grizli
Это наоборот хорошо когда спред ростет,обьясню почему,потому что когда спред повышается это говорит о том что куда утянут будит сильное движение,на фондовом рынке США спред вобще мог по акциям доходить 30-35 то есть купил и сразу минус 5 баксов,просто и быки и медведи заказывают большую цену те в свою сторону те в свою и получяется разрыв,ну это естественно,а то что поток занят у брокеров это очень плохо.
что хорошего когда спред вырос. Цена идет в вашем направлении а тейк не сработал из за растянутого спреда, просто замечательно. |
Я тоже думал что это дц ратягивает спред, перед выходом важных новостей, дабы трейдеры боялись входить. Ну я думаю если торговый поток занят, то брокер может еще и честен, а то в кухне, там всеравно |
Я не очень позитивно отношусь к торговле на новостях так как считаю это не совсем надежным, вить зачастую новости не выходит такими как мы их ожидаем, да и не зря говорит слухе на рынке отрабатываются нежели сами новости. Я стараюсь при сиренных новостях не входить в рынок а просто наслождатся зрелищем. |
Kongo
grizli
Это наоборот хорошо когда спред ростет,обьясню почему,потому что когда спред повышается это говорит о том что куда утянут будит сильное движение,на фондовом рынке США спред вобще мог по акциям доходить 30-35 то есть купил и сразу минус 5 баксов,просто и быки и медведи заказывают большую цену те в свою сторону те в свою и получяется разрыв,ну это естественно,а то что поток занят у брокеров это очень плохо.
что хорошего когда спред вырос. Цена идет в вашем направлении а тейк не сработал из за растянутого спреда, просто замечательно.
Хорошо то что это признак того что дц нормальный а не кухня,я ж обьяснил что на мировых рынках такое почти всегда плавающий спред,к примеру цена 35 из-за того что информация на рынок поступила быки заказывают цену 37 и скупаю чтобы утянуть туда,а медведи наоборот 33 и продают чтоб тоже утянуть,постепенно спред может сужаться до нормального,это естественно вот что я имел ввиду,иногда видел спред до 30% от цены.Это не дц виновато,так рынок устроен. |
grizli почти всегда плавающий спред,к примеру цена 35 из-за того что информация на рынок поступила быки заказывают цену 37 и скупаю чтобы утянуть туда,а медведи наоборот 33 и продают чтоб тоже утянуть,постепенно спред может сужаться до нормального,это естественно вот что я имел ввиду,иногда видел спред до 30% от цены.Это не дц виновато,так рынок устроен. Это Вы очень хорошую информацию подкинули. Теперь все ясно, что не ДЦ виновато, а просто так рынок работает, это все реально происходит, а не искусственно делается ДЦ. |
trofik71, Новости по экономическим показателям есть каждой день, нужно еще и заявления политиков учитывать, ситуацию в международных отношениях. Евродолар очень сильно порой реагирует что в мире происходит. |
gumkctiyДа, весьма рабочий метод, но у меня проблема что когда выставляю отложенные ордера, цена оба цепляет, может неправильные новости использую...Сейчас пытаюсь не торговать по этой стратегии, больше смотрю на ценовую динамику чем на реакцию цены на новости)
Ну тут еще до выхода новостей могут стопы повыбивать,и развернуться в другую сторону...Так что думаю,Вы не совсем правы коллега,без обид...Что же касается самой торговли на новостях,то думаю при открытии ордеров непосредственно перед выходом новостей стоит учитывать их важность,влияние новостей на ту или иную валюту и так далее.Тем самым сократив риск выбитых стопов и так далее... |
Большой спред существенно уменьшает заработок трейдера, особенно он плохо влияет на скальперов, которые имеют совсем минимальные цели. Предпочитаю не торговать в моменты существенного расширения спреда, слишком большой наращивается убыток. Гораздо лучше дождаться нормального времени для торговли, когда спред не будет выходить за привычные рамки. |
Ганник, Тогда не нужно выставлять отложенные ордера до выхода новости, дождатся и открывать ордер по ситуации после новости. Спешить не всегда полезно. Лутче упустить момент заработать чем потерять депозит. |
petris1, Согласен с вами. Не всегда удается поймать новость за бороду. Может запросто повыбивать стопы. А вот после реакции новостей, можно рассчитать дальнейший ход движения, уже на спокойном рынке. |
Если рассуждать логически то конечно лучше пропустить выгодную сделку чем потерять часть депозита, но не нужно забывать о том, что все мы на форекс пришли для того чтобы заработать, а если не торговать тогда нет смысла вообще находиться на рынке. А по поводу спешки, так она враг номер один для трейдера |
Очень мудро. Я знаю трейдера, который в месяц совершает 2 - 3 сделки. Не больше. Но головной боли у него никогда нет. Прффит и стопы выставил и забыл на неделю про компъютер. Входит в рынок только при смене тренда, когда все развороты, повороты, головы, плечи, свечные фигуры уже нарисованы и готовы к работе. |
Elena, Это долгосрочная торговля. Там главное хорошо зайти, не ошибиться и можно БУ стопами управлять сделкой и уже ничего не страшно, никакая новость. Ведь начался новый глобальный тренд. |
Фор, Я пробывал несколько раз выставлять ордера недалеко от цены перед новостью, это угадать, а цена свое дело делает, волантильность лок в лутшем случаи ,а по хутшему два лося. Решил не торопится, дождатся новости и смотреть что происходит. |
petris1, Есть же классическое правило торговли, что перед новостями не торговать, а только после новостей и не сразу. Только вот не все это правило применяют и попадаются в капкан новостей. |
Про спред могу добавить что это как говорится проблемы трейдера,а вобще на прямых брокеров есть стакан где видишь заявки людей и ты можешь даже при большом спреде купить по нормальной цене,ну это долго обьяснять,на мт4 и мт5 такого нет и близко так как это все кухни,и кстати человек написал что есть товарищ что 2-3 сделки в месяц делает и щаслив,обьясню почему,да и обьяснять не нужно,все миллиардеры так и работают,купил и забыл. |
grizli
Хорошо то что это признак того что дц нормальный а не кухня,я ж обьяснил что на мировых рынках такое почти всегда плавающий спред,к примеру цена 35 из-за того что информация на рынок поступила быки заказывают цену 37 и скупаю чтобы утянуть туда,а медведи наоборот 33 и продают чтоб тоже утянуть,постепенно спред может сужаться до нормального,это естественно вот что я имел ввиду,иногда видел спред до 30% от цены.Это не дц виновато,так рынок устроен.
Что то новенькое. Спред расширяют потому что цена начинает очень сильно двигаться и брокер просто не успевает выполнить сделку по заявленной цене, чтоб обезопасить себя они раздвигают спред. Поэтому сильно растянутый спред это признак плохого ДЦ. |
grizli, Так понял, что вы по фондовым рынкам больше специализируетесь? И пишите, что Форекс компании - это кухни. Вас ведь тоже сюда притянуло почему-то? Интересно, на фонде на новостях больше торгуют? Или по тех-анализу? |
grizliЭто наоборот хорошо когда спред ростет,обьясню почему,потому что когда спред повышается это говорит о том что куда утянут будит сильное движение,на фондовом рынке США спред вобще мог по акциям доходить 30-35 то есть купил и сразу минус 5 баксов,просто и быки и медведи заказывают большую цену те в свою сторону те в свою и получяется разрыв,ну это естественно,а то что поток занят у брокеров это очень плохо.
Вообще не понимаю какое отношение быки и медведи имеют к спрэду? Спрэд это прибыль брокера, разница между покупкой и продажей, это то же самое что в обменном пункте, вы меняли там года нибудь валюту? Есть цена покупки и продажи, разница это прибыль обменного пункта, так же и здесь, спрэд это прибыль брокера. |
Если я торгую внутри дня, то смотрю на новости после того когда уже сделал технический анализ. Новости для меня в основном служат подтверждением того на самом деле я на правильном пути или нужно свернуть? Еще помогают представить до какой точки может достигнуть цена |