Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Внутридневная торговля, Интрадей

Обсуждаем вопрос внутридневной торговли на валютном рынке форекс

Медаль
sergo197
Да, похоже что я ошибся и здорово ошибся. Скорее всего цена на Евро-Доллар перепишет локальный максимум пятницы. Тот кто стоял в покупках сегодня, тот мог около 50-80 пунктов взять профита, цена уже за сегодня пробежала больше 120 пунктов.

Но на мой взгляд большинство стояло всё таки на продажу, так как предвиделось продолжение тренда прошлой недели, а он взял и развернул. Так что нужно быть всегда готовым к различным разворотам, которые довольно часто встречаются на форексе.
Медаль
Maxim777, ну да.. я два раз входил в продажи от уровня 1.0615, два раза от него был отскок - хорошо что позволяло поставить сделки в б\У так что пока получил два б\у.. но думаю что от следующего уровня (кажется 1.0640) должно отскочить на юг хорошо))
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
При торговли внутри дня нужно опираться на горизонтальные уровни на 15 минутном графике и тогда будет видно хорошо как цена ходит от уровня к уровню и ждать этих самых уровней и отбоя от них и стопики буквально смешные получаются в 15пунктов не более того.
Медаль
Maxim777, да, и сегодня Евра упрямо лезет вверх, к началу американской сессии прошла за день около 90 пунктов, так что коррекция продолжается и разворот может быть при отскоке от сильного уровня 1.0742. Так что внутри дня можно осторожно покупать.
Медаль
sergo197
Так что внутри дня можно осторожно покупать.
Нет особо большой волатильности, четкого направления, почти во флете находиться, если и будет лезть вверх то с откатами назад. Но может выйдут такие неожиданные новости что определят направление.
бездепозит
Торговля внутри дня имеет плюсы маленький стоп , возможность каждый день быть в новой сделке потому как есть одна слабость - это быть вне сделке.И от этой проблемы трудно уйти.
Медаль
fruzak
есть одна слабость - это быть вне сделк

Это не слабость, это состояние души новичка - быть все время в рынке. А ведь реально бывают такие дни, что лучше посидеть на заборе, чем пытаться открыть хоть одну сделку, особенно, если торгуешь внутри дня на одной-двух парах.
Медаль
sergo197, понимание этого приходит с опытом. А сколько еще будет у него сливов?! Научиться то можно быстро всем техническим инструментам для анализа рынка, а вот работать над психологическим аспектом гораздо важнее. К сожалению, это тоже вырабатывается временем и опытом. Сегодня до открытия европейских бирж,надо бы поостеречься от торговли.
Медаль
fruzak, одни из практикующих трейдеров (Байнов кажется) на основе 12-шаговой системы анонимных алкоголиков разработал 4-шаговую систему реабилитации трейдеров куда входят основные психологические аспекты мешающие успешно торговать
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 марта 2015 в 07:58)
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
Аригус, да, сегодня насыщенный новостями день для интрадейщиков, можно неплохо заработать, но можно и получить колоссальный убыток, особенно тем, кто не ставит стопы.
Медаль
Буду ждать новостей по фунту в 12,30 мск. Скорее всего будет падение, но буду работать отложенниками. При малейшем подозрении на обратное движение цены, буду закрывать сделку. Скорее всего, выберу для торговли по фунту фунтойену.
Медаль
Аригус

Там сильный тренд вниз, но, если хорошая новость по фунту будет, запросто может сходить к 1.4850. Выше может силенок не хватить, если только новость будет супер позитивной. Ну а если плохая, то даже не знаю, пару сотен пунктов в легкую пройдет за пару часов.
Похоже только у фунта настроение двигаться вниз, остальные типа новозеландца и еврика, пока не очень охотно двигаются, постепенно незначительно повышаясь. Интересно подтянет ли фунтик за собой или нет? Есть ощущения, что должны еще скатиться, т.к. многие видя перепроданность закупаются. Пока смотрю только в сторону продаж. :look:
Медаль
sirius

Фунт хорошо упал на плохих новостях именно по фунту. Остальные валюты ждут вечерних новостей. Что бы вынести все нервы, деньги и т.д.
Медаль
Немного срубил профита по фунтодолларе. Не хватало 100 до вхождения в число участников для получения бонуса от фхопен. Теперь вот с этим профитом подфартило! Вот как оно было. На скринах до и после срабатывания ордеров.
Медаль
sergo197
fruzak:
есть одна слабость - это быть вне сделк
Это не слабость, это состояние души новичка - быть все время в рынке. А ведь реально бывают такие дни, что лучше посидеть на заборе, чем пытаться открыть хоть одну сделку, особенно, если торгуешь внутри дня на одной-двух парах.

Вы правы. Я вот торгую внутри дня, занимаюсь скальпингом. На первых порах это интересно, хочиться торговать, не дождешься следующего дня. Но со временем это начинает изнурять. Это особенно изнуряет людей более старшего возраста. А если делать в день 2-3 сделки то при правильном мм сильно депозит не увеличишь. Вот я начинаю задумываться о переходе на среднесрок.
Медаль
Как и предполагал евродоллар стремительно пошел вниз и снова начал сваливаться вниз. На мое мнение он и дальше будет продолжать падать, как нам и обещали многие аналитики, рейтинговые агенства.
бездепозит
Медаль
METATREIDER

Как и предполагал евродоллар стремительно пошел вниз и снова начал сваливаться вниз. На мое мнение он и дальше будет продолжать падать, как нам и обещали многие аналитики, рейтинговые агенства.
Падать он может и будет, но это среднесрочный прогноз. А внутри дня у трейдеров есть возможность как на падении заработать, так и на росте, как было на прошлой неделе - сходили и вверх и вниз. Такая внутридневная болтанка позволяет получить больше профита в периоды неопределенности инструмента в среднесрочном масштабе.
Медаль
Rost
Падать он может и будет, но это среднесрочный прогноз. А внутри дня у трейдеров есть возможность как на падении заработать, так и на росте, как было на прошлой неделе - сходили и вверх и вниз. Такая внутридневная болтанка позволяет получить больше профита в периоды неопределенности инструмента в среднесрочном масштабе.

Я вот внутри дня обычно смотрю с начало тренд. Если тренд бычий, то сараюсь ловить откаты и только покупать, медвежий наоборот. Так лучше, а то если ловить обе стороны как то запутаться можно.
Я думаю интрадей как нельзя лучше подходит новичкам, во первых не требует больших депозитов, во вторых это не скальпинг где надо иметь хорошую реакциию, а в третьих вполне достаточно торговых операций что бы заработать себе определенный опыт на рынке.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад