Опыт в конкурсах
Что самое интересное в конкурсах таких как например MMCIS как люди умудряются при 1:200 и 60 лотах ограничения за день сделать 300% какими такими системами торговли они пользуются который так точно ловят весь ход цены.вообщем есть над чем подумать Единственный способ поумнеть это играть с более умным противником. | ||
copov
Что самое интересное в конкурсах таких как например MMCIS как люди умудряются при 1:200 и 60 лотах ограничения за день сделать 300% какими такими системами торговли они пользуются который так точно ловят весь ход цены.вообщем есть над чем подумать Ну если посмотреть в истории конкурсов, то можно заметить, что одинаковых людей на призовых местах не встречается... Т.е. кто-то каждый раз выигрывает по случайности... Вот я смотрю на многие конкурсы и удивляюсь, как можно даже за неделю делать такие проценты... Но однако по удаче можно... Так что... | ||
Pawa
Ну если посмотреть в истории конкурсов, то можно заметить, что одинаковых людей на призовых местах не встречается... Т.е. кто-то каждый раз выигрывает по случайности... Вот я смотрю на многие конкурсы и удивляюсь, как можно даже за неделю делать такие проценты... Но однако по удаче можно... Так что... Да уж но цена не двигается однонаправлено когда можно спокойно пирамидится и наращивать профит в случае если ты угадал направление.сегодня например евро 100 вверх 60 вниз потом флет ведь всё это нужно как бы предвидить .поэтому угадать направление этого еще не достаточно мне кажется.здесь видимо осознная торговля возможно.но с другой стороны если победители могут ловит все движения то значит они практически владеют каким то граалем что ли. Единственный способ поумнеть это играть с более умным противником. | ||
copov
Да уж но цена не двигается однонаправлено когда можно спокойно пирамидится и наращивать профит в случае если ты угадал направление.сегодня например евро 100 вверх 60 вниз потом флет ведь всё это нужно как бы предвидить .поэтому угадать направление этого еще не достаточно мне кажется.здесь видимо осознная торговля возможно.но с другой стороны если победители могут ловит все движения то значит они практически владеют каким то граалем что ли. Нет, ну почему же... Вот я например раньше вообще не думал что да как.. Я делал следующее: Открываешь отложки например, на 100 вверх, а потом на 101-ый ставишь отложку вниз и тейк на 50-70 и усе))) Главное поставить на полную катушку, насколько можно... Вот представьте сколько человек учавствуют, может у кого то и получается, кому то везет... Вот и все))) | ||
Pawa
Нет, ну почему же... Вот я например раньше вообще не думал что да как.. Я делал следующее: Открываешь отложки например, на 100 вверх, а потом на 101-ый ставишь отложку вниз и тейк на 50-70 и усе))) Главное поставить на полную катушку, насколько можно... Вот представьте сколько человек учавствуют, может у кого то и получается, кому то везет... Вот и все))) Ну и как получалось что нибудь выграть таким способом.наврно нужно еще в интернете покапатся может что нибудь сыщится .но пока как вариант это открытие позиции в противоположные стороны на двух разных конкурсах Единственный способ поумнеть это играть с более умным противником. | ||
copov
Ну и как получалось что нибудь выграть таким способом.наврно нужно еще в интернете покапатся может что нибудь сыщится .но пока как вариант это открытие позиции в противоположные стороны на двух разных конкурсах Получалось, но чтобы первое место - это нет))) А так если в разные стороны открывать, то по любому 100 пунктов вы может и возьмете, а те что 60?))) Ну не знаю... | ||
Pawa
Получалось, но чтобы первое место - это нет))) А так если в разные стороны открывать, то по любому 100 пунктов вы может и возьмете, а те что 60?))) Ну не знаю... ну как бы с психологической точки зрения уж легче когда на балансе плюс и еще можно что называется побадатся за победу.а так у меня только один раз получалось подобратся к победе пара прошла 150 пунктов. Единственный способ поумнеть это играть с более умным противником. | ||
Я участвовал в одном конкурсе,где нужно было угадать за сутки куда пойдет цена,это единственный мой опыт,который неудачный,но я собираюсь поторговать в нормальном конкурсе,как только найду для этого время.Ну это только в следующем году. ![]() | ||
Вот сейчас на мет5 гуру выиграл 24$ и доволен, мне не надо какие то призы (но был бы рад конечно), главное что дали шанс и я использовал этот шанс. | ||
copov
.но пока как вариант это открытие позиции в противоположные стороны на двух разных конкурсах В варианте открытия двух противоположных сделок в двух конкурсах, то даже и опыт в конкурсах не нужен, чистая математика. Открываться надо самым максимальным лотом, что означает, что оба счёта сольются. Так что, кто этим заинтересовался, то и время терять на такое не следует | ||
Gagik
Вот сейчас на мет5 гуру выиграл 24$ и доволен, мне не надо какие то призы (но был бы рад конечно), главное что дали шанс и я использовал этот шанс. А еще будет такой конкурc? а то я участвую участвую в конкурсе дневном от MMCIS даже в 50 тку не попадаю.Вообщем я так понимаю что бывают конкурсы сложные и нет .например в конкурсе Гагарин от Афорекс выграл с первого раза.легко по -моему еще в конкурсах МФОТ но самый сложный это MMCIS,Liteforex ,Grandcapita правда торгую без системы.Стал изучать недавно скальпинг стратегии может поможет Единственный способ поумнеть это играть с более умным противником. | ||
copov
А еще будет такой конкурc? Этот вопрос надо задавать администрации форума | ||
Gagik А посмотрите на этом конкурсе кто попадает, для того чтобы попасть в призеры хоть один раз, человек учавствует сотни раз. Я поучавствовал 4 раза там же, ничего не выиграл, но опыт получил хороший. Конкурс, хорошая вещь для начинающего трейдера.А еще будет такой конкурc? а то я участвую участвую в конкурсе дневном от MMCIS даже в 50 тку не попадаю. | ||
copov
участвовать в конкурсах стал недавно .выиграл только один на adrenalin forex и часто вхожу в первые 40 на traders union.На MMCIs конкурсах выиграть довольно сложно уж больно крутые трейдеры которые показывают прибыли 300% в день.Очень странный конкурс дневной на LIteforex там торгуют разными инструментами хотя должны торговать одним и тем же все участники Да, конкурс traders union - идеальный полигон для тренировок. Я много писал о нем в этой ветке. copov
Что самое интересное в конкурсах таких как например MMCIS как люди умудряются при 1:200 и 60 лотах ограничения за день сделать 300% какими такими системами торговли они пользуются который так точно ловят весь ход цены.вообщем есть над чем подумать Pawa
Ну если посмотреть в истории конкурсов, то можно заметить, что одинаковых людей на призовых местах не встречается... Т.е. кто-то каждый раз выигрывает по случайности... Вот я смотрю на многие конкурсы и удивляюсь, как можно даже за неделю делать такие проценты... Но однако по удаче можно... Так что... Фактор случайности играет здесь очень большую роль. Не помню в какой книге был такой гипотетический пример (пишу по памяти, так что сорри за неточности). В зале сидят люди, им предлагают сыграть в игру. Суть которой состоит в том, что нужно угадать орел или решка. Если угадал, то деньги удваиваются, если - нет, то вылетаешь. Если народа сидит достаточно, то обязательно появятся "трейдеры-звезды", которые делают достаточно длинные серии выиграшей подряд. А кому нужны точные цифры, то можно погуглить "схема Бернулли". Но конечно, на одной удаче не выехать, умение тоже нужно ;) copov
Да уж но цена не двигается однонаправлено когда можно спокойно пирамидится и наращивать профит в случае если ты угадал направление.сегодня например евро 100 вверх 60 вниз потом флет ведь всё это нужно как бы предвидить .поэтому угадать направление этого еще не достаточно мне кажется.здесь видимо осознная торговля возможно.но с другой стороны если победители могут ловит все движения то значит они практически владеют каким то граалем что ли. Насчет "ловли движения" предыдущий абзац. Кстати, эту точку зрения подтверждает то, что чем дольше конкурс, тем меньше "граальщиков". Хотя, надо признать, есть трейдеры, которые показывают хорошие результаты из конкурса в конкурс. Это действительно трейдеры )) Кроме того, если посмотреть суммарные результаты первой десятки разных туров одного и того же конкурса, то видно, что суммарная прибыть может отличаться в разы, причем это сильно коррелирует с типом рынка: если рынок трендовый - результативность выше, если диапазонный, то ниже. | ||
в конкурсах главное не участие, а победа. если проиграл - потратил время, не больше... подходишь к компьютеру с чашкой чая, расслабляешься... и вдруг понимаешь, что конкурс уже 5 минут как идет... у тебя клаза по 5 копеек, думаешь за это время еще никто ничего не получил (в плане прибыли), открываешь результаты... ты на 500 месте, а у первого в списке +15%.. :hoho:
если посмотреть на результат торговли, то можно заметить - трейдер сделал +500% за день, НО участвовал он 50 раз, а выиграл только 1.!. так что... | ||
slavas
в конкурсах главное не участие, а победа. если проиграл - потратил время, не больше... подходишь к компьютеру с чашкой чая, расслабляешься... и вдруг понимаешь, что конкурс уже 5 минут как идет... у тебя клаза по 5 копеек, думаешь за это время еще никто ничего не получил (в плане прибыли), открываешь результаты... ты на 500 месте, а у первого в списке +15%.. :hoho: если посмотреть на результат торговли, то можно заметить - трейдер сделал +500% за день, НО участвовал он 50 раз, а выиграл только 1.!. так что... Даже если потратил время, все равно получил опыт, так что совсем не проигрываешь. Вот только эти большие глаза мешают увидеть что ты покупаешь и сколько, а потом вообще оказывается, что надо было продавать! Только это сейчас была не критика, а мой личный опыт :hoho: | ||
slavas
в конкурсах главное не участие, а победа. если проиграл - потратил время, не больше... подходишь к компьютеру с чашкой чая, расслабляешься... и вдруг понимаешь, что конкурс уже 5 минут как идет... у тебя клаза по 5 копеек, думаешь за это время еще никто ничего не получил (в плане прибыли), открываешь результаты... ты на 500 месте, а у первого в списке +15%.. hoho
если посмотреть на результат торговли, то можно заметить - трейдер сделал +500% за день, НО участвовал он 50 раз, а выиграл только 1.!. так что... вот и получается что участвуя в конкурсах привыкаешь очень сильно рисковать, а в реальной торговле надо руководствоваться другими правилами, если не уверен в сделке то не надо лезть а необходимо подождать и бывает не один день. а на конкурсах ни кто выжидать не будет. | ||
dimulka
вот и получается что участвуя в конкурсах привыкаешь очень сильно рисковать, а в реальной торговле надо руководствоваться другими правилами, если не уверен в сделке то не надо лезть а необходимо подождать и бывает не один день. а на конкурсах ни кто выжидать не будет. Поначалу учавствуя в конкурсах был необдуманный риск,просто по незнанию,и расчет на удачу.Потом что-то стало получаться,но особых результатов так и не добился.Максимум что плучалось,это место в начале второй сотни из тысячи участников.Я думаю для новичков это очень полезно в качестве набора опыта и вырабатывания своей стратегии и тактики. | ||
dimulka
сли не уверен в сделке то не надо лезть пока один ждет - второй торгует :crazy: . нужно просто иметь запасную стратегию, так сказать "в кармане". но нужно ими правильно управлять... если посмотреть в историю то можно увидеть очень интересную картину: победитель совершил 5 сделок (например), а двадцатый - 50. так что... | ||
slavas
победитель совершил 5 сделок (например), а двадцатый - 50. так что... Потому что тот кто сделал 5 сделок сольеться на первой десятке. Схема стара как дедуля Вильямс. Открываеться 8 счетов. Далее под максимальное плече по четыре в каждую сторону. В результате 4 приехали к маржин колу, а 4 удвоились, новая сделка - по 2 счета вкаждую сторону до слива, остаеться 2 счета, которые удваиваем тем же способом. Итого депозит увеличили в 4 раза, всего за 3 сделки. Счетов конечно можно и побольше открыть. Проверку на фрод обойти тоже не сложно, хотя бывает и геморойно, но есть рецепты. Прокси, компы от разных провайдеров (группа людей), дополнительные сделки по другим инструментам для отвода глаз, поиск флетового корридора для того чтобы сделки не открывать в одно и тоже время. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.