Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Внутридневная торговля, Интрадей

Обсуждаем вопрос внутридневной торговли на валютном рынке форекс

Медаль
minitrader
Внутридневная торговля привлекательна тем, что очень скоротечная, то-есть результат торговли не нужно долго ждать. Это многих привлекает.

Желание быстро получить прибыль многим помогает и быстро депозит слить, в торговле спешить не нужно, для того что бы понять что интрадей подходит именно для вас, нужно попробовать разные варианты.
Медаль
minitrader

Внутридневная торговля привлекательна тем, что очень скоротечная, то-есть результат торговли не нужно долго ждать. Это многих привлекает. Это не ждать зарплаты целый месяц.

А не опытному трейдеру потерять свой депозит за считанные дни.
Медаль
Aндрей869

А вы думаете, что новичку гораздо проще работать в долгосрок. Я хоть и уже не новичок, но для меня работа в долгосрок тоже не совсем понятна. Как можно прогнозировать, что будет с валютной парой через несколько дней, а тем более месяцев. Поэтому, новичку, все же лучше поработать в интрадей, а когда уже будет достаточно опыта, когда он будет вполне нормально разбираться в рынке, то можно пробовать и другие методы работы.
Медаль
Прошу прощения если кого то задел,в своём посте я опирался на собственную историю.Я начинал с М15 доверяя показаниям индикаторов стратежки которую откопал в нете.А те кто торгует в долгосрок не делают прогноз на несколько дней,скорей недель или месяцев.
Медаль
Aндрей869
А не опытному трейдеру потерять свой депозит за считанные дни.

Ну так, не зная броду, не лезь в воду! :joke: Не надо на реале торговать, и не придётся сливать депо. Практиковаться можно и на демо, или в крайнем случае, так популярный у новичков в данный момент, центовый счёт. Вот и отрабатывайте тактику торговли, и лучше всего в краткосрочной торговле, чтобы опыт был.
Предупреждение! Нарушение правил форума п.4 Сообщения. При повторном нарушении БАН!!!
Начинающий трейдер еще не разбирается как следует в управлении капиталом и нет необходимой дисциплинированности, хладнокровия. Поэтому не следует применять сразу большое плечо, а обычное 1:100 и не торговать на все. Если счет очень маленький, то на одну треть достаточно.
Медаль
minitrader
Начинающий трейдер еще не разбирается как следует в управлении капиталом и нет необходимой дисциплинированности, хладнокровия. Поэтому не следует применять сразу большое плечо, а обычное 1:100 и не торговать на все. Если счет очень маленький, то на одну треть достаточно.

Не знаю, помоему, с таким плечём, новичку это на один зуб!)) Вот 200 или 400, ещё куда не шло, а то что бахают на всё, то это всё равно не поможет, и тут надут способ на всё встать.
Предупреждение! Нарушение правил форума п.4 Сообщения. При повторном нарушении БАН!!!
Cava
Не знаю, помоему, с таким плечём, новичку это на один зуб!)) Вот 200 или 400, ещё куда не шло, а то что бахают на всё, то это всё равно не поможет, и тут надут способ на всё встать.
Раньше применял плечо 1:500, торговал почти на все, не жалел маленькие счета. Сейчас уменьшил лечо и объем сделки и все стало намного лучше и прибыль есть, хоть и меньше, но без слива. Намного реже стали сливаться счета.
Медаль
minitrader
Раньше применял плечо 1:500, торговал почти на все, не жалел маленькие счета. Сейчас уменьшил лечо и объем сделки и все стало намного лучше и прибыль есть, хоть и меньше, но без слива. Намного реже стали сливаться счета.

Ну я уверен, что это не от плеча у вас, а скорее всего, Вы сами уже созрели к этому моменту и поняли, как можно, а как нет работать, для безопасности депозита, и всё зависит от торговли, в каком периоде вы работаете, какие стопы ставите, учитывая все эти качества, уже определяешь для себя лот, с которым будешь работать на данный момент.
Cava
Ну я уверен, что это не от плеча у вас, а скорее всего, Вы сами уже созрели к этому моменту и поняли, как можно, а как нет работать, для безопасности депозита, и всё зависит от торговли, в каком периоде вы работаете, какие стопы ставите, учитывая все эти качества, уже определяешь для себя лот, с которым будешь работать на данный момент.
Я мог и с плечом 1:500 справляться, но понял, что лучше подходит плечо поменьше. Все скорректировалось практическим путем, согласно результатам торговли.
Медаль
Торговля только внутри дня хороша тем что можно и не парится на следующий день какие там движения. Раньше торговал внутри дня и как то проще было чем теперь. Сейчас на среднем сроке и приходится каждый день смотреть и анализировать движения, где долить ,а где закрыть ордер. Прибыль конечно выше ,но и пыхтел приходится целую неделю. А выходные только по субботам воскресениям.
sergo
Медаль
Tanya17
Я хоть и уже не новичок, но для меня работа в долгосрок тоже не совсем понятна

я раньше работал в долгосрок, и для меня такая торговля более менее понятна, но я давно ушёл от этого и сейчас работаю только внутри дня. и дело не в том что так работать прибыльный, а в том что длинные тренды на валютном рынке крайне редки, цена в основном двигается туда-сюда, так зачем стоять очень долго в одну сторону, когда можно менять направление каждый день в зависимости от того какая атмосфера на рынке.
Медаль
dimulka
когда можно менять направление каждый день в зависимости от того какая атмосфера на рынке.[/qС
Случается что и в течении дня цена несколько раз меняет вектор а потом все равно уходит в ту сторону что определилась с начала дня и здесь главное иметь крепкие нервы не дергаться - закрывать резко минус, открываться в обратную, снова уходить в минус и так до слива. Выдержал просадку , дождался прибыли - вышел. Но надо верить в себя и свою систему.
Медаль
интрадей я торгую по свечкам, в периоды активности рынка на H4 после 10.00, после 14.00, и после 17.00 по Киеву, если свечка сформировалась вниз то открываюсь вниз, но на 5-7 пунктов, все это дело подкрепляю прогой elwave, если она показывает основной тренд вниз и свечка вниз, то открываюсь, применяю так же и стохастик, если он пересекся, совпадает с направлением elwave, и есть соответствующая свечка, в этом случае ловлю 20-30 пунктов, и так как сигналов на самом деле не так уж и много торгую из за этого на восьми парах.
Герой должен бороться до конца… он не смеет быть похожим на проигравшегося игрока. Борьба до конца, непреклонность — вот удел тех, кто бросает вызов судьбе.
Медаль
dimulka
я раньше работал в долгосрок, и для меня такая торговля более менее понятна, но я давно ушёл от этого и сейчас работаю только внутри дня. и дело не в том что так работать прибыльный, а в том что длинные тренды на валютном рынке крайне редки, цена в основном двигается туда-сюда, так зачем стоять очень долго в одну сторону, когда можно менять направление каждый день в зависимости от того какая атмосфера на рынке.

Конечно, этим и привлекательна такая торговля, что по ходу тренда, грамотный трейдер, может взять прибыли в два, а то и в три раза больше, хотя можно и по трендя также работать, ставить в долгосрок, и торговля интрадей, тоже можно двух зайцев ловить, если психологически не сорвёшься.
Медаль
minitrader

Cava
Я мог и с плечом 1:500 справляться, но понял, что лучше подходит плечо поменьше. Все скорректировалось практическим путем, согласно результатам торговли.

Тоже пришел к такому выводу благодаря бонусному счету,в то время пока на своих счетах переворачивался по несколько раз,на нем позиция оставалась не тронутой(из-за недостатка залоговых средств)и результат был лучше и просадка меньше.Слил из-за того,что решил торговать в долгосрок путем банального пересиживания убыточных сделок,сейчас торгую интрадей и все получается как надо.
Медаль
Cava

dimulka

Конечно, этим и привлекательна такая торговля, что по ходу тренда, грамотный трейдер, может взять прибыли в два, а то и в три раза больше, хотя можно и по трендя также работать, ставить в долгосрок, и торговля интрадей, тоже можно двух зайцев ловить, если психологически не сорвёшься.

Мне кажется тут не в психологии дело а в стратегии работы трейдера и способностей его скомпилировать разные стратегии работы, хотя психологически тоже нужно быть готовым к такой работе, просто очень часто будет появляться желание у трейдера закрыть уже приносящую прибыль позицию, но не достигшую своего планируемого профита по средне или полгосроку
Еще бы рекомендовал, всем кто торгует в интрадей, (скальперы, пипсовщики и т.п.) подключатся к программам по возврату спреда, бывает даже когда счет в минусе по итогам месяц, а за счет возврата спреда можно выйти в плюс, да и если совершать много сделок, то это очень выгодно.
Медаль
minitrader

вот и я когда увеличил счет с 15 до 65 долларов сразу риски уменьшил и перестал открываться по -максимуму.Ведь подумал,что жаль потерять заработанные полтинник баксов.Ордера до этого были по 0,05 до 0,1 стандартного лота.А теперь только по 0,01.И что я заметил,что ордера по прежнему стараюсь закрывать с прибылью в 5-6 долларов,но риски ж другие.Если до этого каждый ордер был по принципу все или ничего,то теперь вижу ,что прибыль та самая,но если не угадал,то выдержывает просадки и дает прибыль чуть позже.Но все же те несколько пунктов прибыли в середине дня таки помогли мне увеличить депозит,хоть и со страшными рисками.
vlaaaaad
Я стараюсь торговать внутри дня, не оставлять ордеров на ночь.Пока даже не пытался прогнозировать курс на несколько дней вперед...научусь можно будет попробывать, а пока что нет)))
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад