Внутридневная торговля, Интрадей Страница - 48
Если конкретно говорить о тс, то это НА30, победа и Genesis Matrix внутри дня и скальпить очень даже хорошо. А на среднесроке торгуя нужно иметь хороший депозиит, потому что внутри дня могут быть огромные скачки, как вчера например и можно было схватить маржин. | ||
В принципе я только и торгую интрадей,делаю в основном акцент на выход важных новостей и на уровне поддержки и сопротивления ,да и днем мне удобнее всего торговать ,так как первая половина суток занята ,да и все основные новости выходят обычно днем ,поэтому считаю это одним из самых рабочих способов работы | ||
Торгую как внутри дня, скальпирую, так и торгую на несколько дней. Скальпинг нравится своей быстротой. Можно совершить несколько сделок за день и немало подзаработать. В краткосроке у меня выходит меньше. | ||
Фор Оно так и есть, что в интрадее заработок обычно больше, но и риск получается больше. Поэтому в среднесроке прибыли меньше, но за счет риска среднесрок выигрывает в плане стабильности.В краткосроке у меня выходит меньше. | ||
для трейдера торгующего внутри дня вычурные индикаторы никакой роли не играют.лично я когда есть время поскальпировать пользуюсь минимальным набором индюков.стохастик и объемы.да и то это скорее всего по привычке.а вообще считаю что в средне и долго срок торговать намного легче по всем аспектам. | ||
Считаю что внутридневная торговля-это основное время торговли для трейдера!! Но не каждый трейдер может торговать в течении дня-поэтому если нравиться торговля внутри дня можно использовать долгосрочные сделки или использовать советника-их множество! Я например предпочитаю торговать ночью днем просто нет времени!! | ||
sheb Кому как. Бывает, что среднесрочники переходят в интрадей, так-как там рынок развернулся и весь профит испарился. В интрадее быстрее все получается и рынок так не разворачивается как в среднесроке.считаю что в средне и долго срок торговать намного легче по всем аспектам. | ||
Dimonn15
Я например предпочитаю торговать ночью днем просто нет времени!! И как вам торговля ночью? На чем же вы торгуете, интересно и что получается? Я ночью никогда не торговала, рынок спит по сути...Тут надо тоже много моментов учитывать и специфику ночной торговли...А внутридневная торговля наоборот агрессивная какая-то получается, постоянно держит в напряжении... | ||
Infanta У меня есть некоторый опыт торговли ночью. Ночью тоже бываю движения, особенно когда включаются Гон-конг и Сингапур. Токийская биржа, вроде стала уступать этим биржевым площадкам.И как вам торговля ночью? На чем же вы торгуете, интересно и что получается? Я ночью никогда не торговала, рынок спит по сути...Тут надо тоже много моментов учитывать и специфику ночной торговли.. | ||
Торговля интрадей требует постоянного внимания,и людям у которых форекс не основной вид заработка не стоит рассматривать внутридневные стратегии.Я тоже долгое время торгую внутри дня,но к сожалению мой затянувшийся больничный заканчивается и надо выходить на работу,и с этим придётся переходить на среднесрок и заново корректировать свою систему. | ||
Торгуют в течении дня большинство трейдеров-я отношусь к их числу-существует множество стратегий и сигналов для работы внутри дня и рынок намного активней,что позволяет совершить большее количество сделок!!При анализе рынка в течении могут помочь новости и торговые сигналы а также если трейдер опытный можно проанализировать рынок самостоятельно-для более прибыльной торговли!! | ||
Dimonn15, что-то вы меня пугаете! Кроме того, что вы меня игнорируете, так ваши посты еще и противоречат друг другу. То вы пишите, что торгуете ночью, потомучто днем нет времени, то пишите, что торгуете, как большинство днем. Вы, простите, под каким веществом посты пишите? | ||
Aндрей869 Да, согласен, что торговля внутри дня - эта торговля требующая много времени и внимания. Вот среднесрок, там главное установить в выгодном уровне ордера и потом только периодически следить за сделкой, обезопасив ее БУ стопом.Торговля интрадей требует постоянного внимания,и людям у которых форекс не основной вид заработка не стоит рассматривать внутридневные стратегии. | ||
Уже не торгую в интраде. Что то уставать начал от этой пляски.
По мне как лучше на недельку, две зарядить с доливками, вот это самый спокойный вариант. Ну а поначалу как и все начинал с минутных ТФ, гонялся за каждым пипсом... | ||
minitrader
Да, согласен, что торговля внутри дня - эта торговля требующая много времени и внимания. Вот среднесрок, там главное установить в выгодном уровне ордера и потом только периодически следить за сделкой Согласна с вами. Торговля на среднесроке гораздо приятнее, чем внутридневная гонка туда-сюда. Постоянное эмоциональное напряжение и в конце дня усталость...А это не лучшие друзья трейдера | ||
fastener, Тиковая торговля не рассматривается ни в одной книге по тех. анализу, поскольку тиковая торговля так же как и минутная, недельная и месячная мало информативны и практически не поддаются анализу. Самые прогнозируемые - Н1, Н4 и D1, потом M30. На них и надо работать, если не хотите вдобавок сойти с ума на М1. | ||
Интрадей - очень сложный стиль, торговать по нему - нужно быть очень даже сильно подготовленным психологически - каждый человек, который торгует внутри дня испытывает сильное психологическое давление, нужно быть готовым к неожиданным ценовым разворотам, к гэпам на пинутках, вообщем - очень сложный стиль торговли, хотя каждый выбирает свой подход. Я стараюсь торговать как внутри дня, так и держу порой позицию 2-3 дня, если в безубыток удалось перенести ордер. | ||
gumkctiy Вы получается в общем краткосрочник. Краткосрок ведь от дня до нескольких дней. У меня тоже так бывает, когда сделка переходит с интрадея в краткосрок.стараюсь торговать как внутри дня, так и держу порой позицию 2-3 дня, если в безубыток удалось перенести ордер. | ||
gumkctiy
В общем правильно подметили что только психологически сложно здесь торговать. А в остальном как и везде. Главное найти систему и следовать ей. Я начинал с простенькой от пробития уровней. Как правило если пробивает идёт дальше. Потом набирался опыта и перешёл на среднесрока. Там другая система. Но приёмы торговля с тетрадки частично применимы и здесь. sergo | ||
FXadept
gumkctiy Вы получается в общем краткосрочник. Краткосрок ведь от дня до нескольких дней. У меня тоже так бывает, когда сделка переходит с интрадея в краткосрок.
стараюсь торговать как внутри дня, так и держу порой позицию 2-3 дня, если в безубыток удалось перенести ордер. Да, думаю это наиболее оптимальный и гибкий подход, поскольку порой цена может снижаться в течении 4 сессий подряд, если сильная новость давить на валютную пару или CFD, то можно подержать позицию полтора - два дня, но нужно конечно ставить безубыток, потому что может произойти непредсказуемое. |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.