Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля на новостях форекс

Обсуждаем возможности и особенности торговли на новостях

Медаль
petris1
До выхода понятно что торговать отлдоженнями ордерами в 2 направлениях это игра. У кого есть уже терпение это понимает. А если нет возможности работать в ДЦ после выхода новостей то нужно его просто сменить на другое.

Да, я думаю просто пытаться войти двумя ордерами не очень хорошая идея, если новость реально двинет рынок, то стоит подождать когда цена определиться с направлением и войти, для входа должна быть просто система, со стопами, то ли за уровнем часовой свечи, ну или у кого как, а спешить и пытаться словить начало движения ни к чему хорошему может не привести, можно отгрести стоп по обоим ордерам.
Медаль
zaha
Да, я думаю просто пытаться войти двумя ордерами не очень хорошая идея, если новость реально двинет рынок, то стоит подождать когда цена определиться с направлением и войти, для входа должна быть просто система, со стопами, то ли за уровнем часовой свечи, ну или у кого как, а спешить и пытаться словить начало движения ни к чему хорошему может не привести, можно отгрести стоп по обоим ордерам.

Глухой номер, ставить ордера на сработку со стопами, они бывает оба срабатывают, то ли специально рынок делает такие всплески, чтобы заработать, то ли не знаю мотив этих действий, и может получиться, что они оба сработают по стопу. Лучше уж встать в позицию сразу в обе стороны, и стопы немного завысить, может как вариант, один да проскочит, а второй сработает, но с минимальными потерями.
Предупреждение! Нарушение правил форума п.4 Сообщения. При повторном нарушении БАН!!!
Медаль
Ну как по стратегии цена перед новостями затихает и образуется канал , вот за этим каналом на определенном расстоянии и устанавливаются отложенные ордера на покупку и продажу, и какой сработает , второй нужно удалить. На практику получается что неправильно рассчитываем на каком расстоянии устанавливаем отложенные ордера.
Медаль
Cava
Глухой номер, ставить ордера на сработку со стопами, они бывает оба срабатывают, то ли специально рынок делает такие всплески, чтобы заработать, то ли не знаю мотив этих действий, и может получиться, что они оба сработают по стопу. Лучше уж встать в позицию сразу в обе стороны, и стопы немного завысить, может как вариант, один да проскочит, а второй сработает, но с минимальными потерями.

Все верно, после выхода новости часто бывает всплеск и цена цепляет оба ордера, вариант который вы предлагаете не подходит, я уже говорил, если уж очень охота торгонуть на новостях, лучше подождать когда цена определиться с направлением и потом войти, все остальное это игра наудачу.
Одни из самых влиятельных новостей, это конечно же, выступление главы Европейского центрального банка, Федеральной резервной системы США и для фунта Главы банка Англии. За последнее время на выступлении М. Драги можно было хорошо заработать.
Александр

Одни из самых влиятельных новостей, это конечно же, выступление главы Европейского центрального банка, Федеральной резервной системы США и для фунта Главы банка Англии. За последнее время на выступлении М. Драги можно было хорошо заработать.

Да, главы центральных банков очень сильно могут сдвинуть курс валюты, но также есть проблема в том, что сложно определить куда цена будет идти после выступления главы банка, потому что ценовое движение становится чрезмерно хаотичным, не поддается порой тех анализу...предпочитаю больше процентные ставки и безработицу, ВВП. На выступлении глав стараюсь не торговать
Медаль
На всех новостях торговать не нужно,я стараюсь торговать на одном, есть определенное кол-во новостей, которые дают очень хороший старт, т.е. импульс и открываются при этом с гэпом или цена стремительно движется в одном направлении. Подходят только те новости, при выходе которых цена в большенстве случаев, а именно более 50%, а лучше и 70% движется в одном направлении как минимум на 2-3 расстояния минимального отступа от цены (разрешенного вашим Брокером форекс).
trofik71

Ну как по стратегии цена перед новостями затихает и образуется канал , вот за этим каналом на определенном расстоянии и устанавливаются отложенные ордера на покупку и продажу, и какой сработает , второй нужно удалить. На практику получается что неправильно рассчитываем на каком расстоянии устанавливаем отложенные ордера.

я не ордера выставлял, а просто советник запускал (сейчас не помню какой, но в сети найти можно легко), так вот он выставлял отложки в заданном мной значении пунктов от цены. если цена не колбасится, а потихоньку идёт в какую нить сторону, то он передвигал отложки за ценой. если цена сделает "выброс", то вторая отложка удаляется.
Медаль
sergo
Ну в диллинговых центрах конечно будут идти реквоты ,а как без них ,только представить как будут зарабатывать люди ,если увидят как катится цена вниз и спокойно открывает сделку и вот тебе прибыль ,причём можно не плохо заработать при этом ,мне интересно как обстоят дела с банковским форексом ,возможно нет таких реквот вообще с выходом новостей
Медаль
Перед тем как выходят новости, рынок может взорваться в ту или иную сторону, предугадать невозможно. Здесь нам поможет технический анализ, который и покажет куда будет идти цена посл выхода новостных лент и какими темпами.
dd
МедальКубок
dosh

Перед тем как выходят новости, рынок может взорваться в ту или иную сторону, предугадать невозможно. Здесь нам поможет технический анализ, который и покажет куда будет идти цена посл выхода новостных лент и какими темпами.

В какую сторону не покажет, техническому анализу не известны заранее новости, но вот какими темпами известно будет.
МедальКубок
Александр

Да,на Драге можно было действительно хорошо заработать,и я думаю что Драге и заработал. :rofl:
На самом деле, так можно сказать после любой движухи.Если успеете прочитать мой пост,может скажете, как сегодня
заработать на Драге?Только если прочитаете мой пост после того как Драге выступит,отвечать на мой вопрос не нужно!!!
Сам я скажу ,что сегодня новости которых ждет рынок,а значит скорее всего диапазон...до новостей.
А потом Драге скорее всего будет говорить примерно тоже самое что и в прошлый раз.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Медаль
Да и не знал что сегодня Драги выступает, но я думаю что все его слушают после объявления о монетарной политики ецб. Хотя если будет какой то намек, на то ,что курс евро завышен или что-то похожее, то Драги обратно заработает,а нам как повезет
Ну да. Сценарий уже готов. Будьте уверены. Один из сценариев: сейчас евро поднимут немного, а потом как дадут на юга, и лови его по всему терминалу. Ещё и просигналят "наверх" во все трубы. Так что лучше после выступления "на заборе посидеть" часок, да и того может оказаться маловато. Такого наговорят, что часа два рынок будет разбираться что к чему.
Elena
Так что лучше после выступления "на заборе посидеть" часок, да и того может оказаться маловато.
Сейчас ситуация по новостям очень непонятная, евро ведь прижимают, мол она через чур сильная, инвесторы не знают, покупать его есть смысл или нету? Поэтому рынок стал очень волатильным.
МедальКубок
Вот сейчас фунт упал резко, а евро возрос, что случилось, не успел понять)
Demonchikkiev
Вот сейчас фунт упал резко, а евро возрос, что случилось, не успел понять)
На фунте-долларе слился сегодня. Все говорили о его восстановлении, о набирании оборотов и данные вышли нормальные. По техне видать она работает, не по новостям.
Медаль
Та да фунт не понятно себя ведет. Я прослушал новости с заседанием банка Англии. Может там звучали какие-то тезисы на поддержание мягкой валютной политики. И теперь инвесторы сливают фунта. Не совсем понятно
Медаль
Новости определяют сильное или слабое движение валют будет на рынке.В прошлом году было изменение процентных ставок в Китае. Дак рынок не мог успокоиться 3 недели. А какая бешеная волантильность была!
dd
МедальКубок
pedro

Та им плевать на свой народ, главное что им хорошо, а все остальное не важно. Но я думаю,что корейци врядли причасны к снижению фунта. Скорее всего крупные инвесторы пересматривают свои портфели, вот фунту немножко досталось

Сейчас все зависит от наличия спроса на риск в глазах инвесторов, хотя кажись забыли о корейцах, снова встреча стран.
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад