Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Опыт в конкурсах

Кто имеет какой-то опыт в участии в конкурсах от различных ДЦ

Медаль
я участвую только в конкурсах на реальных счетах, где можно снять наторгованную прибыль. а в конкурсах на демо-счетах - смотрел я, какие там результаты у победителей, и сознаю, что там мне точно ничего не светит - если за месяц сделаю процентов 20-30 к депозиту, то это для меня уже - хороший результат
Медаль
Nikolaich

я участвую только в конкурсах на реальных счетах, где можно снять наторгованную прибыль. а в конкурсах на демо-счетах - смотрел я, какие там результаты у победителей, и сознаю, что там мне точно ничего не светит - если за месяц сделаю процентов 20-30 к депозиту, то это для меня уже - хороший результат

поддерживаю. и время зря не потеряешь. а конкурсы демо-мало того что они бесполезны в плане обучения-и выиграть там очень сложно-так они еще и расслабляют-попробуйте перейти после длительного участия в конкурсах на реал
lexei252
поддерживаю. и время зря не потеряешь. а конкурсы демо-мало того что они бесполезны в плане обучения-и выиграть там очень сложно-так они еще и расслабляют-попробуйте перейти после длительного участия в конкурсах на реал

Как сказать, они заставляют трейдера привыкать к большим рискам, что очень губительно скажется потом, когда трейдер вновь станет торговать на своем главном счете. И вот тогда, уже будет не очень хорошо.
Медаль
Nikolaich

Так, конечно, большинство конкурсов проводиться на демо счетах и там пофиг, что будет с твоим депо. Главное, быстрее его разогнать. А если конкурс на своих, тот тут совсем уже другая торговля
Медаль
Вон сейчас у одного банка есть такой конкурс где можно получить миллион доллар в управление, но для этого надо показать самые лучшие показатели стабильности на реальном счету от 2500$.
Медаль
Gagik

Вон сейчас у одного банка есть такой конкурс где можно получить миллион доллар в управление, но для этого надо показать самые лучшие показатели стабильности на реальном счету от 2500$.

Вот именно что можно получить, но получить шансов нет. Это обычная рекламная кампания банка. Не тебе же объяснять, как можно сделать из нескольких счетов один шикарный, ничего при этом не теряя. Получить в управление можно конечно, если получается хорошо, но никак не миллион в управление.
Медаль
космос
Вот именно что можно получить, но получить шансов нет. Это обычная рекламная кампания банка. Не тебе же объяснять, как можно сделать из нескольких счетов один шикарный, ничего при этом не теряя. Получить в управление можно конечно, если получается хорошо, но никак не миллион в управление.

Это германский банк варенголд, я не знаю как вообще они работают но может быть и их замысли честные и порядочные, ведь ты будешь контролировать свой счет и торговать так же как и раньше торговал и весь прибыл твой, а насчет приза скажу что это в два этапа можно получить и действительно миллион долларов, для банка это не такая уж и большая сумма.
МедальГрамотаКубок
Gagik
Это германский банк варенголд, я не знаю как вообще они работают но может быть и их замысли честные и порядочные, ведь ты будешь контролировать свой счет и торговать так же как и раньше торговал и весь прибыл твой, а насчет приза скажу что это в два этапа можно получить и действительно миллион долларов, для банка это не такая уж и большая сумма.

Интересно, а торговать на реальном счете на своем личном нужно? Или они счет тоже предостовляют? Если они счет тоже дают, то почему бы не попробовать? Тем более, что рисковать не будешь, если поймешь, что можешь миллионом потом управлять))) Вот конкурс от сообщества тоже порадовал... Жду понедельника... Предлагаю делиться переживаниями во время проведения конкурса: Будет всем интересно))
Медаль
Pawa
Интересно, а торговать на реальном счете на своем личном нужно? Или они счет тоже предостовляют? Если они счет тоже дают, то почему бы не попробовать? Тем более, что рисковать не будешь, если поймешь, что можешь миллионом потом управлять))) Вот конкурс от сообщества тоже порадовал... Жду понедельника... Предлагаю делиться переживаниями во время проведения конкурса: Будет всем интересно))

Может быть что-то похожее на то, что проводит компания фхстарт. Хотя, если в этом банке надо показывать стабильные результаты на своем счете, то нафик это надо. Со стабильными результатами я и сам поторгую
модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 декабря 2011 в 00:33)
Медаль
Pawa
Интересно, а торговать на реальном счете на своем личном нужно? Или они счет тоже предостовляют? Если они счет тоже дают, то почему бы не попробовать? Тем более, что рисковать не будешь, если поймешь, что можешь миллионом потом управлять)))

Размечтался, конечно же нужно свои вложить, это же банк, притом Германский, так что миллион получить не так то просто.
модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 декабря 2011 в 00:33)
Медаль
Gagik

[Размечтался, конечно же нужно свои вложить, это же банк, притом Германский, так что миллион получить не так то просто.

Это можно понять, что этот банк возможно ищет таким способом очень толкого трейдера. Они тщательно просмотрят его исторю сделок и такой будет управлять деньгами банка, в последующем может и не миллион будет, а гораздо больше.Нормальный, хороший способ найти классного трейдера, к тому же взаимовыгодно.
модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 декабря 2011 в 00:34)
Медаль
космос
Это можно понять, что этот банк возможно ищет таким способом очень толкого трейдера. Они тщательно просмотрят его исторю сделок и такой будет управлять деньгами банка, в последующем может и не миллион будет, а гораздо больше.Нормальный, хороший способ найти классного трейдера, к тому же взаимовыгодно.

Да тут двойная выгода для банка, получается. Во-первых, клиенты открывают счета на свои деньги в банке, во-вторых, банк выбирает лучшего. А для самих клиентов особой выгоды нет
модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 декабря 2011 в 00:34)
Медаль
eddi4
Да тут двойная выгода для банка, получается. Во-первых, клиенты открывают счета на свои деньги в банке, во-вторых, банк выбирает лучшего. А для самих клиентов особой выгоды нет

Выбор лучшего здесь относительно, если трейдер в конкурсе (даже с такими деньгами) показал хорошие данные то это никак не говорит о том что он и в будущем будет так успешно торговать, вон они в демо периоде когда дали 250.000$ то некоторые его подняли до нескольких миллионов с хорошими показателями, но это никак не повод и гарантия для будущего.
Медаль
Gagik
Выбор лучшего здесь относительно, если трейдер в конкурсе (даже с такими деньгами) показал хорошие данные то это никак не говорит о том что он и в будущем будет так успешно торговать, вон они в демо периоде когда дали 250.000$ то некоторые его подняли до нескольких миллионов с хорошими показателями, но это никак не повод и гарантия для будущего

Да тут даже название конкурс, получается, условное. Трейдеры торгуют своими деньгами и не малыми. Кому захочется завышать риск ради конкурса
Модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2011 в 18:48)
МедальКубок
С интересом почитал о конкурсе от varengoldfx. Как по мне, то это совершенно иная категория конкурсов по сравнению с теми, в которых я участвую (могу участвовать). Такие конкурсы - это уже для профессионалов. Только один факт: обладатели 1-го и 2-го места увеличили за время конкурса свои средства примерно в 300 (триста!) раз, то есть после окончания конкурса у них на счету было примерно по 750 тысяч долларов. Мне даже представить трудно такую сумму. :smile: Кстати с 15 января у них начинается новый конкурс, все что нужно - две с половиной штуки, 3 месяца времени и умение очень хорошо торговать. :joke:
Участвовала както в гагарине на демке были не плохие результаты, не призер конечно ну вообщем пойдет, а сейчас вот участвую здесь в гуру на мт5, пока все нормально. Тут же что главное, относиться к конкурсным деньгам как к своим кровным и все будет в норме, просто работать как обычно (аналезировать,выстраивать свою стротегию и работать). :smoke:
smail2012
Медаль
У меня был опыт участия в конкурсе "торговля выходного дня". Очень даже понравилось. Понравилось тем, что конкурс проходит на выходных. Котировки берутся с истории.
Медаль
PeFF
У меня был опыт участия в конкурсе "торговля выходного дня". Очень даже понравилось. Понравилось тем, что конкурс проходит на выходных. Котировки берутся с истории.

Если удастся найти тот день в истории (что возможно делать через технических программ) то ты будешь выиграть конкурс с сверх прибылью, а если они используют генератор случайных чисел то ваш шанс выиграть равный всем.
МедальКубок
PeFF

Извиняюсь за оффтопик. А где есть такие конкурсы? Точнее, меня не эти конкурсы интересуют (это клиника :crazy:), а ДЦ, в которых на выходных в терминал приходят тики: в воскресенье есть время, чтобы изучать MQL4, но терминал не работает. Можно в личку.
PeFF

В выходные надо отдыхать. Совсем без просвета - если не гнаться за деньгами в будни, то на конкурсах в выходные.
Я учавствовал в конкурсе недавно, могу сказать что кое чему научился, ну а если конкурс не требует от тебя вложения средств - то расслабляет и делает тебя невнимательным в реальной работе.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад