Внутридневная торговля, Интрадей
Сейчас самый момент входить на продажу евро, Греция собирается объявить дефолт, возможно на выходных, тогда в понедельник можем открыться глубоко внизу | ||
fizik, будем ждать чего объявит Греция, может не всё так плохо, но если евро продолжит своё падение это тоже будет не плохо. Трейдеру главное вовремя проанализировать ситуацию, и открыть правильно сделку. | ||
fizik
Сейчас самый момент входить на продажу евро Сейчас нужно просто не иметь открытых сделок и спокойно ждать, чем вся эта возня закончится. Разговоры о дефолте Греции идут давно, а воз и ныне там. Так что не все так очевидно. | ||
irokkez Наврятли Грецию выпустят из евро зоны, просто не позволят им это сделать, ну а если всё же это произойдет, конечно евро отрицательно на это отреагирует, но какая тогда экономика будет в Греции? Не думаю, что они жить станут лучше чем сейчас.Сейчас нужно просто не иметь открытых сделок и спокойно ждать, чем вся эта возня закончится. Разговоры о дефолте Греции идут давно, а воз и ныне там. Так что не все так очевидно.
| ||
irokkezz
Сейчас нужно просто не иметь открытых сделок и спокойно ждать, чем вся эта возня закончится. Разговоры о дефолте Греции идут давно, а воз и ныне там. Так что не все так очевидно. И сколько по вашему мнению нужно ждать не открывая сделок? Как вы сами заметили разговоры о дефолте Греции идут очень давно. Мне кажется будут идти ещё не один месяц. | ||
vladimir
Наврятли Грецию выпустят из евро зоны, просто не позволят им это сделать, ну а если всё же это произойдет, конечно евро отрицательно на это отреагирует, но какая тогда экономика будет в Греции? Не думаю, что они жить станут лучше чем сейчас. Не думаю что это значительно скажется на евро. Конечно рынок отреагирует, но мое мнение краткосрочно. Очень быстро всё вернётся на свои места, как будто и не было выхода Греции. | ||
Pavel, речь шла о возможном объявлении дефолта в эти выходные, поэтому в конце прошлой неделе все сделки по паре EUR/USD я на всякий случай закрыл, тем более, что большинство из них было открыто в Buy в связи с ослаблением доллара и ростом евро. | ||
Pavel, я тоже считаю что скорее всего события в Греции не сильно скажется на евро, а если даже и будут какие-то движения, то это не на долго. Ну а там видно будет, главное это не забывать о безопасности депозита. | ||
Аригус
Всегда сталкиваюсь с тем, что долларйену чрезвычайно трудно прогнозировать. В прогнозах по ней, ошибок больше всего. И у трейдеров и у официальных аналитиков. Вообще не торгую по ней. А кто вас обязывает по ней торговать...пара так себе) черепаха...сколько уже на уровне 119? - с начала декабря 2014? С октября 2010 по ноябрь 2012 болталась в диапазоне чуть больше 600 пунктов. А с февраля по июль 2014 что это?) | ||
Меня никто не обязывает по ней торговать. Поэтому я по ней не торгую. Я всего лишь высказываю личное мнение, относительно прогнозируемости движения этой пары. Хотите по ней торговать? Пожалуйста! Для меня интересны кроссы и основная валютная пара для внутридневной торговли. | ||
Аригус
Хотите по ней торговать? Пожалуйста! Нет конечно. В предыдущем сообщении я выразил в чем вижу непривлекательность этой пары для торговли. Если и выбирать йеновые пары, то это GBPJPY или EURJPY. | ||
Аригус, Согласен пара очень непредсказуема,даже с точки корреляции.Я даже применял к ней ТС и одни стопы(может открывать противоположный сигнал? :laugh:,для профитов ). Arta Вот по таким парам куда лучше работать,лучше поддаются предположениям направленного движения. Если и выбирать йеновые пары, то это GBPJPY или EURJPY. | ||
Это сейчас йеновые пары стали менее предсказуемые, стали случаться долгие флеты. Просто рынок поменялся. У меня такое впечатление, словно йена стала менее важной парой: события в Японии меньше стали влиять на другие пары. Ведь было же совсем недавно, когда рост или падение доллароиены через некоторое время вызывал падение или рост евродоллара. Связывали это с йеновым кэри-трейдом, а сейчас он сошел на нет. Кстати мое субъективное мнение о "важности" подтверждается данными: объем торговли йеной за последние год-два упал. | ||
С качелями на евробаксе и учитывая что стохастики хорошо работают получается вообще нет смысла парится с долгосрочными сделками. Поймав хотя бы 1 движение за день получается норм профит при среднем обьеме на сделку | ||
irokkezz
Сейчас нужно просто не иметь открытых сделок и спокойно ждать, чем вся эта возня закончится. Разговоры о дефолте Греции идут давно, а воз и ныне там. Так что не все так очевидно. Да вообще ничего не очевидно, я вот тоже в начале недели продал евро и что же мы видим сейчас, оно даже немного подросло, это то же самое что с рублем, вроде все предрекают что он опять упадет, а он наоборот растет, так же и с евро и конца истории с Грецией пока не видно. | ||
Pavel
И сколько по вашему мнению нужно ждать не открывая сделок? Как вы сами заметили разговоры о дефолте Греции идут очень давно. Мне кажется будут идти ещё не один месяц. Ну так а разве одна лишь пара евродоллар доступна для торговли? Идите на другие. Фунт ни чем не хуже. Австралийский доллар и новозеландский может и не такие ретивые всегда, но зато прогнозируемые. Канадец тоже вполне поддается прогнозу. | ||
maxprofit
Это сейчас йеновые пары стали менее предсказуемые, стали случаться долгие флеты Это же хорошо,что можно этим пользоваться(торговля на флэтах). zg120130
С качелями на евробаксе и учитывая что стохастики хорошо работают получается вообще нет смысла парится с долгосрочными сделками. Поймав хотя бы 1 движение за день получается норм профит при среднем обьеме на сделку Да стохастик себя в этом плане не плохо себя ведет,но редко им пользуюсь. banan
это то же самое что с рублем, вроде все предрекают что он опять упадет, а он наоборот расте Говорят,что вообще он так и останется,будет как говорится крепчать :laugh: | ||
banan
Да вообще ничего не очевидно, я вот тоже в начале недели продал евро и что же мы видим сейчас Сейчас пока ничего толком не видно. Вот во вторник и в среду многое будет видно, если не основное. Потому что наверно за эти два дня будет задано направление как минимум на предстоящий месяц. Тогда и можно будет что то рассматривать. | ||
На этой неделе,скорее всего, для внутридневной торговли,будут актуальны фунтовые кроссы. В экономическом календаре событий по кроссам предостаточно. Вероятно, буду использовать отложенные ордера и непременно защитные стопы. Неделя обещает быть бурной и волатильной. | ||
Аригус
На этой неделе,скорее всего, для внутридневной торговли,будут актуальны фунтовые кроссы. В экономическом календаре событий по кроссам предостаточно. Вероятно, буду использовать отложенные ордера и непременно защитные стопы. Неделя обещает быть бурной и волатильной. Волатильность это конечно хорошо, главное правильно предугадать ее развитие, наверное попробую на новостях на этой неделе поторговать, уж больно значимые они должны быть на неделе, особенно интересна пара евро/доллар, хочу чтоб евро отыграл у доллара пару фигур. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.