Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля на новостях форекс

Обсуждаем возможности и особенности торговли на новостях

Медаль
Kongo

grizli

Хорошо то что это признак того что дц нормальный а не кухня,я ж обьяснил что на мировых рынках такое почти всегда плавающий спред,к примеру цена 35 из-за того что информация на рынок поступила быки заказывают цену 37 и скупаю чтобы утянуть туда,а медведи наоборот 33 и продают чтоб тоже утянуть,постепенно спред может сужаться до нормального,это естественно вот что я имел ввиду,иногда видел спред до 30% от цены.Это не дц виновато,так рынок устроен.

Что то новенькое. Спред расширяют потому что цена начинает очень сильно двигаться и брокер просто не успевает выполнить сделку по заявленной цене, чтоб обезопасить себя они раздвигают спред. Поэтому сильно растянутый спред это признак плохого ДЦ.

Сказки не рассказывайте тут,работал на прямых рынках США знаю о чем говорю,и я ж обьяснял выше что рынок устроен так,это тоже самое что с картошкой на рынке ты продаешь по 8 грн. за кг. а другой покупает по 6 и что ты делать будишь если они запрашивают цену такую?и соответственно они будут сидеть пока не договорятся о приемлемой цене,ну это очень грубо всё но образно думаю понятно если иметь картошку как пару валютную.Так же и на рынке,медведям надо цена 33 а быкам 37 и кто куда утянет,это рынок,и сильно большой спред по рынку в определенные периоды это признак того что котировки у дц с мирового рынка.Вы не правы.
Медаль
Ганник
Если я торгую внутри дня, то смотрю на новости после того когда уже сделал технический анализ. Новости для меня в основном служат подтверждением того на самом деле я на правильном пути или нужно свернуть? Еще помогают представить до какой точки может достигнуть цена

Ганник
Если

У меня похожий подход только немного модифицированый. Так как я в день выхода важных новостей, вхожу в позицию по своей торговой системе. Если операция в плюсе то перед новостью обязательно переношу стоп-лосс в безубыток. И на сильных новостях я или в нуле, или, если повезло, выхожу в хороштй плюс. Но торгую ТА, а новости как дополнительный импульс при правильном входе.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
zaha

grizli
Это наоборот хорошо когда спред ростет,обьясню почему,потому что когда спред повышается это говорит о том что куда утянут будит сильное движение,на фондовом рынке США спред вобще мог по акциям доходить 30-35 то есть купил и сразу минус 5 баксов,просто и быки и медведи заказывают большую цену те в свою сторону те в свою и получяется разрыв,ну это естественно,а то что поток занят у брокеров это очень плохо.

Вообще не понимаю какое отношение быки и медведи имеют к спрэду? Спрэд это прибыль брокера, разница между покупкой и продажей, это то же самое что в обменном пункте, вы меняли там года нибудь валюту? Есть цена покупки и продажи, разница это прибыль обменного пункта, так же и здесь, спрэд это прибыль брокера.

Ну вот видно что вы в рынке не особо то и понимаете,просто торгуете и все,без обид,разницы нету,спред устанавливает не дц,он просто типа зарабатывает с этого,хотя на самом деле с наших сливов,правильно в банках в одних покупают по 1.5 и продают по 1.7 а в другом по 1.4 и 1.8 отсюда на разрыве цены и составляется спред ну это тоже грубо очень,банка не устраивает цена 1.5 он говорит другому по 1.4 куплю и не волнует,а другой говорит что а я продам по 1.8 и меня тоже не волнует,и вот вам спред,0.4 то есть купил и с ходу в убыток продал и тоже в убыток,вот и спред,а потом банки смотрят что нет никто ничего не покупает ни продает и начинают сужать спред и встретяться на 1.58-1.62,поняли или нет??????????????очень просто же.
Медаль
Фор

grizli, Так понял, что вы по фондовым рынкам больше специализируетесь? И пишите, что Форекс компании - это кухни. Вас ведь тоже сюда притянуло почему-то? Интересно, на фонде на новостях больше торгуют? Или по тех-анализу?

Ну я просто с них начинал,да дц это все кухни,почему притянуло?смотрите с 1000 долларов вам как бы не страшно да и если заработаете то прибыль будит не большая,а вот с 50 тысячами я ни в один дц не полезу,даже с 10 тысячами не полезу,то есть риска не большой лезть сюда с мелким депозитом,вобще рынком двигает фундаментальный анализ,а не тех.анализ ,просто почему все используют тех.анализ?да потому что чтобы научится использовать фундаментальный анализ нужно не плохо разбираться в экономике и столько всего,что учится этому пол жизни нужно,никто в штатах не использует технический анализ,а на фондовом рынке проще работать так как там есть дивиденты,4-5% годовых,на падение играть опасно так как экономика глобальная склонна к росту,и поэтому на шортах работают только в кризис.
rjkz77
У меня похожий подход только немного модифицированый. Так как я в день выхода важных новостей, вхожу в позицию по своей торговой системе. Если операция в плюсе то перед новостью обязательно переношу стоп-лосс в безубыток. И на сильных новостях я или в нуле, или, если повезло, выхожу в хороштй плюс.

А если открытая позиция в минусе перед выходом новости, то как поступаете ,просто ждете сработает или не сработает стоп?
grizli, Понятно немного. Вы значит заканчивали, что-то экономическое и разбираетесь в фундаментальном анализе? Или потому и пришли на Форекс, так-как здесь проще?
Новости в последнее время просматриваю если торгую на короткосрочных сделках. Грубо говоря занимаюсь скальпингом. В редких случаях могу просто просмотреть их. Последнее время мало обращаю на них внимания.
Медаль
Да для скальперов новости очень то и не нужны, но все же нужно просматривать , а то не вдруг заседание банка, или нонфарм. Движение резко может двинуть, и не успеете зафиксировать
Сначала возможно стоит прислушиваться, но все же нужно как говорится набивать руку! Никто за вас торговать не будет, тем более все прогнозы, заключения экспертов и т.д. это мнение каких-то людей!
Медаль
Нужно определить куда дует ветер, на какие новости стоит реагировать на какие лучше не обращать внимание, дабы они не сбивали. Новостей за торговую неделю выходит много, а вот реагировать нужно на еденицы
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2013 в 23:01)
Медаль
rjkz77
У меня похожий подход только немного модифицированый. Так как я в день выхода важных новостей, вхожу в позицию по своей торговой системе. Если операция в плюсе то перед новостью обязательно переношу стоп-лосс в безубыток. И на сильных новостях я или в нуле, или, если повезло, выхожу в хороштй плюс. Но торгую ТА, а новости как дополнительный импульс при правильном входе.

Очень сбалансированный и правильный подход к торговле на новостях, с моей точки зрения! И он мне нравится! Но это та ситуация, если у Вас уже были открытые сделки. А если на момент приближения новости, которая может оказать влияние на движения на рынке - как поступаете? Вообще не реагируете никакими шагами или ставите какие-то ордера?
kapelwa
Ганник
Если я торгую внутри дня, то смотрю на новости после того когда уже сделал технический анализ. Новости для меня в основном служат подтверждением того на самом деле я на правильном пути или нужно свернуть? Еще помогают представить до какой точки может достигнуть цена

А если новость уже известна многочисленным трейдерам, то какой от неё прок уже... Вряд ли получится на ней заработать. То, что просто используете новости как подтверждение своих действий, конечно, неплохо - уверенность обретаете, но не заработок.
Медаль
yuliyasuper1
А если новость уже известна многочисленным трейдерам, то какой от неё прок уже... Вряд ли получится на ней заработать. То, что просто используете новости как подтверждение своих действий, конечно, неплохо - уверенность обретаете, но не заработок.

Поэтому есть и поговорка:" Покупай на слухах, продавай на фактах". Новость ждали, рынок рос, новость вышла, стала извесна всем, пошел разворот. По новостям стараюсь определить глобальное направление рынка, а там уже и торговля в направлении этого тренда
Медаль
pedro
Поэтому есть и поговорка:" Покупай на слухах, продавай на фактах". Новость ждали, рынок рос, новость вышла, стала извесна всем, пошел разворот

Может и не разворот, а просто коррекцмия, потому как каждый увидел в новости свое и покупатели решили подождать развития, так как по такой цене покупать не собирались, вот чуток спустится может и опять начнут скупать.
Медаль
Конечно , по новостям можно определить только реакционное движение цены, а в какую сторону она пойдет только с помощью анализа можно решить , коррекцию после их выхода тоже поставить.
dd
Медаль
Александр
Новости в последнее время просматриваю если торгую на короткосрочных сделках. Грубо говоря занимаюсь скальпингом. В редких случаях могу просто просмотреть их. Последнее время мало обращаю на них внимания.

pedro
Да для скальперов новости очень то и не нужны, но все же нужно просматривать , а то не вдруг заседание банка, или нонфарм. Движение резко может двинуть, и не успеете зафиксировать

Не согласен с авторами, так как множество скальперских стратегий предусматривают отказ от торгов за 30 минут и после 30 минут до новости, по той стране валютой которой торгуют. Зачем ловить стопа если при скальпинге объем большой и риск потерь большой. А потом сиди и отбивай стопы маленькими профитами. Береженого Бог бережет!
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
pedro, Да, новости может и не нужны при тех-анализе, при скальпинге, но все же лучше просмотреть. Новости все же следует остерегаться, особенно выступлений типа Драги.
МедальКубок
Ганник
При торговле на новостях, нужен хороший и быстрый ДЦ, с хорошей скоростью на выполнения ордеров. Т.к. при резком движении и срабатывание одного ордера нет гарантии что это не шип, и что когда цена пойдет в другую сторону и так же зацепит другой ордер не уйдет в противоположную сторону. Торговля на новостях это как бы лотерея!

Никакой дц на новостях не даст рубить нормальные бабки,быстрый он будет или медленный,если надо,то потом все заработано "быстрым" путем
отменят...В известном дц даже правила договора сейчас изменили,и нельзя ставить локи.В том смысле что открыв сделку и закрыв ее раньше
чем через 2 минуты локом, считается нарушением правил.Короче бесперспективное направления для трейдера я считаю.
Если хотите иметь деньги на новостях,то единственный способ,это предугадывать эти самые новости и реакцию рынка на них!
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Adam
Если хотите иметь деньги на новостях,то единственный способ,это предугадывать эти самые новости и реакцию рынка на них!
Я именно так и поступал, просто предугадывал, как-то чувствовал, что должны быть именно такими, а не другими, смотря на рисунок графика. Особенно по паре австралиец-доллар.
Медаль
Предугадать новость, конечно, возможно. Но вот дело в том, что реакция рынка на нее может быть неоднозначной, рынок может воспринять ее по-своему. Именно поэтому торговля на новостях очень рискованна, открытые сделки лучше перевести в безубыток или ограничить стопом, чтобы минимизировать возможные потери. Особенно тяжело предугадать реакцию рынка на выступления первых лиц.
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад