Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Внутридневная торговля, Интрадей

Обсуждаем вопрос внутридневной торговли на валютном рынке форекс

Медаль
Трейдер
На скальпинг нужно тратить много времени и здоровье, да и результат не всегда себя будет оправдывать, в сравненных с более спокойной торговлей - 2-3 операции в день.

2-3 операции в день это то же интрадей, а более спокойная торговля это 2-3 операции в месяц, но у большинства трейдеров не хватает терпения так торговать только единицы могут неделями ждать сигнала и не входить в рынок пока не получат его, зато когда получат взять одним разом и много.
Медаль
dimulka

Трейдер
На скальпинг нужно тратить много времени и здоровье, да и результат не всегда себя будет оправдывать, в сравненных с более спокойной торговлей - 2-3 операции в день.

2-3 операции в день это то же интрадей, а более спокойная торговля это 2-3 операции в месяц, но у большинства трейдеров не хватает терпения так торговать только единицы могут неделями ждать сигнала и не входить в рынок пока не получат его, зато когда получат взять одним разом и много.

У кого хороший депозит, тот и ждет 100% сигналов неделями и круто с них берет, а при небольшом депозите трейдеры чаще идут на риски и входят при малейших сигналах и берут с них в лучшем случае маленький профит.
Правила форума п6.3
Медаль
serg67

У кого хороший депозит, тот и ждет 100% сигналов неделями и круто с них берет

Вы утаиваете от меня Грааль?Поделитесь,пожалуйста,а может быть источник дадите на ТС со 100%сигналом.Я год буду только его ждать,а после заряжу весь депозит на всю "котлету" и " ....осуществляются мечты",-как говорил М.Жванецкий.
Внутридневная игра является одной из наиболе сложных на самом деле, так как гораздо проще позиционная игра. И соответственно интрадейщиков практически не реально нормальных встретить. Но зато живут они очень даже неплохо.
Медаль
belsi

serg67

У кого хороший депозит, тот и ждет 100% сигналов неделями и круто с них берет

Вы утаиваете от меня Грааль?Поделитесь,пожалуйста,а может быть источник дадите на ТС со 100%сигналом.Я год буду только его ждать,а после заряжу весь депозит на всю "котлету" и " ....осуществляются мечты",-как говорил М.Жванецкий.

Под 100% сигналом подразумевалось наиболее точный сигнал, по ТС отдельно взятого трейдера. Ведь у каждого трейдера по его ТС есть сигналы по которым он входит обязательно ( так как они чаще всего дают ему профит ) и второстепенные ( в которых присутствуют болие высокие рискы ).
Правила форума п6.3
dimulka

Трейдер

Такая долгосрочная торговля, мне кажется, далеко не каждому трейдеру по-плечу. Это сколько же выдержки нужно иметь, чтобы на дневном или недельном таймфрейме дожидаться подходящего входа, да и долго держать открытую позицию, не закрывшись слишком рано, психологически тяжело. Торговать внутри дня для меня гораздо проще, хоть и опаснее.
Sumo
Индикаторы, по идеи, вообще ни на каких ТФ не дают ничего, так что нет смысла удивляться. Внутридневка коварна и вообще весьма обманчива. Многие начинающие на нее сразу нацеливаются и зря, потому что там уровень уже нужен от трейдера.

Ну опять ж, смотря какие индикаторы, даже свечки это уже индикаторы. Дневной прирост цены это тоже индикатор, который может быть построен в отдельном окне как какой-нибудь стохастик например. Соответственно всегда приходится иметь дело с математическими производными цен, то есть с инюками.
Медаль
Чем дальше идёт время, тем ярче выражаются какие-то закономерности, которые повторяются постоянно. Если присмотреться, то торговля интрадей может приносить реальную прибыль. Не спеша и без горячки торговать вполне возможно, только надо следить за рынком, за поведением торгов азии-очень хорошый "индикатор". Евро по большому счёту-реально прогнозируемая, и если трейдер имеет наблюдательность, а не своё эго, то заработать особого труда ему не составит.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 августа 2012 в 11:16)
Медаль
Когда торговать в день, то из операции нужно брать 15-30 пунктов профита и закрывать операцию. Почему так говорю, так это потому, что такие движения есть каждого дня ну и соответственно можно каждого дня так торговать. Брать больше чем 30 пунктов случается значительно реже. Я когда так торговал, то в большинстве меня выбивало по трейлингу, потому что обычно шел откат, а то и вообще разворот рынка. Когда небольшим количествами профит фиксировать, то прибыль быстрее растет чем при долговременной операции и большем количестве профита.
Правила форума п 6.3
Медаль
Трейдер
то из операции нужно брать 15-30 пунктов профита и закрывать операцию

каждому своё, я вот не магу так просто говорить что взял 15-30 пунктов и закрываться, хотя тоже работаю внутри дня. потому что нет одинаковых сделок, все они разные и когда входишь в рынок необходимо хоть примерно видеть цели движения, когда то это 10-15 пунктов, а когда то 100-120, все сделки разные.
Я думаю, что у кого большой депозит он спокойно может скальпировать 2-3 раза в день и получат хорошый резултат.
marr

С большим депозитом конечно можно взять в день пару раз по 10п и все и задача на день выполнена)но их же еще надо взять и без лосей,что тоже не так просто.
Медаль
dimulka
необходимо хоть примерно видеть цели движения, когда то это 10-15 пунктов, а когда то 100-120, все сделки разные.

Я всегда перед тем как заходить в рынок вижу где я должен выйти, тем у меня служит профит и стоп, хотя бывают также и исключения. Когда операцию открываешь за трендом, то там можно брать не менее 50 пунктов, но вот когда рынок в период коррекции для примера две недели августа, как это было с фунтом, то там только небольшими количествами профита нужно было фиксировать прибыль, и ожидать док пробьется канал, и наконец это случилось, дальнейшее можно открывать операции на покупку.
Правила форума п 6.3
Трейдер
Когда торговать в день, то из операции нужно брать 15-30 пунктов профита и закрывать операцию. Почему так говорю, так это потому, что такие движения есть каждого дня ну и соответственно можно каждого дня так торговать. Брать больше чем 30 пунктов случается значительно реже.
Так и торговал и иногда продолжаю так торговать, но в последнее время перешел на более многопунктные сделки и закрываюсь на самом максимуме перед разворотом на откат. Торгую только в лонг.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 августа 2012 в 03:14)
Медаль
FXadept
Так и торговал и иногда продолжаю так торговать, но в последнее время перешел на более многопунктные сделки и закрываюсь на самом максимуме перед разворотом на откат. Торгую только в лонг

Да, не зря делимся на быков и медведей. А мне тяжело торговать на покупку, стараюсь на продажу. Долгий, он процесс роста, а падение идет быстро.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 августа 2012 в 03:15)
Медаль
Sumo

Индикаторы, по идеи, вообще ни на каких ТФ не дают ничего, так что нет смысла удивляться. Внутридневка коварна и вообще весьма обманчива. Многие начинающие на нее сразу нацеливаются и зря, потому что там уровень уже нужен от трейдера.

Вы повторяете стереотипы о внутридневной торговле которые повторяют трейдеры которые предпочитают средне-и долгосрочную торговлю. Сигналы по которым открывается сделка одинакова на любых таймферах.Стоп лосы и тейки,безусловно,регулируются в зависимости от ТФ,но принцип ТС сохраняется неизменным.Количество сделок на интродее несравнимо больше,но это влияет только на фактор убыток\прибыль и все...
dimulka

Долго ждать сигнала на вход - это еще не так проблематично, по крайней мере для меня, но вот, когда позиция пойдет в плюс, очень тяжело выждать столько, чтобы заработать всю запланированную на месяц прибыль. Интрадей со стопами и ММ - самый оптимальный вариант для тех, кто хочет получать прибыль не раз в месяц и как охотник выжидать добычу, а каждый день!
vladimir
В любом случаи нужно иметь много терпения ,тут получается как ,есть знания ,но нет терпения ,то получаеш копейки и один промах лишает тебя всей прибыли и нет особых знаний ,но есть терпение ,то можно не плохо заработать ,сам знаю по себе как тяжело удержаться и не войти в рынок ,хотя понимаеш ,что ещё рано для реального входа.

Привет. До десятых чисел сентября на рынке не будет ни каких интересных движений, так просто текучка. Все будут ждать решений о легитимности европейского фонда спасения и оглашения хотя бы намеков на Q3. Так что на неделе остается лишь календарь событий, но и то с оглядкой на ожидаемые решения монетарных властей США и Европы.
Sergei26
Привет. До десятых чисел сентября на рынке не будет ни каких интересных движений, так просто текучка. Все будут ждать решений о легитимности европейского фонда спасения и оглашения хотя бы намеков на Q3. Так что на неделе остается лишь календарь событий, но и то с оглядкой на ожидаемые решения монетарных властей США и Европы.

А что для вас является "интересным движением"? Евро и так каждый день делает по 50-100 пунктов, вполне внутри дня можно зарабатывать, к тому же интрадейщики редко вообще берут больше, многие по 10 пунктов в день хватают и закрываются. Внутридневная торговля хороша со стопами и фиксированными тейк-профитами, а выжидание сильных движения в большинстве случаев приводит к убыткам!
Медаль
Lilly

А что для вас является "интересным движением"? Евро и так каждый день делает по 50-100 пунктов, вполне внутри дня можно зарабатывать, к тому же интрадейщики редко вообще берут больше, многие по 10 пунктов в день хватают и закрываются. Внутридневная торговля хороша со стопами и фиксированными тейк-профитами, а выжидание сильных движения в большинстве случаев приводит к убыткам!

Согласен.Разве сегодня для интродейщика плохой день? А eur\usd какой ход дала или usd\jpi.Каждый день для интродейщика есть возможность заработать и не нужно ждать сентября. А то получится.что все ждали сентября, а представление отменили....
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад