rjkz77, Торговля на новостях эфективна, особенно когда очень большие изминения, цена движется очень быстро в нужном направлении, даже можно не торговать длительное время, а ордер открыть на такой новости и будет большой профит.
А про какие новости вы говорите и где их смотреть,я думала сначала про те что по телеку показывают,может есть такой канал в интернете где все аналитики обсуждают торговлю
На любом сайте дилингового центра , например у робофорекс в разделе аналитика и выбираете экономический календарь новостей , и там смотрите по времени и важности новостей но время нужно выставить свое.
Я воспринимаю новости если только у меня открыта сделка и находится недалеко от стопа.Тогда я могу либо закрыть если минус небольшой либо поставить лок и переждать новости.Но и это если новость очень важная.Если нет открытых,то не до новостей ни после не открываю сделки.
Самая важная новость это интервенция, и если ты знаешь что она будет проводится, то тогда действительно можно неплохо заработать. Вон последняя интервенция по франку, на некоторых парах скачок достигал болле 1000 пунктов за пару часов. а вообще на новостяхя бы не рекомендовал работать, особенно новичкам. Так же есть советник для торговли на новостях.
Я поддерживаю автора этих строк! Если б знать куда пара будет направляться после реализации ЦБ интервенции. Были случаи при интервенциях когда цена начала падать, ты встаешь в продажи - а она раз и разворачивается на 300 пунктов. А по поводу интервенции Швейцарского ЦБ я помню как евро/швейцарец отработал 1100 за час. Я это движение я взял практически все, подняв депо на 400%!
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Я не думаю что высказывания Путина могут сказаться на курсе евро. А вот Франсуа Олланд своими высказываниями точно играет на понижение курса евро
Они не спекулянты, и их не волнует какой там курс и как он будет реагировать на их заявления, их занятие это политика и свои интересы, а за курс отвечает Центральной банк, и его показатели влияют больше всего на курс.
Вообще-то правильно. Если соблюдаешь технический анализ, то обычно фундаментальный помогает. Но иногда выход новостей провоцирует движение в противоположную сторону, да ещё и как. Поэтому ставить нужно стопы, а там, правильно, будь что будет. Я, например, когда стопы срабатывают, воспринимаю это, как часть работы.
Можно торговать на новостях с отложенными ордерами для большего роста прибыли. Я таким занималас неоднократно - устанавливала входные точки на уровень текущего стоп-лосса с противоположной позици.Конечно, это рискованное мероприятие, но в случае удачи, риск себя оправдывает.
Иногда вроде новость ясна на 100%, а рынок в другую сторону идёт. И что? Лось, конечно.
Это связано с тем что цена до выхода новости уже успела учесть все что рынок мог вложить в нее и с выходом новости расти уже не куда (или падать) вот она и разворачивается.
Я считаю что торговля на новостях ето как игра в рулетку , для меня ето в основном срабативание стоп приказов ( . Так что лутше когда виходит важная новость повременить со сделкой и откриватся , когда более менее видно куда пойдет курс . Но я все же стараюсь в такие моменти вообще не участвовать в торговле .
Та таких стоящих новостей сейчас мало. Больше ориентируються на высказывания различных банкиров, президентов банка. Основой служит монетарная политика банка. Все остальные служат так дополнением
Я заметил, что зачастую цена начинает движение до выхода новостей . Бывает начинает уверенно двигаться в одну сторону , а как выйдет новость в обратном. , а бывает , что остается на месте хоть и вышли новости.
Модератор_К
тролль, об этом же двумя постами выше написано. оплата снята
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2013 в 05:51)
Я заметил, что зачастую цена начинает движение до выхода новостей . Бывает начинает уверенно двигаться в одну сторону , а как выйдет новость в обратном. , а бывает , что остается на месте хоть и вышли новости.
Это происходит из-за последнего входа трейдеров, которые торгуют на ожиданиях или на новостях так сказать, вот и происходят такие сдвиги цены в основном в пользу прогноза.
Я заметил, что зачастую цена начинает движение до выхода новостей . Бывает начинает уверенно двигаться в одну сторону , а как выйдет новость в обратном. , а бывает , что остается на месте хоть и вышли новости
Да по евро например , когда оно начало свое восхождение, до выступления Драги, Оно уже начало расти. Рынок как будто знал, что скажет Драги. А бывает наоборот рынок все это учитывал, вышла новость начался разворот
Последнее время многое изменилось. Очень часто стали на негативе бежать вверх, а на позитиве наоборот. У некоторых профессионалов руки опускаются от таких кардебалетов. Все прописные, книжные истины летят по полной программе.
Последнее время многое изменилось. Очень часто стали на негативе бежать вверх, а на позитиве наоборот. У некоторых профессионалов руки опускаются от таких кардебалетов. Все прописные, книжные истины летят по полной программе.
Ну а что Вы хотели, это ведь форекс тут так всегда и будет и было...тут уже кто кого, выживает самый хитрый. Да, я это тоже заметил, что хорошие новости не отрабатываются порою, но думаю нужно просто оценивать настроение рынке - вот к примеру вчера - вышли ПРЕКРАСНЫЕ новости по занятости США, доллар должен был против евры хорошо сходить, да и против киви тоже, но этого не было...по евре уже была перепроданность, а по киви данные еще сильнее выходили в тот же день, так что это кошмар...короче говоря, нужно рецепт принимать - 1 таблетка Инфы концентрированной, пью 3 раза в день после еды)
Напоминаю для тех, кто в танке: пообсуждать текущее положение дел на рынке можно в подразделе Обсуждение рынков Вы можете конечно приводить в качестве примера текущую ситуацию, но обязательно в контексте темы, с пояснениями - не просто ткнуть в ситуацию, но и объяснить её (мы же опытом делимся) - и со скринами - те, кто будет читать после вас, не будут лазить по графику и отыскивать на истории, что вы описали. Постами о том, что на новостях торговать опасно, тоже уже достали.
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно. Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
sinlee, На рынке существует одна истина это ММ,а все остальное вероятности.Вчерашняя пятница тому подтверждением,рынок это хаос которым управляют эмоции и новости только подливают масло в огонь.Вчера все ожидали одних новостей,а комментарий члена управляющего совета ЕЦБ Йенса Вайдмана о том,что ЕЦБ не будет снижать процентные ставки для ослабления евро подтолкнул многих к покупкам.Так же в Barclays ожидают евро на 1.37 и выше,вот и получается для кого-то новости сплошное разочарование,а для кого-то все идет по плану.
Ну да. А что Вы хотели, когда много денег сосредоточено в одних руках? Пусть даже в нескольких. Но они могут договориться и толкнуть рынок куда угодно.Вот Вам последний пример: новый премьер Японии сказал: "я буду работать на ослабление ены" тем самым дав почву для Сороса и компании сигнал к действию. И вот результат: Толкнув рынок Сорос заработал миллиард. Теперь ждём ХОРОШЕГО отката вниз ребята, поскольку "гарбуз" Сороса уже у него в кармане. Как Вам такой расклад? Поэтому адаптация к рынку, адаптация и ещё раз адаптация, как завещал великий Ленин.
Много опытных трейдеров, в том числе и я, придерживаються такого мнения, что торговля на новостях не эфективна. В подтверждение этих слов скажу следующее: при выходе новости очень тяжело спрогнозировать движение цены. Например: выходят новости по ВВП, предыдущий показатель 1, а прогноз 3, по факту выходит 2. И что ВВП возросло и валюта должна рости! А валюта падает! Почему? А потому что ВВП не дотянуло до прогноза! И так по другим показателям. Так что лучше торговать только технику! А фундамент только подтверждение в техническому анализу...
Учитывая тех брокеров которые большинство тут использует,конечно не эффективно.Но это не означает что нельзя предсказать, что и кто примерно скажет на конференции.
У меня есть знакомый на соседнем форуме,которого я просто с удовольствием читаю утром,чтоб понять примерно какими будут новости.
Он конечно не каждый раз в точку попадает,но очень часто верно предсказывает болтовню того или иного деятеля.А также показатели,будут они выше
или ниже.Это дело опыта,и на мой взгляд именно такой опыт очень ценный...Технический трейдер,это каждый первый,а вот фундаментальщиков хороших
единицы! :joke:
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Есть такое мнение. Действительно, торговать нужно по техническому анализу, но смотреть на выход новостей. Если новости ломают технику, то открывайтесь на Вашем стопе в обратную сторону. Пипсов 20 возьмёте по-любому, а если учесть, что Вы откроетесь тройной ставкой, то отработаете убытки. Ещё и прибыль получите. Лично я так делаю. Не смотреть же, когда тебя бъют.