Опыт в конкурсах
Я лично участвовала в конкурсах на грандкапитале и выводы для себя сделала следующие: не знаю как на других ДЦ, но во-первых, там выделяют для конкурсов на бонусных счетах отдельный сервер, что сразу сказывается на качестве торговли (на удивление не зависает и не тормозит связь, хотя при переключении на обычный торговый счет это становится неизбежным), во-вторых, хотя призовых мест я не занимала, зато отметила неизменную прибыльность торговли и абсолютное спокойствие нервной системы (эдакий пофигизм), и потом я в этом же состоянии переключилась на свой счет(несоизмеримо меньший) и так же легко ... просадила весь свой депозит! Поэтому вывод один: на конкурсы можно регаться только при полном отсутствии денег на реальных счетах и сильном желании торговать на форексе( ну и потом, а вдруг выиграешь!!!) | ||
Насчет опыта нечего не выигрывал так как или сливал при торговли на весь депозит или был в 50-100 лучших а призовых мест то только 10 обычно. Это что касается конкурсов на демо счетах. (Ну пару долларов в турнирах MMCIS не считаю выиграшем.)
На реальных счетах с возможностью вывести прибыль участвую впервые. Посмотрим может на конкурсах данного типа я буду более успешным. | ||
Gloktar
Насчет опыта нечего не выигрывал так как или сливал при торговли на весь депозит или был в 50-100 лучших а призовых мест то только 10 обычно. Это что касается конкурсов на демо счетах. (Ну пару долларов в турнирах MMCIS не считаю выиграшем.)
На реальных счетах с возможностью вывести прибыль участвую впервые. Посмотрим может на конкурсах данного типа я буду более успешным. Вот кое-где и 50-100 место в конкурсе на демо счетах не плохо. Призовых мест сто и стоит два раза войти в эту сотню хватит перевести поинты (которые там начисляются) в деньги и вывести больше сотни долларов. Даже просто за участие в конкурсе и то начисляют эти поинты. Жаль только, что конкурсы проводятся там не часто. | ||
Forex4Women
Вот кое-где и 50-100 место в конкурсе на демо счетах не плохо. Призовых мест сто и стоит два раза войти в эту сотню хватит перевести поинты (которые там начисляются) в деньги и вывести больше сотни долларов. Даже просто за участие в конкурсе и то начисляют эти поинты. Жаль только, что конкурсы проводятся там не часто. Мда, а было бы не плохо занят до 30 места))) Вот пока на 18 держусь... Но думаю слечу вниз))) Еще почаще делали бы такие конкурсы и все было бы круто))) | ||
Forex4Women
Вот кое-где и 50-100 место в конкурсе на демо счетах не плохо. Призовых мест сто и стоит два раза войти в эту сотню хватит перевести поинты (которые там начисляются) в деньги и вывести больше сотни долларов. Даже просто за участие в конкурсе и то начисляют эти поинты. Жаль только, что конкурсы проводятся там не часто. если получается попасть в призовую сотню, значит ваша торговля вполне успешна, а может стоит бросить эти конкурсы раз получается торговать прибыльно и попробовать свои силы в реальной торговле, тогда уже точно заработаете намного больше сотни. | ||
dimulka
если получается попасть в призовую сотню, значит ваша торговля вполне успешна, а может стоит бросить эти конкурсы раз получается торговать прибыльно и попробовать свои силы в реальной торговле, тогда уже точно заработаете намного больше сотни. Понимаете, многие идут на эти конкурсы из-за одной причины - Отсутствие нач. депо... А если нет депо, то какой бы ты не был супер-трейдер, то ничего не сделаешь))) Ну а если ты войдешь в 30, то и депо есть... А уже потом можно и торговать))) Оказывается я уже на 27 месте)))) | ||
а мне на демо-счетах конкурсу не нравятся, и не участвую. там только от удачи исход зависит. зато с удовольствием участвую в конкурсах на реал-счетах, в которых депозит предоставляет дц, а прибыль, которую наторговал, можно вывести. правда всего два дц, иногда проводящих такие конкурсы знаю - Робофорекс и Норд | ||
Nikolaich
а мне на демо-счетах конкурсу не нравятся, и не участвую. там только от удачи исход зависит. зато с удовольствием участвую в конкурсах на реал-счетах, в которых депозит предоставляет дц, а прибыль, которую наторговал, можно вывести. правда всего два дц, иногда проводящих такие конкурсы знаю - Робофорекс и Норд Интересно, никогда не слышал про Норд... Вот про Робо благодаря нашему сообществу услышал, что такие конкурсы вообще есть, а про Норд нет))) Интересную вещь заметил кстати... Может быть не в тему но скажу: На нашем форуме, и вообще в нашей сети, за хорошие ответы, которые могут дать пользу не банят, не ругают и не штрафуют... За то на всех других нечаянно сказал про какой то не спонсорский ДЦ или про форум иной, сразу бан, либо штраф, либо еще что очень неприятное))) Наверно все это заметили))) | ||
Pawa
На нашем форуме, и вообще в нашей сети, за хорошие ответы, которые могут дать пользу не банят, не ругают и не штрафуют... За то на всех других нечаянно сказал про какой то не спонсорский ДЦ или про форум иной, сразу бан, либо штраф, либо еще что очень неприятное))) Наверно все это заметили))) А за что банить? У нас много партнеров брокеров. И Вы выражаете в их отношении свое мнение. У нас независимая социальная сеть терйдеров, равно как и форум. Так что наше мнение, что это нормально и так должно быть. Люди у нас для того, чтобы высказать свое мнение, негативное оно или нет, неважно. Главное чтобы не было оскорблений и ложных высказываний в адрес компаний брокеров. | ||
Forex-особые
А за что банить? У нас много партнеров брокеров. И Вы выражаете в их отношении свое мнение. У нас независимая социальная сеть терйдеров, равно как и форум. Так что наше мнение, что это нормально и так должно быть. Люди у нас для того, чтобы высказать свое мнение, негативное оно или нет, неважно. Главное чтобы не было оскорблений и ложных высказываний в адрес компаний брокеров. За это я вас и люблю))) Ну в смысле сеть))) Оффтоп - оплату можно снять)))
Модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2011 в 01:28) | ||
Pawa
Понимаете, многие идут на эти конкурсы из-за одной причины - Отсутствие нач. депо... А если нет депо, то какой бы ты не был супер-трейдер, то ничего не сделаешь))) Ну а если ты войдешь в 30, то и депо есть... А уже потом можно и торговать))) Оказывается я уже на 27 месте)))) ну для начального депо например есть этот форум, для начала можно здесь заработать. так же есть другие подобные форумы, в других ДЦ. да и вообще для меня не понятна ситуация когда нет денег на депозит, ведь до начало торговли вы на что то жили где то работали или имели свой бизнес. я просто не магу поверить что у человека нет денег совсем.
модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2011 в 02:45) | ||
dimulka
ну для начального депо например есть этот форум, для начала можно здесь заработать. так же есть другие подобные форумы, в других ДЦ. да и вообще для меня не понятна ситуация когда нет денег на депозит, ведь до начало торговли вы на что то жили где то работали или имели свой бизнес. я просто не магу поверить что у человека нет денег совсем. Хорошо я опять заоффтопю))) Не можете представить? Вот вы где живете? Я живу в Узбекистане, где минимальная зарплата эквивалентная долларам составляет не больше 20 долларов - это раз. Второе - мне 16, я учусь в лицее, работу естественно никто мне не даст. Ну или дадут, но не факт, что выше минималки, если еще минималку дадут))) Третье - сложно переводить деньги на ЭПС, а банковским перевод 10 долларов переводить как-то смешно))) Четвертое - да, бизнесс был одно время: мама делала чипсы, кириешки, пирожки, а я в школе торговал)))) Пятое - да, я общаюсь на форуме, если посмотрите под аватаром, то там оооочень много сообщений))) Но выводил маленькие сумму, вместо того чтобы накопить одну большую и слил все. Но я то получил огромный опыт, а опыт, тем более огромный, высоко ценю))) На других форумах общаться не хочу. Там чисто сидишь и флудишь. Да, можно это превратить в работу - ну сидеть и флудить, но мне это не нравится))) Шестое - Бонусы собираю везде где могу))) Перечислить? Форекс-Брокер - 20 долларов, Форекс4ю - 5 долларов, Робофорекс - 26, Лайтфорекс - около 20, на Системфорекс (если выиграю конкурс) - от 30 до 1500))) Если можно внести мой труд на ФорексСтарте, то на нем сейчас 1112 долларов))) Если в феврале мне отдадут мои проценты, то я получу больше 100 долларов небонусных... Если люди думают, что кто-то что-то когда-то им даст задорма, то люди ошибаются))) Да даже если вам вдруг дали 1000 долларов в управление ваш друг по форуму, то и это труд - ведь вы налаживаете отношения с ним, вы общаетесь, делитесь всеми падениями и взлетами, доверяете друг другу... Так что... Теперь можете поверить или вы считаете, что я мало работаю?))) А денег то реально нет))) Оплату наверное можно изъять)))) Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 декабря 2011 в 11:34) | ||
dimulka
если получается попасть в призовую сотню, значит ваша торговля вполне успешна, а может стоит бросить эти конкурсы раз получается торговать прибыльно и попробовать свои силы в реальной торговле, тогда уже точно заработаете намного больше сотни.
Так, наверное, оно и есть. Только вот в сотню пока ещё не попадаю. Торговать реально и за свои деньги пока точно не готова. У меня строгое правило - ни одной копейки из реала в инет и т.д. Значит, пока только конкурсы и бонусы остаются. Заработаю достаточно для того, что бы открыть счет у брокера, у которого хочу торговать тогда и займусь реальной торговлей. | ||
dimulka
я участвовал пару раз в подобных конкурсах, выиграть не получилось. но зато приобрел опыт на тему как торговать нельзя, на подобных конкурсах умудряются за сутки разогнать 5000 до 100 тысяч!!! в реальной торговле так точно делать нельзя, обязательно сольете депо. Так надо же понимать что конкурс и реальная торговля вещи довольно разные. Я вот участвовал в конкурсах и даже побеждал в них, но это никак на реальной торговле не отражается. | ||
Pawa
Хорошо я опять заоффтопю))) Не можете представить? Вот вы где живете? Я живу в Узбекистане, где минимальная зарплата эквивалентная долларам составляет не больше 20 долларов - это раз. да у нас явно разные социальные условия, я живу в Сибири, у нас если не алкаш и хорошо работать то получать 1000 баксов в месяц может каждый. а работать на форексе я начал от того что надоело заниматься физическим трудом на улице в 30 градусный мороз, пытаюсь научится зарабатывать такие же деньги в тепле перед компом. | ||
dimulka
Pawa
Хорошо я опять заоффтопю))) Не можете представить? Вот вы где живете? Я живу в Узбекистане, где минимальная зарплата эквивалентная долларам составляет не больше 20 долларов - это раз. да у нас явно разные социальные условия, я живу в Сибири, у нас если не алкаш и хорошо работать то получать 1000 баксов в месяц может каждый. а работать на форексе я начал от того что надоело заниматься физическим трудом на улице в 30 градусный мороз, пытаюсь научится зарабатывать такие же деньги в тепле перед компом. Даже Сибирь не однородна! Я в Алтайском крае живу, в Рубцовске, у меня зарплата заливщика бензоколонки на морозе и в жару - 4.000 руб.! И трое сыновей (с младшим в декретном)! Так почему я в за заработком в инет полезла?! А на форексе надо либо свои вкладывать, либо бонусы искать да в конкурсах участвовать, третьего не дано!!! Зато вот разбогатею, выкуплю заправку у шефа и всем заливщикам зарплату подниму в 2 раза! :crazy: | ||
dragunova
Даже Сибирь не однородна! Я в Алтайском крае живу, в Рубцовске, у меня зарплата заливщика бензоколонки на морозе и в жару - 4.000 руб.! И трое сыновей (с младшим в декретном)! Так почему я в за заработком в инет полезла?! А на форексе надо либо свои вкладывать, либо бонусы искать да в конкурсах участвовать, третьего не дано!!! Зато вот разбогатею, выкуплю заправку у шефа и всем заливщикам зарплату подниму в 2 раза! Вот именно поэтому мы здесь и сидим))) Главное не отступать, идти до конца... Почему тема называется Опыт в конкурсах? Потому что зачастую именно опыт и только опыт мы набираем на конкурсах (вместо денег)))) Но этот опыт мы потом преобразуем в заработок денег))) | ||
Pawa
dragunova
Даже Сибирь не однородна! Я в Алтайском крае живу, в Рубцовске, у меня зарплата заливщика бензоколонки на морозе и в жару - 4.000 руб.! И трое сыновей (с младшим в декретном)! Так почему я в за заработком в инет полезла?! А на форексе надо либо свои вкладывать, либо бонусы искать да в конкурсах участвовать, третьего не дано!!! Зато вот разбогатею, выкуплю заправку у шефа и всем заливщикам зарплату подниму в 2 раза! Вот именно поэтому мы здесь и сидим))) Главное не отступать, идти до конца... Почему тема называется Опыт в конкурсах? Потому что зачастую именно опыт и только опыт мы набираем на конкурсах (вместо денег)))) Но этот опыт мы потом преобразуем в заработок денег))) На конкурсе можно заработать (при чем, если повезет и в долгосрочной перспективе) ещё и так - работала бы уже партнерская программа форума, то, узнав о проведении конкурса "Стань MetaTrader 5 Гуру" можно было бы запустить пару рекламных компаний. Глядишь, и парочка рефералов на форуме появилась бы. | ||
Forex4Women
На конкурсе можно заработать (при чем, если повезет и в долгосрочной перспективе) ещё и так - работала бы уже партнерская программа форума, то, узнав о проведении конкурса "Стань MetaTrader 5 Гуру" можно было бы запустить пару рекламных компаний. Глядишь, и парочка рефералов на форуме появилась бы. Мда))) Да думаю и не только парочка, а поболее))) Я все таки думаю, что на конкурсах можно выиграть. Но опять же не на всех))) Вот месячные можно, а дневные нельзя))) Тут чисто на везение... | ||
участвовать в конкурсах стал недавно .выиграл только один на adrenalin forex и часто вхожу в первые 40 на traders union.На MMCIs конкурсах выиграть довольно сложно уж больно крутые трейдеры которые показывают прибыли 300% в день.Очень странный конкурс дневной на LIteforex там торгуют разными инструментами хотя должны торговать одним и тем же все участники Единственный способ поумнеть это играть с более умным противником. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.