Торговля на новостях форекс
Это понятно, что в этот день новости хорошо двигают рынок. Тогда предложите прибыльную методику торговли в этот день. Желательно такую, какую сами применяете. | ||
Думаю, что нужно не только уметь вести торговлю во время выхода самой новости, но также уметь чувствовать ее влияиние в долгосрочной перспективе, определяя при этом тренд по тех анализу. Если новость хорошая, видна первая элиотовская волна, пошла вторая, почему бы не зайти на третью? Новости порой помогают понять силу точки входа в рынок, что очень важно. | ||
Новости лучше совмещать с тех-анализом. Вот по фунт-доллару новости выходят хорошие, а эта пара свалилась вниз конкретно и еще может ниже упасть. Так-что не всегда новости рулят. Рулит тех-анализ.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2013 в 05:37) | ||
gumkctiy
Думаю, что нужно не только уметь вести торговлю во время выхода самой новости, но также уметь чувствовать ее влияиние в долгосрочной перспективе, определяя при этом тренд по тех анализу. Если новость хорошая, видна первая элиотовская волна, пошла вторая, почему бы не зайти на третью? Новости порой помогают понять силу точки входа в рынок, что очень важно. Не,не много не правильно Вы все понимаете. Сами новости по себе,это обычно просто скачек волотильности,и не более...Фундаментальный анализ,не ограничивается новостями, очень редко,когда что-то очень маштабное только тогда может какая-то новость влиять на тренды. Вот сейчас фунт падает,почему?Новости не причем,просто печатная машинка включена!Хотя это тоже новость. Плюс идет жесткая раскореляция с Еврой,почему?Потому что кабел меняют на Евру!Иэто новость,но если какую-то статитсику сейчас приплести, она двинет рынок на 40пп,и потом либо вернется на место(если было не по тренду)либо просто зависнет до следующей статистики. ![]() | ||
minitrader . Я за фунтом в последнее время редко слежу, сейчас хватает пар с йеной. Но то же видел как после 1,5840 цена резко развернулась и покатилась. Мне интересно как его ослабляют. Про франк, йену, доллар слышал. Про искуственное ослабления фунта- нет
Модератор_К
pedro Когда-то раньше еще читал в новостях, что по фунту собираются применить ослабление, но каким образом, не понял. Сейчас, когда все произошло, то вспомнил, что что-то такое читал.
Про франк, йену, доллар слышал. Про искуственное ослабления фунта- нет
Модератор_К
С их стороны можно либо понизить процентную ставку, либо увеличить объем выкупа облигаций. Хотя я думаю, что достаточно просто намекнуть инвесторам в такой неопределенной ситуации, как эффект уже возимел бы действие. Но ничего подобного я не слышал... | ||
pedro
С их стороны можно либо понизить процентную ставку, либо увеличить объем выкупа облигаций. Хотя я думаю, что достаточно просто намекнуть инвесторам в такой неопределенной ситуации, как эффект уже возимел бы действие. Но ничего подобного я не слышал... Я так же сомневаюсь, что они способны на такое, где же делась ихняя гордыня? Неужели шотландцы пропили своими голыми задами, но если и будут ослабевать, то лишь с помощью облигаций. | ||
В этом году торговать по новостям не всегда удается и смотря по какой валютной паре. По паре доллар-иена картина самая ясная, на что было обращено большое внимание большой двадцатки на их встрече. | ||
FXadept
В этом году торговать по новостям не всегда удается и смотря по какой валютной паре. Торговля всегда одинакова, что в этом, что в следующем году, это не имеет ни какого отношение к самому процессу. FXadept
По паре доллар-иена картина самая ясная И даже самая ясная картина может становится противоположной, когда эта ясность доходит до толпы. | ||
Вообще - на мой взгляд, на новостях торговать может только тот, у кого есть доступ к инсайду - для большинства - это в принципе не возможно. Информация доходит только тогда, когда крупные игроки уже среагировали, и начинают пожинать плоды операции, а плоды это приносит именно - большинство обычных трейдеров, толпа. Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
Beg-Ali Скорее всего происходит смена тренда. В другой ветке уже писал, что новости при неопределенности тренда сначала позитивные для предыдущего тренда и в конце выходят новости толчковые, которые меняют тренд, как сегодня данные по ВВП двух мощных экономик Еврозоны.Да, хорошо почикали меня на этой неделе | ||
FXadept
новости при неопределенности тренда сначала позитивные для предыдущего тренда и в конце выходят новости толчковые, которые меняют тренд, как сегодня данные по ВВП двух мощных экономик Еврозоны. Да надо было насторожиться уже, когда на прошлой неделе по телевизору японские банкиры начали поговаривать о том, что сейчас очень выгодно продавать йену, а потом уже на этой неделе и новости пошли - одна лучше другой. Но вот поверил. В итоге... А по поводу новостей - это да, надо взять на заметку. | ||
Beg-Ali
Но вот поверил. В итоге... А по поводу новостей - это да, надо взять на заметку. Когда начинают много о чем то говорить, значит все будет наоборот, так что ждем усиления ены. но вопрос когда оно начнется. | ||
Много опытных трейдеров, в том числе и я, придерживаються такого мнения, что торговля на новостях не эфективна. В подтверждение этих слов скажу следующее: при выходе новости очень тяжело спрогнозировать движение цены. Например: выходят новости по ВВП, предыдущий показатель 1, а прогноз 3, по факту выходит 2. И что ВВП возросло и валюта должна рости! А валюта падает! Почему? А потому что ВВП не дотянуло до прогноза! И так по другим показателям. Так что лучше торговать только технику! А фундамент только подтверждение в техническому анализу... https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Beg-Ali
А если уж месячный сдвинется - тогда уж точно можно смело стоп на 500 пипок ставить, а тейк в три раза больше! Да всем очень хочется, скоро конец финансового года в Японии, и процес может начатся уже в ближайшие недели. Так что будем на чеку и посматривать на Японию. | ||
rjkz77, Торговля на новостях эфективна, особенно когда очень большие изминения, цена движется очень быстро в нужном направлении, даже можно не торговать длительное время, а ордер открыть на такой новости и будет большой профит.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2013 в 05:43) | ||
Torgashilo
Да всем очень хочется, скоро конец финансового года в Японии, и процес может начатся уже в ближайшие недели. Так что будем на чеку и посматривать на Японию Да перекупленность и конец финансового года Японии, плюс хуже прогнозов ВВП в Германии, и Франции. Вот фундаментальные данные для коррекции по йене. Так, что нужно в ближайшее время становиться на юг | ||
pedro,
Очень волантильность большая по этому инструменту, новости по евродолару сильно влияют на нее. В отдельности не стоит рассматривать теханализ по йене и евродарару, а только вместе, только тогда будет эфективность повышатся. | ||
В случае торговли в день насыщенный новостной информацией (по календарю), пытаюсь прогнозировать свою торговлю так выставляя стопы и профиты, что при новостях низкой важности, мое мнение, никому не навязываю, движение будет происходить в пределах часовых каналов, средней важности, в пределах Н4, особой важности - дневных каналов, то есть исхожу из позиции что при выходе этой новости большая вероятность , по крайней мере дохода пары до границы канала, а вот в каком направлении, зависит уже от другого анализа, общей тенденции, технического анализа по старшим фреймам и т.п. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.