Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Опыт в конкурсах

Кто имеет какой-то опыт в участии в конкурсах от различных ДЦ

МедальКубок
Super

dimulka

вчера записался на участие в конкурсе "стань гуру МТ5", хочу попробовать чего добьюсь, и еще очень привлекло то что даже если не получу приз то с магу забрать весь профит какой будет на моём счете.

Давайте посоревнуемся .Тут много есть желающих испытать фортуну . Только может сразу поставить цель не приз а профит .Гораздо легче и комфортнее будет торговать без давления и переживания за процент профита . Я так думаю .

ну так да, меня например интересует профит. Ради приза я рисковать не намерена.
Forex4Women
Только стоит добавить, что эти баллы превратить в реальные деньги можно будет, набрав их 10 000. А в этом конкурсе, если после него останется профит можно будет сразу снять его, будь он хоть один доллар.

Да, да, да! Хочу весь профит! Богатеть, богатеть!
Что-то у меня сегодня какое-то приподнятое состояние :crazy: Я, вообще, что спросить-то хотела, а реально сразу на 2-х счетах работать? Поясню: у меня на мт-4 реальный счет, с которым я сейчас работаю, и мт-5 с конкурсным, можно сразу на обоих торговать или свои личные сделки позакрывать и отложить до окончания конкурса?
Медаль
dragunova
Я, вообще, что спросить-то хотела, а реально сразу на 2-х счетах работать? Поясню: у меня на мт-4 реальный счет, с которым я сейчас работаю, и мт-5 с конкурсным, можно сразу на обоих торговать или свои личные сделки позакрывать и отложить до окончания конкурса?

у меня несколько счетов постоянно, и причем в разных ДЦ, я отлично торгую на всех сразу. просто для разных счетов у меня разные стратегии, на одних я торгую внутри дня а на других более длинные периоды. главное самому не запутаться
МедальКубок
Сегодня обнаружила, что конкурс Гагарин более не работает, о чем Aforex официально заявили на своем сайте. Ну вот.. Однако, взамен обещают "новый уникальный проект, который будет также интересен трейдерам. О начале работы нового конкурса AForex будет сообщено…" Посмотрим.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2019 в 13:22)
Медаль
Lacerta

Сегодня обнаружила, что конкурс Гагарин более не работает, о чем Aforex официально заявили на своем сайте. Ну вот.. А я только всерьез решила выиграть первое место хоть разок))) Однако, взамен обещают "новый уникальный проект, который будет также интересен трейдерам. О начале работы нового конкурса AForex будет сообщено…" Посмотрим.

Не грустите есть масса других конкурсов вот на гранд капитал конкурс один час на броко два часа .Ищите смотрите что вам больше нравиться и участвуйте . Есть конкурсы по опционам вообще ставите время начала и исполнения опциона и отдыхайте .
МедальКубок
dragunova

Forex4Women
Только стоит добавить, что эти баллы превратить в реальные деньги можно будет, набрав их 10 000. А в этом конкурсе, если после него останется профит можно будет сразу снять его, будь он хоть один доллар.

Да, да, да! Хочу весь профит! Богатеть, богатеть!
Что-то у меня сегодня какое-то приподнятое состояние :crazy: Я, вообще, что спросить-то хотела, а реально сразу на 2-х счетах работать? Поясню: у меня на мт-4 реальный счет, с которым я сейчас работаю, и мт-5 с конкурсным, можно сразу на обоих торговать или свои личные сделки позакрывать и отложить до окончания конкурса?

Так а в чем дело-то? Работайте и там, и там - открывайте сколько угодно счетов, МТ4 и МТ5 позволяют переключаться со счета на счет. Или Вы занимаетесь скальпингом, не отходя от монитора, и поэтому боитесь что-то пропустить? Мой совет: играйте на конкурсах среднесрок, смотрите аналитику на RoboForex на следующий день, выбирайте валюту и открывайтесь. Скальпинг - самая непредсказуемая торговля.
Медаль
Buffett
Так а в чем дело-то? Работайте и там, и там - открывайте сколько угодно счетов, МТ4 и МТ5 позволяют переключаться со счета на счет. Или Вы занимаетесь скальпингом, не отходя от монитора, и поэтому боитесь что-то пропустить? Мой совет: играйте на конкурсах среднесрок, смотрите аналитику на RoboForex на следующий день, выбирайте валюту и открывайтесь. Скальпинг - самая непредсказуемая торговля.

На сегодняшний день именно торговля внутри дня наиболее адекватно отвечает на все вопросы трейдера . Минимальный риск максимальные прибыли . Оптимальная загрузка депозита при адекватной торговле . Конечно если вы считаете торговлей внутридня открытие ста двухста сделок без стопов это другое дело . И в конкурсах можно призы иметь торгуя только внутри дня и не на часах а не больше чем на пятиминутах .Я так думаю .
Медаль
Super
На сегодняшний день именно торговля внутри дня наиболее адекватно отвечает на все вопросы трейдера  . Минимальный риск максимальные прибыли . Оптимальная загрузка депозита при адекватной торговле . Конечно если вы считаете торговлей внутридня открытие ста двухста сделок без стопов это другое дело . И в конкурсах можно призы иметь торгуя только внутри дня и не на часах а не больше чем на пятиминутах .Я так думаю .

В окнкурсах же главное сделать за период времени самый большой депозит. А добится такого можно только если пытаться разогнать. А при разгоне если я не ошибаюсь риски повышаются, стопы отменяются. Единственное что могу сказать в большинстве случаев конечно, до конца доходят единицы.
Медаль
PeFF
В окнкурсах же главное сделать за период времени самый большой депозит. А добится такого можно только если пытаться разогнать. А при разгоне если я не ошибаюсь риски повышаются, стопы отменяются. Единственное что могу сказать в большинстве случаев конечно, до конца доходят единицы.

Вы не правы это только для быстрых конкурсов с ограничением по количеству лотов и сделок . Для конкурсов без ограничений вы можете использовать внутридня стопы . Просто нагрузка большая надо брать все сигналы с ММ а на минутах это порядка десяти двадцати за европу и америку . и надо брать сетапы несмотря на то какое качество .Потом некоторое время и на реале плохо фильтруешь сигналы . Я так думаю .
Медаль
Super
Вы не правы это только для быстрых конкурсов с ограничением по количеству лотов и сделок . Для конкурсов без ограничений вы можете использовать внутридня стопы . Просто нагрузка большая надо брать все сигналы с ММ  а на минутах это порядка десяти двадцати за европу и америку . и надо брать сетапы несмотря на то какое качество .Потом некоторое время и на реале плохо фильтруешь сигналы . Я так думаю .

Наверное мы про разное говорим. Потмоучто те конкурсы в которых я принимал участие. Там вынужден я был. Идти на риск. Потомучто конкуренты делали за тот преод времени депозиты в 40-50 раз больше от стартового. И участвовало в конкурсах по 3000 человек. Естественно шансов почти ноль.
Медаль
PeFF
Наверное мы про разное говорим. Потмоучто те конкурсы в которых я принимал участие. Там вынужден я был. Идти на риск. Потомучто конкуренты делали за тот преод времени депозиты в 40-50 раз больше от стартового. И участвовало в конкурсах по 3000 человек. Естественно шансов почти ноль.

Альпари виртуальная реальность .Инста месячный конкурс .Акмос трейд неделя .Во всех используется внутридневная стратегия со стопами . Потому что нет ограничений по количеству сделок . Да депо грузите по полной но и стопы присутствуют .я так думаю.
Медаль
Кстати сейчас вот конкурс будет гуру мт5 .Не надо никуда гнать .Зарабатывай все что сверху депо твое . Ни каких проблем без шума и пыли . Я так думаю .
Super
Кстати сейчас вот конкурс будет гуру мт5 .Не надо никуда гнать .Зарабатывай все что сверху депо твое . Ни каких проблем без шума и пыли . Я так думаю .

demo
все-таки нужно выполнить определенные условия, не менее 20 сделок , и объем 4,5 лота,в конкурсе гуру мт5

За месяц срока?! Вы о чем вообще беспокоитесь?! Да обычный скальпер такой объем за день реализует! А вот твой профит по окончании - это ДА! это десерт!
Медаль
demo

все-таки нужно выполнить определенные условия, не менее 20 сделок , и объем 4,5 лота,в конкурсе гуру мт5 ,

Это для вас не проблема . Посчитайте небходимый размер объема за день и придерживайтесь плана по выполнению лимита объема . ну и стопы не забывайте за месяц можно выполнить и перевыполнить . Я так думаю .
Медаль
Lacerta

Сегодня обнаружила, что конкурс Гагарин более не работает, о чем Aforex официально заявили на своем сайте. Ну вот.. А я только всерьез решила выиграть первое место хоть разок))) Однако, взамен обещают "новый уникальный проект, который будет также интересен трейдерам. О начале работы нового конкурса AForex будет сообщено…" Посмотрим.

Так ведь заняв первое место хоть один раз, в тех конкурсах участвовать больше нельзя было. Я вот как то занял там первое место и всё, и таких ведь много, поэтому многие ждут от этого ДЦ что нибудь другое интересное, что бы и победители прошедших конкурсов могли участвовать.
МедальКубок
Super
Вы не правы это только для быстрых конкурсов с ограничением по количеству лотов и сделок

Соглашусь,и добавлю от себя,не думаю что на всех конкурсах прямо таки люди летят сломя голову.Есть же конкурсы в которых нужно вкладывать свои,реальные деньги,вот там думаю все по адекватней.На чемпионате мира к примеру ,нужно иметь 50 000$/
Кто с таким депо будет особо баловаться?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
МедальКубок
Super
Не грустите есть масса других конкурсов вот на гранд капитал конкурс один час на броко два часа .Ищите смотрите что вам больше нравиться и участвуйте . Есть конкурсы по опционам вообще ставите время начала и исполнения опциона и отдыхайте .

Да я и не грущу)) В наше время широчайший ассортимент различных предложений :joke: А Гранд капитал.. ммм..репутация у него, особенно касаемо победителей конкурсов, мягко говоря-не очень...
Медаль
Торговля на своих деньгах и на конкурсе отличается в корне!!! Поскольку на конкурсах иногда открываешь сделки с очень высокой степенью риска, что не собственных деньгах никогда бы не сделал!!!
"Как обманчива природа!" - подумал ёжик слезая с кактуса.
провайдер счета CopyFX 2703543
Медаль
vlasik
Да я  и не грущу)) В наше время широчайший ассортимент различных предложений   А Гранд капитал.. ммм..репутация у него, особенно касаемо победителей конкурсов, мягко говоря-не очень...

А вы собственно там выигрывали что нибудь и вам не выплачивали . Или почему такое отношение поделитесь пожалуйста с широкими массами . Может кому пригодится . Ну а даже если так то всегда есть альтернатива .Я так думаю .
Медаль
В конкурсах принимаю участие довольно часто, предпочитаю со снимаемым профитом, но и чисто призовые тоже ничего. Участие в них совершенно не влияет на реальную торговлю. Просто интересно! Для новичков конкурсы полезны тем, что дают возможность заработать начальные средства для торговли и в то же время показывают как нельзя торговать на реале.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад