Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля на новостях форекс

Обсуждаем возможности и особенности торговли на новостях

Все ребята говорите правильно, единственная по моему мнению поправка, что важна та новость, которая имеет перспективы движения на момент предполагаемой торговли. Если есть, то торгуй, если нет, то лучше не лезь.
Инвестирую в успешную стратегию
yuliyasuper1, Demonchikkiev,
А я бы сюда бы еще добавил новости которые очень отличаются от ожиданий. Ну и конечно можно добавить новости с прогрессом или регрессом по прошлым данным. По ним тоже можно найти что то интересное.
МедальКубок
investorfx
Все ребята говорите правильно, единственная по моему мнению поправка, что важна та новость, которая имеет перспективы движения на момент предполагаемой торговли. Если есть, то торгуй, если нет, то лучше не лезь.

Я бы сказала бы наоборот что если есть новость которая имеет перспективы двинуть рынок то лучше подождать с входами и если нет то торгуйте потому как двигуящая новость может так задвинуть что айкнуть не успеете .
Медаль
Новости в той или иной мере опеделяют интерес к той или иной валюте в сегодняшнем, в будущем.И такие новости как заседания ЦБ, которые определяют валютную политку банков и в глобальном масштабе определяют тренд
Медаль
fxol
Согласен с вами ,что при выходе новости важной ,цена так начинает ходить в обе стороны ,что сшибает все стопы ,а плюс у некоторых дилинговых центров так сильно раздвигается спред ,что при этом входить в рынок не стоит.
МедальКубок
vladimir

Согласен с вами ,что при выходе новости важной ,цена так начинает ходить в обе стороны ,что сшибает все стопы ,а плюс у некоторых дилинговых центров так сильно раздвигается спред ,что при этом входить в рынок не стоит.

Лучше просто заранее ставить отложку и все, я например, если раньше перед новостью хотел открыться, то просто ставлю бай-стоп в ту сторону, куда хочу открыться, и если новость выйдет, и результат ее оправдает мой прогноз, то сразу же и отложка откроется.
МедальКубок
Demonchikkiev
Лучше просто заранее ставить отложку и все, я например, если раньше перед новостью хотел открыться, то просто ставлю бай-стоп в ту сторону, куда хочу открыться, и если новость выйдет, и результат ее оправдает мой прогноз, то сразу же и отложка откроется.

Так в том то и дело что заранее выставленые отложки и могут посносить стопами так как мы пока не знаем реакцию рынка на ту или другую новость . лучше все таки переждать выход а потом уже спокойно торговать .
МедальКубок
fxol
Так в том то и дело что заранее выставленые отложки и могут посносить стопами так как мы пока не знаем реакцию рынка на ту или другую новость . лучше все таки переждать выход а потом уже спокойно торговать .

Смотря какие новости,если рынок ждет что-то очень важное,и при этом выходят другие волотильные новости,то можно открываться без стопа,
и тогда все скорее всего закончится в профит,но если все ждут что-то очень влиятельное,как сегодня ставку,то лучше подождать резы.
Я думаю что ставку понизят,и погонят цену в сторону 1,29...Но я не знаю это точно, поэтому сижу и жду. :laugh:
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
МедальКубок
Adam
Смотря какие новости,если рынок ждет что-то очень важное,и при этом выходят другие волотильные новости,то можно открываться без стопа,
и тогда все скорее всего закончится в профит,но если все ждут что-то очень влиятельное,как сегодня ставку,то лучше подождать резы.
Я думаю что ставку понизят,и погонят цену в сторону 1,29...Но я не знаю это точно, поэтому сижу и жду.

Все верно что новость новости рознь . по таким новостям как сегодня лучше отложенные ордера не ставить так как после ставки будет заявления которое может пустить пару в обратку даже если ставку понизят пара может расти все зависит от того как они это интерпретируют .
МедальКубок
Adam, Если ее и в правду понизят, то это будет просто потрясающе, представляю реакцию рынка, евро не то, что до 1,29 пойдет,а до 1,26 как минимум.
МедальКубок
fxol, Когда ставку понижают, то рынок скорее всего реагируют продажами, в случае, если ЕЦБ сегодня понизит ставку, то однозначно она полетит вниз, потому что в прогнозах стоит старая ставка, а не понижение.
МедальКубок
fxol
если ставку понизят пара может расти все зависит от того как они это интерпретируют .

Я очень сильно удевлюсь,если после понижения ставки,будет рост!Хотя не исключаю...но очень удивлюсь!!! :hoho:
Demonchikkiev
Adam, Если ее и в правду понизят, то это будет просто потрясающе, представляю реакцию рынка, евро не то, что до 1,29 пойдет,а до 1,26 как минимум.

Я думаю что понизят,потому как мне кажется сейчас выгодно Европе дешевая Ева.Хотя эксперты с Dow Jones Newswires считают что
ставку оставят без изменений,но даже в таком случаи нет никаких серьезных причин для роста,имхо естественно.
Посмотрим,сейчас новостной фон напоминает мне вербальную интервенцию с обоих сторон,поэтому прям идеально что-то спрогнозировать трудно.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
МедальКубок
Adam, Да сейчас рынок всплошную перетрусили, не знаю, что и ответить, особенно интересно, что будет по паре евро/иена, что с одной стороны тучка сейчас наближаеться, что со второй, сейчас тучка даст осадки, только дождь это или снег будет, не знаем, может и град.
Медаль
Все зависит от того, ожидает рынок снижения или нет. Если ожидает, то после выхода пара пойдет вверх. Но по ЕЦБ куда важнее пресс-конференция главы банка , в его словах трейдеры ловят намеки на дальнейшую политику банка
МедальКубок
pedro, Только что Сити Банк сообщил о том, что в этот раз скорее ЕЦБ не снизить процентную ставку, но во время выступление Драги, в его словах может быть намек на снижение ставки в следующий раз, потому внимание к словам будет и в правду высокой.
Медаль
Demonchikkiev
fxol, Когда ставку понижают, то рынок скорее всего реагируют продажами, в случае, если ЕЦБ сегодня понизит ставку, то однозначно она полетит вниз, потому что в прогнозах стоит старая ставка, а не понижение.

Очень даже не факт, бывали случаи когда и не летела от понижения ставки, да и есть сомнения что ЕЦБ будет понижать ставки. Да и вообще до выхода таких новостей лучше позакрывать позиции, а то и стопы могут не успеть сработать.
МедальКубок
Torgashilo, Да раньше может и было, но не в этой ситуации, я думаю все-таки рискнуть, и открыться в 1,3110, там как раз МА-200 находится, думаю, что цена отобьется вниз на пунктов 20 до заседания ЕЦБ, и перед ним поставлю стоп в бу, может пойдет еще вниз.
Медаль
Да, я уже так и сделал.Только открылся не много ниже, по 1,31. Сейчас их политика не совсем ясна. Но если понизят, то движение будет вниз огромное, и 1,30 будет пробито уже на этой неделе
МедальКубок
pedro, Не забудьте обязательно взять и стоп поставить перед самим заседанием ЕЦБ, а то кто его знает, что они там наговорят. Может и вверх взлет будет.
Медаль
Да конечно, я стоп обязательно ставлю, это для меня как аксиома. Уже трейдинг научил, лучше зафиксировать сейчас не большой убыток, чем потом половину своего депозита
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад