Торговля на новостях форекс
Хорошие сегодня новости! Хотя, применительно к Форексу, наверное, для всех по-разному! Ведь, смотря на пресловутый индекс настроения, половина стоИт на север, а вторая половина - в противоположном направлении! :rofl: Собственно, я так и сделал. Один северный дал приличный профит, а южный быстро схлопнулся по стопу. На остальных - забор.. Ну их, эти ЕЦБ с ЕБВ, так и жди подвоха kapelwa | ||
Да настроение их черт поймеш, очевидно ждут снижения ставки, и поняли что его не будет. Я сам сегодня в минус поторговал,правда хоть не большой.Стоп схватил, но потом в другую сторону стал | ||
На новостях возможно торговать, я беру источники с фреша они пока меня не подводили. | ||
Сильные новости на форексе, это очень хорошо, потому что они могут круто поднять, или же опустить курс определенной валюты на сто, и более пунктов, конечно же после публикации. | ||
kooss
Сильные новости на форексе, это очень хорошо, потому что они могут круто поднять, или же опустить курс определенной валюты на сто, и более пунктов, конечно же после публикации. Вот вам новость и реакция рынка на нее сегодня . четверг как всегда хорошо прокатал цену . а вот завтра пятница есть подозрения что можем катнуть еще раз так же вот только куда будет видно на новостях . | ||
Я недавно писал,что классических новостей почти не осталось. Вот сегодня хорошая новость по евро, рынок ждал ее,но был не уверен, Драги подтвердил, ставку опускать не будем, и 200пп. Так, что выходят классические новости | ||
pedro
Я недавно писал,что классических новостей почти не осталось. Вот сегодня хорошая новость по евро, рынок ждал ее,но был не уверен, Драги подтвердил, ставку опускать не будем, и 200пп. Так, что выходят классические новости Рынок еще вчера остановился и среда получилась никакая так как видно начали сомневаться в сегодняшнем заявления а сегодня пошло разочерования да и еще Драги что то там наобещал в сопроводительных заявлениях .вот и выстрел . | ||
Выступление Драги всегда сопровождается сильным движением я немного попался на его выступлении в поддержку Греции и сильно проселся , хотя ждал движения в другую сторону, всякое бывает. | ||
trofik71
Выступление Драги всегда сопровождается сильным движением я немного попался на его выступлении в поддержку Греции и сильно проселся , хотя ждал движения в другую сторону, всякое бывает. Я так же само на них проселся, обидно очень, стоит уже продажа, усреднение тоже открылось, если цена и дальше пойдет, в 1,3307 еще одну продажу сделаю. | ||
kooss
Сильные новости на форексе, это очень хорошо Ну, если говорить точнее, новости мировые, причем не только экономические, как это ни показалось бы странным. В современном мире всё так взаимосвязано, что многие политические, социальные события начинают напрямую воздействовать и на экономику. Ну, а сегодняшние новости (решения ЕЦБ) - известные возбудители волатильности на рынке практически всегда kapelwa | ||
kapelwa
Ну, если говорить точнее, новости мировые, причем не только экономические, как это ни показалось бы странным. В современном мире всё так взаимосвязано, что многие политические, социальные события начинают напрямую воздействовать и на экономику. Ну, а сегодняшние новости (решения ЕЦБ) - известные возбудители волатильности на рынке практически всегда А еще учитывая тот факт, что волатительности толком не было аж целых три дня, то весь этот напор и взорвался сегодня. | ||
Только что Муудис понизил рейтинг государственных облигаций Кипра до негативного Саа3 с В3, вопрос, ну чего нету реакции, але медведи!!! | ||
Demonchikkiev Так можно доусредняться . цена может и 1.3430 достать . не думаю что сильно опустится возможно 1.3140 в лучшем случае.
Я так же само на них проселся, обидно очень, стоит уже продажа, усреднение тоже открылось, если цена и дальше пойдет, в 1,3307 еще одну продажу сделаю если завтра новости не уронят сильно то пойдем в рост . а я предполагаю что завтра если и будут новости не в пользу евро то сильно не уронят так . | ||
fxol
Так можно доусредняться . цена может и 1.3430 достать . не думаю что сильно опустится возможно 1.3140 в лучшем случае. если завтра новости не уронят сильно то пойдем в рост . а я предполагаю что завтра если и будут новости не в пользу евро то сильно не уронят так . Да до 34 фигуры - это уже область фантастики, с чего бы, с того, что какой-то там Драги что-то налялякал, не хай дело сделают, а не пром производство падают и безработицу не остановят, хм, странные они. | ||
Demonchikkiev, Не зацыкливайся на новостях о Кипре, на них реагируют только когда уже не знают, что с рынком делать. Сегодня Драги четко дал понять снижения ставок в ближайшем будущем не будет, эта новость будет главной на рынке,пока что | ||
pedro
Demonchikkiev, Не зацыкливайся на новостях о Кипре, на них реагируют только когда уже не знают, что с рынком делать. Сегодня Драги четко дал понять снижения ставок в ближайшем будущем не будет, эта новость будет главной на рынке,пока что Да и без ставки есть много факторов, которые могут ослабить евро, например понижение возможное рейтинга Франции, или Германские бомонды. | ||
Demonchikkiev, До 34 может, и далеко это не фантастика. Я поменял свои позиции, переориентировался на север, правда сегодня взял стоп (-50), но профит тоже зафиксировал(+40).Итог отрицательный, но 1,3307 добавляться наверно не стоит | ||
pedro, Я себе отложку поставил, завтра коррекционный день будет, надеюсь, что так и будет. | ||
Я и сам долгое время торговал по новостям. Отталкиваясь от экономического календаря одной компании. Там очень хорошо расписывали положение, которое может вызвать новость. И даже расписывали что будет укрепляться, а что падать после выхода. Потом начал работать с другим брокером. А у некоторых, как мы знаем, запрещена торговля по новостям. Вот и бросил. | ||
trofik71
Выступление Драги всегда сопровождается сильным движением я немного попался на его выступлении в поддержку Греции и сильно проселся , хотя ждал движения в другую сторону, всякое бывает. Я тоже ждал движения в другую сторону,но этим форекс и уникален,что порой предсказать что-то невозможно. Сейчас есть возможность продать по дороже,что тоже не так уж и плохо.Хотя у мну теперь есть ощущение,что будет перехай в район 3360(по фьючу) Новостной фон сегодняшний не видется мне волотильным,так что ждать и торговать на новостях,не вижу смысла.А вчера это было очень опасно,так как рынок ждал именно Драге,и что он там нафлудит...Нафлудил,гад :laugh: ,загонит он Европу в опу,точно вам говорю. :music: ![]() |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.