Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Опыт в конкурсах

Кто имеет какой-то опыт в участии в конкурсах от различных ДЦ

Forex4Women
Этот конкурс проводится в Адреналине - aforex.ru/konkurs-gagarin. Довольно интересно. Длится всего восемь часов и можно выбрать эту треть суток. Почитайте условия. Надо когда-то поучаствовать. Главное ралли поймать, может повезёт.

Да, огромнейшим его плюсом является возможность выбора времени торговли... такого нет нигде :) Однако есть и самый значительный минус... а что шансов не так уж и много...
Участвовала в конкурсе "Инвест Старт II" заработала 1000$.Рада.В конкурсе "Гагарин" в Адреналине выше 2 места подняться не получалось
МедальКубок
Опыт участия в конкурсах приличный - призером различных конкурсов был добрый десяток раз. Не хочется забивать ветку перечислением заслуг. На RoboForex в октябре прошлого года занял 7-е место, в Адмирале в мае прошлого года занял в своем дивизионе 2-е место из 1800 человек (а из почти 8000 по всем 6-ти дивизионам суммарно оказался 5-м). Скажу, что играть и выигрывать можно - главное, не дергаться и не суетиться, а четко отрабатывать сигналы.
Pawa
Хочу спросить у вас всех: Кто нибудь участвовал в конкурсах, турнирах от форекс ДЦ? Кто до сих пор участвует и кто выигрывал вообще? Жду ответов и до сих пор придерживаюсь мнения,

участвовал и немного побеждал.от 2го до 4ых мест,но не прямо у дц ,а на таких как этот форум.
победы все были чисто случайными и интуитивными,надеюсь что и дальше так будет.
А вот у дц напрямую на 8ое-10ое место только залазил.-таких как инста и форексцент.Какие еще будутт вопросы?
Медаль
Узнал сегодня неприятную вещь в конкурсах MMCis чтобы можно было торговать на призовые деньги нужно внести свои деньги мин.100$.В правилах на это прямо не указывается говорится лишь"он может немедленно приступать к торговле, учитывая особенности работы с бонусными средствами." тогда конечно не понятен смысл конкурса .Люди наверно участвуют чтобы заработать эти 100$ а не вложить их на счет.Вообщем как мне показалось абсурд при том что сами условия конкурсной торговли с ограничениями.
Единственный способ поумнеть это играть с более умным противником.
Медаль
copov
Узнал сегодня неприятную вещь в конкурсах MMCis чтобы можно было торговать на призовые деньги нужно внести свои деньги мин.100$

это не абсурд - просто очень хитрая компания такая). после нескольких очень известных случаев невыплаты трейдерам выигранных ими денег, этот дц как только не изощряется, чтобы новых клиентов себе заманить.
МедальКубок
"copov" Узнал сегодня неприятную вещь в конкурсах MMCis чтобы можно было торговать на призовые деньги нужно внести свои деньги мин.100$.В правилах на это прямо не указывается говорится лишь"он может немедленно приступать к торговле, учитывая особенности работы с бонусными средствами." тогда конечно не понятен смысл конкурса .Люди наверно участвуют чтобы заработать эти 100$ а не вложить их на счет.Вообщем как мне показалось абсурд при том что сами условия конкурсной торговли с ограничениями.

Вы, наверно, невнимательно читали правила - там все четко написано, что надо вносить как минимум $100. У меня заработано у них в конкурсах $175, но я сотку не тороплюсь вносить - есть ДЦ более привлекательные на сей счет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2012 в 20:08)
Медаль
Buffett

"copov" Узнал сегодня неприятную вещь в конкурсах MMCis чтобы можно было торговать на призовые деньги нужно внести свои деньги мин.100$.В правилах на это прямо не указывается говорится лишь"он может немедленно приступать к торговле, учитывая особенности работы с бонусными средствами." тогда конечно не понятен смысл конкурса .Люди наверно участвуют чтобы заработать эти 100$ а не вложить их на счет.Вообщем как мне показалось абсурд при том что сами условия конкурсной торговли с ограничениями.

Вы, наверно, невнимательно читали правила - там все четко написано, что надо вносить как минимум $100. У меня заработано у них в конкурсах $175, но я сотку не тороплюсь вносить - есть ДЦ более привлекательные на сей счет.

Да есть такое в этом ДЦ .ну я вышел таким образом набил 375 долларов затем пополнил счет с бонусом вышло еще 150 потом отбил 100 долларов и сразу снял . и оставил счет работать дальше . Попробуйте так если хотите . У них спрэд один пункт по евродоллару правда проскальзывание но в среднем 1,5 пункта выходит .
Elena

Участвовала в конкурсе "Инвест Старт II" заработала 1000$.Рада.В конкурсе "Гагарин" в Адреналине выше 2 места подняться не получалось

снмаю перед вами шляпу дорогая.тоже там был и понял-не с моей тактикой там мочиться под дождем.
в краткосрочных конкурсах нет никакой тактики кроме как полный риск максимального объема.иой конек это месячный и более.
поэтому люблю робо .оупен.инсту и маркет.
Медаль
Dingo

Dingo
снмаю перед вами шляпу дорогая.тоже там был и понял-не с моей тактикой там мочиться под дождем.
в краткосрочных конкурсах нет никакой тактики кроме как полный риск максимального объема.иой конек это месячный и более.
поэтому люблю робо .оупен.инсту и маркет.

Попробуйте еще акмос трейд без ограничения ордеров и лотов можно со стопами работать в призы попадать мне понравилось. и на гранд капитале неплохие конкурсы альпари хороший виртуальная реальность ну и конечно жду не дождусь РОБОФОРЕКС МТ5
МедальКубок
Nikolaich

copov
Узнал сегодня неприятную вещь в конкурсах MMCis чтобы можно было торговать на призовые деньги нужно внести свои деньги мин.100$

это не абсурд - просто очень хитрая компания такая). после нескольких очень известных случаев невыплаты трейдерам выигранных ими денег, этот дц как только не изощряется, чтобы новых клиентов себе заманить.

Репутация, действительно, серьезно подмоченная, даже несмотря, что в последнее время ничего плохого не слышно.
copov
Узнал сегодня неприятную вещь в конкурсах MMCis чтобы можно было торговать на призовые деньги нужно внести свои деньги мин.100$.В правилах на это прямо не указывается говорится лишь"он может немедленно приступать к торговле, учитывая особенности работы с бонусными средствами." тогда конечно не понятен смысл конкурса .Люди наверно участвуют чтобы заработать эти 100$ а не вложить их на счет.Вообщем как мне показалось абсурд при том что сами условия конкурсной торговли с ограничениями.

Я даже не начинал участвовать в этих конкурсах: условия + плохая репутация + мое (субъективное) негативное отношение к этому ДЦ.
В принципе, альтернативой может быть участие в конкурсах МОФТа: практически те же правила, но без всяких депозитов. Если лимит призовых мест исчерпан, можно зарегиться от имени родственника и т.п., но призы (по крайней мере те, что легко взять) не такие уж большие, чтобы заморачиваться с мелким мошенничеством :smile:
МедальКубок
Хороший конкурс проводит Akmos Trade (входит в состав Forex Club). Длительность - 3 недели, каждую неделю - независимый тур с начислением призовых баллов, в каждом туре - 7 призовых мест, по итогам 3-х туров формируется 20 победителей на основе призовых баллов в каждом туре. Призовые неснимаемые (от $200 до $500) начисляются на счет, который идет как счет Управляющего и участвует в Инвестиционной программе. Можешь раскрутить до $1000 и привлекать оферты, а можешь заработанную прибыль снимать. Проходит постоянно с интервалом в одну неделю. За год дважды был в призерах.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2012 в 01:36)
Медаль
вчера записался на участие в конкурсе "стань гуру МТ5", хочу попробовать чего добьюсь, и еще очень привлекло то что даже если не получу приз то с магу забрать весь профит какой будет на моём счете.
Медаль
Несколько раз участвовал в конкурсах от Альпари Formula FX. В призы не попадал, но и депозит не терял. Привлекает продолжительность конкурса - неделя ну и призы, если повезет, нормальные.
Медаль
dimulka

вчера записался на участие в конкурсе "стань гуру МТ5", хочу попробовать чего добьюсь, и еще очень привлекло то что даже если не получу приз то с магу забрать весь профит какой будет на моём счете.

Давайте посоревнуемся .Тут много есть желающих испытать фортуну . Только может сразу поставить цель не приз а профит .Гораздо легче и комфортнее будет торговать без давления и переживания за процент профита . Я так думаю .
МедальКубок
Super

Buffett

Да есть такое в этом ДЦ .ну я вышел таким образом набил 375 долларов затем пополнил счет с бонусом вышло еще 150 потом отбил 100 долларов и сразу снял . и оставил счет работать дальше . Попробуйте так если хотите . У них спрэд один пункт по евродоллару правда проскальзывание но в среднем 1,5 пункта выходит .

Да, у них по EUR/USD очень хороший спред. Но я не понял "набил 375 долларов, затем пополнил счет с бонусом вышло еще 150" - с бонусом, это они сейчас стали добавлять, т.е. кладете сотку и плюс 50 бонус. Так? А то 2 года назад этого еще не было.
Медаль
Super
Давайте посоревнуемся .Тут много есть желающих испытать фортуну . Только может сразу поставить цель не приз а профит .Гораздо легче и комфортнее будет торговать без давления и переживания за процент профита . Я так думаю

я то же такого мнения, этим и привлекает такой конкурс что профит потом останется моим, а призовое место не сильно интересует.
Медаль
первый раз буду участвовать в конкурсе "стань гуру МТ5" ,поэтому хотелось бы узнать историю прошлого конкурса( чтоб проанализировать) Может ссылочку кто даст. спасибо. А по поводу профита который останется могу сказать что например дц sistem forex за участие в конкурсе даёт 550 а если вошёл в сотку то 5500 баллов что эквивалентно 5$ и 55$ плюс призовые.
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
kolesnik2005
Может ссылочку кто даст. спасибо.

Вот тема прошлого конкурса МТ5. А вообще вверху поиск есть :)
МедальКубок
kolesnik2005

первый раз буду участвовать в конкурсе "стань гуру МТ5" ,поэтому хотелось бы узнать историю прошлого конкурса( чтоб проанализировать) Может ссылочку кто даст. спасибо. А по поводу профита который останется могу сказать что например дц sistem forex за участие в конкурсе даёт 550 а если вошёл в сотку то 5500 баллов что эквивалентно 5$ и 55$ плюс призовые.

Только стоит добавить, что эти баллы превратить в реальные деньги можно будет, набрав их 10 000. А в этом конкурсе, если после него останется профит можно будет сразу снять его, будь он хоть один доллар.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад