Торговля на новостях форекс
Elena, Такая торговля рано или поздно приведет к сливу депозита,открываться на стопах тройным лотом в надежде на 20 пунктов,а что бы будете делать когда и эта сделка закроется по стопу- опять открываться тройным лотом? Вы не долго работаете по такой системе и наверное еще не попадали в такой диапазон когда цена бегает как раз по стопам.Выход новости не всегда дает импульс и цена может долго находиться в боковом канале. | ||
Elena
Есть такое мнение. Действительно, торговать нужно по техническому анализу, но смотреть на выход новостей. Новости выходят постоянно, не отказыватся из за них от ТА, да и одно из правил ТА гласит, что цена учитывает все, в том числе и новости, то есть если рассуждать по вашему, то это идет в разрез с одним из основных правил ТА. | ||
Darina
Новости выходят постоянно, не отказыватся из за них от ТА, да и одно из правил ТА гласит, что цена учитывает все, в том числе и новости, то есть если рассуждать по вашему, то это идет в разрез с одним из основных правил ТА. А вы считаете что правила ТА безукоризненны. Не учитывать новости в корне не правильно, тем более что именно они влияют на цену, а уже потом цена их учитывает. | ||
Kongo
Darina
Новости выходят постоянно, не отказыватся из за них от ТА, да и одно из правил ТА гласит, что цена учитывает все, в том числе и новости, то есть если рассуждать по вашему, то это идет в разрез с одним из основных правил ТА. А вы считаете что правила ТА безукоризненны. Не учитывать новости в корне не правильно, тем более что именно они влияют на цену, а уже потом цена их учитывает. Вы хорошо это подметили, это действительно так - сначала фундамент влияет, потом техника отрабатывает те или иные фигуры, но в том то и дело - сложно определить реакцию рынка на новости фундоментального характера, я вот к примеру не успел отреагировать на снижение ВВП еврозоны, взял только 10 пунктов, мог взять 60-100 если бы не просто ждал выхода новости, а работал также по технике. | ||
Много постов прочитал о влиянии технического и фундаментального анализа. Не глупые люди тут сидят. Пишут, общаются, задают вопросы. А я задам очень простой вопрос о торговле на новостях, и вместе с этим этот вопрос связан с ТА и ФА. И так: Почему когда цена находится около очень сильного или не очень сильного уровня (сопротивления, поддержки), а также формируя какую-то графическую модель (часто разворотную) - тогда выходят сильные новости и цена отбивается от уровней и отрабатывает графические модели? Как так может быть! Ведь новости запланированы на перспективу! Как так может быть что б цена перед выходом новости уже подошла у какимто уровням? Кто за кем следит? Что за мистика? https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
rjkz77, Как один из вариантов это возле значимых уровней расположены стоп приказы(отложенные ордера) крупных игроков и прорыв уровня скорее всего означает,что цена пойдет дальше.С другой стороны стоят крупные игроки которым это не выгодно и они выкупают цену возле уровня поэтому,чтобы пройти уровень должны быть большие объемы.Вы наверное замечали как иногда цена пробивает уровень одним импульсом или топчется у него долгое время набирая силу. | ||
Darina, Работать нужно комплексно, учитывая все что на форексе происходит, технической анализ должен в связи всегда быть с новостями, особенно когда торгуем на краткосроке, а то наказание последует. Особо сильно влияют неожиданные новости. | ||
petris1 Согласен с вами полностью. Тех-анализ - это самый основной анализ. Ведь цена на графике уже учла все и по графику можно увидеть тенденцию движения рынка, а новости - сегодня одни, а завтра выйдет другая в и накроет первую. Работать нужно комплексно, учитывая все что на форексе происходит, технической анализ должен в связи всегда быть с новостями, особенно когда торгуем на краткосроке, а то наказание последует. Особо сильно влияют неожиданные новости. | ||
Фор
Согласен с вами полностью. Тех-анализ - это самый основной анализ. Ведь цена на графике уже учла все и по графику можно увидеть тенденцию движения рынка, а новости - сегодня одни, а завтра выйдет другая в и накроет первую. Если допустим выйдет данные по процентной ставки, и ее понизят, то завтра ее ни кто не закроет, и через неделю так же не закроет, и даже через месяц может ни что закрыть, я к чему все это, есть такие новости, которые имеют сильное влияние на реальный валютный курс. | ||
rjkz77
Почему, когда цена находится около очень сильного или не очень сильного уровня (сопротивления, поддержки), а также формируя какую-то графическую модель (часто разворотную) - тогда выходят сильные новости и цена отбивается от уровней и отрабатывает графические модели? Как так может быть? Ведь новости запланированы на перспективу! Как так может быть, чтобы цена перед выходом новости уже подошла у каким-то уровням? Кто за кем следит? Что за мистика? Я вас очень хорошо понимаю - точное наблюдение. Помню, на каком-то форуме эту тему поднимал еще два года назад. Давно заметил, что перед выходом важных новостей индикаторы зачастую выстраиваются в том направлении, куда цена и устремляются после выхода значимой для рынка новости. Попахивает мистикой, но быстрее всего это влияние инсайда и знание ситуации изнутри крупными драйверами рынка. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2013 в 17:07) | ||
Buffett Скорее всего, что новости подстраивают по ситуации на графиках. Ведь существует мировой баланс капитала? В этом плане именно графики лучше всего демонстрируют желаемое движение цен.Попахивает мистикой, но быстрее всего это влияние инсайда и знание ситуации изнутри крупными драйверами рынка. | ||
Фор, Может и так. Заметил, когда надо валютную пару оправить вниз, то резко начинают выходить негативные новости по ВВП многих стран Еврозоны и тут же выходят позитивные новости по США. Но евро-доллар сильно не повелся на новости. | ||
Фор
По факту есть тактика даже в книгах про мани-менеджменту такие условия как история может повторятся так историю делают все те же страны и так можно предугадать курс валюты если присмотрется на историю валюты независимо какая была она тогда сильная или слабая просто какая-то новость повторяется и рынок реагирует на него очень превосходно, ну как я знаю есть всего 5-7 новостей которые влияют на рынок очень сильно. Век живи - век учись | ||
Jlexa Так можете озвучить самые важные новости, которые толкают рынок? Еще ведь зависит в какое время эти новости выходят. Могут быть важные новости, но уже не в то важное время выходящие и поэтому не меняют направление рыночного движения.5-7 новостей которые влияют на рынок очень сильно. | ||
FXadept, Для этого всего есть фундаментальный анализ и макроэкономика. Лично я последнюю хорошо изучал и знаю. | ||
Demonchikkiev, Я далек от этого. Использую лишь то, что узнал, что касается Форекс-трейдинга. Экономистом быть - это замечательно, но не все они могут быть успешными трейдерами. Такое вроде слышал, читал. | ||
FXadept
Demonchikkiev, Я далек от этого. Использую лишь то, что узнал, что касается Форекс-трейдинга. Экономистом быть - это замечательно, но не все они могут быть успешными трейдерами. Такое вроде слышал, читал. Это не слышал или читал, это практика, здесь добиваются успехов и наоборот разные люди, независимо от прошлого, но мне помогает мое экономическое образование. | ||
gumkctiy
Вы хорошо это подметили, это действительно так - сначала фундамент влияет, потом техника отрабатывает те или иные фигуры, но в том то и дело - сложно определить реакцию рынка на новости фундоментального характера, я вот к примеру не успел отреагировать на снижение ВВП еврозоны, взял только 10 пунктов, мог взять 60-100 если бы не просто ждал выхода новости, а работал также по технике. Конечно бывает что на хороших новостях валюта падает. Но как правило этому есть объяснение, возможно был рост до выхода новости или сама новость оказалась не настолько хорошей как ожидалось. Тут все не так просто, но учитывать это нужно. | ||
FXadept, Так на новостях и экономических показателях не получится хорошо все время торговать, важно также иметь торговые стратегии, и хорошо разбиратся в техническом анализе, потому что он на мое мнение больше значит, когда нет важных новостей. | ||
METATREIDER, Иногда получалось на важных новостях торговать по валютной паре австралиец-доллар. Там можно по новостям торговать, но не всегда пара реагирует сильно на новости. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.