ТамерланИногда использую такие входы. Мой рекорд 16 убыточных). Месяц назад пробовал открыться по Фунт/Киви вниз, не угадал). Потерял не более 3%.
Правила такие: Открываешься с очень маленьким стопом и маленьким лотом. По мере накопления убыточных ордеров, по чуть - чуть увеличиваешь размер лота. Если всё правильно рассчитал, то последний ордер остаётся в работе. Затем начинаешь пирамидиться.
Конечно 16 убыточных сделок, это немного напряг, и открываться наугад, это на мой взгляд, не совсем правильно, так как должны быть чёткие правила торговой стратегии, в которых чётко прописано, при каких условиях надо открывать сделку. |
Maxim777Конечно 16 убыточных сделок
Столько сделок в день убыточных это много сделок вообще, там наверное есть и прибыльных тоже, это не интрадей а скальпинг какой то, в итрадедей 5-7 сделок максимум открывают. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 августа 2015 в 13:21) |
gonsaless
Столько сделок в день убыточных это много сделок вообще, там наверное есть и прибыльных тоже, это не интрадей а скальпинг какой то, в итрадедей 5-7 сделок максимум открывают.
Пипсовка, скальпинг - все это разновидности дейтрейдинга или интрадея, кому как больше нравится. И я в одной из тем уже затрагивал проблемы каждодневной торговли на рынке. Не получится каждый день торговать в плюс, если сидеть в рынке постоянно 5 дн. в неделю. Есть дни в которые лучше не лезть в рынок, даже скальпинг не всегда выручает. |
sttПипсовка, скальпинг - все это разновидности дейтрейдинга или интрадея
Конечно пипсуем и скальпингом занимаемся мы внутри дня, только мне кажется сама внутредневная торговля это торговля в течении дня с одним или парой ордеров, взял утром и скинул вечером. |
gonsaless
sttПипсовка, скальпинг - все это разновидности дейтрейдинга или интрадея
Конечно пипсуем и скальпингом занимаемся мы внутри дня, только мне кажется сама внутредневная торговля это торговля в течении дня с одним или парой ордеров, взял утром и скинул вечером.
Нет, не совсем. Инрдадей. Все ордера закрывающиеся временному периоду до следующих суток, будь то пипсовочные, скальперские или другие, относятся к этой категории. И, кстати, именно интрадейную торговлю я и предпочитаю, хотя бывают, конечно, и исключения. Например микротренд, и явная проторговка с набором позиций для дальнейшего его продолжения. |
Внутри дня высокая волатильность, здесь можно очень быстро вообще-то попасть на потери. Зря начинающие трейдеры хватаются именно за такой вот способ торговли. Наоборот, внутри дня прибыльно могут торговать, наверное, только профессионалы. |
stt
gonsaless
Столько сделок в день убыточных это много сделок вообще, там наверное есть и прибыльных тоже, это не интрадей а скальпинг какой то, в итрадедей 5-7 сделок максимум открывают.
Пипсовка, скальпинг - все это разновидности дейтрейдинга или интрадея, кому как больше нравится. И я в одной из тем уже затрагивал проблемы каждодневной торговли на рынке. Не получится каждый день торговать в плюс, если сидеть в рынке постоянно 5 дн. в неделю. Есть дни в которые лучше не лезть в рынок, даже скальпинг не всегда выручает.
Скальпинг и писовку рассматривают за неделю и по количеству прибыльных и убыточных сделок. Тогда можно за больший период оценить состоятельность торговой стратегии. да и у разных брокеров по разному может получаться торговать, я например скальпирую у ФХопен на STP счете и не переживаю за ограничения, а на инсте не могу ничего делать, потому что все время оглядываюсь на 5 мин интервал... |
тень я например скальпирую у ФХопен на STP счете и не переживаю за ограничения, а на инсте не могу ничего делать, потому что все время оглядываюсь на 5 мин интервал.
только что перечитал договор публичной оферты Инсты и не нашел там ограничения по времени открытой сделки... нашел только ограничение 10% прибыли и то по усмотрению администрации... может 5 минутное ограничение только на бонусных счетах?? |
vaxa
тень я например скальпирую у ФХопен на STP счете и не переживаю за ограничения, а на инсте не могу ничего делать, потому что все время оглядываюсь на 5 мин интервал.
только что перечитал договор публичной оферты Инсты и не нашел там ограничения по времени открытой сделки... нашел только ограничение 10% прибыли и то по усмотрению администрации... может 5 минутное ограничение только на бонусных счетах??
А я уже и не помню. Надо перечитывать. Но все так на их форуме пишут. Но у меня там бонусник поэтому я собо и не стремлюсь там подробно все вычитывать мне и Опен хватает - свои вводить не собираюсь. Но может на форумах разнесли что нельзя - вот все и бояться :) Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
vaxa
только что перечитал договор публичной оферты Инсты и не нашел там ограничения по времени открытой сделки... нашел только ограничение 10% прибыли и то по усмотрению администрации... может 5 минутное ограничение только на бонусных счетах??
А может его убрали? Вообще то инста в последнее время удивляет. Мне могут вывести по 2 раза деньги в день, плюс поставил Risk на скальпинг, не порезали ни одной сделки, хотя раньше о них говорили что они режут такие сделки, счёт кстати бонусный)), ещё со времён когда я только начинал сохранился. |
Бесплатный вебинар: "Торгуем без индикаторов", записаться можно здесь, места ограничены _http://fxbazooka.com/ru/news/show/3555
Пригодится для торговли внутри дня.
Прошу не пинать, мне пришло на почту - решил поделиться. Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © |
TuristА может его убрали?
Увы. Не убрали. Раздел 3 Общие принципы работы. Пункт 14.6. Посмотрел принципиально "Договор публичной оферты". |
TuristА может его убрали? Вообще то инста в последнее время удивляет. Мне могут вывести по 2 раза деньги в день, плюс поставил Risk на скальпинг, не порезали ни одной сделки, хотя раньше о них говорили что они режут такие сделки, счёт кстати бонусный)), ещё со времён когда я только начинал сохранился.
Ага. на месте пункт 14,6. Так что вам просто так везло, или суммы небольшие свыше 100 долларов все мониториться и могут отменить прибыль, и даже заблокировать счет. |
Да,они никогда не приветствовали скальпинг у себя в компании и сделки с нарушениями у них на ура аннулируются. Повезло просто человеку, наверное. |
Карибский
Да,они никогда не приветствовали скальпинг у себя в компании и сделки с нарушениями у них на ура аннулируются. Повезло просто человеку, наверное.
Поэтому я и перешел в Фхопен которая рыночной считается и на стп и есн работать работать можно без ограничений. Зато торгую влюбое время и спред небольшой и на новостях можно торговать при желании |
Я внутри дня торгую и особое внимание уделяю горизонтальным уровням,которые могу быть как уровнями поддержки так и сопротивления,и от них с короткими стопами и торгую. |
Mr.Profit
Я внутри дня торгую и особое внимание уделяю горизонтальным уровням,которые могу быть как уровнями поддержки так и сопротивления,и от них с короткими стопами и торгую.
Я еще люблю торговать от трендовых линий - за них удобно ставить стопы. Или в каналах. Особенно эффективно это на н1 Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Cygan
Карибский
Да,они никогда не приветствовали скальпинг у себя в компании и сделки с нарушениями у них на ура аннулируются. Повезло просто человеку, наверное.
Поэтому я и перешел в Фхопен которая рыночной считается и на стп и есн работать работать можно без ограничений. Зато торгую влюбое время и спред небольшой и на новостях можно торговать при желании
Спред да низкий. Скальпировать удобно, ведь это одна из основных моих стратегий торговли утром и вечером, на спокойном рынке. Вот как сегодня сейчас на спокойном рынке скальпирую доллар/иена, пара в канале ходит, новостей нет, хорошо покупать продавать сейчас. |
тень
Спред да низкий. Скальпировать удобно, ведь это одна из основных моих стратегий торговли утром и вечером, на спокойном рынке. Вот как сегодня сейчас на спокойном рынке скальпирую доллар/иена, пара в канале ходит, новостей нет, хорошо покупать продавать сейчас.
Если уверены что там ещё долго ситуация сохранится то скачайте риск, им можно скальпировать как от центра канала, так и от его краёв. Но мне кажется там уже всё близится к концу. |
Turist
тень
Спред да низкий. Скальпировать удобно, ведь это одна из основных моих стратегий торговли утром и вечером, на спокойном рынке. Вот как сегодня сейчас на спокойном рынке скальпирую доллар/иена, пара в канале ходит, новостей нет, хорошо покупать продавать сейчас.
Если уверены что там ещё долго ситуация сохранится то скачайте риск, им можно скальпировать как от центра канала, так и от его краёв. Но мне кажется там уже всё близится к концу.
А что такое риск? Индикатор? |