Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля на новостях форекс

Обсуждаем возможности и особенности торговли на новостях

Торгую на робофорексе, новости по США. Время каждый день немного меняется: от 18.00 до 19.30
Здесь можно посмотреть оперативную информацию по основным валютам http://forexmagnit.ucoz.ru/index/vazhnye_novosti/0-26
Иногда не успеваю вовремя открыть сделку, но 10-15 пунктов всегда можно срубить. Главное увидеть правильное направление рынка.
Медаль
METATREIDER

Не всегда новость отражаетса в индикаторах, хотя постоянно цена двигаетса, только если что-то кардинально неожиданное происходит, тогда обязательно все отразитса на графике.

Всегда новость отображается в движении ценьі, а следовательно и в указаниях индикаторов, которьіе используются для технического анализа. Когда новость не значима, то она не влияет на движение ценьі, но всё равно ето тоже есть отображение.
Сейчас, кстати, Fresh Forex готовит вибинар на ету тему. Вибинар будет в пятницу в 14:00мск. Как раз етот момент они и будут рассматривать, то есть то что все новости отображаются в графиках.
FXadept
Иногда бываю в замешательстве, когда технический анализ показывает одно, а новости выходят не в ту сторону которую показывает тех-анализ. В таких ситуациях сижу на заборе, жду хороших новостей (правильных).

Как правило на значительных важных новостях технические индикаторы (особенно на малых интервалах) и весь технический анализ дают сбои. Именно поэтому во многих торговых системах в такое время торговать не рекомендуется.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 сентября 2012 в 02:04)
Медаль
А вот было любопытно отметить, что изменения цены в следствии новостей как-то странным образом вписываются в волны Эллиотта. Или мне только так кажется?..
Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо.
Медаль
Andrei

METATREIDER

Не всегда новость отражаетса в индикаторах, хотя постоянно цена двигаетса, только если что-то кардинально неожиданное происходит, тогда обязательно все отразитса на графике.

Всегда новость отображается в движении ценьі, а следовательно и в указаниях индикаторов, которьіе используются для технического анализа. Когда новость не значима, то она не влияет на движение ценьі, но всё равно ето тоже есть отображение.
Сейчас, кстати, Fresh Forex готовит вибинар на ету тему. Вибинар будет в пятницу в 14:00мск. Как раз етот момент они и будут рассматривать, то есть то что все новости отображаются в графиках.

Каким образом только вышедшая новость может повлиять на индикаторы, которые в принципе показывают историю? На мой взгляд, цена отыгрывает, только уровни, в том числе и исторические. В зависимости от важности новости, будет отыгран уровень, построенный на определенном тайм-фрейме, вопрос в другом-
глубокое знание фундамента, что прогнозировать направление движения к определенному уровню в зависимости от новости.
ad4x
А вот было любопытно отметить, что изменения цены в следствии новостей как-то странным образом вписываются в волны Эллиотта. Или мне только так кажется?..

Вам это не кажется, моя знакомая торгует по Эллиоту и тоже мне твердит что новости очень часто совпадают с волнами Эллиота, я сам проверить не могу, так как я их просто не вижу, но верю подруге. Но а лично мое мнение, что волны Эллиота это типа как "инерция" цены, и может быть разной, не верю в общем в эти волны, может просто еще не понял их.

Strannik, Я уже постил этот сайт, вот тот что вы дали, только на этом сайте лучше видно и больше других примочек _http://www.forexpros.ru/economic-calendar/
Медаль
KROT62

Каким образом только вышедшая новость может повлиять на индикаторы, которые в принципе показывают историю?

Вьішедшая новость несомненно влияет на покупки и продажи, а следвательно будет влиять и на движение ценьі. Движение ценьі в свою очередь будет влиять на временньіе технические индикаторьі. Временньіе технические индикаторьі указьівают на фазу движения ценьі. И по ним можно предположить ближайшее направление движения ценьі. Временньіе технические индикаторьі показьівают не только прошлое, но и настоящее, то есть где именно находиться цена.
Медаль
Andrei
Вьішедшая новость несомненно влияет на покупки и продажи, а следвательно будет влиять и на движение ценьі. Движение ценьі в свою очередь будет влиять на временньіе технические индикаторьі. Временньіе технические индикаторьі указьівают на фазу движения ценьі. И по ним можно предположить ближайшее направление движения ценьі. Временньіе технические индикаторьі показьівают не только прошлое, но и настоящее, то есть где именно находиться цена.

Вообщето говоря технические индикаторы ни когда не помогут показать или предскать движение цены. Они показывают только прошлое движение. Поэтому и аанлиз может дать вам значение с вероятностью 50% не более. Или туда на новостях или сюда.
А на новостях очень часто цена вообще идет против хороших новостей. Такое сколько раз было. Смарты гонят цену туда куда им надо . Ожидаемое движение как правило вторично.
МедальКубок
ad4x

Волновики, все рисуют волны по своему,и часто у одного волновика куча вариантов,какой нибудь впишется куда-то по любому.
Если так рассуждать,то на графике, большинство движений происходит как раз таки из-за новостей,так что ничего удивительного
что и волны совпадают.Это изобретение (ВА),весьма хитрое,и нет четких правил,вернее они есть,типа,-вторая волна не должна
заходить за первую,а третья за вторую... и тд,но когда потом все это ломается,оказывается что импульс был не там,а в другом
месте,и теперь все сходится,но ты оказался в минусах.В общем волны можно привязать к чему угодно,и к новостям тоже...у одного
работать будет,а у другого нет, хотя этого другого, мог учить тот первый. :music:
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
МедальКубок
Andrei, перечислите пожалуйста, какие есть временные технические индикаторы. А то у меня терминал наверное неправильный, там только трендовые, осцилляторы, индикаторы объемов и Билла Вильямса.
Или может Я один не понимаю, о каких индикаторах именно идет речь?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 сентября 2012 в 21:13)
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Медаль
KOTMAKC

Andrei, перечислите пожалуйста, какие есть временные технические индикаторы. А то у меня терминал наверное неправильный, там только трендовые, осцилляторы, индикаторы объемов и Билла Вильямса.
Или может Я один не понимаю, о каких индикаторах именно идет речь?

Временньіе -- ето технические индикаторьі, которьіе зависят от времени и с течением времени изменяют своё значение. Примером временного индикатора может бьіть простая движущеяся стредняя(SMA), движущеяся средняя схождений и расхождений(MACD).
Есть временньіе технические индиаторьі и есть статические.
Статические индикаторьі являются постоянньіми и не изменяются с течением времени. Пример статического индикатора могут бьіть линии уровней Фибоначчи.
МедальКубок
super

но все таки я не считаю чти лучше чем технический анализ будет фундаментальный анализ эффективнее.

И фундаментальный, и технический анализы равноценны и нужны. Эффективным будет смешанный анализ, т.е. технический плюс фундаментальный. И как не учитывать выход важной новости после сделанного тех. анализа, ведь она (новость) может кардинально изменить ситуацию, и цена пойдет совсем не в ту сторону.
Медаль
Forex4Women
И фундаментальный, и технический анализы равноценны и нужны. Эффективным будет смешанный анализ, т.е. технический плюс фундаментальный. И как не учитывать выход важной новости после сделанного тех. анализа, ведь она (новость) может кардинально изменить ситуацию, и цена пойдет совсем не в ту сторону.

То есть в итоге (мое мнение) предыдущии анализы могут быть бесполезны и даже вредны, и могут иметь не столь рекомендательный, сколь познавательный характер.
Медаль
Forex4Women

ДА тех анализ он конечно может показать но далеко не все, если новость будет хорошая, на индикаторах все изменится, поэтому я считаю что нужно обязательно использовать в своей работе, фундаментальный анализ, и без этого никуда, меньше промахов будет.
Медаль
KROT62
Каким образом только вышедшая новость может повлиять на индикаторы, которые в принципе показывают историю?

Индикаторы тупо показывают что на графике с ценой происходит, и если новость вышла и происходят изминения то это тоже постоянно приводит к изминению показателей индикаторов, так что они постоянно работают.
бездепозит
Александр Великий

Согласен, торговля на новостях может быть очень прибыльной и составлять самостоятельную торговую систему. Правда, это не так уж и просто. Во-первых, надо понимать на каких новостях и как торговать. Во-вторых, иногда при неоднозначной экономической ситуации в мире новости могут не работать, или работать по-другому. Иными словами, нужен опыт торговли на новостях, и желательно за какой-нибудь значимый цикл, за год к примеру...
"Инвестиции в знание всегда приносят наилучший доход." /Бенджамин Франклин/
Даже опыт торговли сроком в один год, не даст вам нормального результата, так как для работы по новостям очень важно понимать конкретное их значение, а для этого нужно получать информацию из первоисточника на американских сайтах...
Как правило,не менее пяти важных экономических новостей выпускаются ежедневно. Так что для тех,кто выбирает торговлю на новостях,есть много дополнительных возможностей и преимуществ в торговле на Форекс.При этом EUR/USD очень чувствителен к тем или иным показателям.
Svist
Вам это не кажется, моя знакомая торгует по Эллиоту и тоже мне твердит что новости очень часто совпадают с волнами Эллиота

Я не знаток Эллиота,но возможно это происходит оттого,что цена заранее,то есть ещё до выхода новостей уже начинает двигаться в определённом направлении связанном с ожиданиями игроков рынка.
Медаль
Господа. О чём здесь речь, индикаторы, волны, или что то ещё, увидел хорошую сделку, и входи в рынок, не зависимо от того, если ли новость, или нет, новость одно, а реакция трейдеров, это совсем другое, посмотрите, как в пятницу отреагировала пара EUR-USD на новость, а в действительности образовался расширяющийся треугольник. Можно торговать в понедельник.
алексастра
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад