DemonchikkievНе хожу уже загадывать, коллега, и так уже загадал, что теперь волосы рвать хочется, единственное думаю, что тренд все равно на следующей неделе равномерно не продолжится, может снова к 31 фигуре пойдет, а может и нет, будет снова флетить после небольшого отката.
Так же предполагаю что с понедельника можем нырнуть вниз и не плохо . по всей видимости новости отработали хорошо . правда цели остались на 1.3390 и 1.3440 но можем их и не достать . |
10января 2013 было заседание центрального европейского банка скачек по евро приятно порадовал |
ztv7810января 2013 было заседание центрального европейского банка скачек по евро приятно порадовал
Следующим ходом будет выстрел берданки . в связи с плохими экономическими показателями каждый хочет удешевить свою валюту евро будут удерживать ниже 1.33.. если верить слухам о том что вчера в сопроводительном заявления по заседанию ЕЦБ трендел Драги . так что готовимся к выстрелу берданки на ближайшем его трендеже . |
fxol
ztv7810января 2013 было заседание центрального европейского банка скачек по евро приятно порадовал
Следующим ходом будет выстрел берданки . в связи с плохими экономическими показателями каждый хочет удешевить свою валюту евро будут удерживать ниже 1.33.. если верить слухам о том что вчера в сопроводительном заявления по заседанию ЕЦБ трендел Драги . так что готовимся к выстрелу берданки на ближайшем его трендеже .
вот именно что затаскивают по выше чтобы разом спустить как с горки хоть и взял этот рост но всеравно в него не верю |
космосТак на то они и слухи, что конкретного ничего и небыло
Поэтому и говорят что покупай на слухах, а продавай на фактах, именно что-то подобное сейчас с евродолларом происходит, только многие говорят что в Америке все будет хорошо, тоесть в очередной раз договорятся. |
METATREIDERтолько многие говорят что в Америке все будет хорошо, тоесть в очередной раз договорятся.
А что Вы считаете, что в Америке будет? Судя по разговорам доллар уже давно похоронили только в последней момент все изменяется, с евро похожая ситуация конец осени и начало зимы все говорили про продажу, что мы наблюдаем рост. |
METATREIDERтолько многие говорят что в Америке все будет хорошо, тоесть в очередной раз договорятся.
А что Вы считаете, что в Америке будет? Судя по разговорам доллар уже давно похоронили только в последней момент все изменяется, с евро похожая ситуация конец осени и начало зимы все говорили про продажу, что мы наблюдаем рост. |
С обоими валютпми все плохо. В Америке долг огромный, как внешний так и внутренний, не погашаемый. В зоне евро, Германия и Франция тянут всех. Развал уже кажеться делом времени |
Ss2paK, Доллар никто ни когда не похоронит, не смешите меня, доллар везде, во всех бюджетных сбережениях мира, и если доллар девальвирует сильно, потеряет от этого весь мир, потому никто этого не допустит. |
Главное не открывать позицию до выхода новостей,не рисковать большим лотом за час такой торговли можно поднять с 50 долларов 100 |
Demonchikkiev, Оно то и так, все в одной лодке плывут. Если девальвировать доллар, то Америка обратно сухой из воды выйдет, разве что потеряет доллара как ведущей мировой валюты |
А вот на счет евро мне кажется, что некоторым странам не место в Еврозоне, и они тянут ее на дно. Жалко, что Украину не успели взять, начался кризис, а так бы Еврозона давно распалась бы |
pedroА вот на счет евро мне кажется, что некоторым странам не место в Еврозоне, и они тянут ее на дно. Жалко, что Украину не успели взять, начался кризис, а так бы Еврозона давно распалась бы
Покуда Германия в силе и покуда ей будет выгодна Еврозона - с ней ничего не сделается. Хотя, внутри Германии сейчас тоже многие поддерживают точку зрения, что ЕС - только обуза. Но видимо, в ближайшей перспективе немецкая геополитика радикально измениться не должна, а значит мы ещё поскачем вместе с евро..)) kapelwa |
Ss2paKвсе говорили про продажу, что мы наблюдаем рост.
Поэтому на форексе не все так однозначно как может с самого начала показатся, но я все же присматриватся буду на продажу, только поближе к 1,3500, а то очень опасно и покупать и продавать, так как колебания большие, тоесть риск. |
trofik71У меня тоже ощущение , что все по новостям происходит наоборот , цена вродибы должна пойти вниз а она идет вверх
На самом деле ,здесь нужен опыт,представьте что Вы читаете детектив,если прочтете одну книгу,то скорее всего она Вас очень удивит своим
непредсказуемым финалом,но если вы будете читать одни детективы все время,то ваш мозг со временем начнет искать самый необычных поворот...
Так и ребята которые хорошо ориентируются по новостям,тоже примерно также ждут где никто не ждет,и понимают,то что другим совсем не очевидно! Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают. |
Adamждут где никто не ждет,и понимают,то что другим совсем не очевидно
Это когда экономические показатели всего немного изменились и они не очень важные, а когда важная товость неожиданно выходит с большим отклонением то такой сценарий не срабатывает, цена будет двигатся логически. |
METATREIDER
Ss2paKвсе говорили про продажу, что мы наблюдаем рост.
Поэтому на форексе не все так однозначно как может с самого начала показатся, но я все же присматриватся буду на продажу, только поближе к 1,3500, а то очень опасно и покупать и продавать, так как колебания большие, тоесть риск.
того же в данный момент жду не отрицаю и 1.40 в скором времени |
pedro
Demonchikkiev, Оно то и так, все в одной лодке плывут. Если девальвировать доллар, то Америка обратно сухой из воды выйдет, разве что потеряет доллара как ведущей мировой валюты
На данный момент на счет доллара нет ни каких новостей что он не будет мировой валютой, а вот Евро может и вообще не будет.
Ну а на счет торговать по новостям то нужно учиться этому, а не рассчитывать только на индикаторы. Я уже давно учусь торговать и всегда прежде чем открыть сделку смотрю на финансовый календарь. |
DemonchikkievДоллар никто ни когда не похоронит, не смешите меня, доллар везде, во всех бюджетных сбережениях мира, и если доллар девальвирует сильно, потеряет от этого весь мир, потому никто этого не допустит
Не хотел Вас смешить но это не я придумал, говорят люди и вообще я не на этом акцентировал в том посте, хотя все возможное если даже скорость света как константу оспаривают с развитием науки, то что говорить уже про доллар. |
pedroА вот на счет евро мне кажется, что некоторым странам не место в Еврозоне, и они тянут ее на дно. Жалко, что Украину не успели взять, начался кризис, а так бы Еврозона давно распалась бы
Думаете, что там люди глупее чем Вы, если брали в членство страну значит были предпосылки или для определенных целей так как геополитика большое дело, а на Украину даже намеков, что туда возьмут не было, только манипулировали и выставляли условия. |