Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля на новостях форекс

Обсуждаем возможности и особенности торговли на новостях

Медаль
Вот на новостях никогда не получалось хорошо зарабатывать, хоть и смотришь порой бывают хорошие движения в следствии выхода той или иной новости. Зачастую случалось так, что по логике позитивные данные по макроэкономике приводили к обратному движению цены на валютную пару. Стал задумываться над этим фактом, и понял только то, что есть общая картина и настроение рынка в текущий момент. И это надо научиться хорошо прочувствовать прежде чем что то получиться. Приведу пример чтоб поняли. В начале лета вышла новость быстренькая такая и больше нигде не появлялась, что банк Австралии готовиться к снижению ставки по займам. Естественно опытные трейдеры все время то и делали что продавали Австралийский доллар и к моменту заседания и опубликования решения по ставке, Валюта стала очень перекупленной. И в дальнейшем пошла на вверх. Кстати это было этим летом. Я тогда не торговал отдыхал.

Вот на новостях никогда не получалось хорошо зарабатывать, хоть и смотришь порой бывают хорошие движения в следствии выхода той или иной новости. Зачастую случалось так, что по логике позитивные данные по макроэкономике приводили к обратному движению цены на валютную пару. Стал задумываться над этим фактом, и понял только то, что есть общая картина и настроение рынка в текущий момент. И это надо научиться хорошо прочувствовать прежде чем что то получиться. Приведу пример чтоб поняли. В начале лета вышла новость быстренькая такая и больше нигде не появлялась, что банк Австралии готовиться к снижению ставки по займам. Естественно опытные трейдеры все время то и делали что продавали Австралийский доллар и к моменту заседания и опубликования решения по ставке, Валюта стала очень перекупленной. И в дальнейшем пошла на вверх. Кстати это было этим летом. Я тогда не торговал отдыхал.
А ставки относятся к интервенциям?снижение ставки это проценты по кредитам, по займам а не интервенции.
Медаль
Я думаю на новостях тоже надо торговать по определенным правилам, когда стоит выставлять ордер, когда нет.
Медаль
Пока видим рынок вялый, новостей мало
Медаль
выстроил для себя откаточную постновостную стратегию (особо отлично действует если новость выходит против тренда) - жду реакции на новость, оцениваю саму новость и если нет ничего такого что может привести к развороту тренда то на консолидации открываю сделку обратную движению валюты после новости... в 95% случаев цена минимум через пару часов и максимум через несколько дней возвращается в канал тренда ( мнение сугубо субъективное а не призыв к действиям)
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Сегодня с новостями есть только один неплохой месадж, это выход индекса потребительских цен 16:30. И поскольку он планируется на прошлом уровне, то предварительной отработки новости небыло. Есть смысл обложится отложенным.
Давно и успешно использую технику торговли по новостям, только торгую я не на форексе, а на бинарных опционах компании Grand Capital. Ещё использую кластеры через нинзя-трейдер. Чаще всего, объём кластерного анализа точно показывает настроение рынка, и можно с большой степенью вероятности предугадать направление будущего движения. А если случается так, что мой прогноз оказался не точным, то я досрочно продаю опцион и тут же покупаю другой опцион, только в противоположном направлении. По условиям Grand Capital если я досрочно продал опцион «в деньгах», то брокер начисляет мне профит, конечно не в полном объёме, всё равно это профит.
Медаль
Как многие отмечали, что торговать по новости следует понимать подтекст происходящего. Сегодня наткнулся на статистическую работу-курсовую.В ней студент проводит анализ 3 показателей : изменение средней зар.платы, нон-фарм, уровень безработицы. Он рассматрел период с 2004 по 2009 год. Так вот, выход одних и тех же показателей в разные периоды ( до кризисный, в кризисный, в условиях ожидания понижения/ повышения ставок) по разному влияют на курс валют.
Медаль
Сейчас торгую на новостях по скальпингу, основа конечно волны Эллиота, но новости помогают правильней выходить в спорных моментах, т.к. волны всё-таки несколько субъективны если работать агрессивно.
Известная всем парочка евро доллар на 4 часовке начала северное движение, осциллятор АС просигнали об этом \про-зон\,значит надо выставить на свече бай-стопп,гатор тот тоже подтверждает намерение и горит красным с двух сторон,стохастик выходит из зоны с пересечением. цель1,1428
Медаль
Тема торговля на новостях угасает с каждым годом на рынке. И то какая реакция на новости была скажем года 2 назад, сейчас может и вообще не дать ни какой. Раньше удавалась действительно не плохо зарабатывать на новостях, но сейчас это уже не работает, может только в отдельных случаях. А так часто получаются качели с выносом стопов. Помогает только скальпинг при хорошем движении.
Медаль
stt

Тема торговля на новостях угасает с каждым годом на рынке. И то какая реакция на новости была скажем года 2 назад, сейчас может и вообще не дать ни какой. Раньше удавалась действительно не плохо зарабатывать на новостях, но сейчас это уже не работает, может только в отдельных случаях. А так часто получаются качели с выносом стопов. Помогает только скальпинг при хорошем движении.

Сейчас на новостях можно тоже торговать, только беда в том, что не згаешь новость что выйдет уже рынок схавал, или еще будет реакция на новость, только сильные фундаменталисты, которые просчитывают наперед могут заработать.
ECN - брокер
Медаль
Cygan

stt

Сейчас на новостях можно тоже торговать, только беда в том, что не згаешь новость что выйдет уже рынок схавал, или еще будет реакция на новость, только сильные фундаменталисты, которые просчитывают наперед могут заработать.

Можно поставить отложки в разные стороны с коротким тейком и даже если цена зацепит можно заработать в обе стороны. Но и тейки нужно не забывать ставить.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Что касается моей работы на новостях, я работаю отложным ордером. Я его устанавливаю в ту сторону, куда по моему мнению пойдет цена, также
ставлю ордера на ограничение прибыли и фиксирую убытки. Если цена пошла в мою сторону, откроется ордер---я в плюсе.
Медаль
Snake

Что касается моей работы на новостях, я работаю отложным ордером. Я его устанавливаю в ту сторону, куда по моему мнению пойдет цена, также
ставлю ордера на ограничение прибыли и фиксирую убытки. Если цена пошла в мою сторону, откроется ордер---я в плюсе.

Фиксируете убытки руками или сращу ставите определенный уровень убытка?
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Обычно я ,перед выходом новостей, ставлю два отложенника по обе стороны. Селлстоп и байстоп. Профит ставлю 20-30 пунктов. Если новость слабая и нет прорыва ни в одном направлении, тогда закрываю оба ордера. Иногда бывает, срабатывает ордер, но до профита не доходит. В такие моменты пытаюсь поставить стоп в безубыток или, если есть сомнения, закрываю ордер. Стопы ставить просто необходимо. В этом деле помогает уровни Фибо. А вот вчера на нонфарме не успел поставить отложенники.
Медаль
Торгую на новостях, прибыль выходит хорошая. Простой способ определить движение тренда на новостях: за 1-2 минуты перед выходом новостей, котировки смещаются или вверх или вниз, если котировки сместились вниз, значит после новостей котировки пойдут вверх и наоборот. Если перед новостями не было рывков котировок, то после новостей если котировки двинутся вниз, значит через 1-2 минуты будет рост котировок и наоборот.
Ничто не истинно - всё дозволено!
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад