Роман206
Я наблюдал такие ситуации, когда после выхода важных новостей цена в течении 15 минут прыгала как сумасшедшая, не давая закрыть торговую позицию. Две свечки с колебанием более 30 пунктов, что могло бы привести к выбиванию сразу двух ордеров, но это бывает не так часто. Так что можно за несколько минут получить сразу два стопа.
Лучше всего сразу при открытие отложенного ордера ставить удаление его сразу через минуту после наступления выхода новости. |
Роман206Я наблюдал такие ситуации, когда после выхода важных новостей цена в течении 15 минут прыгала как сумасшедшая, не давая закрыть торговую позицию. Две свечки с колебанием более 30 пунктов, что могло бы привести к выбиванию сразу двух ордеров, но это бывает не так часто. Так что можно за несколько минут получить сразу два стопа.
Вот именно об этом я и говорила постами выше что цена может на новостях сорвать два ордера и зарыть два стопа . а из за того что поток занят можно не успеть снять ордера . |
fxol
Вот именно об этом я и говорила постами выше что цена может на новостях сорвать два ордера и зарыть два стопа . а из за того что поток занят можно не успеть снять ордера .
При грамотной установке этих отложенных ордеров они автоматически удаляться, как, читайте выше мои посты! |
StellsЕсть советник который реагирует на предстоящие новости и сам выставляет отложенные ордера в предверии выхода этих новостейза 10-15 минут . Может кто торговал на таком советнике , хотелось бы узнать результаты . В таких случаях профессиональный трейдеры отключают советников и идут советоваться со своими коллегами или гуру. Это же элементарьно. Если людям не рекомендуют торговать на новостях то роботу тем более не справиться. Робото исполняет математические алгоритмч, как он может подсичтать прибыль или убытки от новостей по безработице. Да НИкак попросту! |
fxolВот именно об этом я и говорила постами выше что цена может на новостях сорвать два ордера и зарыть два стопа . а из за того что поток занят можно не успеть снять ордера
Самые сложные ситуации с работой на таких импульсах, что порой становиться очень обидно. Даже когда потоки не заняты, то сам брокер просто не успевает открыть или закрыть позицию, выкидывая постоянные новые катировки, а если ещё и контора неахти, то и подавна в это время можно забыть о терминале до успокоения рынка. |
Раньше, где-то полгода назад, отслеживал практически все важные новости, но на результатах торговли улучшения не увидел, поэтому сейчас практически на них внимания не обращаю, кроме заявлений по процентным ставкам. Здесь наоборот перед публикацией выставляю отложенные ордера в обе стороны от образующегося перед этим событием флета. Тейк ставлю от 50 до 100 пунктов, в зависимости от валюты. |
Роман206Самые сложные ситуации с работой на таких импульсах, что порой становиться очень обидно. Даже когда потоки не заняты, то сам брокер просто не успевает открыть или закрыть позицию, выкидывая постоянные новые катировки, а если ещё и контора неахти, то и подавна в это время можно забыть о терминале до успокоения рынка.
Даже в очень хороших канторах потоки бывают забиты так как для продажи или покупки или закрытия вы делаете запрос получаете цену даете подтверждения сделки и сделка проводиться . но при резких изменениях цены в период выхода новости происходит следующее вы даете запрос на цену вам приходит ответ цены вы даете заявку а в это время цена изменилась и получаете ответ не верные цены . это происходит очень быстро доли секунды но иногда и этого времени бывает много . |
ganshin
Раньше, где-то полгода назад, отслеживал практически все важные новости, но на результатах торговли улучшения не увидел, поэтому сейчас практически на них внимания не обращаю, кроме заявлений по процентным ставкам. Здесь наоборот перед публикацией выставляю отложенные ордера в обе стороны от образующегося перед этим событием флета. Тейк ставлю от 50 до 100 пунктов, в зависимости от валюты.
А зря, я не могу понять, как трейдер может вообще не обращать внимание на фундаментальный анализ, Вы хорошо например замечаете глобальный тренд? И вообще понимаете из-за чего возникают движения цены в ту сторону или в ту? |
DemonchikkievА зря, я не могу понять, как трейдер может вообще не обращать внимание на фундаментальный анализ, Вы хорошо например замечаете глобальный тренд? И вообще понимаете из-за чего возникают движения цены в ту сторону или в ту?
Можно и без фундаментала торговать я так торгую почти три месяца надоели эти бредни в фундаменте . последнее время он вообще не хочет работать за исключением очень важных новостей и ожиданий на которые все же еще обращаю внимание . |
fxol
Можно и без фундаментала торговать я так торгую почти три месяца надоели эти бредни в фундаменте . последнее время он вообще не хочет работать за исключением очень важных новостей и ожиданий на которые все же еще обращаю внимание .
Да поймите Вы, что например из-за всех этих бредней евро/доллар не 1,45 а 1,30, это все результат фундамента, который и создает глобальный тренд. От выйдет Греция с ЕС и евро полетит резко вниз - это будет бредом? Нет, это фундамент!!! |
DemonchikkievДа поймите Вы, что например из-за всех этих бредней евро/доллар не 1,45 а 1,30, это все результат фундамента, который и создает глобальный тренд. От выйдет Греция с ЕС и евро полетит резко вниз - это будет бредом? Нет, это фундамент!!!
Только я не пойму почему евро должен стоить 1.45 а не например 1.0 ведь такие же бредни влияют на доллар . давайте не будем забывать по какому курсу ввели евро и где он торговался в начале пути . а темерь если подойти с точки зрения ТА то коррекция нормальная должна составить 61.8% а это район 1.07 если я не ошибаюсь проверять не буду . так что новости это импульсы для движения которыми оперирую для того что бы бакам или еще кому было выгодно продавать или покупать валюты . |
fxol
Только я не пойму почему евро должен стоить 1.45 а не например 1.0 ведь такие же бредни влияют на доллар . давайте не будем забывать по какому курсу ввели евро и где он торговался в начале пути . а темерь если подойти с точки зрения ТА то коррекция нормальная должна составить 61.8% а это район 1.07 если я не ошибаюсь проверять не буду . так что новости это импульсы для движения которыми оперирую для того что бы бакам или еще кому было выгодно продавать или покупать валюты .
Просто я привел пример цены середины 2011 года, после чего начались всякие проблемы, а точнее новости со слухами по поводу внешнего долга сначала Греции, потом Ирландии с Испанией, а потом и Испании с Португалии, теперь еще и Кипр добавился. Вы про это знаете? |
В Евро серьезные инвесторы есть.А то на слухах о долге Греции до 1.18 дошли, по логике с "новым грузом" должны были ниже паритета с долларом спуститься,но что-то мешает |
KOTMAKC на какие новости и как может реагировать рынок.
Если рассматривать влияние новостей на прибыльность сделки на Форексе, то, думаю, разговор пойдет, прежде всего об экономических новостях. Особенность Форекса в том, чтоб как можно эффективнее использовать промежуток времени между получением информации о новости и официальным выходом ее в эфир.
Demonchikkievне реальный способ получения денег для новичков,
Верно, поработав на Форексе, я изменла свое мнение. Это приносит деньги, скорее опытным трейдерам.А новички хотят построить на знании новостей свою торговую стратегию Форекс. И получается опасная торговая стратегия. Ведь она базируется на неэффективности валютного рынка Форекс во время выхода важных экономических новостей.
Чтобы использовать особенности Форекса нужно знать, что такое «валютная пара». Экономические новости всегда влияют на цену валютных пар, которые имеют с пнубликуемой новостью связь. А значит, нужен хороший экономический календарь, где было бы указано, какую валютную пару, вероятнее всего, заденет конкретная новость.
folikКороче посвящать этому все свое время. Но все равно не факт , что прогноз окажется правельным,
Ну, эо вовсе необязательно. Здесь нужна специальная технология Форекс. Для осуществления входа в сделку необходимо иметь поставщика нужных важных данных, роль поставщика - спецрассылка Форекс.И еще, предварительно провести тщательный анализ того, какреагирует валютный рынок Форекс на расхождение между данными.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2013 в 04:18) |
Тема и способах торговли на новостях. Пообсуждать же можно, например, в теме Обсуждение перспектив мировой экономики
Посты типа "на новостях не торгую", "на новостях торговать опасно" удаляются - не соответствуют теме и разделу, а второе итак очевидно. Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) |
DemonchikkievПри грамотной установке этих отложенных ордеров они автоматически удаляться, как, читайте выше мои посты!
Как бы грамотно вы не раставляли отложнные ордера вы все равно не можете угадать сопли при новостях у свечей потому все это так разговор что нужно грамотно . грамотно можно тогда когда нет новостей а новости это всегда форс мажор . |
Торговля на новостях это как ставить на красное или черное в рулетке. Шансы 50 на 50,угадал-повезло, не угадал-нет.Например,как я думаю,классических новостей(хорошая новость-цена вверх,плохая-вниз) попросту не осталось |
если , даже периодически торговать на новостях форекс, нужено обязательно усвоить некоторые нюансы. Новостной фон на рынке Форекс достаточно объемный и неравнозначный по своему воздействию. Я считаю лучше устанавливать отложенные ордера для открытияодновременно двух позиций – в оба направления возможного движения цены. |
Для начала просто важно определить, какие новоси являются самыми важными. К самым значимым новостям,на мой взгляд, относятся новости про уровень инфляции,ВВП и промышленное производство,а также воказатели уровня процентных ставок центральных банков. Теперь задача в том, чтобы предугадать силу реакции и движение цены на выходящую новость. |
yuliyasuper1
Для начала просто важно определить, какие новоси являются самыми важными. К самым значимым новостям,на мой взгляд, относятся новости про уровень инфляции,ВВП и промышленное производство,а также воказатели уровня процентных ставок центральных банков. Теперь задача в том, чтобы предугадать силу реакции и движение цены на выходящую новость.
Вы забыли указать еще безработицу, очень важную новость, и если дело пошло про промышленное производство, то можно еще указать розничные продажи и индекс деловой активности. |