Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Внутридневная торговля, Интрадей

Обсуждаем вопрос внутридневной торговли на валютном рынке форекс

Я не так давно начал пробовать торговать на форексе...лучше всего внутри дня получается на часовом таймфрейме...меньшие таймфреймы неочень - нет достойных индикаторов в помощ...пока не нашел...подозреваю что они не для внутридневной торговли ибо лучше всего получается определять долгосрочный тренд...
Dr.KeiS
Я не так давно начал пробовать торговать на форексе...лучше всего внутри дня получается на часовом таймфрейме...меньшие таймфреймы неочень - нет достойных индикаторов в помощ...пока не нашел...подозреваю что они не для внутридневной торговли ибо лучше всего получается определять долгосрочный тренд...
Это замечательно, что не определяете тренд на более мелких тайм-фреймах, а стремитесь к определению долгосрочного тренда. Это необходимо и более старшие тайм-фреймы просмотреть, не только часовой.
Медаль
minitrader
Это замечательно, что не определяете тренд на более мелких тайм-фреймах,

Коллега указал что только начал торговать и скорее всего он торгует пока небольшими лотами с небольшим депо. Соответственно небольшими лотами торговать на периодах Н1 и Н4 не очень, может быть хорошая просадка и депозит уйдет. Если он на демо торгует то да, конечно лучше набивать руку не не скальпинге. А индикаторы работают как правило на всех тайм фреймах, нет каких-то особенных. Если Боллинджер работает на М5 то и на М30 для него те же правила. Читайте литературу и тренируйтесь.
МедальКубок
minitrader
Это замечательно, что не определяете тренд на более мелких тайм-фреймах, а стремитесь к определению долгосрочного тренда. Это необходимо и более старшие тайм-фреймы просмотреть, не только часовой.

Все верно . не нужно с мелкими ломать голову для внутредневной торговли достаточно определить тренд от Н4 и входить уже на мелких в сторону тренда тогда всегда будет шанс выйти в бу или с профитом .
Dr.KeiS
Я не так давно начал пробовать торговать на форексе...лучше всего внутри дня получается на часовом таймфрейме...

А как можно внутри дня на часовом торговать? Я понимаю если резкое движение случилось и можно побыстрее закрыться. Но для меня, часовой график, это скорее свинг-трейдинг, когда сделки остаются на ночь!
Торговля внутри дня имеет свои преимущества и недостатки, внутридневной трейдинг отлично подойдет как для новичка на рынке форекс, так и для опытного профессионала. Торговать в течение одного дня намного проще, чем просчитывать долгосрочные сделки, поэтому большинство forex стратегий как раз и рассчитаны на такой вид совершения валютных операций.
Тоже торгую внутри дня но сейчас тестирую новую стратегию на дневном графике так как не будет времени определенное время подходить к монитору.Внутри дня Торгую на М5 с коррекцией на М15 на лондонской сессии. Если как тут пишут определить тренд на старшем таймфрейме и торговать по тренду мало что получится. Так как 70% на рынке флет + развороты, откаты, новости итд нужно все учитывать. ПРичем чем больше таймфрем тем легче торговать и есть время подумать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2013 в 02:17)
Медаль
Neuz
ПРичем чем больше таймфрем тем легче торговать и есть время подумать.

все зависит от стратегии по которой работаете, если работаете внутри дня то график Д1 не сильно подходит. я смотрю на этот график только что бы иметь общею картинка рынка, а так в основном ориентируюсь на Н4 и Н1, а открываю сделку на М5. конечно такая торговля занимает много времени и внутри дня приходится открывать и закрывать очень много сделок, но в итоге у меня получается намного прибыльный чем работать на больших таймфреймах.
Neuz
ПРичем чем больше таймфрем тем легче торговать и есть время подумать.

Может, прибыльней, но точно не легче )) для меня. Ждать долго нужно (
Медаль
Я торгую на М30 Н1 и Н4 как то ближе всего мне эти периоды
Лично я торгую с прибылью интрадэй последние несколько лет с использованием системы, которая торгует в среднем два или три раза в месяц. Безусловно, почти все деньги я делаю, торгуя более эффективные долгосрочные системы. Для меня торговля интрадэй является забавой и способом слегка диверсифицировать. Если вы хотите торговать с прибылью, то вашим выбором должна быть долгосрочная тренд-следящая система. Если вы вынуждены торговать интрадэй - не делайте это слишком часто. Чем чаще вы торгуете, тем больше вероятность вашего проигрыша.

Модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2013 в 16:54)
aleksei3122
Я торгую на М30 Н1 и Н4 как то ближе всего мне эти периоды
Раньше было достаточно М30 и Н4. Сейчас добавились часовой и дневной тайм-фреймы. Это что касается быстрого тех-анализа. Если тщательный, то рассматриваю и более длительные тайм-фреймы, чтобы видеть глобальную картину.
Медаль
Торговля внутри дня хороша для небольших депозитов,так как при долгосрочной торговли большие стопы и просадки и соответственно и депозит нужен соответственный.Но и с большим депозитом вполне комфортно торговать внутри дня.Если вы имеете возможность больше времени быть возле терминала,то такая торговля самая актуальная на мой взгляд.
Медаль
я тоже торгую внутри дня на отбое от поддержек и сопротивлений. на второй день пытаюсь ордера не остаавлять. и у меня тоже граффик Н1. на котором скользящие определяющие тренд. а вот сначала были граффики М15 и М5, но с большим прибыльнее. так что можно торговать интрадей на большом граффике.
Kitten
Может, прибыльней, но точно не легче )) для меня. Ждать долго нужно (

Это вам так сейчас кажется по началу, потому как хочется всего и сразу, а со временем придет осознание того что среднесрочная торговля не так уж и плоха, а даже наоборот и результаты приносит намного лучше.
Медаль
geg66
Торговля внутри дня хороша для небольших депозитов,так как при долгосрочной торговли большие стопы и просадки и соответственно и депозит нужен соответственный
Абсолютно верно!Вот и я торгую в основном внутри дня.И конечно же,бывает не попадаю и курс ломится в противоположную сторону.Вот тут и появляются мысли о большем депозите при том же обьеме сделки.Раньше,помню когда депозит был побольше,так я и просадки практически все выдерживал,но сделки бывало и по три месяца висели с минусами.Вот так вот доигрывался внутридневной торговлей!
vlaaaaad
Медаль
geg66
Торговля внутри дня хороша для небольших депозитов,так как при долгосрочной торговли большие стопы и просадки и соответственно и депозит нужен соответственный.

Не согласен, средне и долгосрок можно торговать и на не больших депозитах, а торговля внутри дня хороша дял новичков только тем что можн ои прибыль быстро почувствовать и сделки по несколько дней не держать, но это может быть ошибочным ощущением, потому как гораздо лучше и спокойнее торговать на среднесрок.
Катрин
а вот сначала были граффики М15 и М5, но с большим прибыльнее

так если с большим прибыльнее, то почему не торговать на еще большем? я сам торгую и внутри дня и в среднесрок, как настроение есть, да и ситуация на рынке, если нет уверенности в том что бы держать позицию дальше, то или закрываю или лок ну и стопами можно защитится вариантов много, но то что прибыли нужно давать подростать, то спорить думаю никто не будет.
Медаль
Чем хороша торговля интрадей,это вход в рынок по выгодной цене,минимизация убытка,возможность далиться и фиксация прибыли в конце дня.Но есть и подводные камни,много ложных сигналов.
Внутридневная торговля привлекательна тем, что очень скоротечная, то-есть результат торговли не нужно долго ждать. Это многих привлекает. Это не ждать зарплаты целый месяц.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад