Особенно это касается новостей, где начинающие просто теряют депозит после первых нескольких резких колебаний и доверию фактическим данным новости.
Обычно рынок резко реагирует на выход новостей быстрым скачком (гепом), но затем начинается переосмысление и цена на следующий день выходит на нужный уровень. Бывает, что возвращается на прежнее место, а бывает и начало стабильного тренда. Это уже зависит от последствий принятых решений.
MoneyHunter, С уважением:1.Не всегда прогноз движения валют бывает верным и без новостей так,что убытки бывают всегда.2.Сейчас достаточно ДЦ в которых фиксированный спред.3.Без проблем можно найти ДЦ с отличным исполнением ордеров,тот-же Альфа-форекс,и приемлемым спредом.Торговля на новостях отличается от обычной торговли только волатильностью,имхо конечно.
Разумеется, прогноз бывает верным не всегда. Спред, фиксированный всё время - это повод призадуматься. У большинства брокеров (хоть сколько-нибудь похожих на брокеров) спред все же расширяется на новостях. Что касается волатильности и отличного исполнения ордеров - есть у меня счет в А-Ф - торговал,знаю. Однако, как я и сказал выше, А-Ф относится к числу брокеров, которые не дают фикс спред постоянно.
Ну вырвите вы на новостях 10-30 пунктов. Спред съест 10, а остальные 20 на лекарства от нервов..м?
Тогда делаем вывод ,что торговать на новостях только делать себе вред ,нервы нужно беречь ,а насчёт спреда ,то вот у альпари в выход новостей ,такой огромный спред становится ,что действительно подумаешь ,стоит ли торговать в выход важных новостей ,или перед выходом новостей ,закрывать открытую позицию
Весьма успешно прокатился вместе с Марио Драги, он конечно хорошо евру вниз опустил, но что уж поделать, нужно было ей скорректироваться, ну а вообщем - отличный пример вчера был - на новостях можно хорошо заработать если понимать о чем речь - Как только Драги заявил что замедлиться рост, я сразу решил в продажу идти, тем более евро чрезмерный рост демонстировал прошедшие дни, куда уже расти.
Ну вот видите как вы правильно сделали выводы на новостях и вошли правильно в рынок ,а я вот не увидел новостей вчера ,что в итоге привело меня к убыткам ,решил что будет откат ,но фиг там наверное прадовали все кому не лень было ,а скажите пожалуйста где вы смотрите новости
Ну вот видите как вы правильно сделали выводы на новостях и вошли правильно в рынок ,а я вот не увидел новостей вчера ,что в итоге привело меня к убыткам ,решил что будет откат ,но фиг там наверное прадовали все кому не лень было ,а скажите пожалуйста где вы смотрите новости
Я смотрю новости в терминале(если нужно быстро отреагировать на выступление глав ЦБ) и в экономическом календаре Миг-банка(если безработица или процент ставка, ВВП), но, конечно же учитываю технический фактор - я когда прочитал что драги говорит о замедлении экономического роста в еврозоне - сразу ясно что рынку это не понравится, обычно новостной импульс от драги как правило идет в одну сторону, но не всегда конечно. С новостями вообще осторожно нужно, я на новостях столько депозитов слил...
Безусловно, каждый трейдер, в каждом конкретном случае решает этот вопрос самостоятельно, но, если вы все же, даже периодически, используете торговлю на новостях форекс, необходимо осветить некоторые нюансы. Как известно, новостной фон на рынке Форекс достаточно объемный, но не равнозначный по своему воздействию. Некоторые новости способны придать импульс движения цены в 80-150 пипсов в течение нескольких минут, другие – оказывают незначительное влияние или реакция рынка на них практически отсутствует. К наиболее значимым новостям, оказывающим значительное влияние на волатильность валютных пар, относятся:
Показатели уровня процентной ставки центральных банков
Уровень инфляции
Валовый внутренний продукт и промышленное производство
Выступления руководителей ФРС США, Центральных банков Англии, Евросоюза, Японии, Швейцарии
Индексы деловой активности. Особое место занимает показатели Nonfarm Payrolls – изменения показателя количества рабочих мест, работающих вне сельского хозяйства в США.
Модератор_К
даже скоепипастить грамотно не можете. оплата снята
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2013 в 00:04)
Безусловно, каждый трейдер, в каждом конкретном случае решает этот вопрос самостоятельно, но, если вы все же, даже периодически, используете торговлю на новостях форекс, необходимо осветить некоторые нюансы. Как известно, новостной фон на рынке Форекс достаточно объемный, но не равнозначный по своему воздействию. Некоторые новости способны придать импульс движения цены в 80-150 пипсов в течение нескольких минут, другие – оказывают незначительное влияние или реакция рынка на них практически отсутствует. К наиболее значимым новостям, оказывающим значительное влияние на волатильность валютных пар, относятся:
Согласен с Вами, нужно находить те новости, которые имеют наиболее сильный резонанс со стороны рыночных цен, можно даже посмотреть на сайте миг банка - там есть критерий - РЫНОК ВОЗДЕЙСТВИЯ, шакала воздействия, когда каждой новосте дается определенный бал, чем он выше тем сильнее новость влияет на рынок.
Торговать по новостям необходимо уметь грамотно. Вот совсем недавно резко упала валютная пара евро-доллар, хотя Драги ее старается поддерживать всячески, но сказал на конференции ЕЦБ, что евро очень сильное, что можем в любой момент провести интервенцию и евро-доллар после этих слов сильно скорректировал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2013 в 23:14)
Можно иметь ссылку на конкретной сайт, или сайт компани по торговле на валюте, тогда будет хорошо все и сразу просматривать, например на Телетрейде все очень достойно и вполне выставляют, правда экономической календарь только самые важные новости, но всегда есть в других разделах аналитики актуальные новости.
Можно иметь ссылку на конкретной сайт, или сайт компани по торговле на валюте, тогда будет хорошо все и сразу просматривать, например на Телетрейде все очень достойно и вполне выставляют, правда экономической календарь только самые важные новости, но всегда есть в других разделах аналитики актуальные новости.
Если честно - не очень доволен Телетрейдом...Заметил, что когда выходят новости или данные какие - они появляются в Телетрейдер только через 2-3 минуты...это не очень подходит для моего стиля торговли, посмотрите на экономический календарь Миш банка - там новость сразу появляется, даже быстрее чем в терминале Метатрейдера..
Заметил, что когда выходят новости или данные какие - они появляются в Телетрейдер только через 2-3 минуты.
В экономическом календаре это как правило так происходит, а в ленте новостей все сразу после выхода новости появляется и все заявления официальных лиц, а за совет спасибо, обьязательно просмотрю, ели будет все устраивать то просматривать новости буду и там.
Весьма успешно прокатился вместе с Марио Драги, он конечно хорошо евру вниз опустил, но что уж поделать, нужно было ей скорректироваться, ну а вообщем - отличный пример вчера был - на новостях можно хорошо заработать если понимать о чем речь - Как только Драги заявил что замедлиться рост, я сразу решил в продажу идти, тем более евро чрезмерный рост демонстировал прошедшие дни, куда уже расти.
Рсти еще есть куда и мы еще увидим новые хаи а потом на тех же заявлениях полетим камнем вниз , сейчас очень трудно торговать на новостях так как есть куча альтернатив что не очень хорошо , рынок отыгрывает возможное снижения ставки но ее пока не будет рано еще а потом на том же снижении и полетим . на новостях сейчас можно отработать по канадцу и австралийцу вот там более менее спокойно .
Рсти еще есть куда и мы еще увидим новые хаи а потом на тех же заявлениях полетим камнем вниз , сейчас очень трудно торговать на новостях так как есть куча альтернатив что не очень хорошо , рынок отыгрывает возможное снижения ставки но ее пока не будет рано еще а потом на том же снижении и полетим . на новостях сейчас можно отработать по канадцу и австралийцу вот там более менее спокойно .
Да, действительно, я тоже подметил что австралиец, канадец и также еще новозеландец хорошо работает, да и вообще есть моменты когда этой тройкой - киви, луни, ауди - очень хорошо торгуется, ну а есть моменты когда они сидят во флете и не выходят, было дело даже новости не двигали эти пары, так что и любовь к ним я потерял когда зашел на бай и слил пол депо на флете, ну вообщем да - эти пары чувствительны к новостям, но не всегда...
Торговать по новостям необходимо правильно уметь. Бывает такая ситуация когда валюта перекуплена и не смотря на хорошие новости может произойти техническая коррекция.
Торговать не только по новостям нужно хорошо, а всегда. Новости помагают принять более правильное решение. Только нужно не только хорошо разбиратся в экономических терминах, показателях ,а иметь информацию что сейчас на форексе более актуально, на что ориентируются игроки.
Модератор_К
оплата снята
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2013 в 22:35)
я торгую на новостях в основном отложками. просто врубаю советник, который выставляет отложки на определённом расстоянии от цены, и если она немного меняется, то он их переставляет. если не было резкого скачка цены, то советник отключаю, и смотрю по новостям, в какую сторону надо открываться. торгую отложками потому, что при резких скачках цены, ДЦ просто не даёт открыть позицию (то реквоты, то зависания, то тайм аут, то ещё что).
ncux, Может это оправданно, я торгую без отложек и не было такого чтоб не было возможности открыть ордер еще никогада, или зависание терминала. Нужно если такое происходит просто перегрузить снова терминал и все будет у вас работать.
Зачастую я заметил , что определить движение цены по новостям очень трудно , цена может резко рвануть в одну сторону , пройдя несколько пунктов , а затем развернуться и намного больше пройти в обратном направлении , так что тут тоже нужно опасаться заключать сделки до выхода новостей.
Модератор_К
сколько раз это еще будет повторено? оплата снята
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2013 в 22:37)
Почти у всех реквоты идут когда новости выходят и очень трудно дилинг или брокера найти который торгует без реквот и проскальзываний особенно при выходе новостей. Может межбанк или зарубежные партнёры лучше торгуют.По крайней мере там и условия для торговле совсем другие.