Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Внутридневная торговля, Интрадей

Обсуждаем вопрос внутридневной торговли на валютном рынке форекс

Медаль
sergo
В общем правильно подметили что только психологически сложно здесь торговать.

А вот это может быть спорным. Как для меня, так среднесрочная торговля более напряжённая в психологическом плане, чем внутридневная. Тут всё понятно, ордер не отрабатывает своё "задание" закрыл при любых обстоятельствах и забыл про него (у меня так), а как я пытался работать среднесрок, то всё мне руки чесались закрыть ордера, которые вроде как по ТС закрывать рано. Короче, внутри дня мне комфортнее.
Кто на что учился тот с тем и работает. Я вот тоже себя чувствую комфортнее интрадей. Работаю по 3м тс скальпинг, пипсовка и дневная свеча(малоизвестная но как комп отремантирую выложу обязательно). В скальпинге и пипсовке нужно время, поэтому работаю только когда оно есть. А вот по дневной свече работаю постоянно, открываю ордер в начале дня, закрываю в конце. Бывают и лосики, но прибыль оправдана.
Медаль
Работаю внутри дня и анализ делаю исходя из пару индикаторов,но основное линии поддержки/сопротивления.По индикатором только решаю торговать на отбой или пробой уровней.Сделки почти всегда закрываются в тот же день,но бывает что и по несколько дней висят,это когда продолжительный флэт по Н1.
В принципе иногда "грешу" внутридневной торговлей когда на более длительных периодах выставлены рабочие сделки.Лично мне при внутридневной торговле удобно использовать часовые графики с целями до 100пунктов.
Медаль
Моя стратегия тоже для часового графика,хотя по ней можно работать на любом интервале,просто уже привык к внутридневной торговле.Выставляю ордера только по Н1,мне спокойнее когда S.L. 30-40 пунктов,а не 200.На меньшие Т.Ф.захожу когда есть настроение и время,или при флете,чтоб попипсовать.
Медаль
Я не могу себя назвать законченным интрадейщиком, просто выхожу из сделки как только цена подвернется под меня. Иногда приходится ждать 2 а то и 3 дня, чтобы закрыть сделки с профитом. Но вообще стараюсь торговать интрадей. Рынок непредсказуем, если бы я знал куда пойдет цена...
Скажите пожалуйста! открыл ордер на продажу CAD/JPY но после сегодняшних новостей по jpy стоит большой минус! посоветуйте, закрывать сделку, выставить хедж или все таки ожидать спада?
В своей торговле я использую технический анализ и работаю по ценовым уровням.Из всех методов которые я использовал мне это подошло больше всего.На мой взгляд нет ничего проще и понятней для заработка на форекс.Но это лично мое мнение.
Alex
Скажите пожалуйста!

Коррекция то будет, скорее всего, думаю до 98.10 , на может открыться и гепом вниз и продолжить падение, вообще не стоит оставлять позиции на выходные, тем более убыточные, тем более на сильных парах.
Медаль
Shnjuk
Так поэтому и делятся все на категории. Кому где комфортнее торговать тот там и торгует. Где меньше всего раздражаешься и более всего спокоен там и прибыль больше выходит. Я раньше тоже только интрадей торговал. а теперь к среднесрочной торговле отношусь спокойно и некоторые ордера несколько недель висят.
sergo
Медаль
торговля внутри дня это для меня это по стасу половицкому ,торговля на откатах или на пробой,но сделка закрывается в течении дня.раньше был скальпинг,то теперь только интрадей(даже если минус)
Медаль
У каждого человека свой характер - одному комфортней одно, другому другое. Когда начинал, больше тянуло к М15, хотя старался торговать на Н1 (согластно совету). Потом встретился с ТС Билла Вилльямса и она меня покорила, но рекомендовали торговать на Н4 и выше. Как было тяжело себя заставить работать на Н4. Но теперь для меньшие ТФ такая суета и неудобства. Но каждому свое и потому каждый должен выбрать для себя то, что ему наиболее комфортно. Удачи всем.
Медаль
Sergei88
Сделки почти всегда закрываются в тот же день,но бывает что и по несколько дней висят,это когда продолжительный флэт по Н1.

