Внутридневная торговля, Интрадей
Торговля интрадей более превлекательна ещё тем что можно торговать не каждый день.У многих ведь мало воремени остаётся на Форекс и такая торговля в самый раз. Вот когда можешь целыми неделями позиции наблюдать и вносить коррективы по торговле без отрыва тогда среднесрок предпочтительнее. sergo | ||
Как по мне,то мне больше понятная торговля именно в момент накладывания разных торговых сессий в середине дня.Уже три раза у меня получилось заработать несколько десятков баксов только в этот период времени.особенно это удавалось ,когда открывалась Американская сессия.тогда евро начал резкие дергания.Я не ставил ни профитов,ни лоссов,торговал вручную.Использовал простой принцип-есть прибыль закрывать не глядя.И так вот несколько раз после таких закрытий курс сразу возвращался обратно ,где я снова открывался и затем закрывался по той же схеме.Не назву такой подход идеальным,но то,что сам выявил и применил мне лично понравилось. vlaaaaad | ||
vlaaaaad
Я не ставил ни профитов,ни лоссов,торговал вручную.Использовал простой принцип-есть прибыль закрывать не глядя.И так вот несколько раз после таких закрытий курс сразу возвращался обратно ,где я снова открывался и затем закрывался по той же схеме А может пробовать локи ставить и ТП не большой в обоих направления, будут оба срабатывать, вариант конечно для внутридневной торговли, спасибо вам, буду пробовать. | ||
sergo
Торговля интрадей более превлекательна ещё тем что можно торговать не каждый день.У многих ведь мало воремени остаётся на Форекс и такая торговля в самый раз. Вот когда можешь целыми неделями позиции наблюдать и вносить коррективы по торговле без отрыва тогда среднесрок предпочтительнее. Так ведь торговля интродей как раз и подразумевает торговлю каждый день и по несколько трейдев за день.Очень редко,когда в интрадее не бывает сигнала на вход, а вот то о чем Вы говорите больше подходит к среднесрочной торговле или свингтрейдингу. | ||
Irina
Так ведь торговля интродей как раз и подразумевает торговлю каждый день и по несколько трейдев за день Почему именно каждый день, интрадей это торговля внутри дня, то есть позиции на ночь не оставляются, а то в какой день торговать, каждый трейдер решает сам. | ||
Darina
Основная проблема в закрытии блоков это своевременное закрытие одного их них . Сигнал должен быть по возможности сильным или должно быть несколько сигналов. Не надо пытаться открывать третий, четвертый ордер. Это только увеличивает риск. Сигнал может придётся ждать неделю или даже больше. Так что при этом методе терпения должно быть очень большое sergo | ||
Darina
А может пробовать локи ставить и ТП не большой в обоих направления, будут оба срабатывать, вариант конечно для внутридневной торговли, спасибо вам, буду пробовать. Прежде чем пробовать нужно определиться,что будете делать в случае если один ордер закроется по профиту,а второй уйдет в минус.Тоже самое с локами,выводить в прибыль лок нужно умение и большое терпение.Я знаю используют открытие разнонаправленных ордеров ночью между сессиями,перед открытием Азии,там цена часто колеблется в диапазоне,но не всегда. | ||
Torgashilo
Irina
Так ведь торговля интродей как раз и подразумевает торговлю каждый день и по несколько трейдев за день Почему именно каждый день, интрадей это торговля внутри дня, то есть позиции на ночь не оставляются, а то в какой день торговать, каждый трейдер решает сам. Все правильно.Я имела ввиду,что day trading-торговля внутри дня без переноса на другой день(овернайт). Торговать каждый день,разумеется,совсем не обязательно. | ||
vlaaaaad
Как по мне,то мне больше понятная торговля именно в момент накладывания разных торговых сессий в середине дня.Уже три раза у меня получилось заработать несколько десятков баксов только в этот период времени.особенно это удавалось ,когда открывалась Американская сессия.тогда евро начал резкие дергания.Я не ставил ни профитов,ни лоссов,торговал вручную.Использовал простой принцип-есть прибыль закрывать не глядя.И так вот несколько раз после таких закрытий курс сразу возвращался обратно ,где я снова открывался и затем закрывался по той же схеме.Не назву такой подход идеальным,но то,что сам выявил и применил мне лично понравилось. Вот этого и хочется в течении дня достичь чтобы взять все возможное от хода цены в течении сессии. Бывает поймаешь волну и настроение и входы получаются удачными на всех сигналах и получается от дня взять максимум.Но к сожалению не всегда. Бывает начинаешь дергаться при неправильном определении входа и тогда любой вход тянет убыток. | ||
На мое мнение это самый прибыльный способ торговли. Но к сожалению не могут торговать внутри дня из-за отсутствия возможности. Так как имею постоянное место работы. На котором у меня ограниченные возможности работы на компьютере. Но по моим анализам, за день можно открывать 2-3 сделки. Этого мне кажется достаточно. | ||
Торговля внутри дня наверно(не видел такой статистики)самая распространенная на рынке,но и самая непредсказуемая,так как торговля внутри дня подразумевает анализ на меньших тайфремах или открытие по меньшим тайфремах.А маленькие тайфремы дают больше ложных сигналов. | ||
Александр Большинство считает данный вид торговли более рискованный чем среднесрочная торговля.Чем больше входов в рынок тем выше вероятность ошибится Поэтому большинство торгует в среднесрок ,а интрадей только для тех кому именно эта торговля комфортна ,а среднесрочка раздражаетНа мое мнение это самый прибыльный способ торговли sergo | ||
Особенно непредсказуема в понедельник и пятницу,надо держать ухо востро чтоб стопы не снесло.Тем не менее в интрадей как магнитом тянет. | ||
sergo
интрадей только для тех кому именно эта торговля комфортна ,а среднесрочка раздражает Мне, например этот вид торговли, очень даже комфортный, я все равно сижу дома с детьми, так что довольно много времени провожу за компом и работа в интрадей для меня совсем не сложна, а даже наоборот, прибыль видно сразу, а в какой день и очень хорошая прибыль, не надо ждать по несколько дней, что меня совсем не устроило бы. | ||
sergo
Большинство считает данный вид торговли более рискованный чем среднесрочная торговля.Чем больше входов в рынок тем выше вероятность ошибится Поэтому большинство торгует в среднесрок ,а интрадей только для тех кому именно эта торговля комфортна ,а среднесрочка раздражает Лучше конечно иметь чёткую направленную систему торговли, с определёнными правилами, но всё же считаю, что трейдер должен быть универсальным солдатом, и уметь пользоваться любой представленной возможностью для заработка, если она не противоречит правилам. Предупреждение! Нарушение правил форума п.4 Сообщения. При повторном нарушении БАН!!! | ||
Cava, Да солдат тоже имеет инструкции) базовые. Я сторонник Таких правил которые простые ну их нужно четко соблюдать. Например: стохастик в зоне 80-100% сигнал на вход. Так для себя сделать четкие правила, но простые. Мне помогает! | ||
Neuz
Cava, Да солдат тоже имеет инструкции) базовые. Я сторонник Таких правил которые простые ну их нужно четко соблюдать. Например: стохастик в зоне 80-100% сигнал на вход. Так для себя сделать четкие правила, но простые. Мне помогает! Ну для стохастика тоже нужен фильтр, или отслеживать на меньших периодах дивергенцию, т.к показания его могут быть не правильно истолкованы, теоретически вы правы, по описанию работы стоха, но часто подавая сигнал, цена продолжает движение, и после небольшого подьёма, начинает идти по сигналу. Предупреждение! Нарушение правил форума п.4 Сообщения. При повторном нарушении БАН!!! | ||
Neuz
Cava, Да солдат тоже имеет инструкции) базовые. Я сторонник Таких правил которые простые ну их нужно четко соблюдать. Например: стохастик в зоне 80-100% сигнал на вход. Так для себя сделать четкие правила, но простые. Мне помогает! Хочу Вас разочаровать, Стлхастический осциллятор при сильных трендах слабый, кто-то мне вообще говорил, что он изначально делался как трендовый индикатор, что в принципе может быть верным утверждением, Стохастиком стоит торговать лишь при флетах и все. | ||
sergo Ну конечно рискованней,так как при этой торговли любые индикаторы или анализы дают больше ложных сигналов,и надо быть очень осторожным при при получении сигнала от ТС.При такой торговле надо обязательно фильтровать сигналы и для этого каждый трейдер пользуется теми инструментами которые ему понятны и проверены.Внутридневная торговля всех манит так как не нужно долго ждать закрытия сделки.Большинство считает данный вид торговли более рискованный чем среднесрочная торговля. | ||
Для внутри дневной торговля используется больше всего стратегий чем на долгосроке! Для внутри дневной торговли очень хорошо подойдёт скальпинг но для этого нужно много свободного времени для такой внутредневной торговли! Ещё например по индикаторам мувингам очень хорошо можно подзаработать внутри дня! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.