Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Внутридневная торговля, Интрадей

Обсуждаем вопрос внутридневной торговли на валютном рынке форекс

МедальКубок
Forex4Women
Совершенно верно. Многие стратегии для внутридневной торговли именно это и диктуют. Убыточные ордера закрываем без сожаления, а прибыльные сдвигаем в б\у и оставляем на следующий день. А захочем и закроем с той прибылью, которая есть.

Добавлю только,если трейдер внутридневнник принимает решение оставлять позу на следующий день,тот ордер который в бу,конечно,то нужно это делать очень внимательно,часто, цена на важных уровнях возвращается,и снова пытается пробивать,или наоборот ложно пробивать.Это очень тонкое дело,но если все же удалось поймать большое движение,то такому внутридневнику,который в нужный момент переквалифицировался в средне срочника,большой респект.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Медаль
весь вопрос упирается в цели, которые ставить перед собой: если цель - поймать 20 пунктов, то безубыток ставить смысла нет- надо закрывать то что имеешь, и спокойно спать идти.
кстати, стоп в безубытке совсем не гарантирует того, что цена именно по этому стопу закроется - у меня бывали случаи, когда закрытие по стопу происходило на 20-30 пунктов хуже указанной мною в стопе цены - гэп на новости
МедальКубок
Nikolaich
весь вопрос упирается в цели, которые ставить перед собой: если цель - поймать 20 пунктов, то безубыток ставить смысла нет- надо закрывать то что имеешь, и спокойно спать идти.
кстати, стоп в безубытке совсем не гарантирует того, что цена именно по этому стопу закроется - у меня бывали случаи, когда закрытие по стопу происходило на 20-30 пунктов хуже указанной мною в стопе цены - гэп на новости
В начало страницы

Ну это скорее исключение из правил,на счет геп на новости,но действительно,бывает и такое.Что касается целей,то действительно соглашусь,если трейдер внутридневник ищет вход с профитом на 20пипсов,то не о каком бу на пару дней речь идти не может.А вот если умудрился войти на пробой утреннего флета,и имеет в кармане весь внутридневной тренд в 120пп,то можно и перейти в среднесрочники,но опять же,если есть на то предпосылки.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Медаль
Nikolaich
стоп в безубытке совсем не гарантирует того, что цена именно по этому стопу закроется - у меня бывали случаи, когда закрытие по стопу происходило на 20-30 пунктов хуже указанной мною в стопе цены - гэп на новости

Это ведь палка о двух концах, а если геп в другую сторону то сделка закрывается на несколько пунктов больше чем установлен таки профит.
Медаль
Super
вот именно здесь я не согласен с вами .какие могут быть исключения если я работаю внутри дня и мой средний стоп 15 пунктов и моя сделка в среднем двадцать пять минут .какие переносы могут быть .посмотрите на график импульс профит вся история никаких переносов . а оставлять на рынке свою прибыль я не хочу .С уважением .

А сколько предпочитаете брать пунктов в день. Я склоняюсь к тому что мне нужно взять 25 в день. И 10 за ночь. В среднем с учетом убыточных сделок стремлюсь к тому что бы было 20-25 процентов прибыли. А как у Вас?
Медаль
PeFF
В среднем с учетом убыточных сделок стремлюсь к тому что бы было 20-25 процентов прибыли.

Я не понял - это у Вас дневная доходность?
Да нет в первом же предложении написано - "брать ПУНКТОВ в день". Для новичка я думаю, что это вполне нормально. Только я не пойму, если профит за день 25+10=35пп, то убыточные сделки не могут превышать 10-15пп. Так как же вы выставляете стоп лосс и по какой стратегии такие стопы?
МедальКубок
Super

fastener
согласна, можно было сказать мягче  
но суть не меняется, всегда есть исключения из правил.
чтобы не повторять, прочитай пожалуйста сообщение #184 - Сегодня в 21:05

вот именно здесь я не согласен с вами .какие могут быть исключения если я работаю внутри дня и мой средний стоп 15 пунктов и моя сделка в среднем двадцать пять минут .какие переносы могут быть .посмотрите на график импульс профит вся история никаких переносов . а оставлять на рынке свою прибыль я не хочу .С уважением .

так каждый привязывается к своей ситуации. Понятно, в вашем случае, все просто. У вас вообще вопрос о преносе сделок не возникает, потому что переносить нечего.
МедальКубок
Adam
А вот если умудрился войти на пробой утреннего флета,и имеет в кармане весь внутридневной тренд в 120пп,то можно и перейти в среднесрочники,но опять же,если есть на то предпосылки.

Именно такую ситуацию и имею ввиду. Пусть даже не 120 пунктов (а 100 пунктов в день, а для фунта это не редкость), а 50-60, то можно стоп-лосс подвинуть в прибыль 10 пунктов (для морального удовлетворения) и идти спокойно спать.
Медаль
PeFF
А сколько предпочитаете брать пунктов в день. Я склоняюсь к тому что мне нужно взять 25 в день. И 10 за ночь. В среднем с учетом убыточных сделок стремлюсь к тому что бы было 20-25 процентов прибыли. А как у Вас?

а что делать если у вас не получилось столько взять? ведь день на день не приходится бывают дни когда посмотришь на графики видешь что тебе вообще у терминала нечего делать пару дней.
Медаль
kiset
Я не понял - это у Вас дневная доходность?

Нет. Месячная. Уже перешел тот период когда денвная доходность переваливала за 100% в день. но при етом были одни сливы.
dimulka
а что делать если у вас не получилось столько взять? ведь день на день не приходится бывают дни когда посмотришь на графики видешь что тебе вообще у терминала нечего делать пару дней.

Если бы я делал так всегда то мой процент был бы больше чем мои 25% в месяц. Стремлюсь но если делать нечего значит не чего. Такого как торговать во что бы то не стало или входить лишь бы войти уже нет.
Медаль
PeFF
Нет. Месячная. Уже перешел тот период когда денвная доходность переваливала за 100% в день. но при етом были одни сливы.

Теперь понятно! А то из Вашего предыдущего поста получалось, что 20-25 процентов прибыли - это Ваша дневная норма.
Медаль
PeFF

Super

Нет такой цели . Есть цель пару хороших сетапов в день . без разницы сколько пунктов . А вот вкупе с риск менеджментом выходит даже чуть меньше в месяц чем вы указали . Когда колбасил целый день и без ММ и за день иногда и по 50 процентов выходило .Я так думаю .
Медаль
Super
Нет такой цели . Есть цель пару хороших сетапов в день . без разницы сколько пунктов . А вот вкупе с риск менеджментом выходит даже чуть меньше в месяц чем вы указали . Когда колбасил целый день и без ММ и за день иногда и по 50 процентов выходило  .Я так думаю .

Ясно. Спасмбо. Я особо за процентами не гонюсь. И сумма процентов уже сформировалась исходя из моих наблюдений. А когдато тоже делать по 100 и дольше в день пробовал. но понял что так далеко не уедешь. У меня просто стопы скрипт савит. А потму и выходит 20-30 пунктов. Я рукаим не закрываюсь, нет вермени в монитор мотреть постоянно. И желания тоже.
МедальКубок
dimulka

Nikolaich
стоп в безубытке совсем не гарантирует того, что цена именно по этому стопу закроется - у меня бывали случаи, когда закрытие по стопу происходило на 20-30 пунктов хуже указанной мною в стопе цены - гэп на новости

Это ведь палка о двух концах, а если геп в другую сторону то сделка закрывается на несколько пунктов больше чем установлен таки профит.

а как это возможно, чтобы цена закрылась ниже указанного вами стопа на 20-зо пунктов?
я не понимаю.
Медаль
PeFF

Super
Нет такой цели . Есть цель пару хороших сетапов в день . без разницы сколько пунктов . А вот вкупе с риск менеджментом выходит даже чуть меньше в месяц чем вы указали . Когда колбасил целый день и без ММ и за день иногда и по 50 процентов выходило  .Я так думаю .

Ясно. Спасмбо. Я особо за процентами не гонюсь. И сумма процентов уже сформировалась исходя из моих наблюдений. А когдато тоже делать по 100 и дольше в день пробовал. но понял что так далеко не уедешь. У меня просто стопы скрипт савит. А потму и выходит 20-30 пунктов. Я рукаим не закрываюсь, нет вермени в монитор мотреть постоянно. И желания тоже.

Совершенно верно я тоже не гоняюсь уже хватит и у меня по наблюдениям только меньше чуть чуть .кстати скриптом не поделитесь у меня остались на закрытие разные когда усреднением занимался .а вот такого как вы сказали нету .Если можно киньте сюда или в личку . Заранее благодарен . С уважением.Дмитрий.
МедальКубок
fastener

dimulka

Nikolaich

а как это возможно, чтобы цена закрылась ниже указанного вами стопа на 20-зо пунктов?
я не понимаю.

Может. Это ГЭП и не очень честный ДЦ. Сама пока с таким не сталкивалась, но очень много встречала о таком на форумах и в видео от руководителей интернет проектов по обучению трейдеров торговле на форекс.
а как стать успещной интраде трейдером
Народ, а из тех, кто целый день сидит у монитора, никто не обращал внимание, что тиковый график в боковом окошке терминала повторяется? Я про 5-тизначные говорю, типа гранда или 4ю. Просто я заметила там несколько фигур, после которых можно сразу сказать куда рванет график и можно сразу определить что ставить, покупку или продажу. Конечно, этот нюанс имеет значение только для таких, как я - пипсовщиков, но интересно торгует кто-нибудь также?
Народ, а из тех, кто целый день сидит у монитора, никто не обращал внимание, что тиковый график в боковом окошке терминала повторяется? Я про 5-тизначные говорю, типа гранда или 4ю. Просто я заметила там несколько фигур, после которых можно сразу сказать куда рванет график и можно сразу определить что ставить, покупку или продажу. Конечно, этот нюанс имеет значение только для таких, как я - пипсовщиков, но интересно торгует кто-нибудь также?

как это понимать что в форесе умышленный график
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад