Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Внутридневная торговля, Интрадей

Обсуждаем вопрос внутридневной торговли на валютном рынке форекс

Referee

Тут система издержек и противовесов. И то и то хорошо.
С одной стороны интрадей более активный, намного больше ордеров и торговых позиций, таймфреймы более мелкие. Эти факторы позволяют более эффективней использовать движение рынка для получения прибыли. Однако есть и определённые минусы. Это конечно же намного больший риск слететь и конечно же намного более сильные психологические нагрузки на трейдера. Так что каждый сам выбирает за себя :)
Лично я за интрадей :)

Не проверив все на больших периодах сильный риск торговать внутри дня А если идет полное осмысление то никаких проблем с таймами
Sumo

DO6PblY
А если не секрет, на врутредневной торговле каких стратегий придерживаетесь, ведь по сути на графиках м5, м15, индикаторы особой помощи не дают, каким образом открываете позиции, наугад чтоли?

Индикаторы, по идеи, вообще ни на каких ТФ не дают ничего, так что нет смысла удивляться. Внутридневка коварна и вообще весьма обманчива. Многие начинающие на нее сразу нацеливаются и зря, потому что там уровень уже нужен от трейдера.

Есть индикаторы сессионные и канальные.Они и дают -представление о начале сессий и движение валют в границах канала или выход из сих.Так что про - не дают,не совсем верно.
tot

А хоть одна не мертвая душа есть в этом списке Или история об этом умалчивает

Забыл ссылку приклеить.
contest.nordfx.com/monitoring/
Super

[
Реальная торговля от демо отличается точно так как х от пальца.Зачем сравнивать несравнимое.если применять тот риск который применяется для конкурсов то реал сливается еще быстрей чем демо потому что еще страх за деньги присутствует.

Не надо песен...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2012 в 05:06)
Dingo

Есть индикаторы сессионные и канальные.Они и дают -представление о начале сессий и движение валют в границах канала или выход из сих.Так что про - не дают,не совсем верно.

Предлагаю теорию сразу подкреплять доказательствами ввиде полугодового мониторинга торговлю по канальным индикаторам. :laugh:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2012 в 05:06)
Listapad

Dingo

Предлагаю теорию сразу подкреплять доказательствами ввиде полугодового мониторинга торговлю по канальным индикаторам. :laugh:

Забавно пошутили ув админ.Только почему приклеивать скрин за такой срок?и смысл?Вы и я знаем,что все канальные индикаторы имеют особенность подгонять себя под трендовую.Ценность канальных индюков в возможном видении направления цены и выход её за границу канала.Т.е у нас есть рамки позволяющие лучше с ориентироваться на заданных таймах.Я лично пользуюсь во внутридневной торговле индикатором NB.К нему надо привыкнуть и понаблюдать чтоб он стал вспомогательным инструментом вашего ТА.
МедальКубок
Listapad
Не не... никакого сарказма. Извините :)
Просто на разработку СВОЕЙ торговой системы и ее обкатку уходят месяцы а у кого то и годы. А кому то не звататет и этого времени. Найдя оптимальный для себя вариант трейдер перестает заниматься фигней, и если система пока приносит деньги он выжимает из нее максимум. Пока она не стала достоянием общественности и не перестала работать. Приэтом не важно на каком тайм-фрейме идет работа. Да хоть на м1... Если результат стоит того то можно сидеть у монитора сутками (как крайний вариант). Поэтому я и говорю о том что меня немного удивляет отношение: надоело скальпировать, пойду на свинг поиграю...

Полностью согласен,надоесть прибыльная торговля, может только если перестала приносить профит.Может и есть исключения,когда трейдер не может выбрать,если две стратегии имеется,одна средне срочная,а другая скальперская внутидневная.Но такие подарки судьбы ,на дороге не валяются.Обычно есть закономерность,и если она дает доход,то трейдер оп максимуму из нее выжимает.Так же хочу сказать,что бывают стратегии ,которые перерастают из внутридневной в средне срок.К примеру удачно вошли,и уже есть профита 100пп,можно закрыть весь профит,но если видно что большая вероятность продолжения тенденции,можно эту позу подержать пару дней.Имхо.Об этом кстати и Л Вильямс говорит,а уж он то знает как много пипсов сделать и внутри дня,и в средне срок.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Медаль
Sergei26
.К примеру удачно вошли,и уже есть профита 100пп,можно закрыть весь профит,но если видно что большая вероятность продолжения тенденции,можно эту позу подержать пару дней

есть пословица: "жадность фраера сгубила" если вы торгуете внутри дня и ваша стратегия на это рассчитана то и надо придерживаться своей системы, а то сегодня есть 100 пунктов прибыли, а завтра будет откат и станет минус 100 пунктов, для среднесрока это нормально.
МедальКубок
dimulka
есть пословица: "жадность фраера сгубила" если вы торгуете внутри дня и ваша стратегия на это рассчитана то и надо придерживаться своей системы, а то сегодня есть 100 пунктов прибыли, а завтра будет откат и станет минус 100 пунктов, для среднесрока это нормально

Не согласен,и такой известный трейдер как Александ Резвяков с вами бы не согласился.Иногда можно рискнуть профитом,на за это поймать большое движение ,скажем в дневном канале.Вот тогда и получится серьезное мат преимущество,вы входите с маленькими внутридневными стопами,но если получилось стать пот движению,и вас не вышибло,то может получится обалденный результат.Все это конечно на любителя,но имеет право на существование.Имхо.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
fastener
но я за риски обоснованны

Обоснованные и минимальные :joke:

Сам торгую в среднесрок, редко интрадей.
Торговать нужно и нету разницы когда, сигнал получили новости глянули (я присматриваюсь к системе ПУЛЬС)и желательно скриптик типа кроспоинта (только на английском)и дерзаем конешно с учетои ММ и выдершкой, можно и на откатах сидеть!
МедальКубок
kosmich
можно и на откатах сидеть!

Если уже говорить об откатах,то тут не все так просто,но есть хорошие закономерности,для внутри дневной торговли.К примеру когда цена после сильной движухи,к примеру пипсов на 170,упирается в какой то сильный уровень(на дневках)то на следующий день,скорее всего будет флет,и можно смело ловить откаты,особенно если тренд до этого шел всю неделю.
Sumo

Очень рискованный стиль торговли, из-за высокой волатильности и потому что спред весьма становится значим в масштабах целей самой торговли. Да, с него большинство и начинает торговать на форексе, но потом многие отказываются и считают интрадей суетой.

Да,бывает спред ,особенно в праздники начинает расширяться и плавать.Штука это неприятная и поэтому для внутридея лучше выбирать вал пары с низким спредом и наоборот держаться подальше от экзотики-сингапурец,например.
МедальКубок
Dingo
Да,бывает спред ,особенно в праздники начинает расширяться и плавать.Штука это неприятная и поэтому для внутридея лучше выбирать вал пары с низким спредом и наоборот держаться подальше от экзотики-сингапурец,например.

То что за спред по мелочи может накапать очень прилично,это конечно знают все,но есть же брокеры с маленьким спредом,у робо кстати 2пипса всего,считаю это нормальным.Есть брокеры, которые предлагают 1пп,и слышал что и без спреда на евра/баксе,но сам не торговал там,потому что не верю в такую доброту.
МедальКубок
Super

Listapad
В конце дня выясняеться что по позиции у вас убыток в 10 пунктов. Вы уверены что евро выстрелит вверх! Но вы же у нас интрадейщик, значит должны принять убыток и закрыть позицию в конце дня. Верно? Иди я что-то не так понял?

Cовершенно верно.в рамках дня.даже не дня а одной сессии.

не надо так тупо следовать правилам, из правил тоже бывают исключения, оставте сделку открытой, если вы уверены.
Медаль
думаю, что для успешной торговли на форекс самое главное - это соблюдать правила, которые сам себе устанавливаешь: если решил торговать внутри дня, то не имеет смысла нарушать свои правила, откладывая закрытие позиции. в рынке никогда нельзя быть уверенным на 100%, а если один раз повезет - не закроешь убыточную позу и на следующий день она принесет прибыль, то это послужит стимулом нарушать правила снова и снова - а рынок за это обязательно накажет
МедальКубок
Nikolaich

думаю, что для успешной торговли на форекс самое главное - это соблюдать правила, которые сам себе устанавливаешь: если решил торговать внутри дня, то не имеет смысла нарушать свои правила, откладывая закрытие позиции. в рынке никогда нельзя быть уверенным на 100%, а если один раз повезет - не закроешь убыточную позу и на следующий день она принесет прибыль, то это послужит стимулом нарушать правила снова и снова - а рынок за это обязательно накажет

вот именно вы устанавливаете правила сами, если сделка прибыльная глупо ее закрывать, поставте безубыток и профит, который хотите получить.
Это тоже что закрыть сделку, вы ничего не теряете, ничего не нарушаете и получаете дополнительный шанс получить прибыль.
Медаль
fastener
не надо так тупо следовать правилам, из правил тоже бывают исключения, оставте сделку открытой, если вы уверены.

Насчет тупости это вы конечно загнули . а вот по поводу правил так это же правила торговой системы если их не выполнять то что тогда выполнять на рынке ? если я торгую внутри дня и мой риск пятннадцать пунктов и сигнал уже давно ушел . да у меня не то что до американского фикса до межсессии европа америка поза не доживает час притренде максимум два и на боковую .Я так думаю .
МедальКубок
fastener
вот именно вы устанавливаете правила сами, если сделка прибыльная глупо ее закрывать, поставте безубыток и профит, который хотите получить.
Это тоже что закрыть сделку, вы ничего не теряете, ничего не нарушаете и получаете дополнительный шанс получить прибыль.

Совершенно верно. Многие стратегии для внутридневной торговли именно это и диктуют. Убыточные ордера закрываем без сожаления, а прибыльные сдвигаем в б\у и оставляем на следующий день. А захочем и закроем с той прибылью, которая есть.
модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2012 в 05:16)
Медаль
fastener
согласна, можно было сказать мягче  
но суть не меняется, всегда есть исключения из правил.
чтобы не повторять, прочитай пожалуйста сообщение #184 - Сегодня в 21:05

вот именно здесь я не согласен с вами .какие могут быть исключения если я работаю внутри дня и мой средний стоп 15 пунктов и моя сделка в среднем двадцать пять минут .какие переносы могут быть .посмотрите на график импульс профит вся история никаких переносов . а оставлять на рынке свою прибыль я не хочу .С уважением .
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад