Опыт в конкурсах
Может они опытные))) Поэтому им везет)) | ||
Alex
Может они опытные))) Поэтому им везет)) Может быть.Как говорил Глеб Жиглов "Кому повезет у того и петух снесет".Может у них есть секрет яйценоскости петуха.
модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2012 в 20:35) | ||
Super
Alex
Может они опытные))) Поэтому им везет)) Может быть.Как говорил Глеб Жиглов "Кому повезет у того и петух снесет".Может у них есть секрет яйценоскости петуха. Я бы другую цитату привел по этому случаю. Как-то в интервью восхищались победой (по-моему) Тайгера Вуда в каком-то турнире по гольфу и сказали при этом: "Да, Вам невероятно повезло". А он ответил: "Знаете, заметил, что чем больше я тренируюсь, тем больше мне везет". | ||
Super
А вы внимательно присмотритесь к рейтингам и к своему удивлению найдете там трейдеров которым постоянно "везет" Эх, вы просто не знайте истину, не знайте как эти люди часто выигрывают, для вас это везение а для них совсем другое, секретов открывать не буду но знайте, это точно не везение, это расчет.
модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2012 в 20:35) | ||
Gagik
Эх, вы просто не знайте истину, не знайте как эти люди часто выигрывают, для вас это везение а для них совсем другое, секретов открывать не буду но знайте, это точно не везение, это расчет. Вы не внимательно читаете посты и перевираете смысл.Прочитайте еще раз мой пост.Я говорю что есть трейдеры КОТОРЫЕ ПОСТОЯННО ВЫИГРЫВАЮТ В КОНКУРСАХ.и для меня это точно не везение а закономерность. | ||
Super
Вы не внимательно читаете посты и перевираете смысл.Прочитайте еще раз мой пост.Я говорю что есть трейдеры КОТОРЫЕ ПОСТОЯННО ВЫИГРЫВАЮТ В КОНКУРСАХ.и для меня это точно не везение а закономерность. Я тоже говорю, они выигрывают не потому что умеют торговать лучше вас и лучше меня, они просто умеют считать, вот и все, а это уже не торговля а математика.
модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2012 в 20:37) | ||
Gagik
Я тоже говорю, они выигрывают не потому что умеют торговать лучше вас и лучше меня, они просто умеют считать, вот и все, а это уже не торговля а математика. Нет разницы как назвать главное положительный результат неоднократно как закономерность.Ведь это небходимо для стабильного профита?
модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2012 в 20:37) | ||
Alex
Может они опытные))) Поэтому им везет)) Опыт, как и в любом другом деле имеет важную роль :scratch: | ||
Gagik
Я тоже говорю, они выигрывают не потому что умеют торговать лучше вас и лучше меня, они просто умеют считать, вот и все, а это уже не торговля а математика. все таки они выигрывают не только от того что умеют считать этого мало, возможно здесь присутствует что то другое опыт или простое везение.
модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2012 в 20:38) | ||
dimulka
все таки они выигрывают не только от того что умеют считать этого мало, возможно здесь присутствует что то другое опыт или простое везение. Вот это другое и называется сухой расчет, я не буду рассказывать секретов но скоро и я сам займусь таким делом, это легально и все просто, только надо иметь денег и технику, остальное дело опыта, так что если вы хотите где то выиграть то перед этим смотрите на рейтинг предыдущих конкурсов.
модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2012 в 20:38) | ||
Лично мне всех больще понравился конкурс (Гагарин),наверно потому что мне там удалось выиграть и зароботать 50 баксов на счет,но вринципе не только из из этого ,проходит 3 раза в день по 8 часов ,что значительно увеличивает шансы на победу,игроков не так уж и много ,порядка 80 человек и то треть не активная,единственный недостаток ,в том что победу можно одержать всего один раз и все ,а потом даже родственникам учавствовать нельзя. | ||
serg17007
Лично мне всех больще понравился конкурс (Гагарин),наверно потому что мне там удалось выиграть и зароботать 50 баксов на счет,но вринципе не только из из этого ,проходит 3 раза в день по 8 часов ,что значительно увеличивает шансы на победу,игроков не так уж и много ,порядка 80 человек и то треть не активная,единственный недостаток ,в том что победу можно одержать всего один раз и все ,а потом даже родственникам учавствовать нельзя. Интересно,а ссылочку не дадите на этот конкурс?И такой вопрос,-50 долларов вам дали за какое место?И какие там ограничения по торговым операциям?Просто все не как сам не выберу соревнование в котором стоит поучаствовать.В одном месте время отнимают(длится сильно долго)в другом депозит нужно открывать и ложить туда деньги.а как потом выигрывать,если будешь переживать что сольешь?Поэтому хочется чтоб конкурс был на демо.Ну это я конечно размечтался. :hoho: Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают. | ||
Adam
Интересно,а ссылочку не дадите на этот конкурс?И такой вопрос,-50 долларов вам дали за какое место?И какие там ограничения по торговым операциям?Просто все не как сам не выберу соревнование в котором стоит поучаствовать.В одном месте время отнимают(длится сильно долго)в другом депозит нужно открывать и ложить туда деньги.а как потом выигрывать,если будешь переживать что сольешь?Поэтому хочется чтоб конкурс был на демо.Ну это я конечно размечтался. конкурсы от MMCIS,Мфот,грандкапитал нормальные однодневные .Сначала будет очень сложно пробится в 10 но современнем постепенно начинаеш понимать как нужно торговать и появляется что то вроде нюха благадаря которому ты медленно приблежаешся к 10 Единственный способ поумнеть это играть с более умным противником. | ||
Adam
serg17007
Лично мне всех больще понравился конкурс (Гагарин),наверно потому что мне там удалось выиграть и зароботать 50 баксов на счет,но вринципе не только из из этого ,проходит 3 раза в день по 8 часов ,что значительно увеличивает шансы на победу,игроков не так уж и много ,порядка 80 человек и то треть не активная,единственный недостаток ,в том что победу можно одержать всего один раз и все ,а потом даже родственникам учавствовать нельзя. Интересно,а ссылочку не дадите на этот конкурс?И такой вопрос,-50 долларов вам дали за какое место?И какие там ограничения по торговым операциям?Просто все не как сам не выберу соревнование в котором стоит поучаствовать.В одном месте время отнимают(длится сильно долго)в другом депозит нужно открывать и ложить туда деньги.а как потом выигрывать,если будешь переживать что сольешь?Поэтому хочется чтоб конкурс был на демо.Ну это я конечно размечтался. :hoho: Этот конкурс проводится в Адреналине - aforex.ru/konkurs-gagarin. Довольно интересно. Длится всего восемь часов и можно выбрать эту треть суток. Почитайте условия. Надо когда-то поучаствовать. Главное ралли поймать, может повезёт. :smile: Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2012 в 12:52) | ||
я участ.в конкурсах 3-х часовом MMCIS в котором 2 раза в день.10.00-13.00 и 1900-2100.INSTAFOREX.на недельном.помогает.плюсы почти избавился от страха перед реал.счет.моя стратегия 20-30 пункт. в день.нач. работы с9-15 до12-00. | ||
Периодически участвую в "Гагарине", больше для развлечения. Более длительные конкурсы на демо-счетах меня как-то не вдохновляют, поскольку шансов обогнать опытных разгонщиков мало. Могу похвастаться пока только вторым местом. На реал-счетах, на мой взгляд, конкурсы сложнее, был печальный опыт участия в "Большом куше" на "Альпах"...Из-за гонки за призом нарушается торговая дисциплина, а у меня и так с ней проблемы :rofl: Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2012 в 10:28) | ||
мне не понравились конкурсы на демо-счетах в ДЦ "FOREX MMCIS group".
Там есть ограничения по количеству проведенных сделок, на суточном - 60 лотов, на недельном -200 лотов, на месячном - 6000 лотов. Никакого счетчика специального нет, поэтому если ты выставишь лишний лот, тебя просто дисквалифицируют. Неприятно во всех отношениях. | ||
Lacerta
Периодически участвую в "Гагарине", больше для развлечения. Более длительные конкурсы на демо-счетах меня как-то не вдохновляют, поскольку шансов обогнать опытных разгонщиков мало. Могу похвастаться пока только вторым местом. На реал-счетах, на мой взгляд, конкурсы сложнее, был печальный опыт участия в "Большом куше" на "Альпах"...Из-за гонки за призом нарушается торговая дисциплина, а у меня и так с ней проблемы :rofl: меня также не интересуют конкурсы с длительными сроками и дело не в шансе для меня, просто не люблю долгих ожиданий вообще по жизни. Конкурсы на реальных счетах мне не импонируют. Доплнительный стресс, давление на психику не ведет ни к чему хорошему, на мой взгляд. | ||
Lacerta
Периодически участвую в "Гагарине", больше для развлечения. Более длительные конкурсы на демо-счетах меня как-то не вдохновляют, поскольку шансов обогнать опытных разгонщиков мало. Могу похвастаться пока только вторым местом. На реал-счетах, на мой взгляд, конкурсы сложнее, был печальный опыт участия в "Большом куше" на "Альпах"...Из-за гонки за призом нарушается торговая дисциплина, а у меня и так с ней проблемы :rofl: Каждый находит то, что ему лучше подходит. Но вывод, который напрашивается после прочтения темы, - чем короче конкурс, тем больше роль везения, чем дольше - тем больше роль умения. На мой взгляд, на реал счетах конкурсы даже если сложнее, то и интереснее. Ведь даже если до призовой зоны не добрался, все равно можно завершить с прибылью, а значит время потрачено не зря. Тем более, в реал конкурсах обычно меньше участников. Абсолютно не соглашусь насчет "Большого куша" - это один из лучших конкурсов. Кроме того, его условия не поощряют рискованную торговлю, т.к. учитывается не только прибыль, но и просадка и минимальный уровень маржи. | ||
maxprofit
Каждый находит то, что ему лучше подходит. Но вывод, который напрашивается после прочтения темы, - чем короче конкурс, тем больше роль везения, чем дольше - тем больше роль умения.
На мой взгляд, на реал счетах конкурсы даже если сложнее, то и интереснее. Ведь даже если до призовой зоны не добрался, все равно можно завершить с прибылью, а значит время потрачено не зря. Тем более, в реал конкурсах обычно меньше участников. Абсолютно не соглашусь насчет "Большого куша" - это один из лучших конкурсов. Кроме того, его условия не поощряют рискованную торговлю, т.к. учитывается не только прибыль, но и просадка и минимальный уровень маржи. Согласен с вами по поводу сроков участия в конкурсе и везения.По поводу конкурсов альпари вообще считаю что это лучшие конкурсы для участия на форексе.Предполагают знание рынка и умение торговать без больших просадок профитно.Я так думаю. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.