Это уже больше похоже на интрадей плавно переходящий в среднесрочную торговлю. Честно говоря у меня практически похожая картина с торговлей, поэтому не могу сказать точно что торгую интрадей, потому что частенько приходится несколько дней ожидать
georg57

У каждого человека свой характер - одному комфортней одно, другому другое. Когда начинал, больше тянуло к М15, хотя старался торговать на Н1 (согластно совету). Потом встретился с ТС Билла Вилльямса и она меня покорила, но рекомендовали торговать на Н4 и выше. Как было тяжело себя заставить работать на Н4. Но теперь для меньшие ТФ такая суета и неудобства. Но каждому свое и потому каждый должен выбрать для себя то, что ему наиболее комфортно. Удачи всем.

Ещё зависит от количества торговых счетов). Я собрал кучу бонусных счетов от робо, есть реальный счета на робо и фреше, плюс конкурсные счета. Тут с роботами интрадей не получится).
Медаль
ftf083

В принципе иногда "грешу" внутридневной торговлей когда на более длительных периодах выставлены рабочие сделки.Лично мне при внутридневной торговле удобно использовать часовые графики с целями до 100пунктов.

Каждый имеет право грешить как хочет,но за один день не каждая пара пройдет 100 пунктов как Вы говорите.Такое бывает когда случается где-то какое-то ЧП.
Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения.
Медаль
ftf083

Ну если в среднесроке выставлена сделка. Которая уже в профите, то, на мой взгляд, при получении дополнительных сигналов на интрэжйд грех и не согрешить. Сам прибегаю к скальпингу внутри дня. Использую для определения общего состояния рынка на данном этапе пару индюков, хотя и понимаю что они показывают историю, граальных нет, уровни поддержки - сопротивления, фьючи, и посматриваю на объёмы, хотя по ним то скальпировать не реально, всегда будешь на шаг позади ситуации. Да и вообще по тому же евробаксу, скальп в последнее время достаточно актуален, но ММ забывать нельзя.
Медаль
igor

Sergei88
Сделки почти всегда закрываются в тот же день,но бывает что и по несколько дней висят,это когда продолжительный флэт по Н1.

Это уже больше похоже на интрадей плавно переходящий в среднесрочную торговлю. Честно говоря у меня практически похожая картина с торговлей, поэтому не могу сказать точно что торгую интрадей, потому что частенько приходится несколько дней ожидать

такая же ситуация.иногда бывает очень обидная.работаешь сессию,все хорошо, а потом одна сделка за другой уходят в просадку.и приходится потом ждать несколько дней выхода из нее.
МедальКубок
Одна из трёх ТС, которые я прорабатываю в данное время - интрадей на евродолларе, основана на свечном анализе и сессионных закономерностях. ТС весьма перспективная, но со свечным анализом - я познакомился относительно недавно - примерно 4 месяца назад - так что пока трудновато. Если с фигурами разворота - как - то проще, то вот паттерны продолжения тренда... Опыта пока явно не хватает.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
по-моему, самая частая стратегия - "начнем в интрадее, а там как пойдет" :)
пролистал тему, все сходится:
sheb
igor:

Sergei88:

такая же ситуация.иногда бывает очень обидная.работаешь сессию,все хорошо, а потом одна сделка за другой уходят в просадку.и приходится потом ждать несколько дней выхода из нее.

самая распространенная ситуация. сам тоже так частенько делаю. не могу сказать - хорошо это, или плохо.
Медаль
На внутридневной торговле,многие со мной согласятся,можно торговать со скальпингом,редко-редко внутри дня цена выходит выше 50 пунктов и то только тогда когда что-то очень важное произойдет.
Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад