Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Опыт в конкурсах

Кто имеет какой-то опыт в участии в конкурсах от различных ДЦ

МедальКубок
Super

PeFF
Наверное мы про разное говорим. Потмоучто те конкурсы в которых я принимал участие. Там вынужден я был. Идти на риск. Потомучто конкуренты делали за тот преод времени депозиты в 40-50 раз больше от стартового. И участвовало в конкурсах по 3000 человек. Естественно шансов почти ноль.

Альпари виртуальная реальность .Инста месячный конкурс .Акмос трейд неделя .Во всех используется внутридневная стратегия со стопами . Потому что нет ограничений по количеству сделок . Да депо грузите по полной но и стопы присутствуют .я так думаю.

Почему Вы безапеляционно заявляете, что на конкурсах используется только внутридневная торговля. Я, например, в конкурсах на RoboForex на демо-счетах использую только дневки, что позволило в октябре стать призером. В двухнедельном конкурсе на Адмирале, также используя только дневки, в мае прошлого года из 1800 чел. в дивизионе "Россия и СНГ" занял 2-е место (можете зайти, посмотреть, я там по этим ником).В Акмосе играю на Н1 и Н4, но когда хороший тренд, оставляю на день-два.
Ниже М30 никогда не опускаюсь, даже на реале. Я терпеливый.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2012 в 23:38)
Медаль
Buffett
Почему Вы безапеляционно заявляете, что на конкурсах используется только внутридневная торговля. Я, например, в конкурсах на RoboForex на демо-счетах использую только дневки, что позволило в октябре стать призером. В двухнедельном конкурсе на Адмирале, также используя только дневки, в мае прошлого года из 1800 чел. в дивизионе "Россия и СНГ" занял 2-е место (можете зайти, посмотреть, я там по этим ником).В Акмосе играю на Н1 и Н4, но когда хороший тренд, оставляю на день-два.
Ниже М30 никогда не опускаюсь, даже на реале. Я терпеливый.

Зачем этот спор . Вы хотите меня убедить в том что выигрываете конкурсы проводя сделки по дневным графикам . А я вам говорю что участвовал в конкурсах на минутах . А просмотрев историю победителей на коротких конкурсах могу сказать что все работают внутри дня. А для Вас я специально привел список долгоиграющих конкурсов в которых можно применять любые стратегии .
МедальКубок
Super
А вы собственно там выигрывали что нибудь и вам не выплачивали . Или почему такое отношение поделитесь пожалуйста с широкими массами . Может кому пригодится . Ну а даже если так то всегда есть альтернатива .Я так думаю .

С этой компанией у меня был небольшой опыт работы. Не помню, что была за акция.. но тоже какой-то бездепозитный бонус. Прибыль вывели с трудом, после неоднократного обращения в поддержку.
А по поводу конкурса- на разных форумах множество отрицательных отзывов о том, что в последний момент неизвестно откуда появляется участник, который в итоге и занимает призовое место...субъетивное отношение к компании после всего этого несколько изменилось не в лучшую сторону.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2019 в 13:24)
Медаль
Lacerta
С этой компанией у меня был небольшой опыт работы. Не помню, что была за акция.. но тоже какой-то бездепозитный бонус. Я условия выполнила, но прибыль вывели с трудом, после неоднократного обращения в поддержку.
А по поводу конкурса- на разных форумах сталкивалась с множеством отрицательных отзывов о том, что в последний момент неизвестно откуда появляется участник, который в итоге и занимает призовое место. Лично не проверяла, но субъетивное отношение к компании после всего этого несколько изменилось не в лучшую сторону.

Ну оно в большинстве случаев так и получается. Сначала вроде торговля идет не плохо, в плане прибыльности. Все реально, у всех реальные доходы, но как ближе к концу конкурса появляется пару счетов с неведомой % прибыльностью, начинаешь задумываться... Так что это вполне возможная такая ситуация..
Лучшая партнерка - писать ЛС.
Медаль
конкурсы это цэнный опыт для навичков, как в тарговле ковсему есть шанс заработать стартавый капетал
Anton
конкурсы это цэнный опыт для навичков

Только вот как бы от него избавиться , а то работает на уровне подсознания - ГАД ))))
Медаль
icook
Ну оно в большинстве случаев так и получается. Сначала вроде торговля идет не плохо, в плане прибыльности. Все реально, у всех реальные доходы, но как ближе к концу конкурса появляется пару счетов с неведомой % прибыльностью, начинаешь задумываться... Так что это вполне возможная такая ситуация..
Честно сказать не замечал такого на конкурсах в принципе все участники всегда в мониторинге и видно кто где находится .Единственное не на всех ДЦ показывают открытые позы участников . Здесь может быть место для подтасовок . Но не вижу смысла . Репутация дороже . Я так думаю.
Медаль
на конкурсах тоже можно зарабатывать и не только на начальный депозит :)
http://forex.osobye.ru/forum/thread479-1.html
Медаль
Super
А просмотрев историю победителей на коротких конкурсах могу сказать что все работают внутри дня.

я то же думаю что для участия в конкурсе такая торговля более подходит. особенно когда срок конкурса менее месяца не вижу перспектив от использования долгосрочной торговли.
Медаль
dimulka
я то же думаю что для участия в конкурсе такая торговля более подходит. особенно когда срок конкурса менее месяца не вижу перспектив от использования долгосрочной торговли.

Согласен с вами но ведь даже когда длинный конкурс лучше выбирать внутридневную работу . взял один сигнал на евросессии и один на америке пролезло и хорошо не пролезло х с ним все равно время на анализ для работы на реале тратишь .
Медаль
как-то раз участвовал в 8-ми недельном конкурсе, где можно снять прибыль. до 7-й недели все шло у меня тихо-мирно-гладко. потом смотрю - а до лидеров-то - рукой подать. в этот день я и слился :laugh:
Участвовала во многих конкурсах разных дилинговых центров.В последнее время, в основном на Акмосе. Стараешься поднять больше, сильно рискуешь, пытаясь занять призовое место. А, в общем-то во всем нужна дисциплина.
Медаль
Tatyk

Участвовала во многих конкурсах разных дилинговых центров.В последнее время, в основном на Акмосе. Стараешься поднять больше, сильно рискуешь, пытаясь занять призовое место. А, в общем-то во всем нужна дисциплина.
мне нравится конкурс на акмосе . Очень простой и эффективный конкурс .Нет ограничений по лотам и количеству сделок .Следовательно можно использовать стопы и переворот позы . Призы выплачивают .Отличный конкурс . Я так думаю.
Pawa

Привет всем! Долго думал куда засунуть эту тему и решил засуну сюда)))) Если я все таки ошибусь в выборе, то модераторы всегда поправят, я уверен на 120%)))
Хочу спросить у вас всех: Кто нибудь участвовал в конкурсах, турнирах от форекс ДЦ? Кто до сих пор участвует и кто выигрывал вообще? Жду ответов и до сих пор придерживаюсь мнения, что флуд и всяческий мусор есть не очень хорошие вещи))) Поэтому не разводите демагогию и просто рассказывайте случаи из жизни и просто отвечайте на вопросы представленные выше... Всем спасибо, КОТМАКС жду ваших действий)))
да у меня был опыт участия в конкурсе правда печальный я тогда только пришёл на форекс благо деньги не настоящие 50000 слил за два дня
В конкурсе главное не победа, а у частие и Ваше стремление к победе :dance:
Медаль
Avangard
Я еще не участвовал не в одном конкурсе, хотя хотел как то, в тот момент были только еженедельные и ежемесячные конкурсы. Передумал решив что если не выйграю потеряю время за которое на реальном счете могу пусть хоть не много но заработать.
А вот в ежедневных можно попробовать, если выйграл веселись dance проиграл не сердись laugh потерял не много времени.

Смотря с какой целью участвовать в конкурсах. Если с целью выиграть - то выиграете, а если испытать удачу, то испытаете :) Согласен что потерянного времени в случае проигрыша жалко, но так же не забывайте что какое то не было время проведенное на рынке, в терминале - это опыт. Ваш ценный опыт. Так что думаю не должно быть огорчений. Разве что в плане прибыли.
Лучшая партнерка - писать ЛС.
Медаль
rslan

вот тут ты неправ смысл участвовать ради опыта так опыт и на дэмиках можно набрать, конкурс это место где можно проявить сваи способности и опыт, применить новые торговые стротегии и если все ок то на выграш можно их применить на нём
Медаль
icook
Смотря с какой целью участвовать в конкурсах. Если с целью выиграть - то выиграете, а если испытать удачу, то испытаетеСогласен что потерянного времени в случае проигрыша жалко, но так же не забывайте что какое то не было время проведенное на рынке, в терминале - это опыт. Ваш ценный опыт. Так что думаю не должно быть огорчений. Разве что в плане прибыли.

Согласен с вами полностью . Опыт даже если отрицательный все равно опыт . И нет грани где отрицательный опыт в купе с положительным дадут выигрыш для вас . Так что рассчитайте силы и участвуйте в конкурсах.
rslan

Не совсем согласна. Конкурсы, как правило, используются для разгона рабочего депозита (как исключение - узконаправленные трейдеры, для которых конкурсы - основной источник дохода на форе) и для развлечения ( адреналин иногда полезен). А какое удовольствие можно получить от простого участия ? Но при частом участии в конкурсах есть опасность перенести агрессивный стиль и на работу с кровным депозитом.
Медаль
ada_vasker
Не совсем согласна. Конкурсы, как правило, используются для разгона рабочего депозита (как исключение - узконаправленные трейдеры, для которых конкурсы - основной источник дохода на форе) и для развлечения ( адреналин иногда полезен). А какое удовольствие можно получить от простого участия ? Но при частом участии в конкурсах есть опасность перенести агрессивный стиль и на работу с кровным депозитом.

Это и есть одна из опастностей участия в конкурсе . Но ведь есть и такие конкурсы в которых необходимо соблюдение управления рисками . Например виртуальная реальность на альпари или инвест программа на форексстарт .Можно торговать по системе практически на всех месячных конкурсах где важно не пару раз войти а десяток нормальных сделок за месяц провести. Я так думаю.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад