Торговля на новостях форекс
По Мне на новостях только отложениками можно работать, брать канал перед новостями и на их максимумах и минимумах выставлять его, так как во время новостей очень тяжело выставить позицию по хорошей цене, а здесь уже буду и сделки выставлены и риски заранее распланированный.Поэтому вижу такой метод рабочим. | ||
Ганник
По Мне на новостях только отложениками можно работать, брать канал перед новостями и на их максимумах и минимумах выставлять его, так как во время новостей очень тяжело выставить позицию по хорошей цене, а здесь уже буду и сделки выставлены и риски заранее распланированный.Поэтому вижу такой метод рабочим. Да, весьма рабочий метод, но у меня проблема что когда выставляю отложенные ордера, цена оба цепляет, может неправильные новости использую...Сейчас пытаюсь не торговать по этой стратегии, больше смотрю на ценовую динамику чем на реакцию цены на новости) | ||
petris1
Работать нужно комплексно, учитывая все что на форексе происходит, технической анализ должен в связи всегда быть с новостями, особенно когда торгуем на краткосроке, а то наказание последует. Особо сильно влияют неожиданные новости. Вот именно,комплексно. Новости более подходят для долгосрочной торговли, для определения глобального тренда. А на краткосроке просто нужно заглядывать в календарь ,чтобы попросту не упустить выход ключевых данных, а так торговать в направлении глобального тренда | ||
FXadept
можно по новостям торговать, но не всегда пара реагирует сильно на новости. Во многих случаях многое зависит отважности новости, или экономического показателя, если отклонение от предсказуемого не большое, то трейдера как правило его уже отработали, может даже пара вести себя совсем в другом направлении, как говорят что надо покупать на слухах, а продавать на фактах. | ||
Ганник
По Мне на новостях только отложениками можно работать, брать канал перед новостями и на их максимумах и минимумах выставлять его, так как во время новостей очень тяжело выставить позицию по хорошей цене, а здесь уже буду и сделки выставлены и риски заранее распланированный.Поэтому вижу такой метод рабочим. По моему мнению торговля на новостях по отложеных ордерах очень рисковая торговля, так как часто на сильных новостях цена рвет в 2 стороны, срывая отложеники. Заканчивается все тем что первый ордер закрывается по стопу а второй может закрыться в плюс, но не факт. Я думаю что новости надо учитывать в системной торговле где сигналы берутся по ТА а ФА в процесе подкрепляет правильность сигнала! https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Покупай на слухах, продавай на фактах. Это единственное чего смог научмть меня Телетрейд. Отложениками на новостях мне кажеться 50/50. Может пойти , зацепить отложеник, потом развернуться и пойти к стопу. Может и сработать. | ||
Торговля отложками иногда бывает пагубной, пример прошлое заседании Банка Англии, сначала фунт полетел на 40 аж пунктов вверх после чего пошел вниз далеко-далеко, так что стоп-лосс стоит обязательно ставить. | ||
Demonchikkiev
Торговля отложками иногда бывает пагубной, пример прошлое заседании Банка Англии, сначала фунт полетел на 40 аж пунктов вверх после чего пошел вниз далеко-далеко, так что стоп-лосс стоит обязательно ставить. Та стоп нужен не только в отложниках, но и в таких сделках. Когда банк Швейцарии объявил о привязке к евро франка. Произошел рывок, который наверное съел не кучу депозитов.Если без стопа, там вынесло бы депо даже с соблюдением всех правил мм | ||
pedro
Если без стопа, там вынесло бы депо даже с соблюдением всех правил мм что мне кажется, что там не одно депо и потерялось, даже стопы могли многим не помочь, приказы по стоп ордеру могли исполнится далеко не по той цене по которой стоял стоп ордер, там движения заняло очень мало времени и проскальзывание по некоторым стоп ордерам могло достигать нескольких сотен пунктов. | ||
METATREIDER Да, некоторые новости еще до их выхода отыгрываются по принципу - покупай на слухах. Так и есть и когда выходит эта новость положительной, а пошли продажи, так-как уже затарились до выхода новости.Во многих случаях многое зависит отважности новости, или экономического показателя, если отклонение от предсказуемого не большое, то трейдера как правило его уже отработали Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2013 в 03:43) | ||
FXadept Такое не раз наблюдал, что когда выходят важные новости, а рыночное движение идет в обратном направлении. Так получается, что нужно учитывать этот принцип - покупать на слухах, продавать на фактах.Да, некоторые новости еще до их выхода отыгрываются по принципу - покупай на слухах. | ||
Demonchikkiev, Новости всегда раскатывают ситуацию на форексе, не стоит думать что если после выхода новости начинается сильное движение в одну сторону что не будет отката, всегда нужно это учитывать. | ||
При торговле на новостях, нужен хороший и быстрый ДЦ, с хорошей скоростью на выполнения ордеров. Т.к. при резком движении и срабатывание одного ордера нет гарантии что это не шип, и что когда цена пойдет в другую сторону и так же зацепит другой ордер не уйдет в противоположную сторону. Торговля на новостях это как бы лотерея! | ||
petris1, Побольше бы новостей при которых происходит откат , хотя бы на 50 процентов , но зачастую цена уходит и зависает надолго, вот как сейчас фунт упал и пока возвращаться не хочет. | ||
Demonchikkiev
Торговля отложками иногда бывает пагубной, пример прошлое заседании Банка Англии, сначала фунт полетел на 40 аж пунктов вверх после чего пошел вниз далеко-далеко, так что стоп-лосс стоит обязательно ставить. Поддерживаю, я тоже не ставлю отложки перед новостями, предпочитаю входить руками по факту. В момент выхода новости шумы бывают до 100 пунктов и поймать два стопа очень просто. | ||
petris1, Там не откат был, а первоначальная реакция рынка не в ту сторону, которую нужно, этот откат произошел за половину минуты. | ||
Торговля во время выхода основных новостей может стать значительным инструментом в арсенале трейдера. А при желании может стать главным оружием. Экономические новости часто провоцируют мощные кратковременные движения на рынке, что выступает превосходной торговой возможностью для трейдеров, торгующих на пробое. И хотя форекс открыт 24 часа в сутки и является мировым рынком, на нем остается достаточно возможностей почти каждый торговый день для снятия прибыли именно на экономических новостях. | ||
Ганник, Да, это точно, Брокер должен быть нормальным в этом плане. Ведь бывает, что сильно увеличивают спреды при выходе важных новостей, невозможность установить ордера, поток занят. | ||
FXadept
Ганник, Да, это точно, Брокер должен быть нормальным в этом плане. Ведь бывает, что сильно увеличивают спреды при выходе важных новостей, невозможность установить ордера, поток занят. Это наоборот хорошо когда спред ростет,обьясню почему,потому что когда спред повышается это говорит о том что куда утянут будит сильное движение,на фондовом рынке США спред вобще мог по акциям доходить 30-35 то есть купил и сразу минус 5 баксов,просто и быки и медведи заказывают большую цену те в свою сторону те в свою и получяется разрыв,ну это естественно,а то что поток занят у брокеров это очень плохо. | ||
grizli, Интересную информацию Вы подкинули, что быки и медведи оказывается растягивают спред, а не ДЦ. А то подумал, что это уже вообще слишком, а оказывается - это рыночная борьба быков и медведей. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.