Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Внутридневная торговля, Интрадей

Обсуждаем вопрос внутридневной торговли на валютном рынке форекс

Медаль
По моему идет речь о риске советнике,который только на словах очень хорошо помогает,а на самом деле все значительно хуже.
Медаль
Mr.Profit

По моему идет речь о риске советнике,который только на словах очень хорошо помогает,а на самом деле все значительно хуже.

В смысле хуже? Вы его использовали и он не поставил вам стоп куда нужно?))) Или Вы слили и на кого-то нужно спихнуть ответственность, то есть назначить виноватого?) У меня он работает уже несколько лет, настроил его один раз под свои задачи и всё, работает как часы).

На всех счетах стоит.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 октября 2015 в 16:50)
Vasilii

На чём построен советник можно узнать?
И какие риски на сделку выходят
Vasilii

Просадки какие даёт? заинтриговали :hoho:
Vasilii

SergDi

Видать всё сломался или на тестировании отдали
Медаль
Под каждый депозит еще подстраивать нужно так чтоб не сливал а зарабатывал.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Cheh

SergDi

Видать всё сломался или на тестировании отдали

Если зарабатывают советником и прилично то тоже не особо хвастаются ;)
ECN - брокер
Медаль
Cheh

Vasilii

Да отстой советник)). Он ничего сам не делает. Всё нужно ему говорить, купи тут, продай там ... Илан стаьте, самое то).
Медаль
Turist

Cheh

Vasilii

Да отстой советник)). Он ничего сам не делает. Всё нужно ему говорить, купи тут, продай там ... Илан стаьте, самое то).

Сейчас и так все то что пытаются впарить часто на илане сделано, усреднители и мартингейлы основа большинства советников. Лично мое мнение что руками внутри дня с минимальным риском можно больше заработать
ECN - брокер
Медаль
Cygan

Turist

Cheh

Vasilii

Сейчас и так все то что пытаются впарить часто на илане сделано, усреднители и мартингейлы основа большинства советников. Лично мое мнение что руками внутри дня с минимальным риском можно больше заработать

Сколько я перепробовал таких советников, ничего хорошего они принести не могут. Любой хороший безоткат - слив депозита. При том торговля идет против рынка. Поэтому лучше торговать вручную, по движению тренда и согласно условий, чем доверять такого рода советникам, которые все делают наоборот.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
По мне так лучше взять работать внутри дня по пробою хай или лоу предыдущего дня или от уровней ,учитывая конечно фундаментальные данные.
Медаль
Mr.Profit

По мне так лучше взять работать внутри дня по пробою хай или лоу предыдущего дня или от уровней ,учитывая конечно фундаментальные данные.

Вот всегда была загадка для меня как по пробоям определяют дальнейшее движение по парам.
ECN - брокер
Медаль
Mr.Profit

Философских размышлений может быть очень много)), нужно проверить на практике работает это или нет). Думаю что не работает).
Медаль
Turist

Mr.Profit

Философских размышлений может быть очень много)), нужно проверить на практике работает это или нет). Думаю что не работает).

На практике как правило все самые смелые торговые стратегии не всегда успешны. И пробои всегда по разному работают и фундаментальная часть всегда разная то слабая то сильная. На форексе повтора никогда не бывает.
Медаль
Cheh

Vasilii

Перейдите на сайт и почитайте описание, там 20-ть тем с описанием разных функций.
Медаль
SergDi

Vasilii

Просадки такие же, как и у вас без него)), просто времени больше освободится.
Медаль
И сколько процентов в день зарабатывает советник интрадей? Какая загрузка депозита? У какого брокра торгуете? Я одного ставил на робо и на фхопен. Так у первого слил а второй более осторожно работал дольше прожил.
Медаль
Crosh

И сколько процентов в день зарабатывает советник интрадей? Какая загрузка депозита? У какого брокра торгуете? Я одного ставил на робо и на фхопен. Так у первого слил а второй более осторожно работал дольше прожил.

Все зависит от того как советника настроете. Интрадей можно зарабатыаать и с минимальрыми рисками, многое зависит от депозита и от того какая прибыль вас устраивает.
ECN - брокер
Медаль
Crosh

Я думаю мои советники вам не подойдут)). Торгую у фрешфорекса, но никакого отношения к советнику это не имеет). Он не торгует у меня сам, хотя видел на других форумах его запускали на автомат, чето там оптимизировали.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад