geg66
Раньше торговал на М15,казалось что довольно комфортный тайфрем,но время показало что слишком много ложных сигналов.И перешел на дневную работу,сделки также открываю и закрываю за день(редко остаются на второй),но зато стало меньше убыточных сделок.И такая торговля мне подходит.Думаю внутридневная торговля самая распространенная на форексе.
чем больше интервал, тем надежней визуальный прогноз. но эта надежность заставляет торговать более меньшими размерами, и более длительные промежутки времени. я ориентируюсь по М1, но проверяю надежность направления по всем остальным таймфреймам. если Н1 и Д1 идут вниз, а М1 вверх, то сделка рискует быть убыточной. Шансы угадать направление цены в этом случае 65%. главное - SL и TP на одинаковом расстоянии от цены, и чем меньше, тем лучше |
buferangэта надежность заставляет торговать более меньшими размерами,
А знаете,я ведь тоже пришла к подобному выводу.Не хочу сказать что я точно так же само подумала,но я имею ввиду то,что с моих первых сделок,которые имели длительность по несколько минут или часов,со временем стабильно часть из них начали переходить в долгосрок.А это я к тому,что именно когда торгуешь с большим интервалом,то и какая-то надежность,что ли,появляется,ну и конечно для этого надо уменьшить размер самой сделки. |
inna33333
buferangэта надежность заставляет торговать более меньшими размерами,
А знаете,я ведь тоже пришла к подобному выводу.Не хочу сказать что я точно так же само подумала,но я имею ввиду то,что с моих первых сделок,которые имели длительность по несколько минут или часов,со временем стабильно часть из них начали переходить в долгосрок.А это я к тому,что именно когда торгуешь с большим интервалом,то и какая-то надежность,что ли,появляется,ну и конечно для этого надо уменьшить размер самой сделки.
Надежность эта подобна системе мартингейла, подводит в самый неожиданный момент. Отрицательная сделка разрушает эффект трех и более положительных. и в итоге зв 2-3 месяца мы получаем 2-3% прибыли от депозита (это в лучшем случае). Куда приятнее эффект от коротких сделок, при правильном анализе и количестве одновременно открытых ордеров мы получим ту же прибыль за 2-3 недели. Учитывая, что никто из молодых трейдеров не может себе позволить годами увеличивать депозит, чтобы в будущем торговать большими лотами, думаю что интервал М1 - лучший вариант. |
Я считаю, что именно такая торговля дает возможность в короткие сроки опробовать торговую систему. Но дей-трейдерам надо учитывать не только плюсы, но и минусы этой торговли. |
торговать внутри дня сложно и требуется колосальный опыт работы . новичкам бы я порекомендовал начинать работать не меньше чем с 4 часовым таймфреймом или выше и неоткрывать больше одной позициии по одному торговому инструменту))) https://c3.exchange/r/078uvs |
dgamторговать внутри дня сложно и требуется колосальный опыт работы . новичкам бы я порекомендовал начинать работать не меньше чем с 4 часовым таймфреймом или выше и неоткрывать больше одной позициии по одному торговому инструменту)))
Вы правду пишите, но только все новички хотят всегда быть в рынке и всегда торговать. Для них выседеть хороший сигнал это проблема. Потому и начинают работать с М1 и М5. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
dgam
торговать внутри дня сложно и требуется колосальный опыт работы . новичкам бы я порекомендовал начинать работать не меньше чем с 4 часовым таймфреймом или выше и неоткрывать больше одной позициии по одному торговому инструменту)))
про одну сделку на одном инструменте это и ежу понятно. если, конечно, тот еж уделил несколько минут мышлению, прежде чем жадно хапать лоты при обратном движении рынка. а вот 4 часовой таймфрейм не притягивает, у новичков обычно депозит столь мал, что прибыль будет составлять несколько центов в неделю. |
InfantaЯ считаю, что именно такая торговля дает возможность в короткие сроки опробовать торговую систему. Никакую абсолютно торговую систему в короткие сроки не опробуешь.Чтобы понять как она работает надо не только прибыль получиить или убыток,надо в разных ситуациях поторговать. К тому же на истории очновательно работать приходится чтобы видеть сколько раз она хорошо себя рекомендует , а сколько раз вредит только. sergo |
sergoНикакую абсолютно торговую систему в короткие сроки не опробуешь.Чтобы понять как она работает надо не только прибыль получиить или убыток,надо в разных ситуациях поторговать. К тому же на истории очновательно работать приходится чтобы видеть сколько раз она хорошо себя рекомендует , а сколько раз вредит только.
Ну почему же не опробовать? Конечно, это далеко не то, что надо, но все же многие выбирают торговлю внутри дня именно потому что желают получить быструю прибыль. И это не смотря на все напряжение , которое во время этого происходит |
Я когда только познакомился с форекс,не имея ни какого багажа знаний за спиной за основу взял прочитанную у Гилки стратегию "Лондонский взрыв",торговля велась на м15 и на демке я гонял её с пол года и вроде не плохо получалось.Правда на реал вышел уже с другой стратегией тоже на м15,и возможно тоже было бы нормально,если бы не жадность,самоуверенность и нетерпение. |
buferangбольше интервал, тем надежней визуальный прогноз. но эта надежность заставляет торговать более меньшими размерами, и более длительные промежутки времени. я ориентируюсь по М1, но проверяю надежность направления по всем остальным таймфреймам. если Н1 и Д1 идут вниз, а М1 вверх, то сделка рискует быть убыточной
m1 фильтровать через d1 нелогично, за день цена может скокнуть и вниз и верх, не меняя при этом дневного тренда, естественно, если она не подходит к границе дневной свечи, где в любом случае будет отскок в 1-5 пунктов.
dgamторговать внутри дня сложно и требуется колосальный опыт работы . новичкам бы я порекомендовал начинать работать не меньше чем с 4 часовым таймфреймом или выше и неоткрывать больше одной позициии по одному торговому инструменту)))
+1
Торговля внутри дня - слив депозита. Советую торговать не меньше чем на h4. Сигналы надежнее. |
NikitkaТорговля внутри дня - слив депозита. Советую торговать не меньше чем на h4. Сигналы надежнее.
внутри дня сливал часть депозита, но это было ожидаемо, поэтому продолжил играть без нервов. зато когда ты уверен в 4часовом интервале, и получаешь немалые потери - это прямой путь к уходу из форекса. Не очень уж хочется выжидать молясь лонги, чтоб потом шиш курить |
buferangвнутри дня сливал часть депозита, но это было ожидаемо, поэтому продолжил играть без нервов. зато когда ты уверен в 4часовом интервале, и получаешь немалые потери - это прямой путь к уходу из форекса. Не очень уж хочется выжидать молясь лонги, чтоб потом шиш курить
Внутри дня торговля ведется нервная так как совершается несколько сделок в разное время(если нет необходимости в нескольких - совершается всего одна) в день цена может 3 раза поменять свое направление и трейдеру трудно угнаться за ним. Поэтому из интрадейщиков я сбежала в долгосроки, теперь и заработок хороший и нервы в порядке! |
Трейдерам, которые торгуют внутри дня можно открывать сделки круглосуточно. Но надо помнить, что в разное время суток разные валютные пары ведут себя по-разному. Поэтому очень важно правильно подобрать валютную пару и торговую сессию |
Infanta Но надо помнить, что в разное время суток разные валютные пары ведут себя по-разному. Поэтому очень важно правильно подобрать валютную пару и торговую сессию
Это демагогия и пустозвонство. Нет никакой разницы на какой сессии торговать. Сигналы рисуются на любой сессии.Зачем ее подбирать. Ночью менее волатильно, днем - более! А валютную пару каждый выбирает под себя, пройдя тестирование, оптимизацию своей торговой системы или стратегии на истории и на реальных торгах. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
ТанюшкаВнутри дня торговля ведется нервная так как совершается несколько сделок в разное время(если нет необходимости в нескольких - совершается всего одна) в день цена может 3 раза поменять свое направление и трейдеру трудно угнаться за ним. Поэтому из интрадейщиков я сбежала в долгосроки, теперь и заработок хороший и нервы в порядке!
А зачем гнаться и следить? Поставь ТР, и изредка заглядывай. Я за день смотрю в терминал не более 10 раз, при этом у меня открыто минимум 2 сделки. И новые я совершаю только закрыв предыдущую. А в минусе бываю только при замене стратегий, депо маленький, и не позволяет держать лишние ордера |
rjkz77, я говорю о новичках, так как опытные трейдеры вряд ли нуждаются в советах. Раздел для новичков, поэтому и подразумевается, что все советы именно для них. А у них еще нет опыта или протестированной стратегии! |
Все, кто приходит на Форекс, все сразу вливаются в интрадей. Потому как, поначалу кажется, что другого и не надо, потом идет процесс поиска стратегий для часовок или м15 ну а дальше долгие и продолжительные маневры с ордерами и набивание шишек об "неожиданные" ценовые скачки. Скальпинг, это высший пилотаж и мне, например уже не под силу та нервотрепка, что связана с работой на М15 или даже ниже. Переучивать никого не собираюсь, так как и в скальпинге есть своя пелесть, это быстрый результат сделки, не то что на Н4 или выше. То есть или стоп или профит будет известно уже сегодня, а не завтра или через неделю. Мои посты заставляют задуматься. |
Поэтому многие и торгуют в среднесрочке. Так более безопасно и не надо так беспокоится о стопах. Если лот небольшой тогда депозиту навряд ли что нибудь может угрожать. После просадки цена часто очень быстро назад возвращается и закрывается в плюсе. Поэтому торговля внутри дня прибыльная и менее рискованная, когда торгуешь небольшими лотами. sergo |
sergo многие и торгуют в среднесрочке
Если просматривается хороший тренд то вопросов нет - среднесрочка может дать хороший результат. А если рассмотреть прошедшую неделю по валютной паре евро\доллар - то цена открытия недели не совпадает с закрытием на 70 пунктов. В на среднесроке ничего бы ни получилось заработать. Хотя пара на протяжении недели, если работать по интрадею, имела хорошую волатильность. И было много возможности по ней заработать, работая в соотношении прибыль:стоп 3:1 и закрывая сделки каждый день. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |