Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Внутридневная торговля, Интрадей

Обсуждаем вопрос внутридневной торговли на валютном рынке форекс

Медаль
Sergei88
Внутридневная торговля хороша тем что больше инструментов для анализа,даже взять тайфремы и анализ старших тайфремах дает больше информации для определения точек входа/выхода.А на долгосрочных системах анализируются только старшие тайфремы,а это недостаточно для торговли на большой период сделки.

Да сейчас столько различных торговых систем разработано для всяких периодов. Хочешь тебе скальпинг, хочешь интрадей и так далее. И веде есть и анализ и инструменты и индикаторы и весь набор джентльменский. Только успевай патроны подносить. Хватило бы времени всем этим заниматься. Изучайте и все найдете.
Медаль
Интрадей, я думаю самый оптимальный вариант торгов на рынке форекс. Так как скальпинг - это среда профессионалов, где торгуют трейдеры которые принимают большие риски, но умело ими управляя достигают отличных результатов. Долгий срок предпочитают трейдеры которые торгуют консервативно и имеют в наличии большие капиталы. А интрадей та золотая середина, которая подходит как новичкам так и профессионалам.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Да тут кто для чего родился. С моей точки зрения среднесрок - самая доходная торговля. Это потому, что я там зарабатываю больше, чем на внутридневной торговле. А для кого - то скальпирование или внутридневная торговля.
Elena
Elena

Есть такие фигуры, красивые когда с минимальным риском можно взять не плохое движение, но довольно часто бывает, что такие фигуры и ломают.Разворотные фигуры сложней всего словить,т.к часто именно в таких ситуациях всегда не понятно кто кого разводит.
Elena

Да тут кто для чего родился. С моей точки зрения среднесрок - самая доходная торговля. Это потому, что я там зарабатываю больше, чем на внутридневной торговле. А для кого - то скальпирование или внутридневная торговля.

Это дело каждого трейдера. Как торговать трейдер выбирает сам. Все зависит от обстоятельств в том числе. Я не могу торговать внутри дня, так как есть основная работа. Но считаю что это самый доходный способ. За день можно открыть до трех удачных сделок. Может и больше. По одной паре.
Александр
Это дело каждого трейдера. Как торговать трейдер выбирает сам

Я вот когда торгую на демо счете то могу себе и поэксперементировать с разным подходом к торговле внутри дня.И хочу сказать вот что.Конечно может при торговле с реальными деньгами на этио буду смотреть по иному,но все же.Самые рискованные часы торговли именно в момент открытия и закрытия американской торговой сессии.И так я не сколько раз крупно выигрывала на этом и больше раз проигрывала.То есть каждому решать торговать или избегать.
inna33333

Александр
Это дело каждого трейдера. Как торговать трейдер выбирает сам

Я вот когда торгую на демо счете то могу себе и поэксперементировать с разным подходом к торговле внутри дня.И хочу сказать вот что.Конечно может при торговле с реальными деньгами на этио буду смотреть по иному,но все же.Самые рискованные часы торговли именно в момент открытия и закрытия американской торговой сессии.И так я не сколько раз крупно выигрывала на этом и больше раз проигрывала.То есть каждому решать торговать или избегать.

К американской торговой сессии можно еще добавить европейскую. В это время как раз и происходят основные торги на рынке. В остальное время на рынке практически нечего делать. Почти всегда флэт.
Александр
В остальное время на рынке практически нечего делать. Почти всегда флэт.

На флэте тоже можно заработать, и иногда гораздо болбше чем во время активных торгов, т.к. рынок более спокоен и вероятность того что цена резко пойдет не вту сторону менее вероятна. Ну а если это еще и настоящий флэт, не в тренде, то тут сам бог велел оталкиваться от линий сопративлерия и поддержки, собирая профит.
Медаль
В Понедельник начал скальпить но вдруг пропала связь и за час я потерял часть депозита, :zlo: ругался с провайдером но толку нет :( думаю найти альтернативный подход если уже выделенный канал глючит.
Век живи - век учись
Медаль
В понедельник на евре можно было вернуть депозит ничего не делая, все равно график ушел вниз. Целый день поднимался до 1,3317 и ушел вниз на 1,3095 за какие-то 3 часа. И скальперы, и среднесроки свое заработали, интересно, что преподнесет вторник.
Jlexa
Jlexa

Наверно надо было со СЛ скальпировать. :crazy: Хотя при желании и при возможности всегда можно по быстрому зайти с телефона. если так часто связь пропадает.Еще хорошо, что часть депозита потеряли , а не весь.
Jlexa стопы надо ставить, ради таких случаев. И не будет никаких проблем.
Медаль
Jlexa

В Понедельник начал скальпить но вдруг пропала связь и за час я потерял часть депозита, :zlo: ругался с провайдером но толку нет :( думаю найти альтернативный подход если уже выделенный канал глючит.

Вчера понедельник, действительно, преподнес много сюрпризов в виде сливов и потерь. Хотя, конечно, многие на этом заработали. В прошлый понедельник летал фунт, а вчера еврик. Торговля должна быть обязательно со стопом, убедилась в этом не раз после таких сильных полетов цены. Вчера продала евро/йену от 125, но закрыла сделку при профите в 60 пунктов. Хотя могла поставить стоп-лосс на безубыток или минимальное количество пунктов и очень неплохо заработать. С другой стороны, главное сохранить капитал, а заработать еще предоставится много возможностей.
При внутридневной торговле больше нюансов нервного содержания и соответственно разочарования. Тут нужно целый день смотреть графики и ждать новостей из-за которых может начаться паника, ничего хорошего но так нужно делать чтобы что-нибудь заработать.
Не зaню кaк кто. Я торгую внутри дня. Мне тaк комфортнее. Могу и в долгосрок. Но это скучно. Мaлым лотом внутри дня, когдa вaлaтильность большaя. a вот ночью, когдa больших движений нет. Могу еще и лотом побольше торговaть. Интрaдэй торговля хорошо укрепляет нервы. Снaчaлa тяжеловaто a потом нaоборот очень легко.
Медаль
danya
При внутридневной торговле больше нюансов нервного содержания и соответственно разочарования. Тут нужно целый день смотреть графики и ждать новостей из-за которых может начаться паника, ничего хорошего но так нужно делать чтобы что-нибудь заработать

Ну почему же именно только на внутри дневной торговле, ну а если у вас стоит среднесрочная позиция, а вы находитесь на работе, то ваше эмоциональное состояние так же будет напряжено, может просто немного в другой форме, пока вы не доберётесь до терминала, а там в один прекрасный день будет разочарование. Со временем эта тревога пропадёт, просто у кого раньше, а у кого позже.
Медаль
Тревога за открытую сделку всегда будет зависеть от степени риска получить огромный убыток, а то и вообще вероятности наступления стоп-аута. Именно поэтому нужно четко обозначать стопы и профиты. Также можно тралить ордера, чтобы по крайней мере не потерять ничего в случае разворота цены в противоположном направлении.
danya
При внутридневной торговле больше нюансов нервного содержания

Да таки оно и есть на самом деле.Более того,хотела бы сказать что торговлю внутри дня обычно выбирают либо скальперы либо те,кто хочет заработать по максимуму за короткое время в силу многих тому причин(например невозможность находиться рядом возле компьютера все время и т.п.).То есть при такой торговле в основном заложены огромные риски,но и прибыльность тоже соответствующая.
inna33333, Да те, кто хочет заработать по максимуму за короткое время и есть скальперы. Но не только огромные риски из минусов, намного сильнее влияет психологический фактор во время слежения за ценой, большая напряженность приводит к усталости.. Поэтому у интрадейщика должен быть четкий график работы. Когда проводить анализ, когда торговать и когда заканчивать с торговлей..
Медаль
ChessManNAG
большая напряженность приводит к усталости. Поэтому у интрадейщика должен быть четкий график работы.

В понедельник встал из-за компа как после смены , сказал заберите его от меня. Напряг был не детский. А план собственно у любого трейдера наверно один - получить прибыль и идти отдыхать. И что делать если открыл сделку а рынок остановился, выжидает. Бросить как -то не очень. Можно конечно стопы, тейки но когда наблюдаешь за сделкой больше вероятности уйти от убыточного варианта, а тут можно и в график не вписаться.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад