Все правильно,поэтому и торговля на новостях очень рискованная торговля.Ее нельзя предсказать никакими анализами.На новостях можно поработать только отложенными ордерами в две стороны и уже как повезет.И вообще торговля на новостях это наверно удел опытных трейдеров,не советую новичкам заниматься такой торговлей. |
geg66
Все правильно,поэтому и торговля на новостях очень рискованная торговля.Ее нельзя предсказать никакими анализами.На новостях можно поработать только отложенными ордерами в две стороны и уже как повезет.И вообще торговля на новостях это наверно удел опытных трейдеров,не советую новичкам заниматься такой торговлей.
Торговля на новостях отложенными ордерами - это ух какое дело неблагодарное, помню я много раз из-за этого себе висяков делал, разве что на ВВП и процентной ставке можно так торговтаь и все. |
DemonchikkievТорговля на новостях отложенными ордерами - это ух какое дело неблагодарное, помню я много раз из-за этого себе висяков делал, разве что на ВВП и процентной ставке можно так торговтаь и все.
Ну на новостях вообще рекомендуется торговать только на очень важных,так как там ожидается более оживленное движение цены в какую либо сторону.Но иногда цена выделывает такие кренделя,что и два ордера открываются и закрываются в минусе.Большой минус при такой торговле это то что иногда цена движется так стремительно,что невозможно открытся/закрытся тогда когда хочется. |
Слышала, что это для новичка наиболее з все реальных способов по добываниию денег. Сама не пробовала - только собираюсь, но все мешает что-то.Торговля на новостях – это стратегия поведения, которая давала некоторым трейдерам очень и очень хорошие дивиденды с продажи. |
yuliyasuper1
Слышала, что это для новичка наиболее з все реальных способов по добываниию денег. Сама не пробовала - только собираюсь, но все мешает что-то.Торговля на новостях – это стратегия поведения, которая давала некоторым трейдерам очень и очень хорошие дивиденды с продажи.
Да никакой это не реальный способ получения денег для новичков, только разве что получения убытков и просадков. |
yuliyasuper1Слышала, что это для новичка наиболее з все реальных способов по добываниию денег. Сама не пробовала - только собираюсь, но все мешает что-то.Торговля на новостях – это стратегия поведения, которая давала некоторым трейдерам очень и очень хорошие дивиденды с продажи.
А ты думаешь цена скачет не от новостей? Новости помогают понять когда будет большой всплеск, когда рынок будет непредсказуем, вот для всего этого трейдер и должен смотреть на новости, чтоб пред новостями не входить, и не офигевать как цена пошла против тебя! |
Мое мнение по этому поводу, что бы торговать на новостях нужен опыт, интуиция и хорошие понимание фундаментального анализа, что бы понимать последствие принятых решений и не только поверхностные. Усилия должны быть приложение не меньше чем к изучению тех. анализа. |
Ss2paKМое мнение по этому поводу, что бы торговать на новостях нужен опыт, интуиция и хорошие понимание фундаментального анализа, что бы понимать последствие принятых решений и не только поверхностные. Усилия должны быть приложение не меньше чем к изучению тех. анализа.
Вы правильно сказали опыт в фундаментальном анализе, за всем этим нужно наблюдать, вести свой отчет, то что не все ведут, и также не каждая система это того требует. моя система не нуждается в новостях, но все же она как то может помочь, но все же трудно найти то что именно подходит. |
От трейдеров на различных форумах неоднократно слышала, что для успешной торговли на новостях, необходимо соблюдать несколько правил:
1) Не рисковать большим лотом
2) Не открывать позицию до новостей
3) Правильно расставлять ордера.
Сама не пробовала, но, думаю, заработать так получися. |
Думаю, такая стратегия заработка на новостях форекса поможет заработать и её можно смело использовать, ведь она проверена временем... Только не надо забывать соблюдать главные правила при спекуляции по этой стратегии. |
Demonchikkiev не реальный способ получения денег для новичков
Для коо-то может и так, но я вот попробовать собираюсь...Главное, думаю, выбрать правильные методы. Меня привлекает в торговле на новостях то, что уходит до 30 минут в день, что весьма удобно. У некоторых ведь нет возможности торговать на форексе все 24 часа за день. |
yuliyasuper1
Для коо-то может и так, но я вот попробовать собираюсь...Главное, думаю, выбрать правильные методы. Меня привлекает в торговле на новостях то, что уходит до 30 минут в день, что весьма удобно. У некоторых ведь нет возможности торговать на форексе все 24 часа за день.
Большой минус в том что новости выходят хорошие очень редко, и торгуя только на новостях много не заработать. |
geg66На новостях можно поработать только отложенными ордерами
Думаю, любая стратегия, даже если она и является прибыльной, не обязательно приведет Вас к желанному выигрышу. С новостями на Форексе происходит тоже. Ведь выигрыш и деньги это может и не принеси совсем, тем более, на первых порах. Везде нужен опыт, а ососбенно в трейдинге. |
Demonchikkievновости выходят хорошие очень редко
Действительно, это происходит не так часто, как нам того бы хотелось... Однако, я и не говорю о том, что на новостях можно сшибит бешенные деньги. Конечно, немного, но ведь и сремени приэтом затрачиваешь минимум - да и польза денежная есть. |
yuliyasuper1,новости различать на хорошие и не очень нельзя,как таковые.Ведь любые новости стают хорошими для нас только тогда,когда у нас открыта позиция,и данная новость позволит курсу идти в нужном нам направлении.Инными словами,имея при тех же новостях обратные позиции,то теже новости для нас могут стать не приятными.Это одно,а другое то,что в одно время те же новости для одних трейдеров хорошие,для других могут быть не очень. vlaaaaad |
DemonchikkievБольшой минус в том что новости выходят хорошие очень редко, и торгуя только на новостях много не заработать.
Соглашусь с вами в том аспекте, что торгуя на среднезначимых внутридневных новостях много заработать не получится, но зато, если экспериментальным путём выбрать оптимальную валютную пару, адекватно реагирующую на новости, можно зарабатывать понемногу, но стабильно, несколько раз в неделю переключаясь от торговли по основной ТС на торговлю по новостям. |
Я пробовал торговать на новостях но у меня не получается . Использовал даже индикатор новостей, который указывает на выход новостей но по нему не всегда точно видно когда выходит по важности новости Пробовал смотреть на сайтах тоже вродибы выходит важная новость а рынок вялый и почти не отреагировал на новость Тут тоже нужен опыт
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 января 2013 в 01:27) |
trofik71
Я пробовал торговать на новостях но у меня не получается . Использовал даже индикатор новостей, который указывает на выход новостей но по нему не всегда точно видно когда выходит по важности новости Пробовал смотреть на сайтах тоже вродибы выходит важная новость а рынок вялый и почти не отреагировал на новость Тут тоже нужен опыт
Тут конечно же нужен опыт, по-скольку влияние одной и той же новости может быть разной. Все еще зависит от ожиданий и прошлых результатов. |
MTT
Соглашусь с вами в том аспекте, что торгуя на среднезначимых внутридневных новостях много заработать не получится, но зато, если экспериментальным путём выбрать оптимальную валютную пару, адекватно реагирующую на новости, можно зарабатывать понемногу, но стабильно, несколько раз в неделю переключаясь от торговли по основной ТС на торговлю по новостям.
Я заметил, коллега, что чаще всего новости по доллару несут в себе сильный характер влияния на цену на рынке. Если допустим взять новости швейцарского франка, то новости по нем вообще ведут слабый характер. |
DemonchikkievЯ заметил, коллега, что чаще всего новости по доллару несут в себе сильный характер влияния на цену на рынке. Если допустим взять новости швейцарского франка, то новости по нем вообще ведут слабый характер.
Все зависит от новости и от того на чем торгуете если конечно торгуете на евро то новости по франку ничего и не сдвинут . а вообще нужно обращать на основные новости это Япония Евро зона и США . вот три кита которые оказывают влияние на рынок . |