Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Внутридневная торговля, Интрадей

Обсуждаем вопрос внутридневной торговли на валютном рынке форекс

Медаль
Maxim777, совершенно верно, но... если получается стабильно и спокойно торговать ночью, то зачем себя мучить днем? Если, как говорит Заглянувший, движения в Азиатскую сессию спокойные и зачастую однонаправленные и вся задача трейдера сводится к тому чтобы определить точку входа и расставить ТП и СЛ, то почему бы и не торговать вот таким образом?
Медаль
sergo197, каждый выбирает свой вид торговли, и своё время торговли, главное, чтобы это приносило стабильную прибыль. Поэтому, конечно, многие выбирают ночную торговлю, но для этого нужна проверенная ТС.
Медаль
Maxim777

sergo197, каждый выбирает свой вид торговли, и своё время торговли, главное, чтобы это приносило стабильную прибыль. Поэтому, конечно, многие выбирают ночную торговлю, но для этого нужна проверенная ТС.

ну проверенная торговая система нужна для любого вида торговли и не важно ночной или дневной - в любое время суток можно найти более- менее стабильные закономерности... а то что кто то выбирает именно торговлю ночью не обязательно говорит о том что в другое время хуже торговать - просто для некоторых людей ночь более производительна именно в психологическом плане
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
Мой выбор торговли с конца амеров, а ещё лучше началом Азии обоснован тем, что там в разы меньше уровень стопа, нет резких выбросов ввиде шпилек и выносу по стопу. Они конечно иногда есть, но в несколько раз реже, чем это происходит на европе и начале америки. Длинные стопы не использую, а короткие часто выбивает, поэтому и выбрал спокойное время после всех движений, а вот цели те-же, что и на европе были.
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
Заглянувший, читая Ваши посты уже возникает соблазн вновь попробовать поторговать в Азиатскую сессию, может в этот раз придет успех и желание торговать так, как Вы описываете. Ведь если какое-либо дело приносит прибыль, то перестроить режим дня - довольно просто при желании.
Медаль
sergo197

Заглянувший, читая Ваши посты уже возникает соблазн вновь попробовать поторговать в Азиатскую сессию, может в этот раз придет успех и желание торговать так, как Вы описываете. Ведь если какое-либо дело приносит прибыль, то перестроить режим дня - довольно просто при желании.

К Азии нужно приспособиться, там уже нет европейцев, нет бешеных и не предсказуемых амеров. Волатильность слабая, но направленная до определённого времени, там нужно учитывать фундаментал по Китаю и их новости.
В общем нужно быть в курсе жизни Китая и Австралии, но при этом ориентироваться на силу доллара. Пробуйте, возможно придёт понимание формирования цен в азиатскую сессию. Ну и не забываем искать сигналы в конце америки, они имеет место продолжения до открытия Японии.
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
dSAN2
ну проверенная торговая система нужна для любого вида торговли и не важно ночной или дневной - в любое время суток можно найти более- менее стабильные закономерности... а то что кто то выбирает именно торговлю ночью не обязательно говорит о том что в другое время хуже торговать - просто для некоторых людей ночь более производительна именно в психологическом плане

А я бы сказал, что те кто торгует ночью, днём, в основном, заняты на официальной работе, вот и приходиться уделять торговле ночное время. Знаю одного знакомого, так он торгует долгосрок, так как тоже бывает довольно сильно занят на основной работе. Вообщем, каждый находит для себя, то время торговли, когда ему наиболее удобно.
Медаль
Я лично общаюсь на форумах, преимущественно в ночное время. В это время тоже идет движуха. Американцы не спят. У них рабочий день, когда в нашем полушарии ночь. Идет торговля акциями, CFD. Иногда ночью можно неплохо и профитно поторговать. От часового пояса многое зависит. Например, у нас шесть утра, а в Москве только три утра. А во Владивостоке уже полдень.
Медаль
Аригус, а почему не торгуете днём? наверное работаете на официальной работе? просто, ночью желательно отдыхать, чтобы восстанавливались силы, и организм отдыхал, так как переутомление может подкосить здоровье.
Медаль
Днём тоже торгую. Ближе к открытию европейских и американских бирж. А ночью получается потому, что когда у нас четыре утра, то по мск времени это час ночи. Светает у нас сейчас уже к пяти утра. Вот и получается ночью.Рано утром часто можно наблюдать зарождение трендов, возникающих на азиатских биржах.
Медаль
Торгую внутри дня, использую все графики для определения тренда. Недостатков у дневной торговли перед долгосрочной торговли нет. Преимущества в дневной торговли в том, что прибыль будет быстрее идти, по сравнению с долгосрочной торговлей где придется ждать несколько дней или недель. В дневной торговли возможен и скальпинг на откатах, одно другому не мешает. Психологической нагрузки нет перед дневной торговли.
Ничто не истинно - всё дозволено!
Медаль
Аригус
Днём тоже торгую. Ближе к открытию европейских и американских бирж. А ночью получается потому, что когда у нас четыре утра, то по мск времени это час ночи. Светает у нас сейчас уже к пяти утра. Вот и получается ночью.Рано утром часто можно наблюдать зарождение трендов, возникающих на азиатских биржах.

Так у вас немного другой часовой пояс, поэтому в Москве ночь, а у вас уже ранее утро. У нас тоже светает рано, к пяти часам, но это по мск, и к стати я вот тоже к этому времени иногда наблюдаю некоторые формирования точек входа.
Медаль
Как-то так в последнее время получается, что в рабочее время торгую на европейской сессии и половине американской, в 10-11 вечера иду спать, здоровье важнее. Но (!) мне для сна хватает 4-5 часов (если праздника не было :zst: ), в 4 утра - уже бодрячок и захватываю самое интересное на азиатской сессии. Впрочем, в терминалы и прочее лезу только если намечались какие интересные новости, если с вечера планировались только однозвёздочные события, не напрягаюсь до открытия Лондона.
Медаль
udobstvo
в 4 утра - уже бодрячок и захватываю самое интересное на азиатской сессии. Впрочем, в терминалы и прочее лезу только если намечались какие интересные новости, если с вечера планировались только однозвёздочные события, не напрягаюсь до открытия Лондона.
А я обычно открываю терминал в 9 часов по московскому, т.к. заметил что азиаты до этого времени делают ложные движения, а с 9 начинают дневной тренд.
Медаль
Мне больше нравится торговать на h1 графике, так как его понимаю более менее. Но не всегда сделки держатся внутри дня бывают растягиваются на несколько дней из за потенциала прибыли и ситуации на инструменте.
Медаль
udobstvo
Как-то так в последнее время получается, что в рабочее время торгую на европейской сессии и половине американской, в 10-11 вечера иду спать, здоровье важнее. Но (!) мне для сна хватает 4-5 часов (если праздника не было), в 4 утра - уже бодрячок и захватываю самое интересное на азиатской сессии. Впрочем, в терминалы и прочее лезу только если намечались какие интересные новости, если с вечера планировались только однозвёздочные события, не напрягаюсь до открытия Лондона.

У меня тоже получается вставать где-то в 5-6 часов, как раз под конец азиатской сессии, и довольно часто бывают интересные движения, которые приносят не плохую прибыль. Европа тоже показывает свои интересные движения, и тут главное, уметь правильно проанализировать их. А вот Америка не всегда радует, поэтому отношусь к этой сессии с особой осторожностью.
Медаль
А у меня советник стоит и в принципе пофиг на какой сессии что и куда пойдет, лишь бы в мою сторону)).
Медаль
Александр Великий

Я очень редко торгую по средине дня. Так как я пока новичок, очень тяжело успеть и понять что делать, когда бывают очень серьёзный движения. Это очень сильно влияет на меня. Ну ничего я думаю, что дойду до того что буду торговать в любое время. Зачем терять время.
Медаль
Алексей, но ведь можно торговать и среднесрок. Но если сигнал формируется на н4, а цели находятся очень близко, так как линий целевая очень близко и сигнал может отработаться очень быстро, получается что среднесрок закроется по краткосроку в пределе дня. Так что тут границы очень размытые.
Медаль
Алексей
Я очень редко торгую по средине дня. Так как я пока новичок, очень тяжело успеть и понять что делать, когда бывают очень серьёзный движения. Это очень сильно влияет на меня. Ну ничего я думаю, что дойду до того что буду торговать в любое время

Тем не менее, и для не новичков есть предпочтительное время для интрадея. Лучшие входы дает временное окно открытия Европы 8.30-10.00 МСК, желательно его не пропускать.
С уважением, Александр
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад