Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля на новостях форекс

Обсуждаем возможности и особенности торговли на новостях

Медаль
Танюшка

Svist
Давайте обсуждать новости.

Ну давай те обсуждать только новости!
Итак, понедельник - день тяжелый, в нашем случае пустой....Новости по Еврозоне "Продажи месячных долговых обязательств Франции" и США тоже "Продажи месячных долговых обязательств США"

Все они низкой значимости, а значит существенно ничего не поменяется и возможно рынки пойдут дальше, как и шли, по тренду!!

Татьяна, сегодня простой пример, новостей и правду значимых нет, но не стоит забывать. что продолжают отрабатываться с одной стороны новости прошедшего
саммита, который вроде ничего не принес, но был же рост на его ожиданиях по Евро, с другой стороны новости , отрицательные по Японии, несколько подняли пару EURUSD, что позволило сформировать новый фрактал по Н4 и ,соответственно, подтвердить движение по одной из трендовых по Н4, что пока не позволяет сказать о однозначности дальнейшего движения по паре.
Прикрепленные файлы:
22e5gif_70tcf.gif | 69.86 Кб | Скачали: 379
МедальКубок
Очень интересная тактика на торговле по новостям. Короче, ставим за 5-10 минут до выхода сильной новости две отложки, по 15 пунктов от текущей цены, временно ее регулировая. Когда выходит новость, она летит в одну сторону, в которую потом цена будет направлена и пробивает нашу отложку, открывая сделку. Но не на всех новостях поторгуешь, в основном это изменения процентной ставки, безработица ВВП и иногда Индекс потребительских цен.
Demonchikkiev
Очень интересная тактика на торговле по новостям. Короче, ставим за 5-10 минут до выхода сильной новости две отложки, по 15 пунктов от текущей цены, временно ее регулировая. Когда выходит новость, она летит в одну сторону, в которую потом цена будет направлена и пробивает нашу отложку, открывая сделку. Но не на всех новостях поторгуешь, в основном это изменения процентной ставки, безработица ВВП и иногда Индекс потребительских цен.

Улыбнуло) :crazy:
Нужно чтобы вам об этой тактике Танюшка, рассказала, она то вам мозг почистит от этой тактики, (мне же почистила):D я бы вам не советовал использовать эту тактику, там очень много нюансов...
МедальКубок
Svist

Demonchikkiev

Улыбнуло) :crazy:
Нужно чтобы вам об этой тактике Танюшка, рассказала, она то вам мозг почистит от этой тактики, (мне же почистила):D я бы вам не советовал использовать эту тактику, там очень много нюансов...

Нюансы есть, знаю, попадался однажды даже, но иногда очень полезная вещь, мне никак не дает спокойствие торговля на заседание ЦБ, и этому есть положительный опыт.
Demonchikkiev
Нюансы есть, знаю, попадался однажды даже, но иногда очень полезная вещь, мне никак не дает спокойствие торговля на заседание ЦБ, и этому есть положительный опыт.

Вы верно подметили "иногда" вот иногда такая тактика торговли, (будем называть её "15п") очень эффективная, но даже иногда и то не дает ожидаемых результатов. Т.е. Расскажите о заседании ЦБ, что Вас в нем беспокоит, хочется узнать подробнее а не в двух словах..
Demonchikkiev

Привет. Вот опять всплыл вопрос о двух отложках при торговле по новостям. Зачем такие головники что бы при такой стратегии взять 10 пунктов. А болтанка в момент выхода новости может быть такой что зацепит оба ордера и тогда просто по нулям. И еще тонкость, эта новость практически еже учтена в нынешней цене и при выходе новости рынок уже начинает отрабатывать следующую сильную новость которая будет опубликована через несколько дней.
Медаль
Demonchikkiev

Эта стратегия какое-то время позиционировалась в интернете как, " Стратегия стоящая 1 млн долларов", в основном ее разрабатывали для торговли на парах евро и швейцарца с долларом, когда сделки открываются за 5 минут до новостей (особенно важных для доллара, обычно вторая и последняя пятница месяца) в одну сторону (т.е. так как пары антогонисты, то один из ордеров в принципе в плюсе), суть успеть закрыть ордер минусовый, но вот здесь и проблема. На всех практически кухнях ДЦ, где мы торгуем , во время новостей начинаются перебои связи (преднамерено или случайно, вопрос в другом) и всякие заморочки, поэтому прикрыть ненужные сделки практически не реально.
На сегодня я бы выделил новости по Канаде. Рынок уже сейчас начинает отрабатывать снижение индекса розничных продаж или его прогноз. Посмотрим когда выйдет сама новость и что будет с канадцем. Мне кажется факт будет даже хуже прогноза.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 октября 2012 в 15:58)
МедальКубок
Я помню 1 мая этого года, моя отложка сработала на заседание АЦБ, когда вместо изменения процентной ставки -0,25 было -0,5%, тогда то я свои 200 кровных пункта взял.
Sergei26
На сегодня я бы выделил новости по Канаде. Рынок уже сейчас начинает отрабатывать снижение индекса розничных продаж или его прогноз. Посмотрим когда выйдет сама новость и что будет с канадцем. Мне кажется факт будет даже хуже прогноза.

Это только одну новость вы выделяете? или может быть на еще какие-то обратили свой взгляд, лично меня интересуют только уровень безработицы, так как я видел как эта новость отрабатывается.
МедальКубок
Svist
Это только одну новость вы выделяете? или может быть на еще какие-то обратили свой взгляд, лично меня интересуют только уровень безработицы, так как я видел как эта новость отрабатывается.

Понаблюдайте за этой новостью - Изменение числа занятых в несельскохозяйственном секторе (США). Прирост этого показателя говорит об увеличении занятости и приводит к росту курса доллара на валютных рынках.

Уровень занятости в несельскохозяйственном секторе (Nonfarm Payrolls)

Отображает количество новых рабочих мест за месяц в отраслях, не связанных с сельскохозяйственной деятельностью (в основном, промышленность) и охватывает около 80% работающего населения США. Один из главных показателей состояния экономики Соединенных Штатов Америки, кроме того, являющийся опережающим индикатором, оказывая большое влияние на значение ВВП страны. Публикуется в первую пятницу месяца, ежемесячно в 13:30 по Гринвичу.

И вот про другие новости - _nefteprominvest.com/services/education/fundamental_analysis/
Forex4Women
Понаблюдайте за этой новостью - Изменение числа занятых в несельскохозяйственном секторе (США). Прирост этого показателя говорит об увеличении занятости и приводит к росту курса доллара на валютных рынках. Уровень занятости в несельскохозяйственном секторе (Nonfarm Payrolls)

Да, эта новость важная на рынке, но я так понимаю есть еще важные новости которые практически не отрабатываются рынков, это правда? Или меня дезинформировали.
МедальКубок
Svist

Да, эта новость важная на рынке, но я так понимаю есть еще важные новости которые практически не отрабатываются рынков, это правда? Или меня дезинформировали.

Очень часто бывает что движение начинаются на ожидании важной новости, и к моменту выхода самой новости в случае когда новость подтвердилась, никаких движений уже не происходит.
МедальКубок
Svist

Forex4Women
Понаблюдайте за этой новостью - Изменение числа занятых в несельскохозяйственном секторе (США). Прирост этого показателя говорит об увеличении занятости и приводит к росту курса доллара на валютных рынках. Уровень занятости в несельскохозяйственном секторе (Nonfarm Payrolls)

Возможно, и существуют, но я вот не знаю и сильно сомневаюсь, что такие новости есть. Если новость имеет большую важность, то она обязательно окажет какое-то влияние на валюту своей страны. Может после ее выхода покажется, что рынок никак не отреагировал на эту новость, но как объясняют (тут тоже об этом писали) - все было учтено в текущей цене заранее. Вот только как? Кто-то сливает информацию? Или все это лежало на поверхности, а мы просто не понимаем?
МедальКубок
Kongo

Svist

Очень часто бывает что движение начинаются на ожидании важной новости, и к моменту выхода самой новости в случае когда новость подтвердилась, никаких движений уже не происходит.

А бывает даже такое, что после выхода подтверждающего прогноза цена наоборот идет вниз из-за того, что многие трейдеры начинают закрывать ордера и фиксировать полученную прибыль.
Forex4Women
Возможно, и существуют, но я вот не знаю и сильно сомневаюсь, что такие новости есть. Если новость имеет большую важность, то она обязательно окажет какое-то влияние на валюту своей страны. Может после ее выхода покажется, что рынок никак не отреагировал на эту новость, но как объясняют (тут тоже об этом писали) - все было учтено в текущей цене заранее. Вот только как? Кто-то сливает информацию? Или все это лежало на поверхности, а мы просто не понимаем?

Ну вот я тоже такое замечал, что до выхода важной новости, (заметил на уровне безработицы) что рынок уже начал движения а до выхода новости оставалось 20 мин, я тогда подумал что может у меня время не так настроено. В самом деле, как цена может заранее отработать важную новость, Страх и уверенное предположение? Как такое может быть, я больше склоняюсь к неправильному времени отображения новости, или новости выходят с опозданием.
МедальКубок
Svist

Forex4Women

Ну вот я тоже такое замечал, что до выхода важной новости, (заметил на уровне безработицы) что рынок уже начал движения а до выхода новости оставалось 20 мин, я тогда подумал что может у меня время не так настроено. В самом деле, как цена может заранее отработать важную новость, Страх и уверенное предположение? Как такое может быть, я больше склоняюсь к неправильному времени отображения новости, или новости выходят с опозданием.

Нет, новости такие, как по безработице выходят вовремя, просто иногда за 20 минут до выхода новости на рынок входит крупный игрок, как например коммерческий банк и остальные мелкие трейдеры, начинают под влиянием страха и нетерпимости совершать тоже односторонние сделки, потому и получаются такие преждевременные сильные колебания.
Demonchikkiev
Нет, новости такие, как по безработице выходят вовремя, просто иногда за 20 минут до выхода новости на рынок входит крупный игрок, как например коммерческий банк и остальные мелкие трейдеры, начинают под влиянием страха и нетерпимости совершать тоже односторонние сделки, потому и получаются такие преждевременные сильные колебания.

То получается по большому счету это не новость виновата а страх упустить профит крупных игроков? А я то думал что у меня со временем что-то не то или вообще кто-то сливает данные мега игрокам
МедальКубок
Svist

Demonchikkiev

То получается по большому счету это не новость виновата а страх упустить профит крупных игроков? А я то думал что у меня со временем что-то не то или вообще кто-то сливает данные мега игрокам

Да-да, это обычный страх, такие новости выходят в точности к секунде, не то что минуте.
Медаль
Честно сказать ,я пробывал специально торговать на новостях ,но скажу что это дело очень опасное ,работать нужно только с отложниками ,по крайней мере в диллинговых центров ,так как открыть или закрыть сделку просто не реально ,да и многие сделки диллинговый центр просто отменяет ,так что стараюсь в выход новостей воздержаться от торговли
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад