Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Внутридневная торговля, Интрадей

Обсуждаем вопрос внутридневной торговли на валютном рынке форекс

Медаль
Сергей57
А если делать в день 2-3 сделки то при правильном мм сильно депозит не увеличишь.

Ну это уже во многом зависит от размера депозита и заработанного профита. Если торговля идет в погоне за 3-3 пунктами профита, тогда с небольшим депозитом действительно много не заработаешь, а если таким же лотом работать на ТФ Н1 внутри дня, то на мажорных парах можно спокойно зарабатывать от 30 пунктов ежедневно.
Медаль
sergo197

Сергей57
А если делать в день 2-3 сделки то при правильном мм сильно депозит не увеличишь.

Ну это уже во многом зависит от размера депозита и заработанного профита. Если торговля идет в погоне за 3-3 пунктами профита, тогда с небольшим депозитом действительно много не заработаешь, а если таким же лотом работать на ТФ Н1 внутри дня, то на мажорных парах можно спокойно зарабатывать от 30 пунктов ежедневно.

Почему на H1? 24 свечки за сутки и не видно ни одного уровня внутридневного четко. Для меня часовик внутри дня это туман. Одни хвосты а где конкретно ложное пробитие было не увидишь. И осцилляторы сильно тормозят. Идеально работают они на м15 а точки входа лучше видно на м5. H1 это сделки с целями по времени на 2-3 дня
Медаль
zg120130, все очень во многом зависит от стиля торговли и самой торговой системы. На Н1 действительно, можно сделки держать открытыми и несколько дней, но вполне можно работать и внутри дня. Моя ТС как раз позволяет торговать как внутри дня, так и в среднесрок.
Медаль
Евродоллар волатильно себя ведет, всего за час сумел упасть ниже 1,09, хотя открывал ордер 1,10. Кажется что снова евродоллар будет падать, после некоторого отскока назад не большого?
бездепозит
Медаль
zg120130
Почему на H1? 24 свечки за сутки и не видно ни одного уровня внутридневного четко. Для меня часовик внутри дня это туман. Одни хвосты а где конкретно ложное пробитие было не увидишь. И осцилляторы сильно тормозят. Идеально работают они на м15 а точки входа лучше видно на м5. H1 это сделки с целями по времени на 2-3 дня

Я лично торгую внутри дня на часовом графике, и всё довольно чётко видно, главное знать по какой стратегии торговать, и соблюдать её правила, тогда можно не плохо зарабатывать.
Медаль
METATREIDER
после некоторого отскока назад не большого?

Как вы видите, пока что не упал, ни туда ни сюда, а это отличная возможность торговать по нему итрадей, как для меня, вырисовалось например три красных или 3 зеленных свечей на Н1, закрыл сделки, и наблюдаю что дальше, в большинстве случаев начинал работать в обратную сторону.
Медаль
Maxim777
Я лично торгую внутри дня на часовом графике, и всё довольно чётко видно, главное знать по какой стратегии торговать, и соблюдать её правила, тогда можно не плохо зарабатывать.

Я тоже торгую на часовом графике, тоже вроде все видно и устраивает, особенно люблю выставлять ордера перед выходом новостей, вот когда действительно можно урвать хорошую прибыль, но бывает и иначе конечно, так что лучше от своей ТС не отступать все же.
Медаль
banan, торговал я как-то в своё время на выходе новостей, выставлял отложенные ордера, но к сожалению больше терял чем зарабатывал, так что бросил данный метод торговли.
МедальКубок
Есть целые стратегии для новостной торговли. У Вас просто что-то не получилось. Весь мир (трейдеров) ждет выхода NFP и называют этот день - днем зарплаты. Есть стратегия для торговли на выходе NFP, в сети легко найти, подходит для торговли на любой новости (важной конечно). Если часто выбивало вертолетом две отложки по стопам - слишком близкое между ними расстояние было. Больше 50 пп рекомендуют.
Медаль
Forex4Women

Для торговли по новостям нужен и брокер для этого. Я торгую в Exness, у меня на счету меньше 2.000 и меня не выводят на межбанк. В новостях на этом типе счета делать нечего, ни открыться. ни закрыться нормально не получиться. Но, я не торгую на новостях, а для всего остального мне подходит данный счет и вывод средств в течении получаса даже в выходной, и поддержка реально 7/24. Это не реклама.
МедальКубок
А вот получалось абсолютно у всех, у кого приходилось торговать. Ведь такая торговля ведется отложками. Там и стопы заранее выставлены, и трал, если надо включен - ордера защищены. И закрывала в ручную, и если был смысл перезаходила, отложками или с рынка. Не где явных препятствий не встречалось.
Медаль
При том что использую скальпинг в пределах дня, так же прибегаю к методам торговли на новостях что в свою очередь даёт не плохой плюс к депозиту. Соответственно при этом просматриваю не одну - две пары, а шесть так называемых основных пар.
Медаль
Skydiver5d

Мне кажеться что при новостях по доллару, все основные пары двигаются одинаково. Так что смотреть кучу пар нет смысла, они все имеют второй валютой доллар.
Медаль
tribis
Я торгую в Exness, у меня на счету меньше 2.000 и меня не выводят на межбанк. В новостях на этом типе счета делать нечего, ни открыться. ни закрыться нормально не получиться

Так можно просто сменить ДЦ, например на РобоФорекс и забыть о данных мучениях, я вас не агитирую, просто условия у них и правду по приятней.
tribis
Мне кажеться что при новостях по доллару, все основные пары двигаются одинаково.

Но то количество пунктов которые они пройдут будут разные, поэтому лучше всего работать на одной, двух парах внутри дня, ведь с большим количеством можно и запутаться.
Медаль
Ysamo, да, Робофорекс разрешает торговать при выходе новостей, правда бывает спред расширяет довольно прилично, но не всегда. А вот то что разная валютная пара, при выходе новостей даёт разное количество пунктов, это правда.
Медаль
Forex4Women, наверно для таких сделок надо выбирать пары не мажоры. Там движения тоже бывают большие и нет таких собираний стопов как на основных парах. И тогда проще взять профит.
МедальКубок
В основном новостную торговлю ведут на золоте. Но для этого надо депозит не малый. Я про новости касающиеся доллара США. И новости не касающиеся бакса можно использовать. Вот сегодня по фунту выходила новость - слегка двинула.
Еввродоллар и фунтдоллар использую для такой торговли, хотя можно на сильных новостях обойтись и не мажорами. Например кенгурукиви, думаю, что на важных новостях по баксу и эту пару дернет не плохо. Стоит попробовать, как-раз завтра ADP потренироваться ну, а там и NFP. И ADP может нам и показать как на выходе NFP будет.
Медаль
На мой взгляд , для торговли на новостях хорошо подходит пара USDJPY. При любой сильной новости, хорошо выстреливает.В среднем проскакивает больше пунктов , чем какие либо пары...
Медаль
Forex4Women, Ну на золоте я не рискую тем более в новости торговать. А вот не раз замечал на новозеле например - там новости очень хорошо срабатывают - практически без отката назад. Сразу как уйдет на 60-80 пп минимум и все. Так что там с отложки можно почти все движение взять.
Медаль
andrstar
Ну на золоте я не рискую тем более в новости торговать

Я вообще при выходе важных новостей предпочитаю оставаться вне рынка. Не раз хотелось конечно заработать, но если взять 10 подходов то только пара вышла в плюс. По этому за пол часа до выходы и после полу часа после не торгую.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад