Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Внутридневная торговля, Интрадей

Обсуждаем вопрос внутридневной торговли на валютном рынке форекс

Медаль
Emerald
На мой взгляд , для торговли на новостях хорошо подходит пара USDJPY. При любой сильной новости, хорошо выстреливает.В среднем проскакивает больше пунктов , чем какие либо пары...

И что интересно, когда выходят новости, данная валютная пара выстреливает, а затем постепенно возвращается в прежнее русло, уже не один раз замечал. Так что можно на это не плохо заработать.
МедальКубок
Цена пункта у этой пары меньше. В любом калькуляторе трейдера, можете сравнить, например, с ценой за пункт у евродоллар. А то, что возвращается, можно, конечно использовать, только было бы так всегда.
Медаль
Forex4Women, USDJPY после новостей может и не вернуться на прежнюю позицию, тут всё зависит от направления тренда по данной валютной паре.
Медаль
Maxim777
Когда выходят новости, данная валютная пара выстреливает, а затем постепенно возвращается в прежнее русло, уже не один раз замечал. Так что можно на это не плохо заработать.
Так я вообще этой пары доллар иена стараюсь избегать, она действительно очень сильно стреляет и зачем нужна такая пара, либо торговать в те часы, когда нет выхода важных новостей или ставить обязательно стоп.
Медаль
Всегда сталкиваюсь с тем, что долларйену чрезвычайно трудно прогнозировать. В прогнозах по ней, ошибок больше всего. И у трейдеров и у официальных аналитиков. Вообще не торгую по ней.
МедальКубок
Maxim777, бывает и такое. Вот на викли тренд вверх, а на последнем выходе NFP рухнули вниз. Скорее всего поднимется, вопрос когда и сколько ждать. Много ли могут выдержать? Да, похожая ситуация и по евробаксу. Только там взлетели. Взлетел бы и выше, только... мешают (как в поговорке про танцора). Слетим обратно. Как рекомендации не воспринимать. Просто я заядлая евромедведь. Ну, не нравятся мне такие деньги (хоть я из евроЗОНЫ). Неудобные, банкноты какие-то "кривые" в кошелек не лезут. Да, и судьба евро кажись очевидна. Хотя попытка показать дулю баксу, достойна уважения.
Медаль
Forex4Women, я думаю эта попытка показать дулю краткосрочная. Цена даже не переписала максимум 1.1040. Если на следующую неделю цена продолжит рост пробив этот уровень, вот тогда можно надеятся на продолжительную коррекцию и работать будем вверх внутри дня.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Насчет дули некрасиво
МедальКубок
Оно может и некрасиво, зато правильно. Надоел уже этот бакс со своим пендостаном. Лезут со своей "демократией" куда надо и не надо. Обычно туда где нефть. Всех уже утомили. И евро хорошая попытка (только блин неудачная) сломать бакс как основную валюту мира. Вот марку немецкую жалко. И красивые, и удобные денюжки были.
Медаль
Forex4Women
Хотя попытка показать дулю баксу, достойна уважения.

Имеете ввиду красивоскрученную дулю в 2008 году? Потому как после этого, евра плавненько в нисходящем канале движется, то крутя дулю по новой, то огребая сама. И все было бы хорошо, если бы евросоюз не завязан с "той демократией" "веревками НАТО и МВФ", как ни крути, а имея солидную долю и там и там, они и дуктуют свою волю, которая уже в самом деле достала. Что же касается внутри дня, то сдается, что пока нет у евры сил пробить вверх 1.1040. Но даже если и хватит сил до 1.145 доползти, то к этому уровню 1.1 опять и вернемся.
Медаль
Аригус

Всегда сталкиваюсь с тем, что долларйену чрезвычайно трудно прогнозировать. В прогнозах по ней, ошибок больше всего. И у трейдеров и у официальных аналитиков. Вообще не торгую по ней.

Потому что по tyt много интервенций маленьких происходит, плюс керитрейд по ним может начать работать в любой момент или закончиться в любой момент.
Медаль
Как говорят, внутридневная торговля самая рисковая, но и самая прибыльная :) Слышал что некоторые трейдеры открывают в день по 100-300 сделок, при такой торговле. А тайм фрейм графика, не важен. Главное хорошо видеть уровни поддержки и сопротивления, для входа.
Это уже скорее скальпинг, чем интрадей
Медаль
Что-то со вчерашнего дня рынок вялый стал. Разве что с утра австралиец и его кроссы порадовали. А больше ничего. Никакой волатильности. Евродоллар вяло торгуется. Кроссы тоже. Интересно будут ли сегодня сильные движения? Новостей тоже вроде нет. Только вечером ожидается в 21,00 мск "Публикация протоколов FOMC". Может там что-нибудь удастся срубить.
Медаль
Forex4Women
Просто я заядлая евромедведь. Ну, не нравятся мне такие деньги (хоть я из евроЗОНЫ). Неудобные, банкноты какие-то "кривые" в кошелек не лезут. Да, и судьба евро кажись очевидна.

По мне так не имеет значения кто куда движется, главное чтобы на этих движениях уметь заработать побольше прибыли, а потом можно хоть на баксы обменять, хоть на евро, кому что нравиться.
Медаль
Завтра советую присмотреться к движению по австралийцу.В кроссах и по основной паре. Мне кажется, что завтра или во вторник нас ждет сильное движение по паре австралиец/доллар.
Медаль
Аригус

Не знаю, я посмотрел кенгуру по своей системе, и что то не видно много обещающего движняка. Наоборот все неопределенней и непонятней. Но системы у всех разные.
Медаль
Аригус, да сегодня австралиец не плохо пробил вниз, я даже заработал на десятичасовом пробитии, так как ночью я не торгую. Посмотрим что будет дальше, но евро/доллар, тоже не плохо пошёл вниз.
Медаль
Maxim777

да сегодня австралиец не плохо пробил вниз, я даже заработал на десятичасовом пробитии, так как ночью я не торгую. Посмотрим что будет дальше, но евро/доллар, тоже не плохо пошёл вниз.

Австралиц, новозеландец, евро и фунт упали из-за того, что укрепился доллар в результате выхода слабых данных по Китаю (объем экспорта, импорта и сальдо торгового баланса за март месяц). Все более-менее предсказуемо и понятно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 апреля 2015 в 13:41)
Медаль
Как укрепился доллар, так и ослаб, так что нужно быть готовым к любым поворотам движения валютных пар, и это особо отражается на внутри дневной торговле, так как тут нужно всегда оберегать свой депозит стоплоссом.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад