sergoДля внутри дневной торговля используется больше всего стратегий чем на долгосроке!
Это потому может,что внутридневная торговля потенциально более выгодна.В то же время наиболее рискованно торговать,да и нервы новичкам потреплет по полной.И само определение-стратегии для меня довольно размытые понятия-что на больших ТФ,что малых у меня подход всегда один-фибо и индикаторы дивергенций. |
Одним из сложных,но тем не менее наиболее широко распространённым среди трейдеров типом торговли на форексе является внутридневная торговля это торговля в процессе которой сделки открывают и закрывают в течении одного дня! Почему при всей своей сложности данный тип торговли популярен среди трейдеров? Есть несколько причин субъективного характера! Главная причина это небольшой размер капитала и желание получить самые большие преимущества от торгов с большим финансовым рычагом! |
Торговать внутри дня- основная работа для трейдера, так как здесь и наши биологичские часы работают, и основные движения рынка происходят , именно, в эти часы. Торговать трудно, но что делать , работа такая. dd |
Внутридневная торговля, когда позиции открывают и закрывают в течение одного дня (24 часа), является одним из самых сложных типов торговли, однако, наиболее широко распространена среди независимых индивидуальных трейдеров. Ее популярность среди индивидуальных трейдеров можно в основном объяснить некоторыми субъективными причинами. Главным образом это связано с небольшим размером инвестиционного капитала, и желанием торговца получить самые большие преимущества от торговли с большими рычагами. |
Абсолютно верно, именно по этим причинам большинство трейдеров и предпочитают работу в интрадей. Мне например, наоборот, такой метод кажется более понятным и не таким трудным, чем скажем среднесрок или тем более долгосрок. Я в этих методах совсем мало понимаю, как привыкла сразу к интрадею, так и продолжаю работать, может быть когда-нибудь потом, когда буду более опытной научусь работать и другими методами. |
Владимир
Внутридневная торговля, когда позиции открывают и закрывают в течение одного дня (24 часа), является одним из самых сложных типов торговли, однако, наиболее широко распространена среди независимых индивидуальных трейдеров. Ее популярность среди индивидуальных трейдеров можно в основном объяснить некоторыми субъективными причинами. Главным образом это связано с небольшим размером инвестиционного капитала, и желанием торговца получить самые большие преимущества от торговли с большими рычагами.
Я не соглашусь, потому что наоборот внутридневная торговля легче, потому и много кто торгует в течение одного дня, самая сложная - это долгосрочная торговля. |
Demonchikkiev, А я вот с вами не соглашусь.Недаром говорят и советуют определять состояние рынка на больших тайфремах,так как меньше ложных сигналов,значит при долгосрочной торговли можно получить больше хороших сигналов.Но минус такой торговли в том что нужен немалый депозит,так как там нужно ставить большие стопы и просадка немаленькая. |
geg66, Полностью поддерживаю! Долгосрок тяжело переносится, но при внутредневной торговле помимо психологической нагрузки, еще нужно сконцентрировать все внимание на поведение рынка каждые N-минут или N-часов (в зависимости от стратегии), проанализировать и принять правильное решение. |
geg66
Demonchikkiev, А я вот с вами не соглашусь.Недаром говорят и советуют определять состояние рынка на больших тайфремах,так как меньше ложных сигналов,значит при долгосрочной торговли можно получить больше хороших сигналов.Но минус такой торговли в том что нужен немалый депозит,так как там нужно ставить большие стопы и просадка немаленькая.
Главное риски, и с маленьким депозитом можно иметь запас хотя бы в 1 000 пунктов, так что я не соглашусь. |
DemonchikkievГлавное риски, и с маленьким депозитом можно иметь запас хотя бы в 1 000 пунктов, так что я не соглашусь.
Зачем считать запас хода в противоположную сторону ,если согласно ММ, нужно определять сколько точно готов потерять на сделке, тут более разумным будет считать % соотношение 1 пункта к дпозиту |
geg66Но минус такой торговли в том что нужен немалый депозит,так как там нужно ставить большие стопы и просадка немаленькая.
Зачем именно большой депозит, благодаря центовым счетам, то и депо не такой уж и большой надо, но торговать то в долгосрок намного приятнее чем интрадей. |
DarinaЗачем именно большой депозит, благодаря центовым счетам, то и депо не такой уж и большой надо, но торговать то в долгосрок намного приятнее чем интрадей.
Долгосрок может и приятнее, но интрадей можно заработать гораздо больше, конечно и рски возрастают, но все зависит от ТС. |
Совсем не понимаю, чем приятнее работать в долгосрок? Но насчет интрадея абсолютно согласна, здесь заработок гораздо выше, но риск можно ведь и уменьшить, совсем не обязательно рисковать на весь депозит, при работе в интрадей, вполне можно соблюдать правила торговли, которые помогут работать особо не рискуя. |
Долгосрок это скорее всего для тех кто имеет хороший депозит ,который может выдержать приличную просадкуи несколько ордеров. Поэтому среди трейдеров не так уж много кто торгует в долгосрок.А внутри дня намного интереснее торговать и к тому же не надо каждый день вести ордер.Можно торговать хоть два ,хоть пять дней в неделю. sergo |
Даже не имеет смысла работать , если не принимать участие в торговле практически, каждый день. Ты можешь работать 1 час. 3-6 часов , судя по твоей торговле, а если нет , легче завести Памм- счет и не парится. dd |
ВладимирВнутридневная торговля, когда позиции открывают и закрывают в течение одного дня (24 часа), является одним из самых сложных типов торговли
Вот это наверное и есть самое главное преимущество торговли интра дей,тогда когда на протяжении дня можно открыть сделку с большим плечем,рассчитывая сразу ее закрыть с прибылью.Это наверное наиболее популярно для тех трейдеров,кто торгует с использованием скальпирующей торговой стратегии.Хотя мне как начинающему трейдеру тоже это очень интересно сейчас. |
Да почему вы думаете, что работать в интрадей или скальпингом нужно обязательно с большим размером плеча. Я работаю в интрадей и время от времени занимаюсь скальпингом, при этом размер плеча у меня стандартный, и в очень хороший день прибыль бывает от 20 до 40 процентов от депозита. Плечо совсем не главное, главное правильно определить размер риска, для своего депозита и держаться этого не нарушая правил торговли. |
Tanya17Совсем не понимаю, чем приятнее работать в долгосрок?
Мне например торговля в долгосрок более понятна и к тому же безопаснее для моего счета,чем торговля интра дей.Дело в том,что при долгосроке можно открываться с маленьким размером сделки,но зато через какое-то время ,когда курс хорошо изменится,то и прибыль уже может быть тоже достаточно приятная и большая. |
Я на рынке 2 года, и как раз пришел к тому, что начал торговать интрадей (внутридневной трейдинг). До того были и роботы и скальпинг. Но если брать с опыта, могу сказать такое, что чем дольше торгует трейдер на рынке, тем он меньше хочет проводить время в терминале, но при этом больше зарабатывать. И потому все трейдера проходят такие этапы: скальпинг, интрадей, свинг, инвестор. Теперь я задумуюсь о переходе на новый этап - свнгтрейдинг, что б держать позицию несколько дней. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Ну, что тут скажешь, каждому свое, я просто по натуре такой человек, совсем не люблю ждать. Мне гораздо интереснее, когда все происходит очень быстро, торговля идет быстро, прибыль видно сразу. Вот я и выбрала такой метод работы и он меня вполне устраивает. |