Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля на новостях форекс

Обсуждаем возможности и особенности торговли на новостях

Медаль
Я тоже думал что евро на север не пойдет, а оказалось не то, что пошло а полетело. Перед заседанием ЕЦБ, лучше никогда не открывать позиции.Нужно подождать и оценить важность новости
Медаль
pedro
Я тоже думал что евро на север не пойдет, а оказалось не то, что пошло а полетело

Как раз в такие моменты цены идут не туда куда думает большинство, уже кажись все индикаторы показывают на перекупленность, а она все прет, вот бы еще научится развороты ловить)
МедальКубок
Torgashilo, Сигналы перекуплености здесь не в помощь нам, они мало какой реальной ситуации показывают. Но разворот может уже и начался, как бы там не было, на часовом графике образовалась прошлая свеча молот.
Медаль
Иногда складывается впечетление, что рынок уже знает ность, которая сегодня выйдет. Начинается движение, до того как вышла новость, а потом только подтверждается
МедальКубок
pedro, Это было перед выходом торгового баланса по США, у меня тоже такое чувство было, когда ща 15 минут до выхода резко пошла стрела вверх по евро/доллару.
Медаль
Demonchikkiev,простой пример еще вчера евро пошел 3050 к 200 МАшке.Казалось бы кому охота рисковать перед такими новостями. Оказывается рискуют те, кто знают, что можно рисковать
Не пойму одного как можно торговать на новостях. Такое чувство, что новости выходят на пару часов с опозданием. Только, что выставил ордер по новостям на пару EURUSD.Показатели БЫЛИ ниже ожидаемых указывали на негативный-медвежий рынок для USD но в результате пришлось спасать депо.
strazh47
Медаль
У меня тоже ощущение , что все по новостям происходит наоборот , цена вродибы должна пойти вниз а она идет вверх, такое ощущение, что в терминале брокер играет против тебя.
Медаль
trofik71
Кстати это я понял ещё очень давно ,когда начал записывать новость и как на это отреагировала торговая пара и было замеченно не раз ,что иногда пара идёт вразрез всем новостям ,думаю просто это игра игроков рынка ,азарт и не более.
Медаль
Ну на сайте как я понял тоже нужно настроить чтобы время выхода новостей совпадало с терминалом , а то будет непонятки с выходом новостей , будешь ждать а новостей нет и нет , у меня такая проблема была с индикатором новостей ----Urdala_News-----
Медаль
strazh47

Не пойму одного как можно торговать на новостях. Такое чувство, что новости выходят на пару часов с опозданием. Только, что выставил ордер по новостям на пару EURUSD.Показатели БЫЛИ ниже ожидаемых указывали на негативный-медвежий рынок для USD но в результате пришлось спасать депо.

Я после нескольких подобных попыток заработать быстро на новостях перестала торговать в момент их выхода. Т.к. всегда сделка уходила в минус и приходилось закрывать убытки. Тоже придерживаюсь мнения, что как будто специально цена изначально идет в другую сторону, чтобы посбивать убытки, а затем следует в нужном напралении. Поэтому теперь торгую после новостей на коррекциях в направлении сильного движения.
Медаль
Я заметил что у меня например получается уходить в плюс на коррекции в основном в вечернее время а днем уходу в минус, индикаторы запаздывают и не успевают за ценой и я немного путаюсь.
МедальКубок
trofik71

У меня тоже ощущение , что все по новостям происходит наоборот , цена вродибы должна пойти вниз а она идет вверх, такое ощущение, что в терминале брокер играет против тебя.

Это плохо, это большой минус, когда трейдер говорит или думает, что брокер играет против него, это не правда, это не реально просто, главное не сдаваться нервами во время таких новостных событий и огромных ценовых колебаний.
Медаль
Но это происходит не обязательно при выходе новостей . Я думаю что не может быть, чтобы рынок мог так реагировать на открываемые мной сделки правильно, а создается ощущение , что так.
trofik71
trofik71

Так попробуйте делать наоборот своим умовыводам, если у Вас постоянное ощущение, тогда цена пойдет в нужную для вас сторону) или смените брокера, тоже вариант, поинтересуйтесь на форумах может Вы не одиноки и есть еще такие как Вы.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2013 в 01:02)
МедальКубок
Ss2paK, Уважаемый это не мои сова, а коллеги Выше, отредактируйте пожалуйста, а то такое чувство, что это я здесь жаловался.
Медаль
Demonchikkiev не обращай внимание на Ss2paK уму просто не о чем писать так решил поумничать.
Медаль
Я смотрю по новостям информация в воскресенье только по новозеландцу и наверное геппа не предвидится так что переживать за депозит нет повода как вы думаете Demonchikkiev на этот счет или лучше перестраховаться и выставить отложенники.
trofik71

Ничего я не решил по умничать, не я придумал, анекдот такой есть, может и Вам поможет, раз у Вас такое точное попадание "в не туда"! Или что Вы ходили сказать этим своим комментарием или тоже просто так написали, потому что не было что писать?
МедальКубок
trofik71

Я смотрю по новостям информация в воскресенье только по новозеландцу и наверное геппа не предвидится так что переживать за депозит нет повода как вы думаете Demonchikkiev на этот счет или лучше перестраховаться и выставить отложенники.

Не хожу уже загадывать, коллега, и так уже загадал, что теперь волосы рвать хочется, единственное думаю, что тренд все равно на следующей неделе равномерно не продолжится, может снова к 31 фигуре пойдет, а может и нет, будет снова флетить после небольшого отката.
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад