Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля на новостях форекс

Обсуждаем возможности и особенности торговли на новостях

super
Здравствуйте. Очень большое количества трейдеров работают на рынке именно на основание новостей, от международных СМИ, сам я работаю только на техническом анализе, и считаю что это более вернее, чем работать на новостях, может я и ошибаюсь?.
Вы не ошибаетесь, согласен с Вами, что технический анализ более ясен, по графику можно увидеть, рассчитать, куда примерно пойдет цена. На новости график реагирует по разному и в итоге успокаивается и идет в русле технического анализа. По тех-анализу неплохо торговать в долгосрок, среднесрок. Интрадейщик учитывает новости и торгует по новостям, так же как и по тех-анализу.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 сентября 2012 в 14:51)
super

Здравствуйте. Очень большое количества трейдеров работают на рынке именно на основание новостей, от международных СМИ, сам я работаю только на техническом анализе, и считаю что это более вернее, чем работать на новостях, может я и ошибаюсь?.

Работать по новостям из СМИ - это жесть. Пока СМИ раздуплятся и поведают о своих новостях, то новости уже давно будут отработаны рынком.
Медаль
Как говорится боже спаси от новостей. Стараюсь в около новостное время не торговать.Потому как рынок может новости отработать совсем не адекватно. Единственно что порой использую это откат от новостей. Но не всегда . Когда новости важные но не очень :)). Тогда цена почти всегда возвращается к точке старта. Но это не частое явление. А жаль.
:((
Медаль
super

Если торговать скальпелем, то без новостей никак не получитса хорошо, а когда на более большом периуде то теханализ выходит на первой план, мне внутридневная торговля более подходит, так что новости всегда стараюсь проглядывать.
бездепозит
olegv
Как говорится боже спаси от новостей. Стараюсь в около новостное время не торговать.Потому как рынок может новости отработать совсем не адекватно. Единственно что порой использую это откат от новостей. Но не всегда . Когда новости важные но не очень :)). Тогда цена почти всегда возвращается к точке старта. Но это не частое явление. А жаль. :((

Ну цена в 90% случаев откатывается к стартовой, но не важно, важно то, что новости частенько отрабатываются рынком до их выхода в мир, проще уже на откатах.
МедальКубок
olegv

Как говорится боже спаси от новостей. Стараюсь в около новостное время не торговать.Потому как рынок может новости отработать совсем не адекватно. Единственно что порой использую это откат от новостей. Но не всегда . Когда новости важные но не очень :)). Тогда цена почти всегда возвращается к точке старта. Но это не частое явление. А жаль.
:((

:smile: новостной фон он почти всегда присутствует на рынке!
Поэтому большинство времени придется быть вне рынка.
Новость новости рознь. Надо уметь различать фундаментальные новости, которые могут двигать цену против тренда.
И второстепенные, которые значительно не влияют на движение цены.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 сентября 2012 в 18:05)
Медаль
Ребята, я так понимаю, что важньіе новости вьіходят в определённое время.
А есть какой-то информационньій сайт, которьій показьівает время вьіхода важной новости? То есть откуда можно знать в какое время будут вьіходить ети важньіе новости. Хотелось бьі иметь ету информацию тоже для моей торговой стратегии.
Буду благодарен за ответ.
Andrei

Ребята, я так понимаю, что важньіе новости вьіходят в определённое время.
А есть какой-то информационньій сайт, которьій показьівает время вьіхода важной новости? То есть откуда можно знать в какое время будут вьіходить ети важньіе новости. Хотелось бьі иметь ету информацию тоже для моей торговой стратегии.
Буду благодарен за ответ.

Конечно есть. На сайт любого брокера заходите там есть экономический календарь. Например всеми любимый фрешфорекс). Кудато пропал радиофорекс.
Медаль
jeky, спасибо за подсказку. Надо будет действительно посмотреть на сайтах брокеров по-внимательнее.

P.S.: модераторам: оплата за ето короткое сообщение не начислена(согласен), в случаи если что-то не так, то оплату прошу не снимать.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 сентября 2012 в 19:33)
МедальКубок
Andrei

jeky, спасибо за подсказку. Надо будет действительно посмотреть на сайтах брокеров по-внимательнее.

P.S.: модераторам: оплата за ето короткое сообщение не начислена(согласен), в случаи если что-то не так, то оплату прошу не снимать.

Ну, экономических календарей достаточно и каждый, наверное, уже выбрал то, что ему больше по нраву. На страницах этого форума то же делились ссылками. Я пользуюсь этим - _maximarkets.ru/ru/MarketAnalysis/EconomicCalendar.aspx
Тут кроме времени выхода новости есть прогноз, описание и важность её.
МедальКубок
super

любая новость находит свое отражжение в индикаторах и на графике цен.
Только это происходит с небольшим опозданием.
Поэтому зная время выхода новости, вы можете определить быстрее возможное движение цены, чем индикаторы.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 сентября 2012 в 21:31)
Медаль
fastener

любая новость находит свое отражжение в индикаторах и на графике цену.
Только это происходит с небольшим опозданием.
Поэтому зная время выхода новости, вы можете определить быстрее восможное движение цены, чем индикаторы.

fastener, не так, я тут предполагаю другое.
А именно. Зная точное время вьіхода важной новости можно наблюдать за поведением ценьі валютной парьі eur/usd по технических индикаторах и чётко видеть как именно подготавливается цена именно перед самьім вьіходом какой-то важной новости. Ето первое.
Потом. Зная как именно подготавливается цена валютной парьі eur/usd перед самьім вьіходом важной новости и зная примерно содержание етой важной новости, то есть о чём именно будет идти речь, можно предположить движение ценьі валютной парьі eur/usd после вьіхода новости. Вот сдесь ето будет как дополнительная помощь к техническому анализу и ещё одно преимущество в торговли.
МедальКубок
Andrei
А именно. Зная точное время вьіхода важной новости можно наблюдать за поведением ценьі валютной парьі eur/usd по технических индикаторах и чётко видеть как именно подготавливается цена именно перед самьім вьіходом какой-то важной новости. Ето первое. Потом. Зная как именно подготавливается цена валютной парьі eur/usd перед самьім вьіходом важной новости и зная примерно содержание етой важной новости, то есть о чём именно будет идти речь, можно предположить движение ценьі валютной парьі eur/usd после вьіхода новости. Вот сдесь ето будет как дополнительная помощь к техническому анализу и ещё одно преимущество в торговли.

новость не может быть помощью к теханализу!
В зависимости от новости цена пойдет в ту или иную сторону и будет учтена в графиках и индикаторах и последущим теханализмом ...
А помимо теханализа, есть еще и фундаментальный анализ.
Все надо рассматривать в комплексе.
Andrei
Потом. Зная как именно подготавливается цена валютной парьі eur/usd перед самьім вьіходом важной новости и зная примерно содержание етой важной новости, то есть о чём именно будет идти речь, можно предположить движение ценьі валютной парьі eur/usd после вьіхода новости. Вот сдесь ето будет как дополнительная помощь к техническому анализу и ещё одно преимущество в торговли.

Привет. В теории может это выглядит и так, но есть небольшая тонкость. А если новость выйдет хуже ожиданий, что тогда получиться? Мне кажется минус. При торговле по новостям не следует гадать, надо просто придерживаться фактов.
Медаль
fastener
новостной фон он почти всегда присутствует на рынке! Поэтому большинство времени придется быть вне рынка. Новость новости рознь. Надо уметь различать фундаментальные новости, которые могут двигать цену против тренда. И второстепенные, которые значительно не влияют на движение цены.

Имеется ввиду новости оказывающие очень большое влияние на цену.

Хотя некоторое время назад я частень ко практиковал такую схему. Перед выходом новостей ставиш два противоположных отложенника на расстоянии 5-10 пунктов от текущей цены с тейкеом пунктов 10-20. Ну это чтобы не рисковать сильно. Частенько оба срабатывали очень хорошо. Хотя тейк и установочное расстояние надо подбирать под новости и пару.
МедальКубок
Andrei
не так, я тут предполагаю другое.
А именно. Зная точное время вьіхода важной новости можно наблюдать за поведением ценьі валютной парьі eur/usd по технических индикаторах и чётко видеть как именно подготавливается цена именно перед самьім вьіходом какой-то важной новости. Ето первое.
Потом. Зная как именно подготавливается цена валютной парьі eur/usd перед самьім вьіходом важной новости и зная примерно содержание етой важной новости, то есть о чём именно будет идти речь, можно предположить движение ценьі валютной парьі eur/usd после вьіхода новости. Вот здесь ето будет как дополнительная помощь к техническому анализу и ещё одно преимущество в торговли.

Очень сомнительно, что подготовка проявит себя в виде индикаторного палива!
Как вариант,можно приметить на каком уровне и куда откупают/продают инструмент,если есть пару свечей подряд без теней с одной стороны,на одном уровне,
то и надежда,что ктото знает о дальнейшем движении тоже есть...типа инсайдер,но как бы все это субъективно,и не стоит забывать об этом!
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Медаль
fastener

новость не может быть помощью к теханализу!
В зависимости от новости цена пойдет в ту или иную сторону и будет учтена в графиках и индикаторах и последущим теханализмом ...
А помимо теханализа, есть еще и фундаментальный анализ.
Все надо рассматривать в комплексе.

fastener, не сама новость помогает техническому анализу, конечно нет, а момент, или время вьіхода важной новости. В те конкретньіе минутьі перед вьіходом важной новости по индикаторах видно какое именно движение делает цена. Я сдесь так считаю.

Adam, понаблюдайте за движением ценьі, можете даже на исторических графиках, то есть на прошльіх графиках, и Вьі увидете, что перед вьіходом важньіх новостей цена подготавливается, то есть занимает определённьій ценовой уровень. И потом, когда новость вьіходит, то цена начинает движение в ту или иную сторону. Так вто ету подготовку позиции ценьі видно по индикаторах. Ето то что я вижу на графиках.
МедальКубок
Andrei
fastener, не сама новость помогает техническому анализу, конечно нет, а момент, или время вьіхода важной новости. В те конкретньіе минутьі перед вьіходом важной новости по индикаторах видно какое именно движение делает цена. Я сдесь так считаю. Adam, понаблюдайте за движением ценьі, можете даже на исторических графиках, то есть на прошльіх графиках, и Вьі увидете, что перед вьіходом важньіх новостей цена подготавливается, то есть занимает определённьій ценовой уровень. И потом, когда новость вьіходит, то цена начинает движение в ту или иную сторону. Так вто ету подготовку позиции ценьі видно по индикаторах. Ето то что я вижу на графиках.

Я считаю, что это ПОТОМ видно, когда уже все случилось,
а не перед или в момент выхода фундаментальных новостей.
Иначе бы ваша торговля была бы очень успешной ... что думаю далеко не так.
Медаль
fastener, Я всё-таки считаю, что видно в момент несколько минут до вьіхода новости. Вот присмотритесь внимательно к движению ценьі перед вьіходом новости и Вьі увидете как цена своим движением занимает исходную позицию. Я анализирую именно етот момент. Исходя из анализа в етот момент можно действительно иметь не мальій успех в торговли.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 сентября 2012 в 02:00)
Иногда бываю в замешательстве, когда технический анализ показывает одно, а новости выходят не в ту сторону которую показывает тех-анализ. В таких ситуациях сижу на заборе, жду хороших новостей (правильных).
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 сентября 2012 в 02:01)
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад