Внутридневная торговля, Интрадей
По моему идет речь о риске советнике,который только на словах очень хорошо помогает,а на самом деле все значительно хуже. | ||
Mr.Profit
По моему идет речь о риске советнике,который только на словах очень хорошо помогает,а на самом деле все значительно хуже. В смысле хуже? Вы его использовали и он не поставил вам стоп куда нужно?))) Или Вы слили и на кого-то нужно спихнуть ответственность, то есть назначить виноватого?) У меня он работает уже несколько лет, настроил его один раз под свои задачи и всё, работает как часы). ![]() На всех счетах стоит. Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 октября 2015 в 16:50) | ||
Vasilii
На чём построен советник можно узнать? И какие риски на сделку выходят | ||
Vasilii
Просадки какие даёт? заинтриговали :hoho: | ||
Vasilii
Просадки какие даёт? заинтриговали :hoho: | ||
SergDi
Видать всё сломался или на тестировании отдали | ||
Под каждый депозит еще подстраивать нужно так чтоб не сливал а зарабатывал. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Cheh
SergDi
Видать всё сломался или на тестировании отдали Если зарабатывают советником и прилично то тоже не особо хвастаются ;) | ||
Cheh
Vasilii
На чём построен советник можно узнать? И какие риски на сделку выходят Да отстой советник)). Он ничего сам не делает. Всё нужно ему говорить, купи тут, продай там ... Илан стаьте, самое то). | ||
Turist
Cheh
Vasilii
На чём построен советник можно узнать? И какие риски на сделку выходят Да отстой советник)). Он ничего сам не делает. Всё нужно ему говорить, купи тут, продай там ... Илан стаьте, самое то). Сейчас и так все то что пытаются впарить часто на илане сделано, усреднители и мартингейлы основа большинства советников. Лично мое мнение что руками внутри дня с минимальным риском можно больше заработать | ||
Cygan
Turist
Cheh
Vasilii
На чём построен советник можно узнать? И какие риски на сделку выходят Да отстой советник)). Он ничего сам не делает. Всё нужно ему говорить, купи тут, продай там ... Илан стаьте, самое то). Сейчас и так все то что пытаются впарить часто на илане сделано, усреднители и мартингейлы основа большинства советников. Лично мое мнение что руками внутри дня с минимальным риском можно больше заработать Сколько я перепробовал таких советников, ничего хорошего они принести не могут. Любой хороший безоткат - слив депозита. При том торговля идет против рынка. Поэтому лучше торговать вручную, по движению тренда и согласно условий, чем доверять такого рода советникам, которые все делают наоборот. | ||
По мне так лучше взять работать внутри дня по пробою хай или лоу предыдущего дня или от уровней ,учитывая конечно фундаментальные данные. | ||
Mr.Profit
По мне так лучше взять работать внутри дня по пробою хай или лоу предыдущего дня или от уровней ,учитывая конечно фундаментальные данные. Вот всегда была загадка для меня как по пробоям определяют дальнейшее движение по парам. | ||
Mr.Profit
По мне так лучше взять работать внутри дня по пробою хай или лоу предыдущего дня или от уровней ,учитывая конечно фундаментальные данные. Философских размышлений может быть очень много)), нужно проверить на практике работает это или нет). Думаю что не работает). | ||
Turist
Mr.Profit
По мне так лучше взять работать внутри дня по пробою хай или лоу предыдущего дня или от уровней ,учитывая конечно фундаментальные данные. Философских размышлений может быть очень много)), нужно проверить на практике работает это или нет). Думаю что не работает). На практике как правило все самые смелые торговые стратегии не всегда успешны. И пробои всегда по разному работают и фундаментальная часть всегда разная то слабая то сильная. На форексе повтора никогда не бывает. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Cheh
Vasilii
На чём построен советник можно узнать? И какие риски на сделку выходят Перейдите на сайт и почитайте описание, там 20-ть тем с описанием разных функций. | ||
SergDi
Vasilii
Просадки какие даёт? заинтриговали :hoho: Просадки такие же, как и у вас без него)), просто времени больше освободится. | ||
И сколько процентов в день зарабатывает советник интрадей? Какая загрузка депозита? У какого брокра торгуете? Я одного ставил на робо и на фхопен. Так у первого слил а второй более осторожно работал дольше прожил. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Crosh
И сколько процентов в день зарабатывает советник интрадей? Какая загрузка депозита? У какого брокра торгуете? Я одного ставил на робо и на фхопен. Так у первого слил а второй более осторожно работал дольше прожил. Все зависит от того как советника настроете. Интрадей можно зарабатыаать и с минимальрыми рисками, многое зависит от депозита и от того какая прибыль вас устраивает. | ||
Crosh
И сколько процентов в день зарабатывает советник интрадей? Какая загрузка депозита? У какого брокра торгуете? Я одного ставил на робо и на фхопен. Так у первого слил а второй более осторожно работал дольше прожил. Я думаю мои советники вам не подойдут)). Торгую у фрешфорекса, но никакого отношения к советнику это не имеет). Он не торгует у меня сам, хотя видел на других форумах его запускали на автомат, чето там оптимизировали. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.