть. Я вот в январском конкурсе на RoboForex бросил играть, а победитель (сегодня посмотрел) набрал всего 70%. Никогда так мало победитель конкурса не набирал. Т.е. можно было бороться вовсю. Вывод: никогда не сдавайся!
набрать 70% прибыли при максимальном лоте 10 и стартовым депозитом 100 000 это немало. + плечо 1 :100
за три месяца торговли это по двадцать пять процентов вмесяц это разве много .Это норма для нормальной торговой системы .Вы просто сами посчитайте и подумайте для чего альпари этот конкурс . |
Supercopov:
Buffett:
Подскажите, какой ДЦ проводит двухмесячные конкурсы, я нигде пока таких не встречал. На длинных дистанциях, если у участников не заладилось с самого начала, то они обычно бросают играть. Я вот в январском конкурсе на RoboForex бросил играть, а победитель (сегодня посмотрел) набрал всего 70%. Никогда так мало победитель конкурса не набирал. Т.е. можно было бороться вовсю. Вывод: никогда не сдавайся!
набрать 70% прибыли при максимальном лоте 10 и стартовым депозитом 100 000 это немало. + плечо 1 :100
не 3 месяца а один
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2012 в 21:31) Единственный способ поумнеть это играть с более умным противником. |
Anton
Super
выплата бонусов наличными очень редкое дело на форексе . Конторы которые выплачивают налом я могу перечислить на пальцах одной руки. поэтому акмос ничем не хуже а лучше потому что нет ограничений по лотам и сделкам как это практикуют многие .я так думаю .
Вот на МОФТе и на FOREX MMCIS group праблем с выводом призовых денег нет более того с мофта они прихотят офтамотически, а на FOREX MMCIS group в турнирах выводиш прям там из казы мин 1 доллор. поэтаму играю там шансы на выграш очень даже неплогие
На MMCIS у меня интересно получилось - по правилам они больше не допускают к участию в турнирах тех, кто уже дважды попадал в пятерку. Мол, уже можете работать самостоятельно. Но что-то у них там сбилось: я попал в пятерку на дневном и на недельном, а они продолжают регистрировать. Только когда еще дважды попал - на трехчасовом и дневном - только тогда забанили.
На МОФТе примерно те же турниры, что и на MMCIS. Зарегался, но еще руки не доходили. |
Я постоянно учавствую в конкурсах.Больше всего нравятся те,в которых не зависимо какое место ты займёшь,прибыль можешь снять.В таких конкурсах и рисковать на весь депозит не будешь.Торгуешь как своими деньгами.И плюс в том,что если потеряешь начальный депозит,то это будут не ваши деньги |
Super
BuffettПодскажите, какой ДЦ проводит двухмесячные конкурсы, я нигде пока таких не встречал. На длинных дистанциях, если у участников не заладилось с самого начала, то они обычно бросают играть. Я вот в январском конкурсе на RoboForex бросил играть, а победитель (сегодня посмотрел) набрал всего 70%. Никогда так мало победитель конкурса не набирал. Т.е. можно было бороться вовсю. Вывод: никогда не сдавайся! альпари виртуальная реальность одинадцать недель проводиться регистрируйтесь и выигрывайте . памм конкурс еще есть у них но запутанный и разбираться долго надо . Я так думаю .
Двухмесячные конкурсы, действительно, редкость. Еще у Форекс-Брокера есть "Конкурс Сороса", там 3 тура: 2 по 1 месяцу, третий - 2 месяца. На реалах. Можно еще вспомнить про Varengold Bank FX :smile:, если имеется 2500 баксов для участия. |
zibenko
Я постоянно учавствую в конкурсах.Больше всего нравятся те,в которых не зависимо какое место ты займёшь,прибыль можешь снять.В таких конкурсах и рисковать на весь депозит не будешь.Торгуешь как своими деньгами.И плюс в том,что если потеряешь начальный депозит,то это будут не ваши деньги
Кроме Robboforex Вы какие ДЦ имеете ввиду? Я просто других не знаю .Подскажите . спасибо |
В шарашкиной конторе MMCIS призовые заработаные в течении месяца обнуляются в следующем месяце если не внес депозит 100$ это называется "Начните Зарабатывать с Нуля" :sick: Единственный способ поумнеть это играть с более умным противником. |
copov
В шарашкиной конторе MMCIS призовые заработаные в течении месяца обнуляются в следующем месяце если не внес депозит 100$ это называется "Начните Зарабатывать с Нуля" :sick:
Везде есть свои плюсы и минусы . По поводу призовых у всех по разному . Просто необходимо выбрать то что вам больше подхощдит и торговать именно на ваших конкурсах . Ведь мы сами выбираем где когда и как торговать . Я так думаю . |
Supercopov:
В шарашкиной конторе MMCIS призовые заработаные в течении месяца обнуляются в следующем месяце если не внес депозит 100$ это называется "Начните Зарабатывать с Нуля" sick
Везде есть свои плюсы и минусы . По поводу призовых у всех по разному . Просто необходимо выбрать то что вам больше подхощдит и торговать именно на ваших конкурсах . Ведь мы сами выбираем где когда и как торговать . Я так думаю .
просто это оказывается банальной заманухой ."Начните Зарабатывать с Нуля" звучит громко
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2012 в 21:35) Единственный способ поумнеть это играть с более умным противником. |
copovпросто это оказывается банальной заманухой ."Начните Зарабатывать с Нуля" звучит громко
Все верно каждый старается заманить как можно больше клиентов . Но и с себя не надо снимать ответственность перед тем как где нибудь участвовать надо хотя бы правила прочитать и поговорить в чате с представителем может тогда и не прийдется начинать с нуля. Я так думаю . |
copov
В шарашкиной конторе MMCIS призовые заработаные в течении месяца обнуляются в следующем месяце если не внес депозит 100$ это называется "Начните Зарабатывать с Нуля" :sick:
Прочитал Ваше сообщение и решил заглянуть в личку на MMCIS - у меня там на балансе числилось $175, заработанных в конкурсах 2 года назад. Посмотрел - висят на балансе до сих пор, хоть я и не вносил $100. |
Super Но ведь есть и такие конкурсы в которых необходимо соблюдение управления рисками . Например виртуальная реальность на альпари или инвест программа на форексстарт
На форекс старте не конкурс в обычном понимании, программа объявлена как для поиска успешных трейдеров для последующей передачи им средств в управление. Только я крайне не советую к ним лезть. У меня создалось такое впечатление, что они набирают одноразовых управляющих. Люди зарабатывают им деньги, а они их тупо кидают при расчёте, благо на наших просторах самородков хватает, одних прокинули, других найдут. И ведь фик чего докажешь, конкретно на дно уходят, сволочи :zlo: Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2012 в 07:58) |
Был у меня конфликт с ММcis-grupp( реквоты и исполнение 2-3 минуты длились, закрыл в плюсе а исполнилось в минусе)после чего вступил с ними в переписку. Их письма настолько вежливо разъясняли мне что я неправ что я сам начал чуть ли в это верить. |