Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Внутридневная торговля, Интрадей

Обсуждаем вопрос внутридневной торговли на валютном рынке форекс

Медаль
Walerus

Не знаю, скорее всего ваша ТС изначально предполагает именно такой тип торговли внутри дня. По евробаксу то же открываю не более одной сделки, в последнее время уж очень слабенько, как правило, она ходит, и при этом перевожу в б/у либо фиксирую на определенном рубеже. Но вот что касается евройены, в последнее время то же начал её торговать интрадей, то если уже есть профит, могу долиться по тренду равнозначным по величине первого ордера, правда, опять таки при этом, усредняю две позиции. Тут уж действительно лучше маленький профит чем хороший лось. ИМХО.
Медаль
gray

Яйца в разных лукошках - это один инструмент на один счет (депозит)
Или большой депозит и совсем совсем не пересекающиеся пары (одна долларовая и полуэкзотические кроссы). Хотя первое имхо безопаснее

В строгом смысле слова да - чтобы разграничить полностью все источники поотдельности. Я привел более локальный пример.
Самый распространенный вид торговли для большинства трейдеров! Внутридневная торговля имеет множество плюсов! Рынок полностью активен ,что дает возможность совершать большое количество сделок,новости тоже выходят днем и те кто торгует по новостям-пользуются этим!Конечно если трейдер торгует долгосрочными или отложенными ордерами,то торговля внутри дня может повлиять на профит его сделок!
DOK
Медаль
vvv

Walerus

Не знаю, скорее всего ваша ТС изначально предполагает именно такой тип торговли внутри дня. По евробаксу то же открываю не более одной сделки, в последнее время уж очень слабенько, как правило, она ходит, и при этом перевожу в б/у либо фиксирую на определенном рубеже. Но вот что касается евройены, в последнее время то же начал её торговать интрадей, то если уже есть профит, могу долиться по тренду равнозначным по величине первого ордера, правда, опять таки при этом, усредняю две позиции. Тут уж действительно лучше маленький профит чем хороший лось. ИМХО.

До первой половины марта евро-йена постоянно росла и была непригодна для интрадей - торговли , которая лучше предпочитает движение цены во флете. А вот последние две недели, действительно получается неплохо внутри дня, если не верить волновому анализу который предрекает дальнейшее повышение.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 мая 2013 в 12:43)
Walerus
евро-йена постоянно росла и была непригодна для интрадей

Так подождите,если говорить до апреля включительно то да,абсолютно с вами согласна.но за последние буквально две недели я скажу вам,что это очень прекрассная возможность заработать именно на откатах!потому что уже достаточно длительное время она только растет и коррекция вот-вот уже просто так и просится и риска практически нету!
Медаль
inna33333

Walerus
евро-йена постоянно росла и была непригодна для интрадей

Так подождите,если говорить до апреля включительно то да,абсолютно с вами согласна.но за последние буквально две недели я скажу вам,что это очень прекрассная возможность заработать именно на откатах!потому что уже достаточно длительное время она только растет и коррекция вот-вот уже просто так и просится и риска практически нету!

Она уже давно просится но я вам открою секрет - у нее пути до верхней границы еще может быть пару тысяч пунктов потому что йена бвло время стоила 150 йен за один доллар - то есть ход вперед еще больше половины того, что уже пройдено. Поэтому мне страшно перед этой самурайско камикадзе валютой и я не берусь доверять ей. Хотя когда то считал йену валютой - убежищем а японцев - трудолюбивыми пчелками.
Walerus
то есть ход вперед еще больше половины того, что уже пройдено.

Ого,да уж еще есть куда расти.но все ровно не может быть только один сплошной рост.Так что коррекция все ровно будет очень скоро.а как вы на счет евро-доллара смотрите?Можно ли торговать ею сейчас внутри дня,особенно после вчерашнего и позавчерашнего бурного его роста?Что посоветуете делать в таком случае?
Медаль
inna33333

Walerus

Ого,да уж еще есть куда расти.но все ровно не может быть только один сплошной рост.Так что коррекция все ровно будет очень скоро.а как вы на счет евро-доллара смотрите?Можно ли торговать ею сейчас внутри дня,особенно после вчерашнего и позавчерашнего бурного его роста?Что посоветуете делать в таком случае?

Пара евро-доллар это оптимальная пара для внутридневной торговли. Движется она обычно в американскую сессию. У нее подходящие спреды что критично для скальперов торгующих внутри дня, и волатильность с относительной предсказуемостью присутствуют в достаточном объеме - одного анализа в интернете за день не перечитать. Так что это - основа внутридневной торговли.
По поводу торговли, в 17:00 вебинар по коллективному трейдингу от фреша. Спонсор даёт на растерзание 1000 баксов, прибыль делим если будет.
Медаль
Walerus

inna33333

Walerus

Пара евро-доллар это оптимальная пара для внутридневной торговли. Движется она обычно в американскую сессию. У нее подходящие спреды что критично для скальперов торгующих внутри дня, и волатильность с относительной предсказуемостью присутствуют в достаточном объеме - одного анализа в интернете за день не перечитать. Так что это - основа внутридневной торговли.
Сейчас да, а вот раньше это была пара фунт-бакс, но сейчас она стала более трендовой, а по поводу спредов так это к интрадею не относится никак сейчас везде спред не больше 3-4 пунктов, я еще люблю заниматься интрадеем по металлам,тоже не плохо выходит.
Медаль
У меня основная работа суточные дежурства и торговать на Форексе или как то влиять на рынок на работе не очень получается. Поэтому предпочитаю тетрадей. Закрыл ордер и можно отдыхать следующий день. Вот когда будет основная торговля основной работой тогда может и перейду на среднесрока. Тетрадей для меня можно сказать изучен, можно другие виды торговли пробовать.
sergo
Медаль
Vadon

Сейчас да, а вот раньше это была пара фунт-бакс, но сейчас она стала более трендовой, а по поводу спредов так это к интрадею не относится никак сейчас везде спред не больше 3-4 пунктов, я еще люблю заниматься интрадеем по металлам,тоже не плохо выходит.
[/quote]
Вы шутите? при скальпировании каждый лишний пункт имеет критическое значение. Если у вас спред три пункта вы врядли даже в безубыток сможете торговать внутри дня.
Медаль
Walerus
Пара евро-доллар это оптимальная пара для внутридневной торговли.

Да с чего бы это? Фунт доллар - самая оптимальная, легко предсказуемая. Плюс - является индикатором движения той же самой пары евро доллар
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
vosson

Walerus
Пара евро-доллар это оптимальная пара для внутридневной торговли.

Да с чего бы это? Фунт доллар - самая оптимальная, легко предсказуемая. Плюс - является индикатором движения той же самой пары евро доллар

Хорошо что вы сказали - буду пробовать эту пару. А аналитика по евро - доллару подходит также для пары фунт - доллар?
Медаль
vosson
Плюс - является индикатором движения той же самой пары евро доллар

И все же не всегда фунт тянет за собой евру, примеров хватает, так что индикатор, немного громко сказано.
Walerus
А аналитика по евро - доллару подходит также для пары фунт - доллар?

Для каждой пары лучше и смотреть соответствующую аналитику.
Медаль
veter

Для каждой пары лучше и смотреть соответствующую аналитику.

трейдеры, которые предпочитают торговлю внутри дня могут обойтись совсем без анализа! При сильных движениях можно по свечам следить за движением цены - срезать верхушки и таким образом зарабатывать. Но желательно чтобы у брокера был размер спреда на фунте поменьше - это увеличивает шансы закрыться в профит.
Без анализа не может обойтись ни один трейдер но для внутредневной торговли он сложнее потому что часто нужно рассматривать варианты которые предлпгпет нам рынок , считаю что лучше торговать краткосрочно на протяжении нескольких дней .
Walerus
Хорошо что вы сказали - буду пробовать эту пару. А аналитика по евро - доллару подходит также для пары фунт - доллар?

Подходит,но я бы вам посоветовал смотреть кто сильнее евро или фунт в паре евро фунт.
Хочу добавить.Секрет внутридневной торговли прост. Нужно только по старшим таймфреймам определить общий тренд, и совершать сделки строго по ним. Дисциплина здесь самое главное.Придерживайтесь ее и будет вам счастье.
Медаль
Внутридневная торговля, практически всегда более волантильна , чем все остальные периоды торговой сессии , а значит самая прибыльная. Естесственно нужно знать основной тренд и торговать по нему.
dd
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад