Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля на новостях форекс

Обсуждаем возможности и особенности торговли на новостях

Медаль
fastener
безработица, впрочем, как и любаю другая новость,
двигают рынок только втом случае, если отличаются от прогнозных показателей.
если нет отличия, то нет и всплеска на рынке.

Суть не в этом, а в том что традиционно эта новость довольно сильно может двинуть рынок. Во всяком случае я в основном всегда торгую по технике и это единственная новость которую я учитываю при торговле, в пятницу, когда она выходит, обычно рынок находится во флете до выхода новсти и никуда не идет, потом после выхода может начаться резкое движение и не учитывать это нельзя.
Медаль
Чтоб удачно торговать на новостях, сразу не получится. А вот завести дневничок и заносить туда по одной или нескольким парам то поведение, как отреагировала пара вверх или вниз, в зависимости от данных, то торговля станет намного легче и профитней.
МедальКубок
Итак, на новостях можно работать, но это опасно. Можно сидеть на заборе. Новости очень сложно спрогнозироать. Цена может пойти в одну сторону, потом вернуться. Новости могут говорить об одном направлении цены, но движение может пойти в другую сторону. Новости неплохо бы совмещать с тех анализом. - вот это повторяется и повторяется.
посты с таким содержанием будут удаляться.
Это итак понятно, видно, очевидно.
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Медаль
veter
Чтоб удачно торговать на новостях, сразу не получится. А вот завести дневничок и заносить туда по одной или нескольким парам то поведение, как отреагировала пара вверх или вниз, в зависимости от данных, то торговля станет намного легче и профитней.

Предположить то новость можно, можно знать как было в прошлом, но ведь вы не узнаете как оно будет на самом деле, и KOTMAKC, правильно сказал, что цена может и подскочить, но также и вернутся назад. Я сам раньше работал по новостям, скажу в принципе можно, но все нужно совмещать с тех анализом.
Медаль
zaha

Да не могут они ничего двинуть, то что мы видим это просто рыночный шум людей которые торгуют на новостях и пролетают.Ничего не поделять так устроен рынок и люди. Не торгую уже давно по новостям и хорошо себя чувствую.
Кран Биткоин-freebitco
Кран -Лайткоин-new!
МедальКубок
tatama100
Предположить то новость можно, можно знать как было в прошлом, но ведь вы не узнаете как оно будет на самом деле, и KOTMAKC, правильно сказал, что цена может и подскочить, но также и вернутся назад. Я сам раньше работал по новостям, скажу в принципе можно, но все нужно совмещать с тех анализом.

Тех анализ на новостях может всего лишь склонить чашу весов в пользе ТА на небольшой процент скажем 40:60 в пользу ТА .на новостях ТА зачастую не работает .забор это выход после того как пройдет не сама новость а ее сопровождения то есть официальное заявления по сопроводительным документам касательно новости .
Медаль
Livandos

zaha

Да не могут они ничего двинуть, то что мы видим это просто рыночный шум людей которые торгуют на новостях и пролетают.Ничего не поделять так устроен рынок и люди. Не торгую уже давно по новостям и хорошо себя чувствую.

Я никого не агитирую торговать на новостях, сам на них не торгую, но утверждать что новость не может двинуть цену это очень серьезная ошибка, особенно такая как нонфарм. Проследите за ценой, почему чаще всего именно в четверг и пятницу цена чаще всего пробивает диапазон, потому что именно в эти дни выходят основные новости.
МедальКубок
zaha
Я никого не агитирую торговать на новостях, сам на них не торгую, но утверждать что новость не может двинуть цену это очень серьезная ошибка, особенно такая как нонфарм. Проследите за ценой, почему чаще всего именно в четверг и пятницу цена чаще всего пробивает диапазон, потому что именно в эти дни выходят основные новости

Я с вами полностью соглашусь . новости игнорировать нельзя так как они задают направления и скорость движения и пара движеться пока следующая новость не придаст ускорения или развернет . именно новости двигают цену .
fxol
работа на новостях хоть опыт хоть та хоть стратегия все равно опасна и знания могут не помочь так как новости это рынок переходит в разряд рулетки . и шансы вверх вниз расцениваются как 50х50 но включая та можно склонить в свою сторону и сделать 40х60 н более.

Любая торговля опасна, а если же говорить о новостях, то толковые новости домашним игрокам не доступны вообще, у них просто денег нет на это, так что и торговля на новостях невозможна сидя дома в принципе вообще, только лишь некое подобие, игрушка, имитация трейдинга.
Медаль
uranmaximum
Любая торговля опасна, а если же говорить о новостях, то толковые новости домашним игрокам не доступны вообще, у них просто денег нет на это, так что и торговля на новостях невозможна сидя дома в принципе вообще, только лишь некое подобие, игрушка, имитация трейдинга.

Вы имеете в виду инсайдерскую информацию? Или просто платные новости, где то в сети встречал такую фишку, не скажу что там какие то бешенные расценки, трейдер любитель может себе вполне позволить, вот только не уверен что толк с этого будет. Было бы интересно если бы кто то кто пользуется такими новостями отписался и сказал, есть ли смысл.
Медаль
Пробывал не однократно торговать на новостях ,но честно сказать толку не было ни какого ,ну я имею в виду общую картину прибыльности ,практически минус получается в итоге ,да и в выход новостей спред у многих дилинговых центров становится просто пугающий ,да и вообще трудно определить с какой новости цена пойдет вниз или в верх ,я все новости записывал и как цена реагирует на это ,вот были разные результаты в выходе одной и той же новости в разные времена.
Медаль
Для меня все время было соблазном открыть позиции перед выходом новостей.пробовал уже по-разному.Открывал две противоположные позиции, и когда курс рванул,дожидался его перебора и закрывал с плюсом.Другую позицию,когда курс корректировался.Но раз на раз не приходится и несколько раз курс возвращался но не множко.Я ждал большего и не дождался,так как курс после не большой коррекции уходил назад в минус
(для для меня).После такого не спешу так делать,но все же,имея два разных счета пробую,но только малыми лотами,чтобы могли выдержать глубокую просадку.
vlaaaaad
Медаль
tatama100
работал по новостям, скажу в принципе можно, но все нужно совмещать с тех анализом.

Новости понятно что очень сильно влияют на форекс, особенно если важные, но теханализ это скорей на перспективу, такк ак новость может изминить направление тренда, но все равно в долгосроке будет цена тянутся к линиям поддержки-супротевления, но это на отдельных инструментах.
бездепозит
Медаль
А я например на новостях торгую редко,только на сильных.Дело в том что бывает,что ждешь сильных изменений курса,а после выхода новостей курс не много поколебавшись остается прежний.А когда,например выступает Бернанкэ,так тут можно и быстро заработать .Даже во время его выступления можно несколько раз открыть ордер,так как курс колеблется с резкими скачками в ту и обратную стороны.Чем не торговля на новостях?Но тут надо быть предельно аккуратным.Я только три раза пробовал так и лишь один раз удачно.Но идея эта все же стоящая,думаю.
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad
.А когда,например выступает Бернанкэ,так тут можно и быстро заработать .Даже во время его выступления можно несколько раз открыть ордер,так как курс колеблется с резкими скачками в ту и обратную стороны.Чем не торговля на новостях?Но тут надо быть предельно аккуратным.Я только три раза пробовал так и лишь один раз удачно.Но идея эта все же стоящая,думаю.

Я бы не стал так конкретно заморачиваться на конкретных новостях и сидеть и ждать события, тем более что часто реакция происходит с опозданием. Да, надо иметь ввиду момент выхода новости и подстраховаться на случай чего. Может даже закрыть сделку. А входить уже тогда, когда рынок начал реагировать на новость.
andrstar
Я бы не стал так конкретно заморачиваться на конкретных новостях и сидеть и ждать события, тем более что часто реакция происходит с опозданием. Да, надо иметь ввиду момент выхода новости и подстраховаться на случай чего. Может даже закрыть сделку. А входить уже тогда, когда рынок начал реагировать на новость.

Да как бы мелочи все это, лично я кроме гипер глобальных новостей вообще нчиего не учитываю. Ну там, понятно, что если идет закрытие четверти крупнейших банков, то бычить глупо, иди фукусима какая рванула.
Медаль
uranmaximum
иди фукусима какая рванула.

Так даже тогда при землетресении в Японии,все думали что иена упадет,а как было на самом деле,насколько я помню она еще поднялась.Дело в том что до нас зачастую новости доходят тогда,когда на рынке уже это произошло.А войти в рынок во время новостей это большая проблема.Да важные новости очень влияют на движение цены,но понять в какую сторону она пойдет просто невозможно,так как в этот момент кроме новостей на цену влияют еще кучу других факторов.
МедальКубок
uranmaximum
Да как бы мелочи все это, лично я кроме гипер глобальных новостей вообще нчиего не учитываю. Ну там, понятно, что если идет закрытие четверти крупнейших банков, то бычить глупо, иди фукусима какая рванула.

Если нв новостях с закрытими понятно то с какой нибудь фокусима все не понятно здесь нужно смотреть глубже с анализом новости так как это может быть как рост так и падения . рост возможет из за того что при таки катастрофах идет очень большой поток инвестиций в страну с целью получения сверх прибыли что скажется на котировка . так же это может повлиять по другому если не пойдут инвестиции тогда падает нагрузка для госсударства нужны новые займи или включать станок . все зависит от рейтинга госсударства . так что нужно искать кучу сопроводительных новостей по катастрофам .
Медаль
Движение цены при выходе новостей во многом зависит от действии инвесторов.А что у них на уме никогда не знаешь.Например если плохая новость для доллара то они могут выступить как против долл. и продавать свои акции а так же могут поддержать долл и повысить его в цене.Тут уже то что новость выходит с положительным или отрицательным прогнозом ничего не значит.
МедальКубок
geg66
Движение цены при выходе новостей во многом зависит от действии инвесторов.А что у них на уме никогда не знаешь.Например если плохая новость для доллара то они могут выступить как против долл. и продавать свои акции а так же могут поддержать долл и повысить его в цене.Тут уже то что новость выходит с положительным или отрицательным прогнозом ничего не значит

Новостной фон по доллару для меня пока темный лес в котором нет просвета здесь нужно смотреть на другие факторы какие пока не знаю . уже писала что плоая новость по доллару может доллар уронить а ещу хуже может его поднять здесь скорее идет ставка на то что правительство в каких то ситуациях будет принимать меры а в каких то нет потому как допускали что такое может быть и катастрофы в этом не видят .
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад