Внутридневная торговля, Интрадей
vzv.Если вы говорите о количестве пунктов задень(50pip),то это смотря по какой паре,посмотрите на кроссы ауди йена или евро йена,они только сегодня прошли пунктов по 150,и это для этих пар нормально,а если вы имеете ввиду,что вы зарабатываете 50 пунктов в день,то это и не плохая выручка,многие вам бы позавидовали. | ||
vzv
На внутридневной торговле,многие со мной согласятся,можно торговать со скальпингом,редко-редко внутри дня цена выходит выше 50 пунктов и то только тогда когда что-то очень важное произойдет. годика полтора-два назад с вами бы согласился. А сейчас нет. Даже евра ходит по 100 п в одну сторону за милую душу В ДЕНЬ! до сих пор к этому привыкаю ))) так что и внутри дня щас теоретически можно очень хорошо себя чувствовать (в плане необделенности мувами) | ||
gray
так что и внутри дня щас теоретически можно очень хорошо себя чувствовать Порой действительно так бывает, но всё же внутридневная торговля требует больше сил и времени и кого-то это может не устроить. | ||
Buldok
Порой действительно так бывает, но всё же внутридневная торговля требует больше сил и времени и кого-то это может не устроить. Внутри дня можно порой две три сделки сделать, до пяти от силы. И вполне достаточно и по количеству пунктов прибыли и совсем не обязательно каждую секунду открывать и закрывать ордера. Торгуйте на часовом графике и нервы будут в порядке и сил не потратите много. | ||
gray
vzv
На внутридневной торговле,многие со мной согласятся,можно торговать со скальпингом,редко-редко внутри дня цена выходит выше 50 пунктов и то только тогда когда что-то очень важное произойдет. годика полтора-два назад с вами бы согласился. А сейчас нет. Даже евра ходит по 100 п в одну сторону за милую душу В ДЕНЬ! до сих пор к этому привыкаю ))) так что и внутри дня щас теоретически можно очень хорошо себя чувствовать (в плане необделенности мувами) Верно,в некотором роде Вы частично правы.То что сейчас происходит на рынке происходит только тогда когда цена или слишшком долго падала или наоборот и дошла до очень сильного сопротивления и поддержки.При этом волатильность сильно растет.Но такое бывает не всегда. Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения. | ||
vladimir2128
Forex4Women
Если есть время и стратегии для торговли внутри дня, то очень даже и не плохо получается. Основные движения рынка на это время как раз и приходится (европейская и американская сессии), особенно с открытием британских бирж. а можете подсказать в какое время наблюдается наибольшее оживление на бирже? я еще не очень разбираюсь. как нибудь останусь дома на денек-специально, попробовать днем поработать,а то обычно открываю сделки вечером, и только утром вижу результат! Самая активная торговля начинаеться с 11.00 и до вечера 18.00- 21.00 . самые активные дни вторник, среда и четверг. Хотя были случаи и в понедельник и в пятницу так же рынок живой, но это скорее исключение из правил. Или если случились в мире большие не предвиденные природные сюрпризы так же влияют на рынок. | ||
gray
годика полтора-два назад с вами бы согласился. А сейчас нет. Даже евра ходит по 100 п в одну сторону за милую душу В ДЕНЬ!
до сих пор к этому привыкаю ))) так что и внутри дня щас теоретически можно очень хорошо себя чувствовать (в плане необделенности мувами) Это в трендовые дни евра ходит по 100 пунктов в день. А когда на рынке флет, то хотя бы разбег был бы в 30 пунктов. Фунт очень хорошо ходит и франк. По франку вообще без труда можно 100 пунктов взять. Особенно если все таки правильно войдешь в рынок. | ||
vzv
Верно,в некотором роде Вы частично правы.То что сейчас происходит на рынке происходит только тогда когда цена или слишшком долго падала или наоборот и дошла до очень сильного сопротивления и поддержки.При этом волатильность сильно растет.Но такое бывает не всегда. Ну последние пол года мейджоры очень исправно ходят туда-сюда. думаю можно принять за текущую ситуацию - разве нет? И тренд - не тренд - во многом зависит от таймфрейма, на который мы смотрим :) Дёмина
Это в трендовые дни евра ходит по 100 пунктов в день. А когда на рынке флет, то хотя бы разбег был бы в 30 пунктов. Фунт очень хорошо ходит и франк. По франку вообще без труда можно 100 пунктов взять. Особенно если все таки правильно войдешь в рынок. Да ну я согласен, что оно по разному бывает. хотя бы предпочел флет. Оно мне как-то спокойнее на флетовом рынке :) | ||
Дёмина
gray
годика полтора-два назад с вами бы согласился. А сейчас нет. Даже евра ходит по 100 п в одну сторону за милую душу В ДЕНЬ!
до сих пор к этому привыкаю ))) так что и внутри дня щас теоретически можно очень хорошо себя чувствовать (в плане необделенности мувами) Это в трендовые дни евра ходит по 100 пунктов в день. А когда на рынке флет, то хотя бы разбег был бы в 30 пунктов. Фунт очень хорошо ходит и франк. По франку вообще без труда можно 100 пунктов взять. Особенно если все таки правильно войдешь в рынок. Бывает иногда беру свое на иеновых парах, перед новостями особенно хорошо бегают. А по евро внутри дня только 30 пп получается взять не более разве что когда новость ожидается. | ||
Внутридневная торговля требует особой собранности и информативности. И то может за один день не разрешиться идея. И что тогда, закрывать в минусе? Очень сложно. Я в таких случаях оставляю сделку на другой день с особым присмотрам. | ||
Я торгую внутри дня и захожу в рынок когда индикаторы находятся в пиковых состояниях .В день получается в среднем 3-5 сделок ,а бывает и простой.Стараюсь не поддаваться эмоциям ,но строго следовать ТС. | ||
v1admir
Я торгую внутри дня и захожу в рынок когда индикаторы находятся в пиковых состояниях .В день получается в среднем 3-5 сделок ,а бывает и простой.Стараюсь не поддаваться эмоциям ,но строго следовать ТС. По каким индикаторам торгуете, что так достаточно много сигналов?Не знаю у меня по индюкам торговать выходит не важно в основном торгую по ТА, иногда еще диверы по масд смотрю.СТох считаю вообще сливной индюк, но некоторые умудряются по нему в профит торговать. | ||
v1admir
Я торгую внутри дня и захожу в рынок когда индикаторы находятся в пиковых состояниях .В день получается в среднем 3-5 сделок ,а бывает и простой.Стараюсь не поддаваться эмоциям ,но строго следовать ТС. Меня учили делать не более одной сделки в день - и вначале я этого правила строго придерживался. Но потом почувствовал себя уверенней и начал открывать по три и более - и начал сливать депозит. | ||
Names
По каким индикаторам торгуете, что так достаточно много сигналов?Не знаю у меня по индюкам торговать выходит не важно в основном торгую по ТА, иногда еще диверы по масд смотрю.СТох считаю вообще сливной индюк, но некоторые умудряются по нему в профит торговать. Я думаю, что это просто таймфрейм ниже часовика, потому индюки часто сигналят. плюс много инструментов. имхо конечно, автор ответит (но лично сам такое тоже пробывал. потом отказался. имхо лучше изучать валюты по одной, чтобы каши не было в голове) | ||
Сигналов по индикатором не так уж и много ,но так как торгую на 6 валютных парах то в день три сделки это вполне реально,конечно не всегда.А использую я в торговле стохастик совместно с макди ,торговая система построена на ценновых уровнях. | ||
v1admir
Сигналов по индикатором не так уж и много ,но так как торгую на 6 валютных парах то в день три сделки это вполне реально,конечно не всегда 6 валютных пар это уже много. И хорошо, что вы со всем справляетесь и совершаете сделки. Я пока-что не дорос до такого уровня, но это вопрос времени. | ||
Buldok
v1admir
Сигналов по индикатором не так уж и много ,но так как торгую на 6 валютных парах то в день три сделки это вполне реально,конечно не всегда 6 валютных пар это уже много. И хорошо, что вы со всем справляетесь и совершаете сделки. Я пока-что не дорос до такого уровня, но это вопрос времени. Присоединяюсь к вашему мнению - яйца должны лежать в разных лукошках. Только вот я еще плохо изучил другие валюты кроме евро и доллара. Но как только найду финансы сразу попробую торговать на них. | ||
Seagal
Бывает иногда беру свое на иеновых парах, перед новостями особенно хорошо бегают. А по евро внутри дня только 30 пп получается взять не более разве что когда новость ожидается. Это видимо во флет у вас так получается взять?! Хорошо еще чиф отрабатывает. Особенно когда он отбивается от уровня поддержки или сопротивления и летит пунктов на 100...150 сразу. Один раз такое расстояние за час прошло. Ну и фунт точно также летает. | ||
gray
Меня учили делать не более одной сделки в день - и вначале я этого правила строго придерживался. Но потом почувствовал себя уверенней и начал открывать по три и более - и начал сливать депозит. Кстати это верная тема, чем меньше торгуеш, тем более спокойный, а значит и более прибыльный будешь. Часто торговать не каждый может, да и был бы смысл, когда 1-2 сделки окупают суету в 5-6 часов за монитором | ||
v1admir
Сигналов по индикатором не так уж и много ,но так как торгую на 6 валютных парах то в день три сделки это вполне реально,конечно не всегда.А использую я в торговле стохастик совместно с макди ,торговая система построена на ценновых уровнях. И все таки - какой таймфрейм? Стохастик и МАКД - классика из классик, имхо, но она вроде на старшие таймфреймы рассчитана Walerus
Присоединяюсь к вашему мнению - яйца должны лежать в разных лукошках. Только вот я еще плохо изучил другие валюты кроме евро и доллара. Но как только найду финансы сразу попробую торговать на них. Яйца в разных лукошках - это один инструмент на один счет (депозит) Или большой депозит и совсем совсем не пересекающиеся пары (одна долларовая и полуэкзотические кроссы). Хотя первое имхо безопаснее |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.