yarikbes, биржа на Wall Street закрьівает свою торговлю в 4:00р.м.EDT(16:00восточного времени США). Если Нью-Йорк с Москвой имеют часовую разницу 8часов, то американская биржа на Wall Street закрьівает свою торговлю в 24:00мск.
Там ещё есть детали в 5минут между pre-market европейских рьінков и самим открьітием, но ети 5минут я не стал писать, поскольку ето не столь важно.
fastener, биржа на Wall Street открьівает свою торговлю в 9:30a.m.EDT(9:30восточного времени США) = 17:30мск соответсвенно.
Внутридневная торговля, Интрадей
| ||
Я всегда была и буду за торговлю внутри дня, так как очень не люблю передерживать прибыль, если я вижу одну и ту же сумму уже больше пяти минут, это меня заставляет задуматься что рынок дает мне последний шанс забрать все что накопила и уйти с миром пока жадные кукловоды не забрали все назад!
Я конечно не знаю как можно назвать мою торговлю, потому что это и не интрадей и не долгосрок, скорее среднесрок, так как в день я делаю 1-2 сделки и могу сидеть в ней как минуту так и пол дня(в зависимости от волонтильности)и если будет надо то и оставить сделку на второй день или долиться если посчитаю нужным...Но стараюсь делать сделки на протяжении дня!!! | ||
Танюшка, интрадей ![]() Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||
Танюшка, Совершенно верно, ваша торговля чистый интрадей. Некоторые считают что при торговле интрадей сделка может держаться и два - три дня, но я всё таки считаю что всё должно быть закрыто внутри дня. Максимум допускаю перенос позиции на один день. | ||
yarikbes
Некоторые считают что при торговле интрадей сделка может держаться и два - три дня, но я всё таки считаю что всё должно быть закрыто внутри дня. Максимум допускаю перенос позиции на один день. А с другой стороны, как тогда назвать трейдера, у которого ордера открыты по 2-3 дня в среднем?Вроде и в среднесрочники записывать рано, а понятия "краткосрочник" вроде как бы и нет. С точки зрения психологии интрадей - самая комфортная торговля!Нет момента ожидания, а определенность в некоторых ситуациях - лучше всего! | ||
Lilly
Вот потому что нет понятия "краткосрочник" и записывают всех у кого сделка висит меньше недели в интрадей, только междневная торговля и торговля внутри дня не одно и тоже. Надо с этим что-то делать :scratch: | ||
yarikbes
Некоторые считают что при торговле интрадей сделка может держаться и два - три дня, но я всё таки считаю что всё должно быть закрыто внутри дня. Максимум допускаю перенос позиции на один день. Все верно понятие интра дей, это тот трейдер который работает внутри дня, но бывает то и ситуации когда ты не в минусе, не в плюсе, но все же тренд в твою сторону и можно остаться на следующий день. Но в основном то сделки фиксируются за день, либо иногда пару дней. долгосрок это уже месяц и более, а если брать скальпинг, то 5-30 минут.. вот и всё. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 октября 2012 в 19:35) | ||
yarikbes
Совершенно верно, ваша торговля чистый интрадей. Некоторые считают что при торговле интрадей сделка может держаться и два - три дня, но я всё таки считаю что всё должно быть закрыто внутри дня. Максимум допускаю перенос позиции на один день. Ну тем, кто думает что при торговле интрадей сделка может держаться больше двух дней вероятно не догадываются о переводе слова "интрадей" - это должно им подсказать смысл торговой тактики! А я раньше была по живее, могла много сделок совершать, а сейчас раскошелится даже на одну трудно - не доверяю я нашему сегодняшнему рынку, он мне сомнения внушает и как то не хочется иметь с ним дело! | ||
Jackie
высокая активность торгов может связана с часами, когда работает рынок в разных странах. Для людей торгующих интадей это золотая жила, когда на рынке присутствует высокая волантильность они могут по три-четыре сделки в день выполнять и брать профит с каждого движения цены, только если стоит разумный тейк позволяющий без сомнения взять прибыль | ||
fastener
Танюшка
с пяти утра до пяти – шести вечера по Гринвичу. Именно в это время сначала в Европе, затем в Америки длится рабочий день.Думаю, что уж лучше не по Гринвичу, а по московскому времени ориентироваться :scratch: для большинства. Азиатская (Токио, Гонконг, Сингапур) с 2:00 до 12:00 МСК Европейская (Франкфурт, Цюрих, Париж)с 9:00 до 18:00 (Лондонская биржа) с 10:00 до 19:00 Американская (Нью-Йорк, Чикаго) с 15:00 до 01:00 Москва: +3 GMT/UTC. Это значит, что когда в Лондоне полдень, в Москве уже 15:00. То есть, время в Лондоне отстает от московского на 3 часа. Разве Лондонская биржа открывается в 10:00 по мск? Я думала в 11:00. | ||
Танюшка, нет слова "волаНтильность", есть "ВОЛАТИЛЬНОСТЬ". И папе скажите. ![]() Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||
KOTMAKC
Танюшка, нет слова "волаНтильность", есть "ВОЛАТИЛЬНОСТЬ". И папе скажите. Спасибо! А то я постоянно пишу и непонимаю в чем ошибка...но так слово не звучит =/ Будем исправляться | ||
Танюшка
Ну тем, кто думает что при торговле интрадей сделка может держаться больше двух дней вероятно не догадываются о переводе слова "интрадей" - это должно им подсказать смысл торговой тактики! при нынешних выкрутасах в мире в политической и экономической жизни ... цена, например, по паре евро/доллар за день может по 100 пунков в обе стороны сходить, так что смысла нет держать сделки пару дней. Но если так уж случается, что сделка обещает быть прибыльной ... зачем ее закрывать, можно перевести в безубыток и пусть себе живет. Вдруг дополнительная прибыль будет. | ||
Во время торговли в середине дня можно использовать в качестве вариант всю торговлю возвести к торговле в середине канала, или на пробое. По фракталам на разных часовых периодах строим линии. Операции открываем тогда, когда цена отражается от тех линий или пробивается. Чем больший период, тем меньше фальшивых сигналов и больший профит можно брать. Стопы немного дальше наших линий. Профит на расстояние ширини канала. | ||
DimaFX
уж больно хлопотное это занятие, слишком большие затраты времени на торговлю, сил и эмоций, сам раньше пробовал торговать интрадей, но как то лучше в среднесрок Это конечно так... Но вот к примеру трейдеры в яме почти все интадейщики. Или когда фьючерсы торгуют удобнее в интрадее быть. Потому что с переносами позиций надо быть очень осторожными. У к примеру несколько стратегий в разных ДЦ крутятся. Есть и на длогосроке и есть интрадейные. | ||
DimaFX
уж больно хлопотное это занятие, слишком большие затраты времени на торговлю, сил и эмоций, сам раньше пробовал торговать интрадей, но как то лучше в среднесрок. У меня не хватает терпения для среднесрока,вижу прибыль,подтягиваю стопы,да и определиться с точкой входа и выхода в среднесрок что-то не получается.А в интрадей можно по тренду стать после отката,и стопы не далеко в случае смены ситуации, и профит более реальный. | ||
Мне кажется, что следует использовать все варианты торговли. То есть использовать как торговлю внутри дня так и долгоиграющие стратегии. В течении дня можно входить в рынок более крупными лотами когда цена отскакивает от уровней, при хорошем движении на новостях. А вот на среднесрочных как правило более мелкий лот. Просто смотреть не могу, когда полученная прибыль на глазах тает. Техника в руках дикаря - кусок металла | ||
Трейдер
Во время торговли в середине дня можно использовать в качестве вариант всю торговлю возвести к торговле в середине канала, или на пробое. По фракталам на разных часовых периодах строим линии. Операции открываем тогда, когда цена отражается от тех линий или пробивается. Чем больший период, тем меньше фальшивых сигналов и больший профит можно брать. Стопы немного дальше наших линий. Профит на расстояние ширини канала. Я так понимаю, что таймфрейм должен быть М15 при такой торговле? Иначе эта система перерасте в среднесрочную.Да и торговля внутри канала больше подойдет для ночной торговли, а днем вполне возможен сильнейший тренд и никакого канала. | ||
DimaFX
уж больно хлопотное это занятие, слишком большие затраты времени на торговлю, сил и эмоций, сам раньше пробовал торговать интрадей, но как то лучше в среднесрок. А чем плохо открыть сделку и подержать ее до самых ближайших целей вашего технического анализа? Ведь интрадей это не обязательно несколько сделок в день...можно и одну..главный плюс в этой тактике это то, что нет необходимости сидеть до посинения выжидать свой плюс, а когда до него остаются сущее ничего цена возьмет да и развернется против вас..Правда обидно? А интрадей может ловить все движения! | ||
По ходу,тоже торгую внутри дня.Мне нравится.Под время торговли, подогнал свою стратегию.Внуридневка,самое то,потому,что не пипсовка(пусть не обижаются последователи)и не долгострок,результаты которого не хватает терпения дожидаться.Стратегию подогнал на прибыль 30п, один-два входа за европейскую и американскую сессии.Довольно таки комфортно.Единственный недостаток, нужно постоянное присутствие(контроль)
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2012 в 15:27) |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.