Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля на новостях форекс

Обсуждаем возможности и особенности торговли на новостях

МедальКубок
Сегодня богатый день на "урожай" будет, правда, я уже взял дневной лимит и спокойно жду процентную ставку по Евро. Обычно, самые дурные скачи случаются, вот твкие дни, как сегодняшний, а вечером еще и ФОМСы масла в огонь подольют, а перед ними америкосы, короче сегодя и завтра полетает, вот такие дни я люблю, можно за час заработать как за неделю. Главное НЕ торопиться.
Мои посты заставляют задуматься.
jeky
ну вот дурной скачёк и произошёл. евробакс 1,3030. Кто его покупает по такой цене? Не понятно.

Привет. И у бакса дела то идут не очень то и хорошо. И после оглашения Q3 бакс хорошо подсел. Кто будет покупать бумажки которые собираются печатать на 40 млрд. в месяц. Так что и не такое может быть в скором времени.
Медаль
Танюшка
Сегодня до выхода важных новостей будет флет по любому ,а вот дальнейшей направление наверное пока никто не может спрогнозировать ,да и честно сказать вообще торговать именно на новостях очень опасно ,да и порой бывает не понятно что происходит ,порой новости выходят против доллара ,а доллар наоборот скупают ,так что возможно лучше сегодня просто понаблюдать за рынком.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 октября 2012 в 17:42)
МедальКубок
vladimir

Танюшка
Сегодня до выхода важных новостей будет флет по любому ,а вот дальнейшей направление наверное пока никто не может спрогнозировать ,да и честно сказать вообще торговать именно на новостях очень опасно ,да и порой бывает не понятно что происходит ,порой новости выходят против доллара ,а доллар наоборот скупают ,так что возможно лучше сегодня просто понаблюдать за рынком.

Вот как раз сегодня вебинар фрешфорекс «Non-farm Payrolls». Может, скажут и про то чего это доллар скупают при выходе новостей против него.
Да и вообще интересно встречать нонки на вебинаре и в прямом эфире посмотреть, как люди будут рвать волосы.
За 15 минут до начала ссылка будет опубликована на форуме фрешфорекс.
Начало в 16:00 по Москве.
Forex4Women
Может, скажут и про то чего это доллар скупают при выходе новостей против него.

А чего тут думать-то, бакс резервная валюта, соответственно когда в США все не очень хорошо народ выходит из рискованных активов т.е. в бакс и наоборот когда в США все хорошо бакс дешевеет народ продает его в обмен на более рискованные и доходные активы.ИМХО
МедальКубок
vladimir

Именно так я всегда и поступаю на Пейролы...потому что нет уверенность в том или ином движении, а раз нет у веренности то и нет причины рисковать напрасно деньгами.
Вот и в пятницу был маленький пример того, как разводят людей на новостях - казалось бы в США все замечательно и это должно было ощутить еврозона и отреагировать на положительность доллара, но нет, люди вкладывали свои денежки именно в евру!!! :scratch:
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
Медаль
Танюшка
Именно так я всегда и поступаю на Пейролы...потому что нет уверенность в том или ином движении, а раз нет у веренности то и нет причины рисковать напрасно деньгами. Вот и в пятницу был маленький пример того, как разводят людей на новостях - казалось бы в США все замечательно и это должно было ощутить еврозона и отреагировать на положительность доллара, но нет, люди вкладывали свои денежки именно в евру!!!

Я тоже много раз обжигалась на торговле на новостях - странно, но рынок иногда как будто и не воспринимает вышедшую информацию, а продолжает свое уже намеченное движение. Это и раздражает, что цена идет против трейдера, а не в нужном направлении. На новостях можно как легко и быстро заработать, так и также быстро потерять.
Медаль
Особо сильно влияющие новости на рынке это изменение процентных ставок и интервенции Центра Банках. Почти всегда можем увидит импульсный движений когда эти новости входит.
Медаль
"Рынком движут новости" и никуда от этого не деться. А в промежутках между новостями на ожидании этих новостей. Рынок может игнорировать новости если они вышли по прогнозу. Так к выходу новости цена эту новость учла.
Техника в руках дикаря - кусок металла
Rahmatjon
Особо сильно влияющие новости на рынке это изменение процентных ставок и интервенции Центра Банках. Почти всегда можем увидит импульсный движений когда эти новости входит.

Кстати да, сам замечаю что рынок более-менее реагирует хорошо на процентные ставки. Я в новостях не очень, вот хочется знать, вот я торгую на EUR|USD вот на какие новости мне обращать больше всего внимания, кто ответит конкретно по вопросу?
МедальКубок
lusi4ka
Я тоже много раз обжигалась на торговле на новостях - странно, но рынок иногда как будто и не воспринимает вышедшую информацию, а продолжает свое уже намеченное движение. Это и раздражает, что цена идет против трейдера, а не в нужном направлении. На новостях можно как легко и быстро заработать, так и также быстро потерять.

Поэтому в голове уже должны были отложиться некоторый мысли на счет того, что торговля по фундаментальному анализу это всего лишь разводняк который, возможно, придумали сами маркетмейкеры чтобы увлечь трейдеров очередной игрушкой для сливания денег!!!!
Новостям доверять не стоит..цена ходит только от важных экономических и политических положений в той или иной стране...но если копнуть глубже, то именно от людей, которые посмотрев на ситуацию в стане, ставят на свои предположения о дальнейшей ее судьбе!!! и на слухах начинается торговля!!
Медаль
Танюшка

lusi4ka

Поэтому в голове уже должны были отложиться некоторый мысли на счет того, что торговля по фундаментальному анализу это всего лишь разводняк который, возможно, придумали сами маркетмейкеры чтобы увлечь трейдеров очередной игрушкой для сливания денег!!!!
Новостям доверять не стоит..цена ходит только от важных экономических и политических положений в той или иной стране...но если копнуть глубже, то именно от людей, которые посмотрев на ситуацию в стане, ставят на свои предположения о дальнейшей ее судьбе!!! и на слухах начинается торговля!!
Всё правильно говорите ,поэтому я и не торгую на новостях и стараюсь закрыть открытую позицию ,а то мало что может произойти с нашим депозитом ,у меня знакомый есть хороший ,опытный трейдер ,но торговать на новостях никогда не торгует.
Медаль
Svist

Надо обрашат больше внимание на 3 основные показатели Дефицит бюджета, Безработицы, Инфляция и Дефляция.
Если Инфляцию растет то можем ожидать повышение процентных ставок цента банка, потому что инфляция съедает экономику . Если Дефляция то можем ожидать Интервенцию силный валюта не удобно экспортерам. Дефицит бюджета тоже приводит смегчениям или интервенциям...
Rahmatjon
Надо обрашат больше внимание на 3 основные показатели Дефицит бюджета, Безработицы, Инфляция и Дефляция. Если Инфляцию растет то можем ожидать повышение процентных ставок цента банка, потому что инфляция съедает экономику . Если Дефляция то можем ожидать Интервенцию силный валюта не удобно экспортерам. Дефицит бюджета тоже приводит смегчениям или интервенциям...

Вокруг да около, никакой конкретики, такое можно прочитать в любой книге, а вот как это понять к определенной паре, никто сказать конкретно не может. Вот давайте про новости говорить типа так, если уровень безработицы в США растет значит скорее всего что пара EUR|USD пойдет вверх, и всем будет более понятливые.
Медаль
Svist
Вокруг да около, никакой конкретики, такое можно прочитать в любой книге, а вот как это понять к определенной паре, никто сказать конкретно не может. Вот давайте про новости говорить типа так, если уровень безработицы в США растет значит скорее всего что пара EUR|USD пойдет вверх, и всем будет более понятливые.

Новостям верить очень опасно. Сколько раз было что пара идет против новостей. Если маркеты хотят то они погонят пару по новостям. Если выгодно против новостей...то ву аля. Так что ориентироваться на новости нужно с опаской.
Мне кажется, что большинство ДЦ стараются бороться с такого рода торговлей. Они всяческими способами пойдут на прекращение этого, но связь с новостями мы не можем исключать, вернее в случае отложенных ордеров.
МедальКубок
olegv
Вокруг да около, никакой конкретики, такое можно прочитать в любой книге, а вот как это понять к определенной паре, никто сказать конкретно не может.

Никто не поможет вам кроме вас самих и не ищите помощи от других..никто не будет делиться с вами наработками, которые они копили все свои года, проведенные на форексе и вместо того, чтобы ждать помощи со стороны возьмитесь сами за историю, отматайте календарь и начинайте самые важные новости и историю сапостовлять: что ожидали и что вышло на самом деле и что в это время происходило на графике...Полезней будет....Я тоже так проделывала!! Очень увлекает =)
Медаль
Jackie
связь с новостями мы не можем исключать, вернее в случае отложенных ордеров.

Вот-вот, в случае торговли с отложенными ордерами нужно всегда быть начеку, чтобы не зацепить отложенный ордер в невыгодной для нас ситуации. Следует постоянно контролировать целесообразность его выставления в привязке к текущей ситуации на рынке. В период новостей иметь близкие отложки опасно.
МедальКубок
olegv

Новостям верить очень опасно. Сколько раз было что пара идет против новостей. Если маркеты хотят то они погонят пару по новостям. Если выгодно против новостей...то ву аля. Так что ориентироваться на новости нужно с опаской.

А зачем им верить,если Вы сами замечаете,что они себя не отрабатывают?
Из собственных наблюдений: новости просто являются поводом для движения,но не его основой.Иногда они просто могут задавать импульс ожидаемому движению,которое было спрогнозировано исходя из технического анализа.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
olegv
Svist:

Вот-вот, поэтому ни в одном прогнозе и не будет точного указания куда пойдет пара. Да и задача трейдера не в том, чтобы УГАДЫВАТЬ движение рынка, а чтобы идти за рынком. Закончился восходящий тренд, увидели четкие сигналы на его разворот, выбрали подходящий момент и начали торговлю или наоборот. А расчитывать на новости не очень благодарное дело... По крайней мере я с "не дружу" с ними, не получацца...
У каждого свой смысл жизни. Мой — ещё не родился.
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад