Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Внутридневная торговля, Интрадей

Обсуждаем вопрос внутридневной торговли на валютном рынке форекс

Медаль
Время для торговли для каждого, на мой взгляд, определяется исходя из множества факторов - прежде всего из размера депозита ( с малым депозитом на среднесрок и долгосрок и суваться не стоит, так эта торговля предполагает большую просадку, крупные стоп-лоссы, но и соответственно и большую прибыль), наличия времени, которое Вы можете уделять торговле на Форексе, вашему опыту и торговой системе. Для интрадея вопрос размера депозита не такой острый, но и времени некобходимо в течении дня уделять очень много.
МедальКубок
KROT62
времени некобходимо в течении дня уделять очень много.

торговля внутри дня не означает, что надо весь день пялится на монитор.
Достаточно дождаться начала Лондонской сесси и составить план торговли.
Через час после открытия американской подкорректировать свои планы.
И работать на отложках, если нет времени.
Медаль
Торговать в течении дня по моему не плохо. Главное правильно найти точку поворота ценьі. Можно поработать несколько часов в день и бьіть довольньім. Но есть разньіе стратегии торговли в течении дня. Можно и держать позицию через ночь на следующий день, если тренд продолжается. И по моему торговля в течении дня интереснее, бьістрее открьіваются и закрьіваются позиции, бьістрее видна прибьіль, отслеживается движение ценьі по графику 1минута или 5минут. И считаю, что торговля в течении дня намного спокойнее -- можно закрьіть позиции, забрать прибьіль и потом спокойно начинать торговать в то время, когда захочется или когда будет надобность.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 сентября 2012 в 23:25)
fastener
торговля внутри дня не означает, что надо весь день пялится на монитор.
Достаточно дождаться начала Лондонской сесси и составить план торговли.
Через час после открытия американской подкорректировать свои планы.
И работать на отложках, если нет времени.

Весь день торчать у монитора нормальный трейдер никогда не будет, ведь у него есть свой торговый план и время, наиболее удобное и перспективное для внутридневной торговли. Бывает очень перспективно торговать интрадей по фундаментальным факторам.
Всем привет. Похеже по евро\баксу южным гепом откроемся. Старый закрыли, теперь новый оставим на несколько месяцев)) Еще уонечно почти час до открытия но уже 23 пип подспустились.

---------------------------------

А куда делась ветка по евро\баксу? Либо я ослеп, лиьо она пропала.
МОЙ БЛОГ, ПРОШУ В ГОСТИ
Медаль
Модератор_К

всего-то? точку поворота найти - как просто. Опыта не обнаружил. оплата снята

И не обнаружите ! Если Вьі снимаете оплату за сообщения, если Вьі перемещаете специально созданную для етого ветку форума в более низкооплачиваемьій раздел, то Вьі никогда не обнаружите опьіт успешной работьі. Замечу, что частньіе курсьі у опьітного успешного трейдера стоят 2000долларов за два дня, плюс ещё ехать нужно в Европу или в США, и плюс ещё нужно знать как минимум английский язьік и один из европейских, если едите в Европу. А тут Вам излагался опьіт работьі всего за 40центов за сообщение. Вьі багодарите Бога(!), что я писал Вам сообщения по опьіту торговли всего за 40центов.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 сентября 2012 в 02:28)
Andrei
Вьі багодарите Бога(!), что я писал Вам сообщения по опьіту торговли всего за 40центов.

Славься Андрей, славься Андрей!!!
-------------------------------------

Я не могу)) Во люди дают.
МОЙ БЛОГ, ПРОШУ В ГОСТИ
МедальКубок
Медведь, в подфоруме Обсуждаем рынки. Теперь все предсказамусы, которые недотягивают до аналитики, могут пожаловать туда.
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Медаль
Пока получается торговать по больше среднесрочной стратегии (если говорить точнее, то стратегии пока отрабатываются), плюс внутри дневка. Очень хочется прицепить и долгосрочную стратегию, но вот только что определился с направлением торговли. Считаю, необходимым использовать все виды торговли. Для работы, как внутри дня, так и среднесрочной использую Дневной график и 4 часа( определяет направление торговли). Час и 5 минут дают информацию о входе в рынок. Если дневной график противоречит, 4 часовому то направление торговли выбираю на 4 часах, но размер лота снижается в 3 раза ( в ближайшее время рассматриваю вопрос об ещё большем снижении). Внутри дня это работа на новостях и попытка войти в среднесрочную торговлю.
Техника в руках дикаря - кусок металла
Медаль
anper

Пока получается торговать по больше среднесрочной стратегии (если говорить точнее, то стратегии пока отрабатываются), плюс внутри дневка. Очень хочется прицепить и долгосрочную стратегию, но вот только что определился с направлением торговли. Считаю, необходимым использовать все виды торговли. Для работы, как внутри дня, так и среднесрочной использую Дневной график и 4 часа( определяет направление торговли). Час и 5 минут дают информацию о входе в рынок. Если дневной график противоречит, 4 часовому то направление торговли выбираю на 4 часах, но размер лота снижается в 3 раза ( в ближайшее время рассматриваю вопрос об ещё большем снижении). Внутри дня это работа на новостях и попытка войти в среднесрочную торговлю.

Вот ета стратегия мне больше всего нравится. По кратковременньім графикам ищем зону открьітия позиции, а по долговременньім графикам следуем с открьітой позицией по главному тренду. Правда график 4часа по моему чуть долговат, лучше 1час и 30минут показьівают движение главного тренда. Ето моё мнение.
Медаль
Andrei
Вот ета стратегия мне больше всего нравится. По кратковременньім графикам ищем зону открьітия позиции, а по долговременньім графикам следуем с открьітой позицией по главному тренду. Правда график 4часа по моему чуть долговат, лучше 1час и 30минут показьівают движение главного тренда. Ето моё мнение.

Час и 5 минут это для внутридневки. Причём всё таки более надёжным даже в этом случае определять основное направление торговли с D и 4 часового. Когда сигналы по ним совпадают большая вероятность того что будет получена прибыль. А час ( 30 миинут ) для анализа сигнала направления торговли. Пять минут вход в рынок. Да можно и при таком раскладе ошибиться.
Техника в руках дикаря - кусок металла
Медаль
anper
Час и 5 минут это для внутридневки. Причём всё таки более надёжным даже в этом случае определять основное направление торговли с D и 4 часового. Когда сигналы по ним совпадают большая вероятность того что будет получена прибыль. А час ( 30 миинут ) для анализа сигнала направления торговли. Пять минут вход в рынок. Да можно и при таком раскладе ошибиться.

Я вижу, что Вьі знакомьі с теоретическими основами трейдинга. Ето очень хорошо.
Действительно, теория разновременньіх графиков гласит следующее: график 1день -- более надёжньій чем график 4часа; график 4часа -- более надёжньій чем график 1час; график 1час -- более надёжньій чем график 30минут; график 30минут -- более надёжньій чем график 15минут; график 15минут -- более надёжньій чем график 5минут и график 5минут -- более надёжньій чем график 1минута. Я думаю, что понятно, что когда больше временной интервал графика, то тогда график является более надёжньім.
Ето я написал просто для напоминания теоретических основ технического анализа. Может кто знает ето, а может кто и не знает.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 сентября 2012 в 01:53)
А я вот не много хочу по умничать. Может многие знают этот прикол, а может кто-то и не знает.
Короче, вот два графика, на первый взгляд они одинаковые:

На одном тайм стоит дневной, а на другом Н4. Просто один сужен и тем самым показывает картину тайма выше.
----------------------------------------------------------------------

Что касается образования классических фигур, тут я согласен, если фигура правильно идентифицирована на дневном графике, то она будет работать железно, а скажем на М15 может и не сработать.
МОЙ БЛОГ, ПРОШУ В ГОСТИ
МедальКубок
KOTMAKC

Медведь, в подфоруме Обсуждаем рынки. Теперь все предсказамусы, которые недотягивают до аналитики, могут пожаловать туда.

или показать класс торговли внутри дня по любой паре тут http://forex.osobye.ru/forum/thread751-1.html
welcome всем, а то как много желающих поговорить, а желающих показать торговлю почти не наблюдаю :smile:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 сентября 2012 в 19:52)
Сегодня валютная пара доллар-йена поднялась и после выхода негативной новости по доллару, началась покупка йены. Поставил на покупку йены. С евро-долларом сейчас неразбериха, с одной стороны евро перекуплено, с другой стороны все фундаментальные данные в пользу евро. Это немножко по интрадею инфа.
Модератор_К
Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 сентября 2012 в 01:59)
Медаль
Внутридневная торговля должна отражать характер трейдера и его психологию ведения сделки.Трейдер.который не может усидеть на месте и волею случая или еще черт знает чем, торгующий среднесрок вряд ли сможет соблюдать дисциплину торговлю и технически сопровождать открытую позицию до его логического завершения. На мой взгляд очень важно определить для себя тип торговли,который свойственен для человека.
Всем привет.
По евро\баксу можно сработать покупку, не много пип 40-50. Это мои личные штучки:

График М15, кружочком я обвел скопление теней, следовательно там уровень поддержки и скорее всего сходим вверх от уровня. Я конечно сейчас не торгую внутри дня, но для меня это было бы сигналом для входа.
Это не призыв, а не много позитиву для быков от Медведя))
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 сентября 2012 в 01:59)
МОЙ БЛОГ, ПРОШУ В ГОСТИ
Да, там не срастуха вышла. Вот еще один момент для покупателей. На М15 камушек рисуется, он должен отработать вверх:

Такие штучки редко ломаются, хоть и М15. Все конечно может быть, но я бы доливал бай внутри дня. Я конечно сейчас не торгую внутри дня и мне легко говорить. Но я опять же в бодрость евро быкам))
Модератор_К
МОЙ БЛОГ, ПРОШУ В ГОСТИ
Медведь
Такие штучки редко ломаются, хоть и М15. Все конечно может быть, но я бы доливал бай внутри дня. Я конечно сейчас не торгую внутри дня и мне легко говорить. Но я опять же в бодрость евро быкам))
Спасибо, что подбодрили с покупкой евро. У меня стоит на покупку ордерочек и на австралийце. Австралиец даже более активен и является катализатором для евро. Фунт тоже неплохо стрельнул.
Модератор_К
МедальКубок
Медведь

Да, там не срастуха вышла. Вот еще один момент для покупателей. На М15 камушек рисуется, он должен отработать вверх:

пока думаю sell 1.3030 - 1.30 как минимум :smile:
Модератор_К
Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 сентября 2012 в 01:59)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад